レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
デスティニーガンダム Part.4
-
正式名称:ZGMF-X42S DESTINY
パイロット:シン・アスカ
コスト:3000 耐久力:680 変形:× 換装:×
メイン射撃:ビームライフル
射撃CS:高エネルギー長射程ビーム砲
格闘CS:レジェンドガンダム 呼出
サブ射撃:ビームブーメラン
特殊射撃:残像ダッシュ
特殊格闘:パルマフィオキーナ
格闘:ビームソード
バーストアタック:アロンダイト連続攻撃
次スレは>>950が宣言して立てること
-wiki
https://www65.atwiki.jp/exvs2/pages/87.html
-前スレ
デスティニーガンダム Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1556624440/
-
>>948
一応あいつはMFモドキだし
まあ言うてゲーム的にはおかしいんだけど…Nパルマに射撃ガードとかならそんなにおかしくない気はするなサーベルでBR弾いたりするんだし全然パルマでやれそう
-
前特でパルマからサーベル発振してターンXみたいなの
-
シンちゃんがにぎにぎ大好きだっただけで武装のコンセプトは多分ターンXのアレと同じだから多分できるよなあれくらい
-
掌部ビーム砲だからどうなんだろ
ガンブレモバイルとかだとゲロビは撃ってるね
-
オーブ戦ではなんとか食らいついていけてたんだからストフリと機動力同じにしてくださいよ運営さん
-
残像増やせとかリロ8秒にしてとか色々思ったけどやっぱダメだな。相方のL覚でキッチリ補充されながら残像攻めした時の噛み合い、爆発力は素晴らしかった。
やり過ぎない程度の調整を望むか、自分が黙々と強くなるしかない。
-
もう上方こないんだから今の性能でどうゲームメイクしていくか考えたほうがええで?
運営から完全無視されていると思ったらこの前のアプデでモーションバグ修正入れたから
ちゃんとチェックはしてくれてるみたいだけどそれでも上方しなかったからね
もしかしたら上方予告だったかもしれんけどね・・・
-
意味わかんねぇよ出直せ
-
>>957の過去レス見たらワロタ
あまりに修正来なくて心折れちゃったんやねヨシヨシ
-
今作は環境上位でなくとも環境入りしてるし後はプレイヤー次第でどうにでもなる位置じゃん。上方の必要感じねえけど。
-
今作下の連中がまじでゴミだから運命が上方される位置じゃないのは確か
正直上の連中下げるのが一番早いんだけどね
-
下の連中が多くいる位置でも謎上方入る事はあるからそういう意味ではまだこいつも期待できる方だと思うよ
とはいえこの時期まで来たら修正もらえるかどうかは半々ぐらいか
-
マキオン来たらそっちやるしもうこのままでもいいかな・・・
マキオンに横特と特射派生は移植してほしい
-
ふと思ったんが
射撃CSと格闘CSを入れ換えてくれれば
動きやすくならん?
-
特射派生があるとはいえパルマディレイ連打NCSやるから射撃csのままの方がいいでしょ
-
マキオンの運命シンプルに強いからねー
-
某全1 「運命の残像に対策はありません速いし択が豊富なので低コはまず逃れませんしいて言うなら近づくなってとこでしょうか
えぇ・・・
-
逆に残像吐かれて読み合い拒否れる低コいるか?
後落ち前提の低コならなおさら残像の読み合いなんかしたくないでしょ
-
こいつの機動力マジでフルブの運命だわ
久しぶりに家庭版フルブ運命乗ったけど
ほとんど一緒で草
-
>>967
お前は全一より上手いから残像はは弱いって凸ってネガキャンしてこい
-
これすればいいって対策はないよって意味じゃないの
そんなん他の時限強化機体にも大まかに凌いでくださいしか言えないの沢山いるやん
基本スペック高くないのに長いリロで戦わなきゃ行けないからむしろ弱い
-
いやまあ確かに残像に対して対策というよりは各自なんとかしろって感じだけどさ
低コが逃れられなくはないと思うわ
-
弱い人の考えるのって「残像が」でしょ、武装単品でしか見れないからそりゃ何とかされる
ブースト超効率だし残像サブかバレル外したところで圧倒的に有利ついてるから、そのあとどうとでも取れるじゃん。
だから択が豊富って言ってるんでしょ。
リロ遅いの文句つけてるけど、性能に文句付けたことはねーわ
-
バタ足以外は満足してるよ…
-
しょうもないバタアシとチンケなクールタイム付いてる時点で弱武装だと思う(暴論)
-
次のスレです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1583643109/
-
普通のBR機体相手なら対策ないけど機体事の対策なんて腐るほどあるしな
-
見た目に強弱をつけ出すと俺らの顔面に跳ね返ってくるからやめろ
-
>>978
草
-
NTD中のナラサブに中距離で横残像が刺さるくらいには弱いわ
-
>>978
なんでそんな事言うん?
-
>>980誘導切り意味無い武装に相性悪いだけでそこだけ見て弱い弱い言うの最高にアホだと思うよ
-
>>980の言わんとしてることはなんとなくニュアンスで分かるけどね。残像が弱いとは言わないけど。
範囲、弾幕、銃口、発生とか様々なインフレ武装が存在する今のエクバ2だと、残像ダッシュも普通にぶち抜かれたりするから。
コテ運命の動画とかでも残像が理不尽に潰されてダメージ取れないまま死にかけるってパターンはわりと見るし。
-
残存に一回入力入れるたびに誘導切りしても
良いんじゃね? 今って発動した瞬間だけだよね
-
>>984とりあえずエクバ2をやって機体乗ってから○○じゃね?とか言おうな
エアプは匿名掲示板利用するなとは言えないけど仕様も知らないのに機体について語ってるの気持ち悪いよ
-
>>984
このレベルが運命ネガってるんだなって感じ。ヤバすぎる。
-
流石にwikiで確認してわかるようなことを機体スレでネガる為のネタにしないでくれ…
-
誘導切ろうが関係ない武装が増えた中で機動力が悪くて結局接近に残像使わされてそれでも極一部のプレイヤーだけ見て強いなんて口が裂けても言えんわ
唯の動画勢、アホには分からん
-
>>967辺りから総評価じゃなくて武装単体の話なんだけどイキリオタ君君急に総評価にすり替えるから怖すぎますわ
-
残像は常時誘導切りにしても微妙やろな
近づければ勝ちみたいな機体が持ってたらヤバイとは思う
要はデスティニー本体と残像がかみ合ってないんじゃないの
-
近距離択強い運命と残像噛み合ってないとかもうエアプとかいうレベルじゃねえな……w
-
エアプの雑魚どもは消えろや
全二運命使いの俺が言ってんだから間違いない
-
カスってコロナと同じで感染力高いんか?
俺が目を離したらすぐ湧くな修正しろやら弱いだのな?ん?コラ
この機体は自分の力を映す鏡なんやで俺はこの機体で世界取るわなぜなら俺はつよいから
-
動画ばっかり見てないで現実見な
-
雑魚だけど運命1択じゃないとはいえ
結構使って中佐にはなれたぞ
固定4シャフ6くらい
-
シャフの運命辛いは甘えですかね、、
心折れそうだ
-
いや普通だと思うぞ。爆発力はあるけどダッシュリロ長いし相方守れんから連携取れる固定向きだろう
-
そりゃあつれぇでしょ
-
質問いいですか
-
どうぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板