したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレpart.21

1管理人★:2019/06/14(金) 22:40:09 ID:???00
隔離スレです。
エクストリームバーサス2に関する様々な事を愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

晒し行為は禁止です。
スクショで晒すのも禁止です。
これはスレのルールですのでルールは守りましょう。

次スレは>>950が、踏み逃げの場合は気づいた人が報告の上次スレ作成または依頼をお願いします。

951ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー ec86-dff2):2019/06/25(火) 01:07:07 ID:JyPApP/ESd
薬丸時源流@因幡のなんとか とかいう長崎の馬鹿
弱すぎの上に通信うざすぎ

952ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (オッペケ 822c-35f2):2019/06/25(火) 01:11:20 ID:iDw9yVOsSr
>>946
雑魚30引いたらEで捲くるの難しいから階級とか考えてSM選ぶこともある
そういうことだよ

953ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 1d3d-d8a2):2019/06/25(火) 01:28:13 ID:LLvgtCgISa
>>952
選ぶなら選ぶで頭使えってのは落ちた後に覚醒ねえぐらい落ち前に減らされたらとっとけってとこな
吐く→落ちる→覚醒無いんで無理です(^q^)
んなもん考えなくても分かるパターン

954ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー cbb1-c38b):2019/06/25(火) 07:44:26 ID:KARx4RNISd
>>945
そりゃ見られてもいないのに後ろで減ってたら了解する奴もいるだろ
エクセリアとかだとはいはい煽って捨てるわってなる

955ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ f357-36ff):2019/06/25(火) 07:44:45 ID:/7Jhzrm200
>>950

昨日お気に入り外のギス選ぼうとしたら間違って隣のDX選んじゃった奴がここに

956ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 5c49-befb):2019/06/25(火) 07:55:55 ID:ehRZ9C.ASa
>>953
ロック状況相手の覚醒状況がわからんけど別に覚醒中に被弾しなきゃ2回目ギリたまるくらいのラインで覚醒使わなきゃ絶対被弾するって状況なら全然使うだろ、なんなら今落ちるくらいなら体力赤でも使って逃げて2回ためないとキツイって試合展開なら使うこともあるくらいだし
まあ覚醒中に被弾したんだか盾もなんもできずにギリギリたまらんかったのかは知らんが固定ですらあり得る話だし相手もそれを狙ってるわけなんだからいくらなんでも結果論すぎるだろ
使わないで全覚して負けたらどうせ覚醒2回使わないから負けたとかいい始めるんだろうし
そもそもシャフでe覚醒選ぶ奴は糞って言う奴もいればお前みたいにeを推奨してる奴もいるしシャフに関してはどっちも正解になり得るからなんともな

957ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 31a4-1ce8):2019/06/25(火) 08:03:48 ID:NfmBN69ESd
シャッフルで相手に3000コストが見えたら相方がどんな機体選んでいても20コスと15コスはE覚醒選ぶのやめてくれ FやSのチンパンプレイやL吐くだけの雑魚の方が強いまである

958ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (オッペケ 822c-35f2):2019/06/25(火) 08:07:11 ID:iDw9yVOsSr
>>953
相手が上手かった
当人がだらしなかった
30が片手間に処理されて25が一生キツイ状況だった等々あるから一概に25悪しとは言えんよ
30落ち後の25ミリで覚醒はゴミだけど200あったら叩くわ

959ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 8b0b-4e3d):2019/06/25(火) 08:12:02 ID:Sskw2ZbUSd
実際は耐久1桁でも全覚はダメって意識だけで叩いちゃうんですけどね
まだ全覚したほうがマシなんだけどわかんねえんだろうな

960ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ササクッテロ a01b-e612):2019/06/25(火) 08:23:40 ID:EsbXWG3USp
昨日20バルバ使ってる時、格闘の前派生入れてたら誤射が飛んできた。
ダメージモーションから復帰して即格闘から前派生入れなおしたら、また誤射。
ちなみに相手相方落としたタイミングだから長めの格闘入れてたからカット警戒の誤射ではない。
あげく、俺も相手もミリ近く格闘から下派生入れて勝ったって思ったら、また誤射。
そこから相手に格闘入れ返されて負けた。
相方からいい試合でした。がくる。
リザルト1位、アタボ13000とって相方リザルト1位4位スコア3000でよく煽れるな。
名前に固定相方求む的なの書いてたが、お前みたいなのと組みたくねえよ。
ライトニングで2落ち、覚醒吐かない相方と組むとか。
排水溝に100円入れるのと変わらん。

961ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ササクッテロ 7254-1f1a):2019/06/25(火) 08:56:53 ID:S40wKVVISp
腕隠し機体に負けるのが1番嫌だわ

962ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 8991-3764):2019/06/25(火) 11:55:39 ID:5ce24jfESa
金プレになります 大尉☆4 ザクアメ

L覚吐けない雑魚が金プレになれるわけねぇからw
さっさとゲームやめろや

963ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (オイコラミネオ a8f2-a2f2):2019/06/25(火) 12:05:46 ID:guDV4FhAMM
>>962
池袋で見かけたけど、何やってんだ相方あ!とか叫んでてうるさいかったな、そいつ。
自分がミスると静かになるのは笑ったが

964ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 3fd0-1f1a):2019/06/25(火) 12:48:34 ID:uD7gLwZESa
助かりました!って来たから何を助けたか知らんが了解ですって送ったら通信来なくなったんだが了解ですは送らない方がいいのか

965ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 64d2-cf88):2019/06/25(火) 14:00:18 ID:FmwqDffESd
5戦に4回は相方4割雑魚なんやが
ほんなに相手は銀プレばっかで勝率と階級ゲージだけ減るし、金払ってお荷物雑魚介護しなきゃいけないってなんなんマジで

966ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ササクッテロ a01b-e612):2019/06/25(火) 14:38:55 ID:EsbXWG3USp
次の>>1のルールに日本語読めて正しく理解できる人だけ書き込み可能って一文入れてくれないかな。

967ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 3932-7ad6):2019/06/25(火) 14:40:12 ID:5VPjKY9kSd
日本語読めない奴は>>1を読まないと言うジレンマ

968ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ efc4-811b):2019/06/25(火) 14:40:50 ID:eTpWnADYSa
でも日本語書き込めるというジレンマ

969ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 3d18-d8a2):2019/06/25(火) 15:00:18 ID:kD8vlQi2Sa
>>956
落ち後即死されるぐらいなら半角使わないで全角1回のほうがよほどマシだわ

970ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 1268-cf88):2019/06/25(火) 15:02:07 ID:dygp2rU.Sd
バトオペから来ましたとかいうの一生バトオペに籠もってろよ

971ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ササクッテロ 6b47-cfe8):2019/06/25(火) 16:24:18 ID:xeM0mDt.Sp
>>941
おそらくそいつマイホにいるやつだわ
いつも独り言+あったまってるよ笑
勝つといつもドヤ顔だし

972ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ササクッテロ 7254-1f1a):2019/06/25(火) 17:09:00 ID:S40wKVVISp
最近乗り始めのライトニングでやらかしまくってごめんなさい
でも☆1でオン潜るなとか晒されません、なんで?

973ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 576f-38e1):2019/06/25(火) 18:15:40 ID:YY2r8uu.Sa
エクガン系が来た瞬間あーあ終わったってなるわ
特にヴァリアントが酷い

974ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 8c7f-574f):2019/06/25(火) 18:16:05 ID:FxOJS4CU00
15コスは許されたか

975ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 04b7-2224):2019/06/25(火) 18:23:13 ID:tu3Vs/WsSd
許さねーよ 15なんて覚醒吐かないから余計に酷い

976ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー ea4d-cf88):2019/06/25(火) 19:06:05 ID:5/WHTujYSd
エクバは関係なくいらいらしてたから
敵だった奴が次戦で味方に来た時にPストのメインCS動かず打ち続けて先落ち後もずっとやってたのね
そしたらさっきからチラ見してた隣のがガン見してたから、横向いて思いっきりガン見してやったのよ
3秒ぐらいじーっとみたかな

彼は逃げて別の台のいってしまった

977ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ f681-e017):2019/06/25(火) 19:06:30 ID:NSgHVLNASa
今組んだ中尉銀星のレイダー

ありがとうございましたじゃねーよ。クソ戦犯かまして謝りもしねぇのか?先落ちはともかく、そこから20秒も経たずに二落ちとかふざけんなよ。
覚醒も一回だしゲームすんな知恵遅れ

978ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 8ced-50ae):2019/06/25(火) 19:12:19 ID:E5qd1OKkSd
ガンダムとは関係ないけど愛知で見知らぬ男同士で口論になって二人刺殺されたらしいな
やっぱりやべえわアイツら

979ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 1828-9b79):2019/06/25(火) 19:14:13 ID:yz6QiNMYSa
相方十連潰しちまった・・・すまんかった

980ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ f583-2d8e):2019/06/25(火) 19:14:14 ID:ng7N4dww00
EX機体でようやくピンと来るのが出たと思ったがスクラッチで出ない。残りは下の10箇所。
当たりをつけて捲るような読みなんて出来ないし、結局は総当たりになってしまうという。

981ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (オイコラミネオ 0f69-9ff9):2019/06/25(火) 19:19:55 ID:u6oVhHCgMM
ライトニングで自衛出来ない雑魚ってどうやって勝つの?
さっさと引退しろよ

982高機動型ザクII後期型を獲得できるエクストラ (ササクッテロ 1e57-f98e):2019/06/25(火) 19:27:04 ID:hRRU08iwSp
PN 紙様です

大佐にもなって養殖は恥ずかしいですよwww

983ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 29a9-75e3):2019/06/25(火) 19:27:10 ID:ykgWANwoSa
雑魚特有の助けて下さい通信は本当にやめてくれ恥ずかしいくないのか?今日も中尉の2号機が俺2500で胚乳落としにいってんのにエピオンにからまれてカットしないと拗ねて下がります通信きたから一人で無双してたらなぜか了解ですか、上がってきてダメージもらいまくり。お前が4人の中で一番下手なんだから我慢しろよ雑魚。結局俺が相手3000無双して終わったから相方何も言えず。ガキか馬鹿なんだよな?下手な奴が通信するな、負け筋しか作りだせない雑魚は通信しないで黙って下がれ

984ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (オイコラミネオ 0f69-9ff9):2019/06/25(火) 19:30:45 ID:u6oVhHCgMM
味方は敵ですとかコメント入れてる奴は漏れなく捨ててるんだけどどんな気持ちでそんなコメント入れてるの?
負けるのはお前が原因だと思うぞ?
後ろから見てても上手い奴が一人も居ないし何をどう勘違いしてそんなコメント入れてるの?

985ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー ff98-92a1):2019/06/25(火) 19:34:50 ID:3bLW3qaMSd
さっき組んだ埼玉のPセルフ中尉5に、開幕俺の誤射のせいでゲロビ当たったと思い込んで了解です連打してきたから即捨てたわ

そもそも開幕俺の前横切ってる時点で、自分からゲロビ当たりにいってるようなもんだという事も理解できない低知能なんだろうなぁ〜〜
開幕に味方のBRなんか、横切らないと当たる訳ないんだよ笑笑

986ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ブーイモ 997d-9fb1):2019/06/25(火) 19:43:02 ID:r0gqXnnQMM
>>980
すまんな

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1881382.jpg

987ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ササクッテロ 7254-1f1a):2019/06/25(火) 19:54:44 ID:S40wKVVISp
昇格間近でゴミ相方ばっかきて6連敗は死ね

988ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (オイコラミネオ 0f69-9ff9):2019/06/25(火) 20:00:56 ID:u6oVhHCgMM
ラグきもすぎ
一試合に3回もラグのせいで被弾したぞ

989ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 6ea3-cf88):2019/06/25(火) 20:07:01 ID:Qi/jv7mMSd
中尉なんだが、中尉帯でL覚醒選ぶ奴頭おかしいんじゃねえの?自分含めてクソ雑魚と組むのが大半の筈なのに…4回に1回あるか無いかの相方ゲーにでも全てかけてるのか?100円ドブに捨ててるのに相方に文句言って楽しいか?

990ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ c955-5906):2019/06/25(火) 20:11:11 ID:NObAuA.A00
ゴギガタドコロ
雑魚ペイルライダー

こっちのPストより一回も前に出てないのに開幕20秒で死にかけってバカ?
相手はνとペイルだから何回もボコボコくらってるのはお前が下手すぎだから
了解ですとか的はずれにも程がある
こっちが中央付近で戦ってるんだから逃げ場がないとか言わないでね

991ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 7838-1cdf):2019/06/25(火) 20:21:57 ID:alcdYsi.00
金枠でm覚ているか?3020なら尚更

992ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (オイコラミネオ 0f69-9ff9):2019/06/25(火) 20:26:11 ID:u6oVhHCgMM
相変わらずガイジのトンキンと組まされて辛い
愛知もあれだがトンキンも酷すぎる
ほんとガイジトンキンと愛知は隔離して

993ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 354b-d296):2019/06/25(火) 20:26:57 ID:0Oy2omwE00
カッペの嫉妬

994ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ササクッテロ a01b-e612):2019/06/25(火) 20:33:56 ID:EsbXWG3USp
熟練度色付きの馬鹿共。
バルバトスで覚醒技当ててたら確実ってくらいの確率で誤射してくる。
あれだけガンガン動く覚醒技で俺が殴られてるように見えるのか?
相方の耐久ゲージも見える状況で。
目の前に動いてるモノいたら好奇心で飛びかかる猫と同じか?
猫に地面割れるまで頭叩きつけて謝れよ、量産型負け筋製造機のカス共。
カスに同じ行動されて迷惑がってるぞ。

995ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (オイコラミネオ 0f69-9ff9):2019/06/25(火) 20:57:37 ID:u6oVhHCgMM
ノルン使ってたトンキンさんを開幕ボコったら顔真っ赤にしてこっちに張り付いてきてワロタ
シャゲダンしたらさらに顔真っ赤になっててほんとウケる
15に負けたのがそんなに悔しいのか

996ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (オイコラミネオ 0f69-9ff9):2019/06/25(火) 21:09:44 ID:u6oVhHCgMM
バーサスの亡霊
ギス3で0落ち出来ないんならさっさと前出ろやカス
こっちが援護してやってんのになんで前に出てロック集めないんだよ
呆れたから俺が前に出て相手を押し始めたら前に出てきて被弾しやがって
相方の力が無いと前に出れないなら30なんて使ってんじゃねぇよ

997ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 0265-4e3d):2019/06/25(火) 21:45:23 ID:10cj.ktUSd
15マイオナガイジの土人が味方に文句言うなよ
お前と組まされたやつが可哀想だわ

998ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (オイコラミネオ 0f69-9ff9):2019/06/25(火) 21:51:22 ID:u6oVhHCgMM
で、でたーwまともな反論出来ないからってマイオナ言う奴w
毎度お疲れ様っすマイネオ連呼アニキ!

999ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 3efc-5e3c):2019/06/25(火) 21:52:26 ID:blOchaEo00
>>972
星0と何度も組まされたら星1なんてマシじゃんってなる

1000ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (オイコラミネオ 0f69-9ff9):2019/06/25(火) 21:54:00 ID:u6oVhHCgMM
マイオナがマイネオになっててワロタ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板