レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ペイルライダー(陸戦重装仕様) Part.1
-
正式名称:RX-80PR PALE RIDER
パイロット:クロエ・クローチェ
コスト:2000 耐久力:600 変形:× 換装:△
通常時
メイン射撃:90mmマシンガン
射撃CS:180mmキャノン
サブ射撃:ジャイアント・ガトリング
特殊射撃:脚部ミサイル・ランチャー
特殊格闘:HADES発動
格闘:ビーム・サーベル
バーストアタック:HADES暴走
HADES発動時
メイン射撃:90mmマシンガン
射撃CS:180mmキャノン
サブ射撃:ジャイアント・ガトリング
特殊射撃:脚部ミサイル・ランチャー
特殊格闘:特殊移動
格闘:ビーム・サーベル
バーストアタック:HADES暴走
次スレは>>950が宣言して立てること
-wiki
https://www65.atwiki.jp/exvs2/sp/pages/347.html
-前スレ
-
>>948
普通はそうだよ。
単に君が超絶運悪かっただけ
-
>>941グシオンの特車の2倍つよい
-
>>951
ありがとうございます
-
初めて30回超えてやべーと思ってたけど天井は本当にかわいそう
-
どうせおまけ分まで全部引くから関係ないわ
-
>>952
グ、グシオンは真正面も迎撃出来るから…
-
勝率低いな47%て
多分修正は来ないなコレ
-
GBHがコイツで優勝したら使用率爆上げして下方される未来ならありえる
-
使用率爆上げも何も4.6の2位だぞ…だが勝率が48.4の辺り本当にいい調整されてると思う
マシンガン機体故に逃げズンダができないとか生の足遅いとか咄嗟のカットがサブでしかできないとか色々弱点もあるからかなぁ
-
こいつホンマしょーもないからはよどうにかして。
胚乳なんかに皆文句言うてる場合じゃない。
特殊移動で動くキャラこいつのせいで制限されるのマジ億劫だわ。
-
いくら使用率が高くともこの勝率じゃ流石に修正はないだろ
ないよな?
-
初期の最強尻尾レクスも50%割ってて下方されたぞ
-
特射は対策すれば当たらんらしいよw
愚痴愚痴言うなだってww
アホらし
-
特射のリロ上げて補正重くしたら終わる修正簡単なキャラだから
割とすぐ入りそう
-
20で弱体食らったのってメッサが2回とクシャヴァーチェだっけ
全盛期のそいつらほどわかりやすくぶっ飛んだ性能はしてないけどかなり強いしどうなんだろうな
-
いや実際特射は対策できるでしょうよ
上下に移動するか、見てから反応できる位置取りするか、敢えて棒立ちするか
適正距離に居て、撃ってくるっていうタイミングで横移動するから当たるんだし
-
>>963とかは特射バンバン当ててるからさぞ勝率高いんだろうなw
-
ペイルミラーだったら見合ってる限りお互いの特射当たるの稀だからねぇ
当てやすさはこの手の武装だと下から数えたほうが速いレベルだけどガバ補正は流石に擁護できないな
-
上から数えた方がの間違いじゃなく?
-
>>967
機体の練習より文章読む練習したほうが良さそうね
-
ワロタ
-
特射を下げたら次はサブの射撃派生に文句言ってきそうだな。
-
やってることは前作の全盛期グシオンに近いからな。
-
>>967
日本語きちんと習ってから書き込んでくれるか?
-
特射が何故か微妙に誘導するのがタチ悪い
撃破した時の静止画見たら最後に撃つほうの弾が明らかに誘導してるような曲がり方してた
-
パイロットがオタク向けで分かりやすく勝てる武装があるから強キャラでも擁護が入る
メッサに下方入る時に一緒に落とした方がいいよ、そんくらいのキャラパあるから
-
まあ同じコストで引っ掛けやすい射撃始動で火力出るなら
後派生の火力しか取り柄がないのに当てやすい射撃がないハイネグフとか人権ないわな
-
俺もペイル使ってるからか特射あんまり当てられた記憶がないな
-
次のスレです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1563404586/
-
この勝率じゃ下方はされんじゃろ、50↑の奴らだって最近放置気味やし
-
この使用率のこの勝率で修正される訳ないだろw
この程度の武装対策取れない雑魚は黙ってろw
-
メインがマシだから許されてる感ある
-
特射はこの手の武装は範囲で引っかけるタイプなのにそれに誘導ついてるのはダメだよな。
-
ペイル下方っていうが、ペイルから特射関連と火力取ったら何が残るんだ……
格闘生当てとか出来る機体じゃないしcsサブは優秀だけどそれだけで食える訳じゃないし
リロ延長とかならまぁ……
-
別に引っ掛け性能はそのままで特射の補正キツくするだけで事足りる。
-
複座式にして、自分とよく似た年上の女パイロット乗せて、腕にチェーンソー付けて高機動化しよう。それでもダメだったら相手のコックピット抜き取って自分のコックピットと入れ替えよう。ついでに月の光に反応して白くなる機能つけよう。
-
特射からダメージ出すぎなのはダメなので補正を重くするか、炎上スタンじゃなくて通常よろけにするか
さすがにどちらかの下方は必要、勝率うんぬんの問題じゃないぜ
優秀なCSとかガード付き格闘とかうまく使いこなしてる奴を全然見ないで、ガン下がり特射事故待ち火力勝ちみたいな奴ばかり見るから
単純に腕誤魔化し機になってるから勝率低いだけだろう、きっと下方が入ったら勝率上がるぞ
-
格闘コンで火力出るからダメとか笑うわ
-
ガード付格闘なんてあった?
-
腕誤魔化しうんぬんは笑えからやめい、基本的にどんなゲームだって数字は絶対だし理論値最強とかそういうキャラが出るほど難しいゲームじゃない
-
ペイル使いに見せかけた狩られが下方しろと騒いでるようにしか見えんな
-
>>987
下方したら勝率上がるとかマジで阿保過ぎてわらうわw
ガード付き格闘なんてねぇし、使ってから言おうな^^
それで勝てるならよっぽど低い階級なんだろ
-
まぁハデス特格のことだとは思うけど、1度でも使ってたらバリア格闘とは言わんわなw
こんなお手軽な腕誤魔化し機体で>>987の勝率を下げてしまってほんますまん
-
>>987
特射は当てやすいけど、流石にガン下がりした状態からじゃなかなか当たらんぞ
-
特射ってガン下がりで事故狙えるような武装だったっけ?
確かに当てやすいけど一定の距離まで近づかないと押しつけできなくない?
まあペイル星2までしか乗ってないにわかだから間違ってたらすまん
-
はるか遠くにいた狙ってない方の敵に当たることはたまにあるけど、ガン下がり事故待ち武装ってゲロビかなんかか?
-
上下にずらしたり盾出来ない人間なのがよく分かるな
だからいつまで経っても少尉なんだぞ?
-
まぁ、ペイルに盾はあまりしたくはないが
盾固め能力クッソ高いし
-
コテの配信見てると特射に盾合わせてるけど自分じゃ無理だわ
脳の性能が違う
-
1000ならクロエと添い寝
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板