レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
フルアーマーZZガンダム Part.3
-
正式名称:FA-010S FULL ARMOR ZZ GUNDAM
パイロット:ジュドー・アーシタ
コスト:3000 耐久力:680 変形:× 換装:○
フルアーマーZZガンダム時
メイン射撃:ダブル・ビーム・ライフル
射撃CS:ダブル・ビーム・ライフル&ダブル・キャノン
格闘CS:ハイパー・メガ・カノン
サブ射撃:ミサイル・ランチャー
特殊射撃:ハイ・メガ・キャノン
特殊格闘:強化型ZZガンダムに換装
格闘:掴み
バーストアタック:巨大ビーム・サーベル
強化型ZZガンダム時
メイン射撃:ダブル・ビーム・ライフル
射撃CS:ダブル・ビーム・ライフル【高出力】/ハイ・メガ・キャノン
サブ射撃:ダブル・キャノン
特殊射撃:Zガンダム/百式 呼出
特殊格闘:フルアーマーZZガンダムに換装
格闘:ハイパー・ビーム・サーベル
バーストアタック:巨大ビーム・サーベル
次スレは>>950が宣言して立てること
-wiki
https://www65.atwiki.jp/exvs2/sp/pages/258.html
-前スレ
フルアーマーZZガンダム Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1550050853/
-
ありゃふんじった
ちょっと時間かかるかもだけど建ててみる
-
>>945
やっぱ掴み機能しないのね
ちょくちょく試してみて空振りばっかだったから振らない方がいい気はしてた
強化型の方が下格かアメキャンで迎撃成功率高いしそっちで中距離維持を考えてみようかな
-
>>946
村もんがFAZZで前ブーメイン中心に戦っていれば勝てると
-
いちいちコテの名前出すのやめてくれ気持ち悪い
-
先落ちしたいか…そうね、流石にバエルやエピきたら後ろでミサアンドゲロビ待ちだけど、それ以外はなるべく前で頑張るわ。ゲロビは封印目にして、強化型の下格ムーブ頑張るわ。
あと、20でさ、ヴァーチェと組んで相手がバエルヴァーチェだったんだけど、FAで動くのが多いから相方助けられないんだよね。その時爆弾して勝ったんだけど、いいかいな?ヴァーチェ側には申し訳なかったけど、FAZZならヴァーチェにも有利(メイン避けるのしんどそう)だし、バエルもサブさえ気をつければほぼメインで捌けるし。時と場合によりはするけど、爆弾もしゃあなしよね?
-
この機体でハイニューを相手してると前作3号機を相手してる気分になってきたわ
-
向うから突っ込んできてくれる胚乳が無理ってことはないだろ
ストフリとかレギルスが相手だとマジで一方的に攻撃刺されるからそっちのが辛い
-
無理とは言わんが厳しいのは変わらんぞ。
-
金プレがFAZZ状態でBDメイン連打を中心に戦えば勝てるって言っているんだから勝てるんだよ
他の武装も混ぜれば簡単には弾切れ起こさないだろ
お前ら大丈夫か?
-
でもお前は金プレじゃないじゃん
-
やめたれw
-
自分の言葉で機体を語れよ
-
>>960-962こそ真のFAZZスレ民である!
金プレの指南など実現不可能!臣民たる者はすべからくネガらなければならないのだ!
-
滑ってるぞ
-
コテを神様だと思ってる奴ちらほらいるけど上げてる動画も上手くいった試合上げてるだけだからな?
-
射撃cs強いね、なかなかいい。赤ロックギリギリで打つとかすったりしてくれるのもありがたい。近距離ブッパも強い。
-
この機体ネガった挙句図星指摘されたら滑ってる認定って恥ずかしくないの?w
-
えっ
-
>>965
そうだよな!コテなんてたまたまうまくいったプレイ録っただけでオレ達の方が正しいよな!
FAZZが強いわけないもんな!
-
ピーキーだから相性が所謂ランクに沿ってない
ギス相手は気の毒だけど、それ以外のトレンドには太刀打ちできるから、有象無象の結果として勝率は出る、いつぞやの升みたいな感じ
-
初心者用機体強えぇ
-
修正来ても太さ位じゃない
-
今作の運営が修正してくるとは思えんけどなあ。勝率だけで見るならまあ下方されそうではあるけどw
-
上方あるとか考えているやついるの?
絶対ないわ
勝率見てから言えよ
ペネでもしかしたらあるかもってレベルでZZはどう考えてもない
-
もし下方でメインの誘導もしくはSA&20%カットのどっちかをとったらメタボ雑魚の出来上がりだから他の部分の上方必須になるな
階級低いほどほどメイン避けられないしSAごり押しも通っちゃうからまぁ胚乳並みに勝てるんだろうね多分
-
脱いだ時の機動力をあげてくれてもいいよ。
-
そういや十分強いだろって意見にこんだけ雑魚狩りだからってネガるってことはみんな佐官にはなってんだろうな
まあそうだよな、FAZZ佐官率高いもんな
-
この機体は十分強い
この機体より強い機体がイカれてるだけ
-
佐官が多いからこそそれまでにやってきた普通のメインなら避けれるはずの行動とかで刺さるやつが多いのかもな
こいつ使ったことあるやつなら対面FAZZフルアーマ時にメインN格が入るような距離には基本的に居たくないはずなんだが、何故か飛んで火に入る虫さん多いんだよな
-
次のスレです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1571772544/
-
十分強いけど、この勝率は雑魚狩りが捗りすぎるからってなにも矛盾するところないけど
-
雑魚狩り捗りすぎる時点で上方はないし、修正来るとしても雑魚狩り自重用に下方しかねーだろって話でしょ
-
ヴァーチェを思い出せ
-
フルグランサもステ踏めないアホが騒ぎまくって下方されたからね
-
ヴァーチェはダメ軽減が明らかにやばかったししょうがない
-
フルグラも降りテクか機動力ない奴ら全員虐殺してたんだからしゃーない
サブ以外は知らん
-
最近ほんとらよく見かける気がする
-
いつの間にか使用率10位台に来てて草
-
そろそろ使用率高いので下方がありえないとはいえない位まではきたかな…
前の25の方のZZ程の位置ではないけど
-
こいつのS覚は無理。雑魚相方がしぬ。逃げればいいのに突っ込んでいくやつばかり。馬鹿かと。
-
雑魚しか狩りとれないのに下方はないわ、メインが刺さりやすいけど、こっちも刺さりやすいからな
-
相討ちなら勝ってるのが強みなんだろこいつは
防御補正でダメ勝ちするし覚醒が最強だから生時で五分なら絶対に差が付く
-
しかし本気で下方が見えてきたな。
バンナムだから何やるかマジわからん。
-
機動力ない超誘導ミサイルない火力高くない
降りテクピョン格凡庸性能のこいつが下方下方騒がれるとはなあ…
みんなの思考がよくわからんな
-
メインと覚醒が最強ならそんなのどれも要らないってバーサスのこいつ自身が証明してくれたじゃないか
むこうはダイブ環境でこっちより世紀末だったけど当時のこいつはV2ABより速いメインで軒並み駆逐しきってたし
今作のは流石に下方するほどじゃないが上方はまず終わるまで来ないんじゃねぇかな
-
基礎さえ出来てりゃ強いでしょ、個性の強いFA形態と万能タイプの強化型形態、機体使ってて不満はそんなにない、ゼロじゃないけど
自分が言えた事じゃないけど、不満だけ零してるヤツは立ち回り見直すといいんじゃない?
-
>>994
君のFAZZは弱そうだね
-
強化型も言うほど弱くないし30の性能あるだろ
あと他機体差し置いてぶっ壊れ!強機体!言われるのは
違和感あるけどネガは流石にやめとけって
FAZZ使い始めたのこいつが注目されだした夏頃だけど
当時大尉だったのがもう中佐なんだが
-
シャフ勢がイキんなと言われると何も反論できんけど
ぶっちゃけ固定でまともに使ってる人ここにいるん?
どうせみんな仲良くシャフ勢だろ
ネガる暇あるならちゃいの動画見ていた方が
よほどためになる
-
流石に強化型は25程度の性能だとおもうぞ
さんざ書かれてるけど
威圧感ないし
続きは次スレで
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板