したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パーフェクトストライクガンダム Part.4

1管理人★:2019/05/22(水) 17:19:14 ID:???MM
正式名称:GAT-X105+AQM/E-YM-1 PERFECT STRIKE
パイロット:ムウ・ラ・フラガ
コスト:2500 耐久力:620 変形:× 換装:×

メイン射撃:ビームライフル
射撃CS:アグニ【照射】
格闘CS:対艦バルカン砲&ガンランチャー
サブ射撃:ビームブーメラン
特殊射撃:アグニ
特殊格闘:対艦刀【斬り】/【ジャンプ斬り】
後格闘:パンツァーアイゼン
格闘:対艦刀
バーストアタック:ストライカーパック同時攻撃

次スレは>>950が宣言して立てること

-wiki
https://www65.atwiki.jp/exvs2/pages/148.html

-前スレ
パーフェクトストライクガンダム Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1556602802/

951PDF全国決勝大会は11/2(土) 12:00〜@秋葉原UDX!当日受付の予選も午前中に同会場で実施! (ワッチョイ 9a4c-9324):2019/11/02(土) 20:31:33 ID:R2Q269fw00
まぁ実際初心者にもオススメしやすい機体だし
良いポジションに収まったよね

アニメの雰囲気も壊れてないし

952PDF全国決勝大会は11/2(土) 12:00〜@秋葉原UDX!当日受付の予選も午前中に同会場で実施! (ワッチョイ 0c31-72d6):2019/11/02(土) 20:50:54 ID:G3MCEk2I00
自衛がうまかったけどそれでも体力減らされてきつい展開多かったなあ
FAユニ・ブレイブとの試合は白熱したけど胚乳・騎士相手はやっぱり・・・って感じだった

953PDF全国決勝大会は11/2(土) 12:00〜@秋葉原UDX!当日受付の予選も午前中に同会場で実施! (ワッチョイ f8b8-d738):2019/11/04(月) 10:40:54 ID:hprdTxss00
やりこみが光る

954PDF全国決勝大会は11/2(土) 12:00〜@秋葉原UDX!当日受付の予選も午前中に同会場で実施! (ワッチョイ 460d-9324):2019/11/05(火) 06:44:51 ID:.i3Spkso00
あのみねねGBH相手にあれだけ追い詰めることが出来たんだから大したもんだよ

あそこまで上がってきたってことは散々騎士絡みのペアも乗り越えてきたんだろうし

955公式主催のプラマ第5回は11/8(金)18:00〜21:00 (ワッチョイ 76f4-0a95):2019/11/06(水) 08:33:30 ID:VJ1PU5F.00
いやーそりゃ今作の下方機体でやれねぇやつおらんでしょ

956公式主催のプラマ第5回は11/8(金)18:00〜21:00 (スプー fffd-9a29):2019/11/06(水) 08:54:29 ID:W.QUI.loSd
ベルティゴ、フルグランサ「・・・」

957公式主催のプラマ第5回は11/8(金)18:00〜21:00 (ワッチョイ a037-49c9):2019/11/06(水) 09:20:42 ID:XpFVqack00
そこらへんも腕があってもやれねぇレベルじゃないでしょ

958公式主催のプラマ第5回は11/8(金)18:00〜21:00 (ワッチョイ 3eea-1271):2019/11/06(水) 14:10:22 ID:8DDwfUVg00
フルグランサはPストとそこまで差がある機体とは思わんな
Pスト>フルグランサ>>>ちょっと離れてレジェンドって感じ

959公式主催のプラマ第5回は11/8(金)18:00〜21:00 (オッペケ 19de-8022):2019/11/07(木) 12:26:57 ID:Ev/6aTNISr
ちょっと離れる割に不等号えらい多いな

960公式主催のプラマ第5回は11/8(金)18:00〜21:00 (スプー 0027-34a7):2019/11/07(木) 16:29:14 ID:T3kE0HS.Sd
Pストレジェフルグラの下方25組は皆横並びな印象ある 皆弾は強いけど足回りとか赤ロの短さに難あり

961公式主催のプラマ第5回は11/8(金)18:00〜21:00 (アウアウ 9d8a-3dd2):2019/11/07(木) 21:05:49 ID:339nVapQSa
>>960
分かる
弱くはないけどパッとしなくなった
そう考えれば良調整なのかもしれない

962公式主催のプラマ第5回は11/8(金)18:00〜21:00 (ワッチョイ 0713-a880):2019/11/07(木) 22:23:31 ID:ghNgK8a600
最終的にはみんなそこに放り込まれる感じなんだろうな
ベルティゴとかもまあまあやれてるみたいだし

963公式主催のプラマ第5回は11/8(金)18:00〜21:00 (ブーイモ c6ea-0a95):2019/11/08(金) 00:42:22 ID:eg3pQo7cMM
んでもオンや稼働時よりは使えるでしょ?

964ナラティブガンダム参戦&ヤークトアルケーガンダム緊急参戦! (ワッチョイ d1d0-dd25):2019/11/16(土) 01:13:07 ID:XmNf8FjU00
ライトニング忘れてるぞ

965Gレコ劇場版I「行け!コア・ファイター」全国22館で上映中~12/12 (ワッチョイ 2518-49dc):2019/12/14(土) 10:21:00 ID:uapgyDFw00
んー全盛期の機動力あればヤルケーの弾も避けるの楽だったろうなぁ
まぁステップ踏めてない俺が悪いんですがね

966Gレコ劇場版I「行け!コア・ファイター」全国22館で上映中~12/12 (ワッチョイ ed14-20f8):2019/12/14(土) 12:00:54 ID:HvLWToqI00
>>963
極端な調整のせいで違和感半端ないし
オンよりも酷いと思うな

967Gレコ劇場版I「行け!コア・ファイター」全国22館で上映中~12/12 (スプー 9e71-4080):2019/12/14(土) 13:01:21 ID:t/YqfaDwSd
>>966
さてはオンエアプだなオメー

968Gレコ劇場版I「行け!コア・ファイター」全国22館で上映中~12/12 (スプー c704-6209):2019/12/14(土) 14:40:37 ID:NNQqrF1cSd
今の格闘csとマキオンの特格って弾だけ見たらどっちの方が強いんだろ

969Gレコ劇場版I「行け!コア・ファイター」全国22館で上映中~12/12 (ワッチョイ 4180-5674):2019/12/14(土) 14:46:07 ID:ghNgK8a600
余裕で今やろがい!

970Gレコ劇場版I「行け!コア・ファイター」全国22館で上映中~12/12 (ワッチョイ 2518-3df0):2019/12/14(土) 17:20:11 ID:uapgyDFw00
ガンランチャーが特格のままで格闘csに何か別の武装だったら機動力落とされずに済んだだろうか?
弱体化されてから唯一良いことは立ち回りが丁寧になったことかな
正直前はキャラパワー任せだったし

971公式主催のプラマ第8回は12/18(水)18:00〜21:00 (スプー 5e48-9662):2019/12/15(日) 19:43:42 ID:bYK376xwSd
まあいい機体になったと思うよ 相変わらず格闘CSのリロードはえーなってなるけど 今のこの機体まで環境が落ちてくることを望む

972公式主催のプラマ第8回は12/18(水)18:00〜21:00 (スプー e4f3-5cc7):2019/12/17(火) 23:54:57 ID:mRTCuXGASd
>>971
そんなポンコツ産廃機体ゲーやりたくないわ

973公式主催のプラマ第8回は12/18(水)18:00〜21:00 (アウアウ d918-107c):2019/12/18(水) 20:47:44 ID:e3HNhaA.Sa
こいつが産廃ってまじ?

974公式主催のプラマ第8回は12/18(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 2034-6180):2019/12/18(水) 20:57:20 ID:9vBEZVBQ00
Aラン機体以外は皆産廃なんでしょうね 環境機体以外の人権ないのは間違いないけどさ

975管理人★:2019/12/18(水) 22:30:49 ID:???00
次のスレです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1576675810/

976公式主催のプラマ第8回は12/18(水)18:00〜21:00 (アウアウ 2356-dd56):2019/12/19(木) 07:11:07 ID:YIm3jJRgSa
お前の頭がポンコツ産廃定期

977公式主催のプラマ第8回は12/18(水)18:00〜21:00 (スプー 52c3-1d04):2019/12/19(木) 07:45:44 ID:gy18XiBwSd
でもまあさすがにパフェストごときで最強クラスになるなのはゲームそのもののレベルが低くなりすぎるて絶対今よりつまらなくなりそう

978公式主催のプラマ第8回は12/18(水)18:00〜21:00 (スプー 52c3-1d04):2019/12/19(木) 07:59:19 ID:gy18XiBwSd
・・・・なんだこの酔っぱらいが打ったような誤字文章はorz

979公式主催のプラマ第8回は12/18(水)18:00〜21:00 (アウアウ 21cb-6c05):2019/12/19(木) 08:02:51 ID:Tk6eXH8YSa
ゲームのレベルってすげぇ便利な言葉
(レベルが高いから)攻撃が勝手に当たってくれる
(レベルが低いと)自分で頑張って攻撃当てなくちゃいけなくて困る

こうかな?

980公式主催のプラマ第8回は12/18(水)18:00〜21:00 (スプー 52c3-1d04):2019/12/19(木) 09:10:11 ID:gy18XiBwSd
>>979
後者が本当に万人受けするとでも思うか?
誰もがそういう玄人向けプレイをやりたいわけではないしそんな機体しか居なくなったら確実に今よりプレイヤー人口は減るよ

981公式主催のプラマ第8回は12/18(水)18:00〜21:00 (アウアウ 21cb-6c05):2019/12/19(木) 10:44:04 ID:Tk6eXH8YSa
前者が全然受けてなくて文句は山ほど出るわプレイヤー人口減って格差マッチ連発するわな以上は後者に舵を切るべきでは?

982公式主催のプラマ第8回は12/18(水)18:00〜21:00 (ワッチョイ 2034-6180):2019/12/19(木) 11:04:02 ID:9vBEZVBQ00
パフェストごときっすか… そっすか…

983公式主催のプラマ第8回は12/18(水)18:00〜21:00 (スプー 52c3-1d04):2019/12/19(木) 13:00:44 ID:gy18XiBwSd
>>981
地域によるのかは知らんが大体がいつも並ばなきゃできない程に人多いけどな
文句の一切出ないパーフェクトゲーム()なんて見たことねえわw

984公式主催のプラマ第8回は12/18(水)18:00〜21:00 (アウアウ e0e3-6c05):2019/12/19(木) 13:23:42 ID:.G2Wp1ecSa
お前のホームの混雑具合なんて知るかい
マッチングのクソ具合見てりゃ過発酵、こんだけ混ぜないとまともにマッチさせられないくらい過疎ってるって白状してるようなもんだろ

985公式主催のプラマ第8回は12/18(水)18:00〜21:00 (スプー cb3f-1d04):2019/12/19(木) 13:27:44 ID:54h9RGeoSd
と、まあ俺も一応こいつ使うんだけどメイン→後格のキャンセルルートが地味にほしいな
これだけでいいから追加されないもんかな

986公式主催のプラマ第8回は12/18(水)18:00〜21:00 (スプー cb3f-1d04):2019/12/19(木) 13:29:17 ID:54h9RGeoSd
>>984
確かにたまに銀プレやひどけりゃ青プレすら混じってくることもあるわ・・・・・wwww

987公式主催のプラマ第8回は12/18(水)18:00〜21:00 (スプー b70d-ec75):2019/12/19(木) 14:54:13 ID:1jtr5R6.Sd
>>984
お前のホームの過疎具合なんて知るかい、こっちは満席続きでウンザリしとんじゃ

マッチングは仕様だから誰が相手で相方でも勝てるぐらい強くなれや

988エクストリームマッチ第2ターム開催中~12/22(日) (スプー cb3f-1d04):2019/12/20(金) 11:47:11 ID:54h9RGeoSd
まあ環境機をここまで弱くされると逆につまらんし下をもっと上げた方がよさげだな
ただパフェスト勢はやたら性格悪い印象もあるから調子に乗らせないためにも今のままキープさせとくべき

98923機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (スプー 7f96-427e):2019/12/24(火) 19:24:15 ID:FCkiIZvsSd
前派生をN格最終段以外からも可能にしてほしいな
それぐらいなら入ってもヘイト買わないだろ

99023機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ cc5e-7d69):2019/12/27(金) 09:10:19 ID:H3cCgS5YSa
前派生って前格以下のコンボパーツな時点で存在価値を見出せないわ
それよりかはコンボの締めに使える派生が欲しいわ

適当にアグニ突き刺し0距離射撃とか捏造しろよ

99123機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ fcb8-2201):2019/12/27(金) 10:45:25 ID:Zuk3..1YSa
そもそもこいつ自体が捏造みたいなもんでは

99223機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワッチョイ 6df7-de60):2019/12/27(金) 20:05:13 ID:/oVVwXcw00
ゼロ距離アグニはキラくんが既に二種類も持っているから被らないように新しいパターンを考えないと

99323機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ 9d9c-7229):2019/12/28(土) 07:41:52 ID:Vi4EnYjsSa
アンカーで引き寄せて射撃派生でゼロ距離アグニとか

99423機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ 50ef-34a1):2019/12/29(日) 19:58:53 ID:H3cCgS5YSa
アンカーからのメインは落下ルートで使うからあんまり嬉しくないな

99523機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ cc5e-7d69):2019/12/30(月) 09:04:47 ID:H3cCgS5YSa
N格から横のスカしコンって既出?

99623機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (スプー cd14-1553):2019/12/31(火) 07:48:12 ID:/A.D6KgcSd
こいつのコンボは横N>横Nしか使わない俺www

99723機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ cc5e-7d69):2019/12/31(火) 11:27:20 ID:H3cCgS5YSa
230しか減らないぞ・・・
横NからはBD格アグニがカット耐性高くて250減るからそっちにしとけ

99823機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (ワッチョイ 3858-d47d):2019/12/31(火) 20:16:53 ID:9vBEZVBQ00
手早く済ませたいなら横格Nアグニで220だから、横格N×2はほぼ使わんな

99923機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ cc5e-7d69):2019/12/31(火) 20:26:33 ID:H3cCgS5YSa
埋め

100023機体+1500コスト全機体調整のアップデートを実施! (アウアウ be15-afa5):2020/01/01(水) 11:29:00 ID:OyXC1cUsSa
質問良いですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板