したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

騎士ガンダム Part.3

1管理人★:2019/05/11(土) 12:18:52 ID:???MM
正式名称:KNIGHT GUNDAM
パイロット:なし
コスト:2500 耐久力:650 変形:× 換装:△

騎士ガンダム
メイン射撃:ナイトソード【衝撃波】
射撃CS:ナイトソード【投擲】
格闘CS:伝説の石版
サブ射撃:ナイトシールド【投擲】/【カウンター】
特殊射撃:電磁スピア【スパーク】/【スパークファイア】/【突進】
特殊格闘:ナイトソード【回転斬り】
格闘:ナイトソード

フルアーマー騎士ガンダム
メイン射撃:炎の剣【衝撃波】
射撃CS:炎の剣【照射】
格闘CS:光の矢
サブ射撃:力の盾【照射】/【投擲】/【カウンター】
特殊射撃:電磁スピア【スパーク】/【スパークファイア】/【突進】
特殊格闘:炎の剣【投擲】
格闘:炎の剣
バーストアタック:ラクロアの勇者

次スレは>>950が宣言して立てること

-wiki
https://www65.atwiki.jp/exvs2/pages/302.html
https://www65.atwiki.jp/exvs2/pages/330.html

-前スレ
騎士ガンダム Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1553939952/

2高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー f276-56c5):2019/05/11(土) 20:30:28 ID:sRo9Hu02Sd
>>1
乙!!!

3高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー 7619-1d5e):2019/05/11(土) 21:12:04 ID:dT4hlumUSd
>>1
前特射に射撃ガード付いてるのに気付かないってエアプなのではなかろうか
リプレイもwikiも見てなさそう

4高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ 2cf5-06d0):2019/05/11(土) 21:13:44 ID:dT9LW2zUSa
俺もWikiはもう見てないな

5高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー f276-56c5):2019/05/11(土) 21:25:34 ID:sRo9Hu02Sd
自分のリプレイはたまに見るが基本人のプレイとかは見ないな
見るよりも実践をやりたいからなw
wikiにおいては技コマンド欄だけ見て全部コマンド覚えたら基本もう見ない

6高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ 42f8-9c7b):2019/05/11(土) 21:42:10 ID:HpLiRCe.Sa
今度リプレイの動画上げてくれよな

7高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 086e-cd02):2019/05/11(土) 21:54:51 ID:pgkXkBcQ00
接戦で負けたときはよくリプレイ見てるな
自分の粗探しすると反省点ぼろぼろ出てくるの泣ける
Wikiはキャンセルルートとか自分の知らん性能なんか出てきてたりしてないかの確認で時々覗くぐらいだなぁ

8高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ e66b-aecf):2019/05/12(日) 03:16:19 ID:m5o/MzdMSa
>>5
リプレイ期待してるよ

9高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 4332-0984):2019/05/12(日) 12:52:04 ID:oSNYpMxc00
最近騎士に狩られてるんだけどどう対策したらいいんだ……後特射も前特射もメインもくそつよやんけ……

10高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ d9f9-7eed):2019/05/12(日) 15:14:09 ID:r6pFvk8gSa
一番良い解決方法は「相手にしない」
なお、騎士騎士ペアだと否が応でも相手しなきゃならん模様

11高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (オイコラミネオ a65a-2297):2019/05/12(日) 15:32:23 ID:pGCB6aF6MM
フルアーマになる前にどこまで削れるかが大事
素の状態だと特射も一回リロだから使わせたらガン攻めしたらいい
フルアーマの時は特射を二回も使えるから近づきすぎないようにしつつ後特射を気を付けよう
前特射はステ格闘でボコるしかない
メインはフルアーマの時だけ怖いからあまり高飛びとかしないようにしたらいい

12高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー 778d-efb4):2019/05/12(日) 17:41:04 ID:ln4UjKaoSd
>>9
使用キャラを騎士道ステップを狩れる武装(ヴァササブ、爆風系、曲げゲロ)やナイトを飛ばす武装(ファンネル、追従アシを利用したL時)を持ってるキャラにキャラ変えしてメタゲー仕掛けてFAの時に強気に立ち回らせない

使ってる機体にそんな武装付いてない?なら死ね

13高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ b756-563a):2019/05/13(月) 00:56:14 ID:JfmmhCMUSa
地走機体はファンネルによく引っかかってくれる(体感)

14高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 066d-b59c):2019/05/13(月) 01:24:49 ID:ql11Frt.00
俺はクソ強いと思ってるんだけど最近こいつ明らかに固定から減ったよね
Pストライトニング絡みばっかだ

15高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ a9fe-9af7):2019/05/13(月) 01:59:41 ID:.DZVZiMA00
20以下を狩る能力はピカイチだと思うわ

16高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ d2e6-363c):2019/05/13(月) 04:41:08 ID:QEDojFcY00
>>14
みんな修正来るのわかってるからな
スポランで大暴れしてたし
ただ修正するなら最初から調整して出してほしいわ
練習した意味がない

17高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ 613c-3a85):2019/05/13(月) 12:27:32 ID:pOG7At2kSp
アニメみたけどなにこれ面白い

18高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー 1153-7812):2019/05/13(月) 12:38:19 ID:AiyuVtsMSd
アークエンジェルがブリッジを攻撃されかけた瞬間に、上空からアグニしつつ肩バルミサイルBR打ちながら颯爽と降りてくるシーンはかっこよかったよな

19高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー 5493-487b):2019/05/13(月) 15:17:45 ID:YBlsa9nQSd
>>14

20高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ a9a8-9c7b):2019/05/13(月) 17:58:34 ID:ZEBvQ51A00
クソ強いけど安定して勝てるかって言うとギスには劣るからな

21高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ d959-8350):2019/05/13(月) 20:29:40 ID:pW.99mBU00
騎士ガンダムの騎士ギャンのカッコ良さは異常

22高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ af60-d50a):2019/05/14(火) 01:39:00 ID:6jilSyhk00
ギスとライトニングとPストあたりまで修正来たらその次は間違いなくこいつだと思うよ

23高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ 4e07-43d3):2019/05/14(火) 08:08:19 ID:C/gDAt1wSp
今の上位が下方されたら次下げられるのはメッサトラバ騎士かな
百式とターンXも怪しい

24高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ 75f2-b191):2019/05/14(火) 08:49:13 ID:k9V5tC1oSa
exvs2のスタッフアホやから一回の下方では弱くならんやろうね

何も変わってねーよって微下方が最初に来て
全盛期に比べれば弱くなったけどまだガチれるよねって下方が来て終わり

騎士で遊べなくなるのは初期のライトニングヴィダールギスみたいな壊れ出たときだろうな

25高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ ca91-2512):2019/05/15(水) 01:44:11 ID:bdAdAfy600
今のところうわこれ使えねーってレベルの下方は無いよな
ライトニングの弾の足りなさはちときついが

26高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 390c-1721):2019/05/15(水) 16:54:32 ID:MHN4OQdA00
まあフルブで4回下方したキャラも居ることだし微下方

27高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 565c-39a2):2019/05/15(水) 22:15:05 ID:DqV7gk9U00
下格て一段目で誘導切っても二段目が敵追いかけるよね?

28高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー 21bf-1871):2019/05/16(木) 16:56:54 ID:UcSNosTMSd
全然強くないし修正入れるほどの機体じゃないでしょ
こんなんで壊れならほとんどの機体が壊れだよ

29高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ 1d84-5996):2019/05/16(木) 18:18:43 ID:BfPEfwX2Sa
つかシャフで使える機体でもないのにこれ下げられたら勝率45ぐらいになりそうだな
なんとか騎士騎士の組み合わせだけ弱くなるように調整しないと

30高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (オッペケ 49d6-cf2a):2019/05/16(木) 18:26:33 ID:UXXAJCIgSr
シャフでもこいつ対面は結構嫌だけど

31高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ブーイモ 8350-a6be):2019/05/16(木) 19:10:44 ID:xuz/ZU76MM
シャフ騎士とかトラバなんてダルさトップなんだが

32高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ 1d84-5996):2019/05/16(木) 19:42:03 ID:BfPEfwX2Sa
クルクル踊らせといて相方叩けばいいだろ
焦って前出てきて勝手に被弾してくれるわ

33高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ efc4-bac6):2019/05/16(木) 20:10:13 ID:1iuHHmb6Sa
こいつフルアーマーならんでもウェーブ強すぎだし後ろにいても存在感すごいんですが

34高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ 05c5-39a2):2019/05/16(木) 21:42:09 ID:R4SaO7U6Sa
シャフはナイトの味方が分かってるかだと思う
生時に前いってやられてると酷しい

35高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー eb56-a867):2019/05/16(木) 21:48:08 ID:ixGfU6ccSd
>>34
なるほどな
相方になったときにやらかしたくないから他にも気を付けること教えてくれると助かる

36高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー 21bf-1871):2019/05/16(木) 23:24:54 ID:UcSNosTMSd
>>33
逆に言うとそれのみしか強味ないけどな
しかもそのウェーブも足止まるし全然強い部類じゃないよこんなの

37高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー eb56-a867):2019/05/17(金) 03:22:00 ID:ixGfU6ccSd
>>36
あんなもん足止まらず撃ててたまるか

38高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ c3e6-dc3d):2019/05/17(金) 07:47:31 ID:9K2oFZxoSa
>>37
3割准尉が言ってることを間に受けてはいかん

39高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ ebd3-8733):2019/05/17(金) 08:06:16 ID:YxvKojsc00
どいつもこいつもアホばっかやな

40高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ 637d-5996):2019/05/17(金) 08:08:58 ID:g45jJp6oSa
>>33
後ろに居てもってアレの射程知ってるか?
そもそもそれしか当てる武装はない

41高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー c36a-5929):2019/05/17(金) 08:21:44 ID:1omQExSYSd
三割准尉くんまだ居たんだ

42高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ 1c89-60d5):2019/05/17(金) 08:22:29 ID:WXFPQYsYSp
生時に取れないのに当てれる武装があるのが問題だろ

43高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ 6030-11a1):2019/05/17(金) 08:32:15 ID:m1rIK4iMSa
生時も頑張ればいけるぞ
そう、照射フィンガーならね

44高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー c36a-5929):2019/05/17(金) 09:01:57 ID:1omQExSYSd
三割准尉くんまだ居たんだ

45高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ラクラッペ 0f82-8b5c):2019/05/17(金) 09:13:44 ID:h4JHOX.6MM
シャフのナイトなんてファンネル擦ってれば死ぬわ

46高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ e2e0-2bc5):2019/05/17(金) 09:37:12 ID:7mVDL/Ek00
強いけど難しいから絶対数が少ないし、
回避行動に専念しなきゃならないタイムラグがあるし、
現状3000が多い環境なので事故る可能性も高いから
相方を選べないシャッフルだとあまりいないんじゃないかなぁ

47高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー 4699-1871):2019/05/17(金) 11:03:43 ID:lmym5CFcSd
>>44
准尉から上がれそうにないから最近また新しいカードでやってる
等兵帯だと勝ちまくれて楽しいわwwww

48高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ブーイモ 1b5e-a6be):2019/05/17(金) 12:42:16 ID:63umF9rUMM
騎士難しい勢たまにいるけど笑うからやめろ

49高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー 06f7-bace):2019/05/17(金) 14:44:44 ID:DdG1oIQkSd
騎士が難しい…?

50高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワンミングク 5c90-bbc7):2019/05/17(金) 15:08:14 ID:BDqipI3cMM
地走使ってる!ズサテクが!って勘違いする初心者多いけど
地走が何で難しいかって、ズサの種類が複数存在してブースト回復のタイミングが違ったり
J入力が連続することによる操作ミスや暴発が難しいだけで
騎士ガンみたいに特格ステップとかいう何一つミスりようのない上、ズサ狩りに行こうにも特射って抑止力持ってるような奴が難しい訳がない。

51高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 1a83-e441):2019/05/17(金) 16:02:30 ID:oExLJo7U00
(操作が)難しいんじゃなくてシャフ相方が理解してくれるか分からない上3000と組んだらどっちがどう動くのか疎通できない/しにくいのが難しいって話では

52高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 8a78-a6be):2019/05/17(金) 16:29:11 ID:HvpskjFM00
そんなんどの25でもそう
騎士難しい勢(笑)甘えすぎだろ

53高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワンミングク 5c90-bbc7):2019/05/17(金) 16:29:59 ID:BDqipI3cMM
そんなのどの機体も一緒じゃん
そもそも理解得られないと負けるってタイプの機体じゃない

54高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ 4df6-e441):2019/05/17(金) 16:55:50 ID:DGCcGbXYSa
いやだからシャフ他時限25に当て嵌まるのがこいつにもって話でしょ
別にこいつが格別難しい訳じゃない

55高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ブーイモ 26dc-a6be):2019/05/17(金) 17:04:54 ID:t0SKYQGoMM
言い訳見苦しいぞ
ナイトしっかりしろ

56高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ 4df6-e441):2019/05/17(金) 17:12:24 ID:DGCcGbXYSa
ナイトはナイトと連まないと精神異常をきたしてしまうんだ
おまえもナイトになれ

57高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 6745-dc3d):2019/05/17(金) 17:18:29 ID:ZEBvQ51A00
シャッフルの相方が騎士分からないってことはつまり相手も騎士分からないってことだからな?
生に突っ込んでくるの特射で返して強化で前特射2回ぶち込んで終わり

58高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワンミングク 5c90-bbc7):2019/05/17(金) 17:50:28 ID:BDqipI3cMM
ナイト難しい勢は対面が即時どう立ち回ってくるか瞬時に見抜くニュータイプで思考時間ゼロか
思考時間中ナイトの強化ゲージが増えない特殊仕様でゲームやってるから難しい説

59高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ 4df6-e441):2019/05/17(金) 17:56:31 ID:DGCcGbXYSa
んー前後特射、やり込み!w
高難度!職人機体!ww

60高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ 637d-5996):2019/05/17(金) 18:19:54 ID:g45jJp6oSa
アグニ中毒とかお別れをしたメガネとかじげんはおーりゅーよりははるかに難しいんじゃない?使ってないけど

61高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ 22d6-3698):2019/05/17(金) 18:22:29 ID:ji8MruRcSp
全部同じベクトルの簡単さだぞ

てかやること決まっててそれが強いんだから簡単なのはあたりまえ

62高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー 4699-1871):2019/05/17(金) 18:46:23 ID:lmym5CFcSd
ナイトが泣いとうwwwwwwwwwwwwwww

63高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 8686-5996):2019/05/17(金) 20:52:19 ID:WEqdTItI00
ぱんるいが騎士騎士やってるせいで固定潜れねぇ

64高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ af0b-66b3):2019/05/17(金) 21:32:56 ID:HFmdF6K6Sp
騎士の特射と格CS換装味方に誤射しないようにしてくれ
そのかわりフルアーマー時の格CSの矢を2本減らしてもいい

65高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー 4699-1871):2019/05/17(金) 21:48:14 ID:lmym5CFcSd
フルアーマーの格闘CSなんて時間の無駄だし使わない方がよさそう

66高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ db54-9fae):2019/05/17(金) 22:07:39 ID:PcLVo8Co00
騎士も糞眼鏡もアグニも同じやで騎士×2とかライトニング騎士とか沢山いるから今のうちにいっぱい使ってた方がいいぞ

67高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ 3d53-a149):2019/05/17(金) 23:37:20 ID:YzkgfSCISa
フルアーマーの格CSが無駄とか何言ってんだこいつと思ったら雑魚だったし納得したわ

68高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー 4699-1871):2019/05/18(土) 00:07:42 ID:lmym5CFcSd
>>67
俺よりは強かったとしてもどうせお前も大したレベルじゃないんだろwwwww

69高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー 026a-ab39):2019/05/18(土) 00:15:29 ID:NEqpaxeoSd
せめて6割で少尉抜けられるようになってから調子乗ろうな

70高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー 4699-1871):2019/05/18(土) 00:27:05 ID:lmym5CFcSd
マキオンの時もそうだったけど少尉からは星1〜5まであるのがめんどくさいな
1つの階級で5段階も別ける必要性がなくね?

71高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー 4699-1871):2019/05/18(土) 00:29:20 ID:lmym5CFcSd
これ前々からずっと思ってたけどせめて星1〜3ぐらいにしてほしいわ
星5まであるとか絶対これ長期間少尉から上がれないパターンやん

72高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー eb56-a867):2019/05/18(土) 00:29:23 ID:ixGfU6ccSd
(准尉少尉ルーパーがそれを気にする意味があるのか…?)

73高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー 4699-1871):2019/05/18(土) 00:32:23 ID:lmym5CFcSd
>>72
単純に5段階も別ける必要性を感じないと思っただけだよ
マジでこれ意味わからんわ

74高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 19af-cf2a):2019/05/18(土) 00:38:32 ID:OfC2Ou0I00
お前面白いな

75高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ c3e6-dc3d):2019/05/18(土) 00:44:51 ID:9K2oFZxoSa
准尉君はマジでリプレイ貼ってくれよ

76高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (スプー 4699-1871):2019/05/18(土) 01:01:23 ID:lmym5CFcSd
5chやらしたらばに画像、動画載せるのはやり方が複雑でややこしいからやだ

77高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 8686-5996):2019/05/18(土) 09:20:26 ID:WEqdTItI00
別に星3つにしようがその間隔伸ばされて結局星5と変わらん状況になるけどな
星5にしたのは搾取するためなんだから

78高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (アウアウ 01ee-bac6):2019/05/18(土) 10:48:55 ID:7sjW56hYSa
適当にやってたら中尉になれたぞ

79ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (ワッチョイ 7c3e-5996):2019/05/18(土) 16:16:18 ID:JawGGuGU00
少佐帯のシャフ25コスト こいつとPストとライトニングしかいねぇ このゲーム終わりや

80ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (ブーイモ 66d5-1366):2019/05/18(土) 16:40:55 ID:mHxj6x.cMM
キレが無くて全然成り済ませてないからもう一回前スレ見てこい

81ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (アウアウ 1294-5996):2019/05/18(土) 18:11:12 ID:HmVFeVI2Sa
ニコ動でもつべでもなんでもいいから動画載せて
そこのURL貼ればいいだろ
そんなだから3割准尉なんだよ

82ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (ワッチョイ 4d8f-b32d):2019/05/18(土) 23:51:55 ID:5TQWhDuw00
>>80
ガチガイジ感が足りない気がするわ

83ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (ワッチョイ 922d-7f14):2019/05/19(日) 04:57:57 ID:NxlshrcI00
3割准尉くんどこのスレにも沸いてて草
常にぴょこぴょこ慣性ジャンプしてそうで可愛いと思う

84ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (アウアウ 5d87-80de):2019/05/19(日) 07:14:42 ID:w8Yp5T5ISa
騎士のこのめんどくささ
NEXTの陸ガンやガンガングフを思い出すわ

85ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (アウアウ 5d87-80de):2019/05/19(日) 08:02:16 ID:w8Yp5T5ISa
騎士は
スタートから強化状態になれる代わりに
強化状態の持続をF91のメペ並に短くしりゃあ
いいんじゃね?

86ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (アウアウ 33f8-f7b5):2019/05/19(日) 08:07:50 ID:hoPiyRycSa
ステップ踏んでる時間が増えるだけで敵味方両方からヘイト増えそう

87ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (スプー c709-d879):2019/05/19(日) 08:50:57 ID:vMzNHCTgSd
今でも時限換装としてはかなり短いしな
ただのベイブレードになるだけだから、もしホントにその調整したらバンナムガチ無能だわ

88ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (バックシ a3c7-9af7):2019/05/19(日) 09:13:19 ID:aTSkIdrQMM
騎士ステップ出来なくして生時の機動力ちょっと上げればいいんじゃない ただ単に騎士ステップ出来なくしたら生時にしゃぶられて終わるだけの機体になりそうだし元の機動力がMF以下なんだからドラゴンくらいまで上げても問題なかろう
これで騎士騎士もいなくなるし解決や

89ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (ワンミングク 4979-7f14):2019/05/19(日) 13:21:55 ID:/GfGuH9oMM
騎士ガン相手にダブルオーは回答持たないガン不利だから降りるとまで言われてるの草

90ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (アウアウ 0f0e-25df):2019/05/19(日) 20:12:44 ID:4qw.ZuGESa
>>36
死ねよ馬糞

91ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (ワントンキン cc7a-8747):2019/05/19(日) 22:27:59 ID:deeGp5LAMM
こいつの噴水ってトラバより長いん?
よく当たってまう

92ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (バックシ bdb9-5996):2019/05/20(月) 02:17:06 ID:aTSkIdrQMM
>>89
バカじゃねぇの(嘲笑)

93ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (ワッチョイ 36c7-39a2):2019/05/20(月) 07:20:43 ID:e58UMLmQ00
>>89
ライザー怖くない低コとか他にあり得んわな
相手の強化終わったら余裕で狩れるし

94ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (スプー 17a9-b35d):2019/05/20(月) 13:17:11 ID:Q0bL01I.Sd
>>91
トラバのと比べて上下判定が狭くて射程が長い

95ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (アウアウ fbef-e441):2019/05/20(月) 16:42:55 ID:/p/dO2TUSa
あとトラバは床ドンした時機体の周りにも炎の判定が出るけど、騎士ガンダムはないはず

96ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (オッペケ e271-40c7):2019/05/20(月) 16:54:48 ID:g9.5DfD2Sr
前にも縦にも範囲ギリギリで盾すると騎士の下特射ガード出来るけどトラバは出来ないんだよな、不思議

97ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (ワッチョイ c63b-a81f):2019/05/20(月) 23:00:32 ID:6jilSyhk00
ヘイト集めた割には百式レベルでは流行しなかったな
いざ自分で使ってみたら思ったより勝てないって人が多かったのかな

98ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (アウアウ ebcd-dc3d):2019/05/20(月) 23:32:41 ID:oCtnkSkMSa
百式は近距離レバ特ポチーで強いからな
ゆーてこいつも特射回りは押すだけで強いけど

99ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (スプー a210-5929):2019/05/20(月) 23:35:53 ID:J4ImjirISd
地走って時点で敬遠する層はおるやろしな

100ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (スプー 4699-3be9):2019/05/20(月) 23:59:43 ID:lmym5CFcSd
>>90
うんこが生意気に喋んなwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板