レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ガンダムX魔王 Part.1
-
正式名称:GX-9999 GUNDAM X MAOH
パイロット:ヤサカ・マオ
コスト:2000 耐久力:600 変形:× 換装:×
メイン射撃:シールドバスターライフル
射撃CS:シールドバスターライフル【高出力】
格闘CS:マイクロウェーブ受信
サブ射撃:一斉射撃
特殊射撃:ハイパーサテライトキャノン
特殊格闘:魔王剣【連続攻撃】
格闘:ビームソード
バーストアタック:魔王剣【最大出力】/ハイパーサテライトキャノン【連射】
次スレは>>950が宣言して立てること
-wiki
https://www65.atwiki.jp/exvs2/pages/340.html
-前スレ
-
☆4までいったけど固定70%↑取れてる
可能性しか感じない
-
シャッフルはわからないけど固定はまあまあ強いと思うよ
基本的な武装あるし事故サテライト二連ダァも覚醒技の三連ダァもあるし逆転も起こりうるの楽しいし マオくんかわいいし
-
固定こそ一落ち後に狙われたときが地獄過ぎて無理
100%対面二人とも突っ込んでくる
-
バエル魔王で魔王Fだからわかりやすいと思う。固定マッチングしたらよろしくな
-
>>951
みせて
-
画像どうやってのっければいいの?全く掲示板使わないからわからないんだけど
-
>>956
じゃあいいや(笑
-
>>956
泥なら専ブラ落とすだけ
chmateからimgurに直接アップロードされる
-
//i.imgur.com/RSC5mEX.jpg
//i.imgur.com/FoPrE6t.jpg
//i.imgur.com/6tq6q5y.jpg
これでいいのかな?
有料じゃないから固定で☆4っていっても証明できないから全体のシャッフル乗せる
-
ここネット黎明期の掲示板か何かなの?
マジでやってんなら化石もいいとこだろこんな奴
-
すまん専用ブラウザだと普通に表示されてんだけど、ネット掲示板使ったことないからわかんねえ
ブラウザでもhttps頭につければいけない?
そのまま投稿しようとしたら投稿できなかったから消して投稿したんだけど
-
>>961
普通に見れるけど
これ2000コスが50%で魔王100戦のサブカって全体で見ても200戦くらいしかしてないんじゃないの?
それの固定って良くてB帯でしょ?それで7割とかなんの参考になるのさ
流石に今のC帯B帯なら何乗っても勝てるわ
-
>>962
一応常に相方大尉5か上級大尉、もしくは銀だからAかAAだよ!
ずっと同じ相方じゃないから、相方の勝率によって変わるけど、相方の階級高いからあんまりBまで落ちることはない。このカードマッチング修正前から使ってるんだけど、民間人の時でもランクBとかだったから
-
あと対戦数はvsの方は戦績隠してないから特定されないようにするけど200は全然越えてる
Fドラ赤枠とかザクアメとかF合いそうな20探してたから20割合多いだけで
-
71%は普通に凄いと思う
尊敬するわ
-
何乗っても勝てるならシャフでもよわ固定でもなんでもいいからお前がまず7割取ってこいよ
-
>>963
AとかAAで7割あるなら凄いね
サブカでAA行くならサブカ使う意味なくない?
-
コイツのF覚の使い方教えてください
-
今年は何年だ?
-
>>967
一番は階級ポイント。メインカ階級高めだからってのと、AAやってると動画に何回もされる(両手じゃ収まらない程配信&動画行きにされてた)からあんまりメインさしたくない
>>968
たぶん想像してる通り、基本はN特ガイジ
あとは起き攻め上取ってゲロ→前特とか前特絡めてダウン取って片追いする。
後落ち25確実に前特横特で確殺できるってのも良い。
あと攻め継続からひたすら格闘振って突然下覚醒技するとコテとかでも反応できないこと多いからおすすめ!
格闘当たればそれはそれでいいしね
前特、高跳び狩りと起き攻め良く使うけど、前特絡めたセットプレイとかコンボとか良いの知ってる人いませんか?
-
イノシシやろ
-
令和元年
-
動画されたくないってのは負け動画を基本配信されるからかな。対戦相手からすると。
先手うってこっちが配信するしかなさそう
-
>>960
今のネット人口はスマホしかコンピュータの操作ができない非技術的なユーザーの方が多い上にSNS全盛期だから
ネット知識で人を区別する感覚の方が逆にレトロだと思うね
あと、ここは文章内容もよく読まずに末尾Oってだけで発言を攻撃するクソバカがウヨウヨいたMB掲示板の後継だからね
ネットの陋習を引きずってる
悪習は個人的なものも文化的なものも自覚がないと断ち切れないもんだよ
-
めっちゃ早口で言ってそう
-
もしもしってだけで煽られてたの懐かしいな
-
配信は暴言吐くやつら以外、そこまで嫌じゃない(公平にupされるから)んだ。特にマキブ全1の生放送とか対面してると誉めてくれたりしてるから嬉しくなったりする。
けど動画は例えば5試合やって1試合負けたとしても、いい感じに動画投稿者が上手かったその1試合だけを動画化されたりするのがあんまり愉快とは言えない。
一部の人はしっかり許可取りに来るから、そういう人は広告収入の糧にしてくれて全然いいんだけど。
早めに銀なってたから、最初の方のみねねとかの動画にも何回か出てるけど、ああいう化け物クラスになると連勝補正9ついてようやく勝負になるレベルだからそれはもう諦めがつく。
-
無言実況で、自分が勝ってる試合をあげるしかないな
まあ、勝ち越してるのに負け試合だけあげられるのは愉快じゃないのはわかるわ
そういうことにちゃんと触れてたり、褒めてくれるならともかくね
-
対面に来た人全員の連絡先(Twitterとか含む)分かるわけじゃないし、そもそも変なPNにしてて気付かなかったりとかもあるからなぁ
その辺の連絡無いのは仕方ない部分もあるとは思うわ
ただ、まあそんな風に勝ち越してるのに負け試合だけ〜とか色々やってヘイト集めてるとそのうちしっぺ返し来そうだね
-
自分で見直して参考になるのは負け試合だけど、動画として上げた場合に視聴者が見たいのは勝ち試合だししゃーない
特にマイナー機体とかはその機体使って勝ってる所が見たいとか、勝ち筋の参考にしたいとかの需要があるし
-
俺はそもそもYouTubeあんまり見ないんだけど、仲いい友達とかから動画に上がる度連絡くるし、やっぱ複雑な気分になるよなあ。
まあこんなYouTuber談義? より魔王前特コンボ自信ニキいないの?
あれ打ち上げめちゃくちゃ高いし単発火力も十分だから可能性感じるんだけど、コンボにしっかり組み込んでる人いない?
俺ほぼ生当てしかしないし、実践でいきなりコンボに組み込める自信ないから実際に使ってる人から聞きたい。
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1557544915/
次のスレです
-
なんかゆったりしてていいねこのスレ
-
>>981
下派生から繋げられるのは知ってるけどコンボに組み込んだことはないな
普通に特格派生しちゃったほうが強いんじゃねと思う
-
いちゃもん付けてる暇があったら腕を磨いてこ。
-
弾はケチらへん!開幕ゼロ
-
前特強いのは分かるんだけどいまいち使いどころが分からないからN特しか振ってないや
-
おき攻め高跳び狩りはかなり前特使ってる
後ろ派生からって初段の打ち上げから前特?
-
>>987
完全に見られてない時や見合ってて相手が距離離さない場合とかだな
横特で弾ける高度差じゃないなと感じたらNか前って感じ、あと25コスオバ蒸発するから積極的に
対面少ないけど盾系アシスト余裕で貫通するから、V2の盾やフルグランサの孫みたいな射撃打ち消しのアシスト出す相手の着地保護にそのまんまぶっさせる。
-
メインで保存して高度さ付けて強襲
-
>>988
そうだよ
後ろ派生打ち上げから横ステ前特で安定して入る
打ち上げは出来るけど使えるかはわからん
実践でも使ったことなくてトレモでしか試してないし
-
覚醒吐く前に格闘刺さったからそれやって覚醒して方追いしたら中々いい感じだった。
あと横2の強よろけからもやったけどこっちは普通に微妙だったから打ち上げ放置コンは決まりかもしれない
ありがとう
-
そういやN覚醒技が入るのって
・後
・後派生一段目
・特派生三段目
であってる?
-
横2の強よろけからも入るよ
-
BD格出し切りから前特or覚醒技って受け身不可だし確定?
-
デスコンってどんななんでしょ
-
パート2スレ書き込めない?
-
うめ
-
うめ
-
うめ
|
|