したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜のエクバ2 第21章

1管理人★:2019/04/20(土) 08:38:06 ID:???00
隔離スレだってそれ一番言われてるから

※前スレ
真夏の夜のエクバ2 第20章
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1554465690/

プラマはこ↑こ↓
真夏の夜のプラマ 第3章
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1550840179/

次スレは>>950が管理スレにテンプレ貼って依頼して、どうぞ
管理スレはこ↑こ↓
管理スレ Part.1
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1526057708/

951ガンダムX魔王解禁! (スプー 38ea-d9f7):2019/05/01(水) 17:50:47 ID:MFsxxdvoSd
F.C.O.Hのサブ3連のダメージ頭おかしい…おかしすぎない?
お前それストライク黒いの君の前で出せるのかよ

952ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 2a56-a55f):2019/05/01(水) 17:54:33 ID:cFNbp0Vs00
Pスト乗ればバエルなんかうんちなんだよなぁ

953ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 59bf-55a0):2019/05/01(水) 17:59:41 ID:CQSFqOy2Sa
それにバエルとかエピオンと一緒で手出せる距離が短いから相方くんと固まってればちっとも火力出せずに悶絶して死ゾ
メインでねちねち手出せるヴィダールやメインクソ強な癖にサブで近距離もエグいギス3のが114514倍辛いってそ一

954ガンダムX魔王解禁! (オッペケ ea5f-344a):2019/05/01(水) 18:01:22 ID:YhVnaIuISr
バエルくんはマキオンからほぼ変わってないのにパッとしないのが草生えるんだよなぁ
(インフレが)やはりヤバい(レ)

955ガンダムX魔王解禁! (スプー 93ac-6e03):2019/05/01(水) 18:02:19 ID:dlcsCh2kSd
ゴールデンウィークも仕事でゲーセンいけないゾ(隙自語
家でできる練習って動画見たりイメトレ(意味深)ぐらいですかね...?
格闘CSためる練習するかな~俺もな~

956ガンダムX魔王解禁! (スプー 6046-9e62):2019/05/01(水) 18:03:36 ID:sb7lHfG2Sd
一門でアグニ以上の火力のはずがダメージ一緒でそれ以外はアグニに負けてるバラエーナくん

957ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 0755-3e6d):2019/05/01(水) 18:25:53 ID:JKBI1QT.00
>>935
覚醒技以前に格闘当てる前に全身風通し良くなって死ゾ(銅プレ並感)

958ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 6ce7-27c0):2019/05/01(水) 18:52:52 ID:LXbM3Q7I00
EPON「なんか…あったかい…(被弾しすぎ)」

959ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 0311-a2b8):2019/05/01(水) 19:08:32 ID:2nTM.msE00
>>955
じゃあこれ(ドバーサス)

960ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ c292-ee92):2019/05/01(水) 19:37:00 ID:09kpRosY00
>>959
中指を立てる練習かな?

961ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 2a56-1658):2019/05/01(水) 20:03:52 ID:cFNbp0Vs00
ドレッドトーノ視点どこ?ここ?

962ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ da95-6e03):2019/05/01(水) 20:27:32 ID:1WJyhMGI00
Gレコ20話あたりまで見たけど、MAD感丸出しのOPすき(直球

963ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 4227-4cb6):2019/05/01(水) 20:43:04 ID:eDB3Lj8M00
アグニが気持ちええんじゃ(ROSG並感)

964ガンダムX魔王解禁! (ワンミングク 5d4e-cd14):2019/05/01(水) 20:47:20 ID:fC27gjb6MM
相方との相性が良かったのか相手を返り討ちどころか、倍返しに出来て気持ちがいい。
けど、あんまり通信打ってこないのなんで?(恐怖)

965ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ c292-ee92):2019/05/01(水) 21:09:04 ID:09kpRosY00
スティック♂とボタン♂を弄るので忙しいんでしょ

966ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 2f6c-7eed):2019/05/01(水) 21:46:48 ID:O2s3rsow00
令和になったことだしレイダーガンダム上方あくしろよ

967ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ da95-e213):2019/05/01(水) 21:49:19 ID:1WJyhMGI00
(弱機体の地位は)一緒だよおおおおおおおおおおおお!

968ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 3544-e7ad):2019/05/01(水) 22:30:14 ID:bpuXc102Sa
れいわなんだから00上方で決まってるだルルォ!?(さらなる過疎へ)

969ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ da95-e213):2019/05/01(水) 22:35:14 ID:1WJyhMGI00
トールギス3という万能機の高すぎる壁はあるけれど、僕のパーフェクトパックが強化されたことは素直に喜ぼう
そう思って、一向に強化をもらえない姉さんに会いに行くと、姉さんがコクピットでいじけていた
自衛に難ありを見抜かれて、あっさり近接戦闘を許し、助かりましたされたらしい
なら私と組んでくれますかと涙目で姉さんは言うけれど、それとこれとは話は別だ

次回、機動戦士ガンダムEXVS2「いつになったら!」
菓子折りはバンナムに行くときは毎回持ってってるって意味がわからない、のか!

管理スレに次スレ申請ありがとナス!

970ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 285a-a625):2019/05/01(水) 22:46:41 ID:BTJTq67200
姉さんはいいからラライヤノレド出せ

971ガンダムX魔王解禁! (ワンミングク 5d4e-cd14):2019/05/01(水) 22:49:52 ID:fC27gjb6MM
3030はいやーキツイっす…
1530とかもう責任感ビンビンですよ

972ガンダムX魔王解禁! (ワンミングク 5d4e-cd14):2019/05/01(水) 22:52:51 ID:fC27gjb6MM
それに、3000コスト機体使うのって難しいのう、ヤス…
チェストブレイク2500にかえして

973ガンダムX魔王解禁! (ワンミングク 8a78-aecf):2019/05/01(水) 23:01:19 ID:qoGbt8J2MM
>>961
相方とお互い了承済みでリボドレノって組合せしたけど、いや〜〜〜キッッッッツイッス
月間のドレノ総使用回数は110弱でしょうねぇ

974ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ da95-6e03):2019/05/01(水) 23:02:10 ID:1WJyhMGI00
30って前ブーして覚醒回すこと頭にあったら十分やっていけ...ん?(だから勝率下痢便

ゆるして

975ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ da95-e213):2019/05/01(水) 23:05:29 ID:1WJyhMGI00
スレ一覧で淫夢スレの上らへんにドレッドトーノスレ見かけたけど、書き込み30ちょっとで草はえた……いやはえない!(DKSG
悲しいなぁ

976ガンダムX魔王解禁! (ワンミングク 5d4e-cd14):2019/05/01(水) 23:22:19 ID:fC27gjb6MM
しかもガンダムXと魔王って別物なんすね…
サテライトキャノンが出るの遅くてこわれるわ

977ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 4101-0d14):2019/05/01(水) 23:34:25 ID:koMvvBJY00
ヴァサーゴ君はコスト3000にもなって2500のままで怠けてる弟をどうにかしろ
それに万能機とか言いつつ格闘振ってかないとダメ稼げないしいやーきついっす

978ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 3824-27c0):2019/05/01(水) 23:45:49 ID:5cdjf7Pg00
弟を25で出すんだよ
おう早くしろよ

979ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 2a56-a55f):2019/05/01(水) 23:46:07 ID:cFNbp0Vs00
Ζバーサーカーくんが狂ってるだけでオルバくんも結構ウザいんだよなぁ

980ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 3356-55e8):2019/05/02(木) 00:10:05 ID:TyftGsuU00
百式のピョン格って他のピョン格と使用感違う…他のピョン格と使用感違わない?
3000乗りたくて同じピョン格持ちならレクスくん行けるやろとか思ったら勝率3割で笑っちゃうんすよね…

981ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 4031-16c0):2019/05/02(木) 00:39:57 ID:OACNCK8YSa
ピョン格は当てれるものと動きとして強いものに別れますねぇ
百式君やFA-ZZ、AGE2辺りは前者ルプス君は完全に後者
というかルプス君は大胆且つ丁寧丁寧丁寧にやるタイプだから百式とは立ちまわり全然違うゾ

982ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 3356-55e8):2019/05/02(木) 00:44:50 ID:TyftGsuU00
はえ^〜ありがと��!
諦めてギスⅢ乗り��!(闇堕ち)

983ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 4031-16c0):2019/05/02(木) 00:49:53 ID:OACNCK8YSa
ピョン格の強い30ならFA-ZZ君オススメだゾ
武装もシンプルで覚醒中にウッキーしやすいゾ(強いとは言ってない)

984ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 4101-0d14):2019/05/02(木) 00:52:55 ID:koMvvBJY00
クアンタ君のピョン格はどちらかと言えばコンボの締めやズサキャンで使う感じだけど中々難しいねんな
載ってる時は大体「ウッキー!今年は申年ー!!」って感じでひたすらBD格闘振ってるから戦闘終わってから使い忘れた事に気づく

985ガンダムX魔王解禁! (ワンミングク 8a78-aecf):2019/05/02(木) 00:58:40 ID:qoGbt8J2MM
ウッキーしてくれるクアンタすき
ピョン格とサメと超兵で待ちゲーするクアンタきらい

986ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 4031-16c0):2019/05/02(木) 01:01:06 ID:OACNCK8YSa
沢庵は範囲で食ってるからウッキーは悪手ですねぇ
あくまでも格闘寄り寄り万能機だゾ

987ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 00f3-27c0):2019/05/02(木) 01:02:50 ID:ybkGVnsc00
自慰スクラッチ初めて全部引き終わってどうすっかなぁ〜って思ってたら自慰スクラッチ+とかいうのが追加されてて草

988ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 4101-0d14):2019/05/02(木) 01:21:22 ID:koMvvBJY00
格闘振る時はウッキーだけどサメキャンと射撃始動だけは割と使えてると思うゾ
自衛力高い機体相手は特に射撃始動心がけてるけどPスト君相手とか格闘振るのがいやーきついっす(ついこの間近寄らない方がいい事に気が付いた猿)

989ガンダムX魔王解禁! (スプー 283c-3e6d):2019/05/02(木) 01:50:30 ID:hv6ndAC2Sd
30でピョン格持ち?
エピオンとかいいんじゃないですかね(迫真)
ピョン格の性能もクアンタと似てるし、安心!

990ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ fef7-e3d2):2019/05/02(木) 02:12:44 ID:dU2ls/hw00
人間関係ギスギスIIIくん、人によってバーニアや下格使う頻度が全然違って、クソ雑魚ウンコ少尉のぼくひではどっちが最適解なのかわからないゾ…お兄さんおしえちくり〜〜

991ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 3824-27c0):2019/05/02(木) 02:57:41 ID:5cdjf7Pg00
SBなんて使わずに鞭振ってりゃいいんだ上等ダルルォ!?

992ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 2f6c-7eed):2019/05/02(木) 03:35:46 ID:O2s3rsow00
>>983
F覚スパアマBD格突うずるっこんでからの覚醒技ワンチャンもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
ただそこまで持ってくのがキツゥイ!

993ガンダムX魔王解禁! (アウアウ fc6f-96a7):2019/05/02(木) 11:57:46 ID:5GRrGtaMSa
シャッフルやってるとMURとゆうまばっかりで
やめたくなりますよエクバ2

994ガンダムX魔王解禁! (スプー 97b1-6e03):2019/05/02(木) 11:58:19 ID:KIBrVhVkSd
友達とか...(禁呪詠唱

995ガンダムX魔王解禁! (ブーイモ d73a-851e):2019/05/02(木) 11:58:43 ID:rXFlTBlkMM
>>990
えっそんなん状況とやりたいこと次第でしょ

996ガンダムX魔王解禁! (アウアウ 8b91-96a7):2019/05/02(木) 12:02:06 ID:T2otDe66Sa
>>994
ないです…

997ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ b664-e670):2019/05/02(木) 12:04:14 ID:bgbi1YBU00
環境上位禁止のプラマやればいいだろ上等だろ
ホモプラマに集え!

998ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ 5253-851e):2019/05/02(木) 12:10:42 ID:TdQ/AzjA00
プラマは自分がゆうさくになっちゃう

999ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ fef7-e3d2):2019/05/02(木) 12:34:12 ID:dU2ls/hw00
ぼくひげ

1000ガンダムX魔王解禁! (ワッチョイ fef7-e3d2):2019/05/02(木) 12:34:48 ID:dU2ls/hw00
1000になったらホモの兄ちゃん達で焼肉行きたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板