したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ガナーザクウォーリア Part.2

1管理人★:2019/03/24(日) 20:42:50 ID:???00
正式名称:ZGMF-1000/A1 GUNNER ZAKU WARRIOR
パイロット:ルナマリア・ホーク
コスト:2000 耐久力:620 変形:× 換装:×

メイン射撃:オルトロス
射撃CS:オルトロス【照射】
サブ射撃:ビーム突撃銃【連射】
特殊射撃:フォースインパルス/ソードインパルス/ブラストインパルス 呼出
特殊格闘:ハンドグレネイド
後格闘:ビームトマホーク【投擲】
格闘:ビームトマホーク
バーストアタック:インパルスガンダム 呼出

次スレは>>950が宣言して立てること

-wiki
https://www65.atwiki.jp/exvs2/pages/123.html

-前スレ
ガナーザクウォーリア Part.1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1526051320/

4446機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 82c4-27be):2019/05/30(木) 09:10:45 ID:TooyQQRk00
下(中尉)に合わせて話しても何も得られない、それだけは間違ってはない
ただ、本当に有意義な語り「合い」がしたいなら、まず今までの言動を反省する事だな
お前がやってるのは嘘だらけで無意味な自分語りでしかない

4456機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー 3e68-dc30):2019/05/30(木) 09:12:21 ID:XWrERcsESd
上位に合わせて会話しろって言うならまずお前に発言権無くなっちゃうけど大丈夫?

4466機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (アウアウ 97bf-c779):2019/05/30(木) 10:02:55 ID:FX9L3trISa
全1さん死んじゃった?

4476機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (アウアウ 9b50-a35f):2019/05/30(木) 10:22:03 ID:RsSjqcp6Sa
>>445
それを言っていて何か有意義な事ありますか?
ただとりあえず噛みつきたいだけに見えますが
そんな性格してると疲れませんか?
何か人生ツラい事でもあったんですか?
お話だけならお聞きしますが

4486機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 0f63-a3cb):2019/05/30(木) 10:24:21 ID:7ebd6SpQ00
君が消えるから有意義そのものなんだけど(笑)

4496機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (バックシ fca0-0190):2019/05/30(木) 10:26:07 ID:AmcyDnOUMM
カウンセリング教室始まってて草

4506機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (アウアウ 9b50-a35f):2019/05/30(木) 10:30:55 ID:RsSjqcp6Sa
とりあえず最低限、ここの皆さんがぐりどんガナーぐらい上手くなれれば外でバカにされたりしませんし、もっと知的でユーモアがある会話トークが楽しめると思いますが

もちろん条件としましては相方は有名コテぐらい強くて固定での話でしか、得られる事少ないと思います

シャフなんて運ゲーニブイチかみ合いゲーなんてくだらない金持ちのお遊びは、ここにいる上級者の方にはつまらない話でしょうし

4516機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 0f63-a3cb):2019/05/30(木) 11:51:07 ID:7ebd6SpQ00
中尉までしかなれてないもんな…面白くないって思わないと無理だもんな…

4526機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 7fcc-0190):2019/05/30(木) 16:31:21 ID:A3iIAmnY00
ガナースレがすげー香ばしいスレになってんだけどw
IP名前にしてスクショ上げれば全部解決すんじゃねえのw

4536機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 68cd-f85e):2019/05/30(木) 16:41:18 ID:Vzm8.Jl600
女パイロット故の性よ

4546機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ a583-551e):2019/05/30(木) 21:26:19 ID:06H8IhqM00
さぁ、明日はPストやライトニングに修正入るし、大佐目指すかな。今作の大佐なら前作の金プレぐらいあるでしょう。

4556機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ a583-551e):2019/05/30(木) 21:28:26 ID:06H8IhqM00
>>436
ギス3やライトニングの方が格闘機より擬似タイも追っ払うのも時間稼ぎも余裕でしょう。

4566機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ a583-551e):2019/05/30(木) 21:30:18 ID:06H8IhqM00
>>450
ぐりどんさんのガナーを前作でも目指していたので。今作も追いかけて行こうと思ったらエクセリアに乗り換えてるし。気付いたら私が全1になっていた。

4576機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ a583-551e):2019/05/30(木) 21:33:19 ID:06H8IhqM00
>>441
人を精神病者に仕立て上げようとするのにロクな人いない。

4586機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ a583-551e):2019/05/30(木) 21:34:38 ID:06H8IhqM00
カモだったライトニングに修正が入り更にカモ機体になるのか。ライトニングワロタ。

4596機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 0c88-eb62):2019/05/30(木) 22:20:20 ID:PcLVo8Co00
417の方その通りだと思います。てかパイセン…明日すか?ワロタwガナーで大佐行けたらいいすね。30使って甘えてたまにガナー使って介護してもらいながら頑張りますわ

4606機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 7c3b-7a75):2019/05/31(金) 00:10:21 ID:G3rlYyhs00
ファントムが面倒くさそうで嫌なんだがグレでPLどのくらい削れるんだろうか

4616機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (アウアウ 7aa7-c27f):2019/05/31(金) 00:29:00 ID:a6OGTFtMSa
ギス3やターンXはワンコンボ200程度ですむが、射撃距離からブースト差でダウンを取られやすく張り付かれやすい
バエルやゴッドは射撃武装でダウンを取られないぶん相方の方に逃げやすいが、ワンコンボ300越えるから擬似タイにされ張り付かれると蒸発が早い

シャッフルだと相方次第でどっちの方が恐いか変わるね

4626機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ a583-551e):2019/05/31(金) 06:35:43 ID:06H8IhqM00
おっ、すまんな。修正は昨日入ったんやな。

4636機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 0f63-a3cb):2019/05/31(金) 07:21:02 ID:7ebd6SpQ00
文字も読めないし空気も読めないんだね

4646機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 59b8-082e):2019/05/31(金) 09:14:23 ID:MHN4OQdA00
421: ガンダムヴァーチェとガンダムXの再取得キャンペーン開催中~6/11 (ワッチョイ a583-551e) :2019/05/29(水) 19:25:03 ID:06H8IhqM00
あぁ、それか。
そのスレ面白く見てたから誇張してそれらしく書いただけなんだけども。
実際は階級も違えば戦歴も違う。ある時は銅プレ、ある時は銀プレ、スレによって色々なキャラを演じてるのだが。
何が本当の発言で何が嘘の発言か分かっていない、物事を一方的にしか見れないのかな。

キモいよぉ…

4656機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー ea45-94f4):2019/05/31(金) 09:37:14 ID:cMFaYYzASd
初めてこのスレ見たけど凄いね
ギス3にも有利だしライトニングがカモって思えるほど強いみたいだからな(白目)

4666機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー 9b22-dc30):2019/05/31(金) 09:47:31 ID:lxHn4Yv.Sd
壊れ機体じゃん
下方しなきゃなぁ

4676機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー 3bbe-551e):2019/05/31(金) 10:33:44 ID:xz392dM2Sd
ギス3アレルギーが本当に多いようで。何回も対面に来て対策してるからそこまで怖く無いし、
単にウデはイマイチなのに強機体だからって乗ってるイナゴみたいなのも多いから捌くのは
そんな難しくは無いねぇ。

とは言ってもこの先、修正されるならそれはそれで大歓迎。Pストとかマジカモになりまし
たわ。

4686機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 59b8-082e):2019/05/31(金) 10:48:50 ID:MHN4OQdA00
中尉がサブカ作って准尉まで上げたら新しいカード買うみたいなことしてそう

4696機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー 4b86-94f4):2019/05/31(金) 10:53:44 ID:XlqpJf16Sd
スレを一応全部見たけど 
ID:06H8IhqM00=ID:xz392dM2Sdは中尉だったのか…
「ガナザク一筋で中尉になりました!」だったらこのスレの人も「初心者でガナザク1択で中尉行けたなら凄い、大尉や佐官目指してがんばれよ!」で終わった事なのに、
中尉バレした後も上から目線でアドバイスするとかどんな神経してるんだ?w
只でさえ階級が高くても上から目線で煽るレスする奴は喧嘩になるのに中尉だもんなぁ

4706機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー 9b22-dc30):2019/05/31(金) 10:59:37 ID:lxHn4Yv.Sd
騎士スレの3割准尉くんはただの承認欲求に取り憑かれたガイジって感じで可愛げがあるけど、ガナスレのこいつは精神病患者にしか見えなくてこえーわ

4716機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 59b8-082e):2019/05/31(金) 11:17:21 ID:MHN4OQdA00
マジの精神疾患でしょ
プライド高い精神疾患は救いようがない

4726機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー 3bbe-551e):2019/05/31(金) 11:50:28 ID:xz392dM2Sd
などと、精神病者が入院病棟より書き込みしてます。

4736機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 59b8-082e):2019/05/31(金) 12:06:24 ID:MHN4OQdA00
多数派が正義だからね
大多数はxz392dM2Sdと06H8IhqM00は精神疾患と思ってるからお前が精神疾患の障害なのは決まってるのよね

4746機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ササクッテロ 317d-3ff4):2019/05/31(金) 12:08:10 ID:Er4gASVcSp
最初は面白かったけどここまで行くと怖えわ
狂ってるよ
下手くそで狂ってるって恐ろし過ぎる
きっと相方も妄想なんだろうな

4756機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー 9eb7-f7e2):2019/05/31(金) 12:19:39 ID:V6n6PNuoSd
ぶっ壊れ機体とかお手軽強機体スレに沸くならまだ理解できるんだけど何でよりによってガナザクスレでイキろうと思ったのか不思議
この機体は射撃に一々足が止まるから慣れてないとこっちが狩られる微妙な機体なのに

4766機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 32ea-7f33):2019/05/31(金) 12:47:32 ID:ESxD.ZD.00
豚だからでしょ

4776機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ ec64-0190):2019/05/31(金) 12:50:37 ID:NwshzUYE00
豚マリアポーク、ザク出るわよ!

4786機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ササクッテロ 08dc-551e):2019/05/31(金) 15:54:15 ID:HGa/jcO2Sp
立ち回りは単純で弾も強いから初心者にもオススメできる機体ではあるが対面から飛んでくる弾が優しくないし受けはてんで弱いからなぁガナザク

4796機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ b4c9-f85e):2019/05/31(金) 15:59:23 ID:N7f.FWbo00
ガナザクスレと騎士スレのコラボで草

4806機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ササクッテロ a4d1-cb78):2019/05/31(金) 17:05:15 ID:7I74eI9YSp
>>477
そこはザクじゃなくて柵やろ

4816機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー 7176-932e):2019/05/31(金) 18:15:28 ID:f6RYWnMESd
>>480
いやいやいやそこはザコやろ

4826機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワントンキン 2366-8a64):2019/05/31(金) 18:17:32 ID:yG.Bs3TMMM
>>479
姫と騎士でピッタリだな(白目)

4836機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 57c7-0190):2019/06/01(土) 17:22:50 ID:qxc.jX/g00
ルナマリアってガナー乗ってた時活躍したっけ?
インパルスに乗り換えた後もなんも活躍してなかったと思うんだけど射撃苦手ならなんでスラッシュに換装しなかったのか不思議でならない
まぁ、エクバでは射撃苦手って嘘だろお前って腕前してるけど

4846機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ ac23-34c4):2019/06/02(日) 15:18:54 ID:R2Q269fw00
宇宙だとカオスガイアアビスと対戦して
ブラストインパルスとの2体だけで生き残ったし
その後ガイアとタイマンして(格闘で)撃退に成功

地球に行ってからは主にミネルバの移動砲台として活躍
基本的に弾は当たらないけどミネルバからエネルギーもらってるのでほぼ無限に流しゲロビ撃てるしオルトロスの威力がヤバいのでたまにムラサメやウィンダムに当たると一撃で葬ってた

あと水中でアビスと戦ったこともあったけど専用機のグーンはなすすべなくアビスに蹂躙されるのに対してこいつは水中でもなんとか生き残ったあたりルナマリアの腕はそう悪くはない
基本的に20機や30機の物量でくる敵が容易にミネルバを落とせないのはガナザクの流しゲロビを恐れたっていうのはあるかもしれない

4856機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (アウアウ 154e-0e55):2019/06/02(日) 16:18:01 ID:X2z8/k7ASa
漫画だけどジブリールシャトルに関してはキラシンも撃ち漏らしたしな

4866機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (アウアウ b866-bd78):2019/06/03(月) 14:29:04 ID:M5/wXgUASa
シャトルが発進してから出撃→合体挟んでの後手後手対応だから撃ち漏らしはしゃーない

4876機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー a451-bd78):2019/06/03(月) 15:47:26 ID:b.ivp4RASd
ライトニングレジェPストから移動してるのか、かなり見るようになってきたね
現状30と組むならビルドかガナー。もしくは使いこなしてるメッサって言えるぐらいには強機体

4886機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (アウアウ e3e0-c27f):2019/06/04(火) 01:16:56 ID:vG2NLXs.Sa
wikiの数値から計算してみたのですが、
フォースの打ち上げだけ当たった場合88
打ち上げにメインorサブ2ヒットで178
打ち上げにサブ1発メイン1発で204
ソードにメインで追撃190
ソードにサブで追撃164
のダメージで合ってますか?

4896機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー a451-bd78):2019/06/04(火) 10:01:15 ID:b.ivp4RASd
元々シンプルに強い機体だったから
アシは両方優秀でシンはZクラスの性能だし

4906機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (ワッチョイ 66b7-1091):2019/06/05(水) 00:35:25 ID:fNlEdUXA00
アシストは両方?3種類だし全部シンのインパルスだけど他の機体と勘違いしてないか?
覚醒技が百式のZクラスって意味なら、そりゃリロード式のアシストより撃ち切りの覚醒技のほうが性能低かったらダメだろう

4916機体に新武装を追加&アイラ・ユルキアイネン解禁! (スプー bd9e-0672):2019/06/05(水) 10:23:08 ID:j9SWoT0cSd
そもそもZとは使い方が違うんで比較するとしたらクアのハルートとかじゃないすかね

492ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ 36be-bff4):2019/06/07(金) 13:15:59 ID:qWva89jYSa
最近乗り始めた者なんですが、ソードのアシストの使い方がイマイチわかりません。着地保護で使うと大抵破壊されるか防いでくれないことが多くて、ブラスト出して盾ばかりしています。
もし出すタイミングなどのコツがあれば教えて頂きたいです。

493ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (スプー a615-01ef):2019/06/07(金) 13:31:17 ID:WHA3aCZYSd
ソードはこの際割り切って、バズーカ系武装のノリで誘導を活かした着地取りに使っていくのがいいと思う

494ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ 36be-bff4):2019/06/07(金) 19:02:08 ID:qWva89jYSa
>>493 なるほど着地取りは考えたことありませんでした。ありがとうございます!

495ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ aab5-0779):2019/06/07(金) 23:48:57 ID:4qJ/XDFISa
シャッフルて使うのやめてくれ

496ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ f8bb-69ba):2019/06/08(土) 00:14:03 ID:AU7u.Et6Sa
>>493
それ同レベルで誘導するサブかフォースで良くね?
サブやフォースなら相打ちで消され負けないだけ安定感あるし

497ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 4c06-bff4):2019/06/08(土) 07:19:21 ID:06H8IhqM00
>>494
過去レス参照な。

498ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ 5552-75dd):2019/06/08(土) 17:06:07 ID:Yr7w5lrcSa
シャフで使うなとは一切言わないけど、自分レジェンド、相方ガナザクの時にどういう立ち回りをしたらガナー側がやりやすいのかは教えて欲しい

499ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (スプー 3681-bff4):2019/06/08(土) 19:52:33 ID:F7fdReVgSd
負け確編成にアドバイス求められても…

500ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ 2d42-75dd):2019/06/08(土) 23:27:29 ID:yD/miCUMSa
やっぱりガナーに足引っ張られて負けるんで捨てゲー安定かなぁ

501ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ 407b-418b):2019/06/09(日) 00:42:28 ID:X2z8/k7ASa
>>498
レジェンド降りてくれると助かるかな

502ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 13d9-f85e):2019/06/09(日) 16:42:09 ID:n0QT8YyM00
ガナザク使いがレジェンドから降りろっていうのも・・・

503ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ 6d93-551e):2019/06/09(日) 16:47:04 ID:6US3FBEcSa
足の引っ張り合いしかできんのかseed勢は

504ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 13d9-f85e):2019/06/09(日) 17:12:02 ID:n0QT8YyM00
原作再現だぞ

505ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (スプー c12a-69ba):2019/06/10(月) 23:06:28 ID:poiCvTRsSd
負け確でも何でもないけどな

506ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ 3fa9-bff4):2019/06/11(火) 09:31:25 ID:R2Q269fw00
レジェンド使ってるけどルナマリアが相方に来ると勝たせようという気持ちになるんだよなぁ…

507ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ 7723-791c):2019/06/11(火) 11:40:53 ID:wZNkQERISa
>>498
相手によるけど基本的には射撃戦で片追いではなく起きている方をダウンさせる形になると思うのでダブロで片方は牽制してもらえると助かります。
疑似タイになると厳しいと思う。
後は体力次第だけどトドメの追い込みしてもらえると。
ガナーは逃げる相手を追うのは得意ではないので追い込みしてもらっているところを闇討ち込みでどちらか取れれば理想的です。
L覚ガナーだったら知らないけど…

508ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ e759-69ba):2019/06/11(火) 22:28:52 ID:gr81hnAgSa
前スレの頃は少尉星5と中尉星1を往復してたが、
最近は中尉星5と大尉星1を往復中

勝率が五割切っちゃったし、少佐への道は遠いな…

509ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ e759-69ba):2019/06/11(火) 22:35:27 ID:gr81hnAgSa
>>498
相手側にキャノンやエクセリアみたいなガナーに擬似タイを任せても互角な相手がいない限り擬似タイは避ける
敵側の苦手間合いで戦う
自分的には、この二点を頼みたい

510ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (スプー 0516-a510):2019/06/12(水) 02:39:25 ID:FswW0IrISd
格闘戦が得意なのに格闘が普通の性能なのはおかしいよね。

バエル並みにしよう(戦死)

511ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (スプー 9aab-5730):2019/06/12(水) 09:47:12 ID:F7fdReVgSd
>>506
ガナ使いが自演か?
ビルドでも使えよって思う

512ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (ワッチョイ fb0e-5730):2019/06/12(水) 21:00:26 ID:g76wDu4s00
たしかにこのクソ増え始めてるとは感じる
◯◯の劣化ってわけじゃなくなった事や
25、四天王の弱体が要因だろうとは思うが
エクセリアも増えて来たな
壊れ格闘機と同等の不快感のある狙撃系統の機体だけはB評価に調整しておかないとダメだわ
ひたすらに不快であり格闘機と違って華がないから過疎に繋がるだけ
FPSやってんじゃないんだからさ
着地狙いの狙撃バーサスが面白いと思う?

513ガンダムヴァーチェとガンダムX獲得は6/11(火) AM 02:00まで! (アウアウ 7032-4220):2019/06/12(水) 21:27:05 ID:wI1lQeFgSa
コピペ狙いか?

514ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ e39d-3be0):2019/06/13(木) 20:39:40 ID:ousgJthE00
ガナーは狙撃機じゃないけどな
EXsやケルのようなプレッシャーはないだろ
あくまで高耐久砲撃機だよ

515ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 949b-1b39):2019/06/14(金) 04:59:43 ID:1T0F/gyESa
私射撃苦手な人が狙撃なわけないだろ

516ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ササクッテロ e4de-db85):2019/06/15(土) 12:42:54 ID:AKy.7d86Sp
東京都ルナマーヤカス

517ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー 13ed-ef18):2019/06/22(土) 23:57:53 ID:9cZ34aHQSd
今のラグありあり環境だとガナーやエクセリアみたいな単発校火力ダウン武装持ちはつえーわ

518ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (アウアウ 837f-d089):2019/06/24(月) 05:13:53 ID:5MqJ8Y.kSa
今作のラグって千試合に2試合程度しか起きてないから、
回線会社が同じな事を考えるとラグが多発するって言ってるプレイヤーは、
行きつけのゲーセンの環境が悪いのでは?

519ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (スプー bf02-1eca):2019/06/28(金) 00:21:20 ID:ZYJ9ipawSd
コイツほど組んで嫌な思いさせられることが多い機体もない

520ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ fc16-bc7e):2019/06/28(金) 00:28:07 ID:p7rxoZcw00
正直ルシファーの方がいいっすね

521ペイルライダーを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~7/12 (ワッチョイ 984e-8362):2019/06/28(金) 00:39:04 ID:37fnfcyY00
ガイジ居なくなって露骨にスレの速度落ちたよね
枯れ木も山の賑わいとはよく言ったもんだわ

522G-ルシファー解禁! (スプー e3b3-bd7a):2019/06/29(土) 01:48:26 ID:ZShTSmQUSd
このゴミクズ機体まじで下方しろや
メインとアシに恵まれすぎだろ死ねよ

523G-ルシファー解禁! (ササクッテロ fd90-5347):2019/07/02(火) 16:53:21 ID:xqnSVc22Sp
自称全1がいた時は爆速だったのに
戻って来てまたネタにさせてくれ

524ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (スプー b5a9-20ee):2019/07/05(金) 21:25:22 ID:MHYmjVNkSd
ああいうヤツが自分の弱さを自覚しないままシャフでガナー使って味方にくそ迷惑かけてるんやろなあ…

525ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (アウアウ b383-90cd):2019/07/06(土) 23:12:54 ID:azvjw0N6Sa
ソードインパルスをリストラして、前作の超有能セイバー返して……

526ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (アウアウ 884e-f1fa):2019/07/07(日) 01:44:09 ID:Iim8clF6Sa
>>523
妄想の激しい障害者で賑わうよりは、
今の過疎ってる方がマシだわ

527ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 128c-52f2):2019/07/10(水) 16:57:10 ID:QZvbrpkg00
バンダイガナザクとSEEDやる気あるみたいだぞ

528ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 3db7-3537):2019/07/14(日) 01:23:59 ID:AuYd1aV600
コイツ前特射要らない!
ブーメランからのレイにエクスカリバー渡した感じの投擲とか欲しい、あとルナは嘘つき、射撃たのしすぎる!!!

529ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (アウアウ 43a2-c316):2019/07/14(日) 14:28:22 ID:boiac7XkSa
前作セイバーレベルの着地保護や百式のアシストZレベルのBD食える強誘導や初動ブーメランで自衛に使いやすいとか、
劣化フォースじゃない強みが欲しいよね

530ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (ワントンキン fd79-4753):2019/07/14(日) 17:28:59 ID:veNAgbpUMM
そうか? 個人的には格闘に破壊されるほど低い耐久さえなんとかしてくれればあとは前特射にあんまり文句ないわ
N特射の切り込むまでのラグが気になる時は普通に中距離でも使うし
リターンも大きいからね

531ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 3ffa-4753):2019/07/14(日) 21:33:54 ID:06H8IhqM00
どうも。
ガナ全1の私が戻ってきましたよ。
いやー、最近はキツイキツイ。中佐から大佐に中々上がれまへんわ。
もう少し皆が上に上がって来ないと厳しいね。

532ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 9050-648c):2019/07/14(日) 21:46:03 ID:bSluwtt.00
ガナザク中佐って二人しかいないんですけど…すぐバレる嘘をつくのはやめておいたほうがいいぞ

533ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 3ffa-4753):2019/07/14(日) 22:02:43 ID:06H8IhqM00
メインはガナじゃないので。セカンド機体がガナ。
メインをガナにしてる中佐は2名かな。腕は大した事無いね。

534ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 9050-648c):2019/07/14(日) 22:09:04 ID:bSluwtt.00
対して使ってもいないのにガナ全1を名乗らないでください
それなら現状金プレの人がガナ使った方が上手いとかいう話になるんで

535ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 8bf5-3e45):2019/07/14(日) 22:43:04 ID:ql11Frt.00
マジで帰ってきて草
大尉になれましたか?

536ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ e64d-7644):2019/07/14(日) 22:44:42 ID:8d2YZPIMSp
id一緒だからほんまやんけ
いや、草でしょ
早く勝率晒せ

537ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (アウアウ 27ca-4fdc):2019/07/14(日) 22:46:21 ID:Zzid81jESa
全1さん復活かぁ
盛り上がりますね!!

538ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 8bf5-3e45):2019/07/14(日) 22:53:05 ID:ql11Frt.00
全一さん最近流行ってる胚乳クアンタTXZペイルライダーダリッガイ相手はどうすか?
やっぱギスライトニングのほうが楽すか?

539ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 32b1-1b7c):2019/07/15(月) 07:06:37 ID:06H8IhqM00
>>534
マキオンでは1万5千戦、エクバ2では5千戦ガナに乗った私に大して使ってないとか。

言っとくけどメインがガナの中佐2名が現状のガナ最強とでも思ってましたか?
例えば前作ガナ全1のぐ○ど○氏とか今はエクセリアだがたまにガナ乗ってるみるとメチャメチャ上手い。
つまり、大佐や金プレクラスにサブがガナで上手い人達がいっぱいいる。

ガナのみで中佐まで来たならそこそこ賞賛に値するけど実際対面に来て何回も倒してるし腕はそうでもないかな。

540ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ ae91-d310):2019/07/15(月) 09:48:36 ID:ESm9i4hE00
で、君が全1の要素はあるのかなw

541ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ 8f3e-c116):2019/07/15(月) 10:46:15 ID:48Jlhea.Sp
ガナのみで中尉に上がれなくて、他の強機体使わなきゃ無理だって嘆いてた人の台詞とは思えないなw

542ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (スプー cd8f-93ce):2019/07/15(月) 12:12:53 ID:b/hjJqisSd
上達もせずにただ数だけ対戦するのを使い込むとは言わないよね…誰でもできるただの浪費だもん

大会結果やら見える形で戦績の内容を語れずに数だけを自慢している時点でもう終わってるよなあ

543ペイルライダー獲得は7/12(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 32b1-1b7c):2019/07/15(月) 14:55:54 ID:06H8IhqM00
>>538
それらのキャラよりギスライトニングの方が楽だよ。これだけ対面に来てたら嫌でも対策は出来てしまうでしょう。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板