レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ライトニングガンダムフルバーニアン Part.4
-
正式名称:LGZ-91Fb LIGHTNING GUNDAM FULL-BURNERN
パイロット:コウサカ・ユウマ
コスト:2500 耐久力:620 変形:〇 換装:×
メイン射撃:ハイビームライフル
射撃CS:ビームキャノン
格闘CS:ハイビームライフル【バーストモード】
サブ射撃:ミサイルポッド
特殊射撃:ハイビームライフル【狙撃】/【照射】
特殊格闘:急速変形
格闘:ビームサーベル
変形メイン射撃:ハイビームライフル&ビームキャノン
変形射撃CS:ビームキャノン
変形格闘CS:ハイビームライフル【バーストモード】
変形サブ射撃:ミサイルポッド
変形特殊射撃:一斉射撃
変形特殊格闘:急速変形解除
変形格闘:ビームサーベル
バーストアタック:射撃がだめなら! 懐にィ!
次スレは>>950が宣言して立てること
-wiki
ttps://www65.atwiki.jp/exvs2/pages/301.html
-前スレ
ライトニングガンダムフルバーニアン Part.3
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1549177932/
-
とりあえずスレ立て依頼してきたぞ
-
>>949
振り向きメイン特格と違って虹挟んでるから誘導切ってる
メイン後格からのフォロー択としても使えるから便利
って散々言われてたと思うんだがな
-
>>943で雑魚はゲームやんなって言ってる直後に>>947で金入れててねって言ってるから、やっぱり顔真っ赤なんだろうなあw
-
>>951
950は俺だったか すまんなありがとう
-
別機体から乗り換えた俺としてはこの機体が勘違い量産機体って言われるのは仕方ないぐらいの性能してると思うが、スレの内容見ててもまぁ如実に現れてるな
俺としては勝ててるけど愛着ないからまぁ弱体しようが現状維持だろうがどっちでもいいわ。現状維持ならこのまま勘違いしてればいいだけだし
-
え、振り向きメインの前にステ挟まないんですか…?
-
片方だけしてるとばれるから両方やるが正解でFA
-
>>953
顔真っ赤なのはどっちだよ
ゲームで狩られて顔真っ赤にしてる狩られと違ってゲームで狩りしてる側なんで雑魚にスレ内でマウント取られようがゲーム内で勝ってればどうでもいいわ
だから雑魚がゲームすら満足に出来ないくせにいちいち騒がないでな、みっともないから
っていうとゲームが上手いだけで〜っていうけどゲームのスレで狩られて騒いでる方もよっぽどだしそんなゲームすら負けこしてる奴に何か言われても何も心に響かんわ
対策だって愚痴言ってるような奴と論議しても解りあえないし
結局そういう奴は新しい環境機体にまた喚き出すから養分乙としか言えん
まぁ頑張れスレ内だけでもマウント取ってな
-
俺は別に愚痴ってねーけどな
使ってても使われても強いと思うし、強い武装を強いって言うと下方されたくないのか狩られ連呼する奴がいるから使われ雑魚乙って言ってるだけ
ここから逃げて次は運命スレ荒らしですか
今までのw弱い自分とはwwお別れをしたwww
-
早く修正されて強い自分ともお別れして?(ハート)しろ(豹変)
-
ここの時間軸はGW長いな
-
>>956
どっちもどっちじゃ無いかな。
落ち着いて回避したいなら初めにステ挟むが有効だし逆にブースト吹かせた直後の硬直からステは遅いから最速でメイン撃つ場合もある。つまりどっちも間違ってない
-
えっ、いちいちステ挟みますって宣言しないと話が通じないやつおる?
下格のブースト消費と比較してる辺りステ前提で話してそうだけど
-
952 : 高機動型ザクII後期型獲得は5/10(金) AM 02:00まで! (ササクッテロ 3019-824a) sage 2019/05/14(火) 08:27:32
>>949
振り向きメイン特格と違って虹挟んでるから誘導切ってる
文字も読めない様だからコピペしてやるよ、誘導切ってる、って言ってるから明らかに振り向きメインの方でステ挟んでないね?もし挟んでてこう書いてるなら尚更意味不明だね?てかステのたった2文字すら打ち込むのが面倒なくらい忙しいなら混んなトコにいないでやりた事やったら以下がかね?んで?一々説明してやらないと話の流れも分からない奴が何だね?
-
いや別にそっちは読めてるんだが
誤字ってるし改行すら惜しまれるほど必死なのはわかったから落ち着こうぜ
今時降りテク使うときにステ挟まないわけがないのに前提条件に付いてこれてない
話の流れが掴めてないのはどっちなんだよ…
-
いや、ステ振り向きメイン特格って書いてないから普通にメイン特だと思ったぞ
スレチだしどうしても使いたくなければ無理に使わなくていいけど、便利な場面はあるから覚えておいて損はないぞ
-
やっぱ壊れ機体擁護してるようなのは普通じゃねーな
-
未だに壊れとか喚いてる自分へのブーメランかな?
-
一応Pストとメッサーラには微不利らしいねこいつ
今月は下方凌げるかな
-
武装はいいんだけど変形解除でくるくるしてれば簡単に逃げれんのは流石にな
-
Pストと一緒に下方されるから安心しろ
-
後ろに出来るからあかんねん
-
>>968
コレで壊れてないならPストも百式もギスもダブルオーも壊れてない
使いすぎて感覚マヒしてんじゃない?
-
こいつ使ってる友人がトラバ叩いてたからこいつもトラバと同等かそれ以上の糞キャラだけどなwwって言ったら顔真っ赤になってたわ
今作の環境キャラ他キャラと弾質違いすぎてゲームになってないけどオンラインじゃそれ使わないと勝ちにくいから感覚麻痺起こしてるんだろな
-
強機体ばっか使うから感覚麻痺すんだよ。
-
このゲーム上手い奴は100%強機体多く使ってて、上手くなるにも強機体使えって一貫してるけどな。
-
おじさんレスしてあげるから撤回していいぞ
-
まぁバンナムが徹底して職人気質の機体殺しに来てるからな手抜きのキャンセル補正一律化もその一貫
-
>>978
メッサやドルブつえーのも考えて職人気質を殺しに来てるんじゃなくて
何も考えず手抜き流用した結果死んでるってだけだぞ
-
強機体使えというのは間違ってないがライトニングおすすめしてるコテはいない
行動が強すぎて武装擦り付ける練習にしかならんからな
固定の後衛を練習するのには操作に気を取られないから逆にいいけど
-
>>979皮肉入ってるだけだから
それはそれで無能運営なんだよなぁ
-
>>965
改行も誤字も大した事でもないのに拾って馬鹿にしようとしてるのって傍から見たらめちゃ気持ち悪いよ、自分自身元から改行も誤字も多い人間なんで誤字とかあっとも解読できるなら問題無いし、こういう言い合いじゃなくて普通に誰かとチャットしてて誤字したら「必死かよw」とか思うか?
それと1度書いてるけど元のレスでは誘導切る云々ってあるの君も分かってるって言ってるよね?なら普通に考えてステ挟んでるなら比較して誘導云々なんて言わないって話な訳よ、これのどこにおかしな点がある?降りるから〜、前提条件が〜、とかじゃなくて文面的に挟んでないと受け取られる書き方な訳よ。元の文面から考えてステ挟んでると思われる書き方がしてあるなら読み取れてない俺が悪いわ、そう読み取れる点を教えてくれ。
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1557918729/
次のスレです
-
>>982
その長文の方がキモいよ
-
>>983
スレ建て乙です
-
そら馬鹿にするでしょwww
しかも前提条件の話通じてないしこれは読み取れてなかったの恥ずかしくてトランザムしてんのかな
文章に書いてるなんて一言も言ってないし、普通このくそ誘導環境でステ挟む前提で話するでしょってことなんだけど
ごめんよ、お前さんが解読できても俺は解読に時間かかるのめんどくさいしくそ読みにくい文章だから読む気にならないわ…
-
まあ、もう次スレも立ったし、後は埋めるだけだからいいけどさ
ルージュの話なんだから続きやるならそっちのスレ行こうぜ
俺>>952で>>966でも言ったけど、あの文面では振り向きメインの前にステ挟んでるとは思わなかったぞ
たしかに誘導武装多い環境だが、だからって必ずステから出すわけじゃないからさ
虹ステ特格には、ステップの慣性が消えるから落下が早くなるっていう利点もあるんだわ
極論ステメイン特格でも事足りるかもしれんが、知識として覚えておいて損は無いって事で話終わっとこうぜ
-
Momizi
シナで先2落ちってバカなの?
お前相手から雑魚認定されて片追いされてるじゃん
なんで味方の方に逃げないの?
何回も助けてやろうとしてるのに助ける度に離れて行って狩られてんじゃねぇか
自衛も出来ないカスが30なんか使ってんじゃねぇよ
-
この機体ってE以外選ぶ価値ないと思うんだけど
-
横からいきなりキモいよとか突っかかってるの陰キャここに極まれりって感じだ
-
その前提条件ありきで話すなら元の話で言ってた誘導に関する話が破綻するの理解してない辺り流石は動物園と言ったところか、それと他の奴が言ってるけどワイはあの書き方ならステ挟んでるとは思わんぞ諦めろ
-
奴がじゃねーわw奴もだなw埋めを連投すマン、埋めもかねてって事で許してくれやw
-
このキャラ上位の固定であんま見かけないけど、他キャラのやり込むとこいつそうでもないとかあるんですかね
-
やっぱ長文書くやつにまともなやついないな
-
こいついつもブーメラン投げてんな
-
しかも煽りのつもりなのか単芝まで使いまくる始末
その精一杯の煽りは惨めだから次のスレには来ない方がいいよ
-
>>993
あんま見かけないって何と比較してんの?
騎士騎士とかの同キャラコンビ除けば、3000のお供なんてメッサPストライトニングがほとんどだと思うが
-
A・AAとしかほぼマッチしないから何ともだけど
伝説>ライト=Pストから前のアプデ後はPスト=伝説>ザクアメ=ライト>メッサくらいだけどな
-
>>996
ID:5SBDajag00はついにブーメランとしかレスできなくなった頭の悪い文章しか書けない敗北者じゃけえ…
-
質問いいですか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板