したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ライトニングガンダムフルバーニアン Part.4

1ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ d5fe-33e4):2019/02/07(木) 21:18:34 ID:bFjS7InYSa
正式名称:LGZ-91Fb LIGHTNING GUNDAM FULL-BURNERN
パイロット:コウサカ・ユウマ
コスト:2500 耐久力:620 変形:〇 換装:×

メイン射撃:ハイビームライフル
射撃CS:ビームキャノン
格闘CS:ハイビームライフル【バーストモード】
サブ射撃:ミサイルポッド
特殊射撃:ハイビームライフル【狙撃】/【照射】
特殊格闘:急速変形
格闘:ビームサーベル
変形メイン射撃:ハイビームライフル&ビームキャノン
変形射撃CS:ビームキャノン
変形格闘CS:ハイビームライフル【バーストモード】
変形サブ射撃:ミサイルポッド
変形特殊射撃:一斉射撃
変形特殊格闘:急速変形解除
変形格闘:ビームサーベル
バーストアタック:射撃がだめなら! 懐にィ!

次スレは>>950が宣言して立てること

-wiki
ttps://www65.atwiki.jp/exvs2/pages/301.html

-前スレ
ライトニングガンダムフルバーニアン Part.3
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1549177932/

16ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 1f41-da33):2019/02/08(金) 13:23:35 ID:RYcrkhWASa
修正入ってから初めて乗ったけどこれぐらいでええやん

17ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ cb50-75b2):2019/02/08(金) 13:25:42 ID:7EBAzCb200
ライトニング弱すぎて草

18ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (バックシ a8e7-d789):2019/02/08(金) 13:43:21 ID:9/jSEWIQMM
変形サブとMSサブの弾数は共通にしてください

19ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー ccd0-33e4):2019/02/08(金) 14:20:26 ID:YXtUsybQSd
これで弱かったらDHどうなるねん

20ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワントンキン a6a0-d635):2019/02/08(金) 14:24:50 ID:QXH3qDHIMM
格CSとか地味に強い部分残ってるし、まぁこんなもんじゃねって思うけど
パパッと1週間でこの調整出来るなら00ヴィダールとか調整しろやと思う

21ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 2431-33e4):2019/02/08(金) 15:03:36 ID:gVu1.PW6Sd
初触りが修正後なんだけど、すげぇ扱いやすい
けど20と組んだら立ち回りに困る
修正前はどんだけ壊れてたの…

22ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 1178-33e4):2019/02/08(金) 15:27:02 ID:zkspqZIQ00
>>21
組んだらって事はシャフが前提だろうけど正直諦めてる
最低でも求めるのは終盤覚醒無しでも高コの覚醒を凌げる自衛力とこちらにL覚を適切に送れる判断力が無いと相手30の覚醒で詰む
こっちも格CS必中と順落ちを丁寧に狙う時間が無いからコスオバを最速で落とす詰めが求められる
そして昨日修正後にそんな立ち回りが出来るシャフ20には一回しか会ってない
後はほぼほぼ全覚受け覚野郎ばっかり特にヤクトは相性最悪だな

23ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー a232-c38b):2019/02/08(金) 16:13:23 ID:.t9W/LcISd
自分の気のせいかもしれないですけど変形して前に的に迫って速く移動してるライトニングがいたのですが敵に急速接近出来る変形コマンドがあるのでしょうか?あるなら知りたいです

24ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 631f-6f6b):2019/02/08(金) 16:20:34 ID:J5Y7FohcSp
N特格じゃね?
前に変形する

25ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 6cc1-4940):2019/02/08(金) 16:20:54 ID:Bxy2GYkA00
MS時の前特かホーミングダッシュじゃない?
ホーミングダッシュなら変形中にブーストボタン押しながら前ステで出来るよ

26ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー bf87-f534):2019/02/08(金) 17:15:53 ID:elCKjz1QSd
なんか特段弱くなった印象無いんだけどシャフ少尉じゃ以前の壊れ性能引き出せてなかっただけかこれ

27ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー f53b-a819):2019/02/08(金) 18:27:03 ID:OpaYNP0sSd
サブは微妙な武装になったからいかに変形メインサブ特車を当てられるかだな
今までは横サブ巻いて当たったら特車するだけでそれなりだったけど今は変形しまくらないとカス

28ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 220d-50e4):2019/02/08(金) 19:40:23 ID:OlH1wJeUSp
今更なんだけど横サブって誘導切ってるんだよね?
相手のアシスト見てから横サブしてもめっちゃ追って来た気がするんだが気のせいかな

29ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ b28e-f84c):2019/02/08(金) 19:59:04 ID:iR5ndJDY00
なぜ横サブが誘導を切るの思うのか!

30ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 26d4-b8c0):2019/02/08(金) 20:15:48 ID:lwLf0NgwSa
いまさらもクソも無い質問でワロタ

31ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ de7b-723d):2019/02/08(金) 20:21:44 ID:2QroJ4Pk00
その理由はただ一つ・・・

32ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 1554-9569):2019/02/08(金) 20:36:22 ID:B7KEBhso00
変形中特格の変形解除ってブースト消費ないの?
メッサーラもないの?

33ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ ed31-4e10):2019/02/08(金) 20:39:22 ID:0kRWzrSs00
ブーストが尽きるまで特格連打→ブースト切れたら奥の手の横サブ降り
これでどんな状況だろうが凌げたバカプラモ
害悪呼ばわりされたエクバケルでも特格切らしたら自衛出来なくなったのに

34ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー bec3-618f):2019/02/08(金) 20:49:44 ID:EIoSAu9ASd
格闘機使ってる自分としては、まだ憎い機体。弱くなったとはいえまだ前格ブンブンで格闘さばけるのズルい。
あと、横サブもばら蒔くせいでステップ踏んでもカス当たりからの追撃でダウンとられるのがなぁ。

35ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 79bf-89ab):2019/02/08(金) 21:05:29 ID:YYVzyE1.Sa
今日一日やってみたけどキマリス以外はなんとかなったな
後はやっぱり上手いこと詰められると覚醒格闘機が若干怖くなったわ

36ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 1986-d92c):2019/02/08(金) 21:17:30 ID:pSdJO7l200
バリア付きカウンターあってその悩みはあまりにも贅沢すぎでは??

37ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ de7b-723d):2019/02/08(金) 22:27:27 ID:2QroJ4Pk00
変形下手くそだそPストの方が勝てるな

38ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 548c-90a2):2019/02/08(金) 22:35:49 ID:xSreGByM00
Gセルフのアサルトよりミサイルもゲロビもお手軽に当てにいけるし変形機の中じゃ大分簡単じゃね?

39ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 0333-a010):2019/02/08(金) 22:44:40 ID:PfB6xWhs00
むしろ変型武装後の硬直を誘導切りながら変型解除できてその後も変型→特格→変型ループでノーリスクに着地をずらせるコイツで変型使えないとか言い出す奴は一生変型機体使わないことを進めるぞ

40ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー e10f-33e4):2019/02/08(金) 23:49:55 ID:0qRPtl0.Sd
今のライトニングが自分の中でのベストフィットだな。本当に楽しい。
Nサブ→前特(HD)→メインサブ→横特メイン×2 着地N特射→前特メイン→射CS→前特→メインサブ→特射
みたいな絶対着地させないムーブとか射精しそう

41ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (オッペケ b1c5-a320):2019/02/08(金) 23:54:35 ID:wnNHqAc2Sr
>>37
俺はこれだったわ
変形した後のフォローが酷くて被弾多くなっちゃうわ

42ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 5750-215e):2019/02/09(土) 00:55:07 ID:faj/I7dw00
この前まで暴れてたのが嘘みたいな良い調整の機体になったなこいつ…ちゃんといじればこれくらいの機体を出せるならいまだに暴れてる約3名をなんとかしてくれ

43ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ aafa-9d02):2019/02/09(土) 01:56:00 ID:Uht6xROs00
Pストと一緒って相対的に見たら糞機体なんだよなぁ
ワンモア修正で3000四強、2500四強、クシャググを調整して、ようやくそれでゲームになるかな?みたいな
ゲームに参加できない機体がここまでいっぱいいるのはよくない

44ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ bc0c-33e4):2019/02/09(土) 02:58:07 ID:Wwa0HwCU00
変形が全盛期アサルトパックの上位互換だしまだまだやれるわ
あれみたいに変形時の赤ロ短縮とかきてもおかしくない

45ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ af67-d037):2019/02/09(土) 04:51:54 ID:QJyMssTI00
壊れクソ機体が壊れ気味クソ機体になったって事でOK?

46ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 2383-d9e2):2019/02/09(土) 07:10:26 ID:Ljve0wioSa
良機体とか書いてあって草

47ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ e94e-1a95):2019/02/09(土) 08:31:49 ID:.8pINBIE00
良調整って…マキオンに居たら普通に25最上位性能だぞ
今作の期待インフレについていけない機体が多すぎて、25なんてこいつ含めて4機しか見ないぞ

48ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ e2f4-4e10):2019/02/09(土) 08:49:49 ID:0kRWzrSs00
このシリーズで「良機体」「良調整」という言葉を使う奴は、かなりの高い確率でそれまでの議論の流れや環境の客観的評価を無視して自分の主観を客観的意見に偽装してゴリ押すために使う
大半はエアプ的頓珍漢な意見であるのも特徴

豆な

49ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 8624-72c5):2019/02/09(土) 10:33:22 ID:GttUNsxM00
節分はもう終わりましたよ

50ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ e4f4-f550):2019/02/09(土) 10:37:11 ID:fcbNDg8c00
いや実際良機体になったやん
シャフでも固定でも使えるし
今のライトニングを壊れ機体とか言う奴は流石に狩られすぎやぞ?

51ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 8331-e044):2019/02/09(土) 10:40:30 ID:bBaBbnWU00
今のライトニングに狩られて壊れだから仕方ないって自分を慰めてる奴哀れすぎて草

52ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 22a3-65ce):2019/02/09(土) 10:56:09 ID:Eg7u3hrs00
今のライトニングには勝ちやすくなったが、使っている側からすれば勝ちにくくなった。

修正してもしなくてもバランス悪くするの何なの?

53ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ e4f4-f550):2019/02/09(土) 10:58:07 ID:fcbNDg8c00
>>52
そら勝ちにくくするための緊急修正なんだし
何を言いたいのかさっぱり分からん

54ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 7ccc-b1e6):2019/02/09(土) 11:11:10 ID:cDcMJMqMSd
キャラ愛除いたMS選択肢がシリーズ通じて最高に少なくて、必死に修正するがその修正が素人レベルだから重症
強キャラ以外全部削除か強キャラ全部削除の方がぶっちゃけ平和になる

55ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 3f0d-04a0):2019/02/09(土) 12:09:54 ID:a185egq6Sp
そりゃ下方されたら対面は勝ちやすくなるし使ってる側は勝ちにくくなるに決まってんだろ
バランス悪くなるって何言ってんだお前

56ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 6b28-671d):2019/02/09(土) 13:09:34 ID:/IE100uASa
修正されたら戦いはどっちのチームも勝ちです!とかなると思ってたんじゃないの?

57ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ブーイモ 588a-9f7f):2019/02/09(土) 13:09:38 ID:3jCRuWhgMM
弱体化の向かい風に負けちゃダメだ
俺は愛とやり込みで戦っていくよ

58ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 7bd3-e0fd):2019/02/09(土) 15:30:37 ID:guLJg4go00
ぜんぜんやれる機体やろ

59ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ e378-4882):2019/02/09(土) 17:42:13 ID:TnBQOsgASa
>>52
当たり前のこと言ってて草

60ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (オッペケ 4506-d9d0):2019/02/09(土) 19:14:48 ID:TU.jzUeESr
s覚でもリロード重いな
変形特射が思ったより撃てない

61ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 9ffc-33e4):2019/02/09(土) 19:33:23 ID:QCgBrqaE00
特射はお仕置きくらうほど悪さしてたか?
N特射のダメはともかく、リロード増加は必要なかった気が……

62ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 281d-8013):2019/02/09(土) 20:46:29 ID:Jgke3fmcSa
MSだけじゃなくてちゃんと変形も使えよって開発のメッセージやぞ

63ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 2b5c-a819):2019/02/09(土) 21:32:28 ID:fzmoRzRk00
フルグランサ ライトニングと害悪機体ばっか使ってきたが他のやつは適当操作じゃ勝てなくて困るわ
ダブルオー ギス3 パースト レジェンド
こいつらどれも操作だるすぎるし
これ撃ってれば勝てるって武装がなさすぎ
パーストは似てるけど格闘cs常にためてると指が痛いから無理
全盛期フルグランサとライトニング並にこのボタン押せば勝てるみたいな機体教えてくれ
降りテクが強いとか小賢しい機体はいらんわ

64ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 321a-a60f):2019/02/09(土) 21:37:10 ID:KVxJIBQMSp
>>63
キマールで横特擦っとけ

65ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 9ffc-33e4):2019/02/09(土) 21:48:52 ID:QCgBrqaE00
横特格ばっかのヴィダールとかカウンターのいいカモじゃ?

66ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 7f63-8a77):2019/02/09(土) 22:06:27 ID:wq8bQoXs00
シャフだと覚醒何がいい?
基本SかMにしてるんだが

67ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 8e12-4882):2019/02/09(土) 22:50:57 ID:qZ86lpDoSa
>>63
マキオンまでは何を使ってたんだ…

68ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 5ade-7646):2019/02/10(日) 08:27:15 ID:Z.jsP8m2Sp
>>63
クリックゲームでもやっとけ

69ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ cd12-5cb2):2019/02/10(日) 08:30:45 ID:fcbNDg8c00
>>63
そこでオススメなのがヴァーチェですよ
敵の弾をステップで避けてゲロビ
敵が近づいたらバリア貼ってゲロビ
敵の銃口が効かない真上や真下からゲロビ
これで君のような少尉クラスなら無双出来るぞ!

70ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 53bd-524f):2019/02/10(日) 09:48:11 ID:lGF8/f4QSd
フルバーニアン使ってたらゲロビの快感覚えちまった
今作E覚ほとんどおらんから後落ちしたやつに格CS1回だけ当てて勝つのが楽しすぎる

71ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 5317-c997):2019/02/10(日) 10:41:47 ID:/lsloPXISd
弱体化したって言うからそのまま使ってるけど確かにMS時は弱くなったけど変形の時の武装変わってないから普通に勝てる、変形で逃げ辛くなったけどね
横サブも甘い着地してるアホなら普通に取れるし、変形の楽しさをこいつで知ったよ
多分こいつの変形は楽ちんな部類だから他の変形の練習になるかは疑問だけど

72ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 29dc-d9b1):2019/02/10(日) 11:38:54 ID:eHRKZkI.Sd
>>63
ベイブレードすりゃいいじゃん

73ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 4a77-93a1):2019/02/10(日) 11:45:33 ID:/uUOUaBw00
逃げづらい25使いづらくね
レジェンドくらい固くて攻めもそこそこじゃないと25使う意味がない

74ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 1798-d9b1):2019/02/10(日) 12:14:49 ID:YXydi1o2Sa
柔らかくなって25としては微妙になった
25メッサって感じで25の悪いとこが出てる

75ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 456e-be77):2019/02/10(日) 13:23:17 ID:i0PsSPZ6Sa
レバ特格の移動量減ったけど起き攻め強い機体以外ならまだなんとかなるでしょ
何だかんだ誘導切れる特格強いわ

76ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (オッペケ 6d48-6a31):2019/02/10(日) 13:26:49 ID:7Il9ATvoSr
お願い前格クソゲー

77ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ブーイモ 5ce4-054d):2019/02/10(日) 14:19:47 ID:4l8IzgY.MM
前格他のにくれよマジで

78ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー b985-ffca):2019/02/10(日) 14:42:26 ID:so.DYDLISd
解禁されてから初乗りしてきた
こいつ強いね、これで下方受けた後ってのが信じられない

79ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 311e-054d):2019/02/10(日) 14:48:11 ID:DX6zqV1s00
相変わらずライトニングライトニングは相手するのがきつかったな

80ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ ae10-981d):2019/02/10(日) 17:09:16 ID:GJz.sipYSa
こいつ逃げまだ強すぎるぞ
さっさと修正しろ

81ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 9e37-7646):2019/02/10(日) 19:30:30 ID:HRhf6M4QSa
mepe中に真横にいるF91が前格当たってて草

82ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー d31a-315d):2019/02/10(日) 19:38:32 ID:D1/lnLc2Sd
>>67
サバーニャノルンリボなど
時代に合わせた機体を使っていたぞ
>>69
ヴァーチェ強そうだけど持ってねえんだよ

ヴィダール強いみたいだし練習するわ
あばよライトニング

83ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 88a3-4715):2019/02/10(日) 20:57:54 ID:4VpEeGxcSd
Nサブも使ってみたけどなかなか胡散臭い当たり方するのな
30の後ろなら撒いてくのありやな

84ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ a9ae-5cb2):2019/02/10(日) 21:06:16 ID:6rEUpUPoSa
修正後はNサブが生命線って感じすらある

85ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 66a9-90bc):2019/02/11(月) 01:12:33 ID:XVM3sYhISd
今の生命線は変サブだと思ってる。
Nサブは着弾までが遅くて信用してない

86ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 9047-33e4):2019/02/11(月) 01:43:10 ID:YXydi1o2Sa
変形メイン→サブってキャンセルルートある?
動画で見てると連続で出してるようにみえる

87ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワントンキン 9716-09d5):2019/02/11(月) 06:40:10 ID:Z1JIjYCEMM
変形メイン→サブと
変形メイン→特射はある
サブと特射の間でキャンセルはない

88ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ a1dd-33e4):2019/02/11(月) 08:09:45 ID:AGrNLxe2Sa
ステップ→格CSやろうとするとたまに変形に化ける

89ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 6fd5-89ab):2019/02/11(月) 09:16:49 ID:XTtxJQLASa
何処にブーストボタンが介入する余地があるんだそれ

90ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー d277-fd62):2019/02/11(月) 12:00:11 ID:Tm4mkeAESd
直前にフワか持続かしてたんでしょ

91ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ f340-3f75):2019/02/11(月) 15:10:51 ID:G/TUUXe600
レジェンドよりお手軽だからこっちの方が勝てるわ

92ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ b8b2-ba2c):2019/02/11(月) 15:50:11 ID:vmG1kLEM00
レジェンド使えない雑魚でも勝てるように作られた機体だしな

93ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 0e41-b09d):2019/02/11(月) 16:23:55 ID:UHrKbnZMSd
修正後も乗ってるやつはなんか上手いイメージある

94ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 5ed2-723d):2019/02/11(月) 16:32:28 ID:6tnXTH5I00
レジェンドとライトニングよりもPストの方が楽やぞ

95ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 9dd1-2c89):2019/02/11(月) 17:51:39 ID:ho5HIUDU00
>>87
キャンセルルート自体は無いけど強よろけ変形サブのヒット確認から変形特射が間に合うような

96ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ afa1-87c7):2019/02/11(月) 22:27:53 ID:gx.XML1ESa
まだやれるわ
サブで動かして特赦で取れるのはなんだかんだ強い

97ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 2c88-f071):2019/02/11(月) 22:34:11 ID:pznYIocE00
修正前はともかく今ならレジェンドのがお手軽だわ

98ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 31c8-4882):2019/02/12(火) 00:33:58 ID:7vbMqv7USa
前のはい横特〜ってより今の方が考える余地が増えて乗ってて楽しいな

99ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 192f-65ce):2019/02/12(火) 18:06:23 ID:nZAiLQrM00
今でもあのミサイル当たるからまだ良い方だ。

100ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ c85f-33e4):2019/02/12(火) 18:32:04 ID:aISeJ3Rc00
まだ強すぎ
対面にくると萎える

101ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ a699-d968):2019/02/12(火) 21:01:43 ID:U99F2cWE00
ヴィダールに為すすべがない

102ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ c79b-6fbf):2019/02/12(火) 23:59:23 ID:xj9P4aBgSa
いいから消えろ糞機体

103ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 1359-2748):2019/02/13(水) 00:56:26 ID:lvunrtkgSd
ヴィダールもこいつもクソ機体

104ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 6f46-df0d):2019/02/13(水) 00:59:35 ID:aG9OQM1oSd
伝説とPストスレ行け

105ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 781d-9872):2019/02/13(水) 01:19:39 ID:kTnT9DQI00
>>104 お前が行けよ

106ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 7025-ecac):2019/02/13(水) 01:22:37 ID:r4G/WX/g00
俺が行くよ

107ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワンミングク 6b9c-81b8):2019/02/13(水) 01:34:13 ID:Ppo2gcNUMM
さすがに修正入ってからクソ機体って言うほど狩られてるなら狩られるほうが悪いとしか…

108ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ c06d-460c):2019/02/13(水) 01:37:44 ID:ZfKPJqDgSa
いやいや、俺が行くよ

109ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 98b8-6d34):2019/02/13(水) 02:02:56 ID:en4YHoGQ00
>>108
どうぞどうぞ

110ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ bbce-c423):2019/02/13(水) 11:00:19 ID:aISeJ3Rc00
こいつがいるだけで糞ミサイルとんでくるし、ストレス溜まるからはよ消えろ
あと特格逃げはお手軽すぎんだよ こいつだけブースト量半分にしろカス

111ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ c28c-9612):2019/02/13(水) 11:15:32 ID:Frzp4hGgSa
修正入ったのにまだ文句垂れてる雑魚がおるね
ステップくらいちゃんと踏も?

112ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 3468-a46e):2019/02/13(水) 12:10:37 ID:n3.DuB7ESp
未だに横特に文句言ってんの?

113ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ ab21-8bea):2019/02/13(水) 12:20:42 ID:knhDI1pQ00
修正後しか知らないけどそんなに脅威じゃないんだが
胡散臭い曲がり方してミサイルが刺さるけどPストに比べたら許せる
放置しながら近付いてきたらボコるだけで落ちてくれるから楽
修正前の話し聞いてると糞すぎるけどな

114ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (オッペケ ad30-0dae):2019/02/13(水) 12:34:58 ID:PPYsbtHgSr
高コや同コは今の性能のほうがマイルドだと思うけど
低コからしたら未だに脅威以外何者でもない

115ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 7643-69db):2019/02/13(水) 12:50:18 ID:m71/tgBASd
まだやれるとはいえ強さは多少落ち着いたけど相手しててめんどくさいのは変わらないからなぁ・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板