レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
トライバーニングガンダム Part.1
-
次スレは>>950が宣言して立てること
-
950踏んじゃったけどテンプレはどうすんだい?
あと夕方まで触れんからその時依頼してくる
-
メッサーラはアシストのビット送られるだけでウザいって思ってるぞ。わいメッサ乗りやけどビットとファンネルはほんまうざい。
-
こいつが強いファンネル持ってんの納得出来ん
アシスト没収されてもやれるわこいつ
-
格闘機なのに強い射撃持ってるのは百歩譲って許すとして流星螺旋拳のスパアマはせめて強化時のみにしろと言いたい
-
次元強化機って通常時が弱いからバランス取れてるのに
こいつの場合は強い→手が付けられねぇくらいの変化だから本当やだ。
-
テンプレ下書きしてみた。他機体スレの構成流用だけどこれでいいかね
正式名称:TBG-011B TryBurningGundam
パイロット:カミキ・セカイ
コスト:2500 耐久力:650 変形:× 換装:△
通常時
メイン射撃:次元覇王流・聖拳突き
格闘:格闘
サブ射撃:次元覇王流・波動裂帛拳
特殊射撃:ライトニングガンダムフルバーニアン/スターウイニングガンダム 呼出
特殊格闘:次元覇王流・流星螺旋拳/ 疾風突き/聖槍蹴り/旋風竜巻蹴り
格闘CS:バーニングバーストシステム発動
バーニングバーストシステム発動時(格闘CS/覚醒中)
射撃CS:究極奥義・鳳凰覇王拳
格闘中前派生:斬り抜け
格闘中後派生:分身攻撃
バーストアタック:カミキガンプラ流究極奥義・真鳳凰覇王拳/ファイナル・バースト
次スレは>>950が宣言して立てること
-wiki
ttps://www65.atwiki.jp/exvs2/pages/39.html
-前スレ
トライバーニングガンダム Part.1
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1526055409/
-
遅くなったけど依頼してきた
-
ブッパ猿が勝率下げてくれてるおかげでこいつの調整が見過ごされてるのかね
-
本来ならPストらと巻き添え下方されてもおかしくないのに何故か免れてるもんな
-
実際そいつらに比べたら大したことないし
-
騎士好きだったけどやっぱトラバが昔から好きだった事思い出した
-
さすがにいつかは下方来るとは思うけど・・一生来ないのはあり得ないと言いたいけどあのアホ運営だと本当にほったらかす可能性を否定できない
-
百式、騎士と勝率が5%も離れてれば許されるだろう
-
生時サブを騎士ガンダム下特射にしよう
-
N特格ってファントムの頭突き
-
に負けるん?毎回潰されるんだがスパアマ出始めなら勝てるんだろうかあれ
-
あれ雪崩特格並に判定強いから振り合わない方がええで
-
雪崩N特ってよりもより機体から離れて発生してるパルマって感じ
振り合いになるまでもなく伸びの段階で吸い込んでくるから足掻きでイチバチのスパアマ抜けじゃなければ素直にいなしたほうがいいよ
-
弁解なーんてなーい
-
シャフ初10練記念カキコ
下手くそだから熟練度星6になってやっと連勝安定してきたよ
覚醒はM一択で、下格前ステメイン、奇襲前特、単発ダウン武装無い敵に対してのスパアマゴリ押し、コンボは基本前特〆のカット体勢コンと、N格すかしコンor後特前派生での火力上げ、空中でN特当たった時の出し切ってカット避けるかN格繋げて火力あげるか横ステN特でちゃちゃっと打ち上げるか、起き攻めサブ盾か後特前ステメイン
ここら辺意識したら次元覇王流の極みに1歩近づけた、トレモでコンボ安定させるの本当に大事だね
くっそ日本語下手くそだけど全国の次元覇王流を極めようとしてる人達の力に少しでもなれたらええな!
-
可愛い書き込み
-
武装が単品で汚物なわりには練習する意味も考える余地もある機体だよな
やり込みと勘違いしそうになる
-
カット耐性大事よね、250ダメ与えてもズンダ食らったら意味無いし
-
ゴッドとシャイニングが聞いたらどんな気分になるのやら
-
師匠の機体もいずれトラバみたいになるさ
-
実は一番の壊れ武装は前特格
-
シャッフルでL覚醒のこいつとちょくちょく組むんだけどこっちもL覚醒にした方がいいの?
コスト2000の時はこっちもLにした方がいいんだろうけど3000の時は迷う
-
3000は基本的にLは無いかなー
機体によるけどトラバ側は爆弾想定してL覚醒にしてるし、
トラバでE覚醒は選びたくないからLなんだと思うよ
-
シャフならトラバ側がまずMド安定定期
組む側も普通に何乗ってようがMで良いよ、固定でもないLトラバなんて信用しなくていい
-
つーかL自体声かけ無いと使いにくくね?
-
トラバはちゃんとL吐いて先落ち
30側は覚醒回す
LLしたくてL選んでる訳じゃないよ
-
いや30側は相方がそろそろ攻めるしゲージくれたら一緒に攻めれるなってわかる
-
メインからコスオバ(3020、20後落ち時)でも
簡単一コンボで落とせるF覚醒が魅力で選んでるけど
M覚醒の売りはなんでしょう♪
メインとかめっちゃ当てやすくなるのかな?
-
よく伸びる格闘持ってる機体は全部F覚醒
-
高速で近づいて青ステメイン擦れるのは強みかな
トラバの強みを最大限押し付けられるのはF覚だと思うが、逃げにも使いやすい分シャフに向いているのはM覚って印象
-
>>977
いやトラバでFLとかコストくれアピールだからM選んでやれ
下がって仕事できる30ならE選んでやれば喜んで突っ込んでくぞ
-
シャフだと銀帯でもFで7割
固定のAAだとMじゃないとキツイ
つかトラバ自体キツイ
騎士は腐るほど見たけどコイツは一回も見なかった
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1560707804/
次のスレです
-
もしかしてこいつバスター天敵だったりする?
タイマン任せた相方が完封どころか2落ちまでさせられててキレ散らかしちゃったけど、そうなら認識を改めたい
-
愚痴りたいだけなら書くとこ違うぞ
-
>>989
バスター側はサブとメイン始動とフミナ先輩始動徹底されるだけで死ぬ
只のスパアマと生格闘チンパン相手なら完封出来る程度の自衛力はある、火力も高め
要は分からん殺し
お前がバスターに関する対策が出来てるようなら早めに変わってやるべきだったな
-
まぁ格闘機vsガナザク系の単発ダウン系は相性がいいとは言えないからな
射撃機が行ったほうが楽に狩れるぞ
-
格闘機にしては鈍足機体に対してめちゃくちゃ安定するから只の地雷
-
バトスピ見てて思ったけどこいつもしかしてダンさんじゃね?
-
埋めろ
-
こいつの機体勝率地味上がってる
-
やっとゲージデザイン取れた
卒業してフォーンフェルシアに乗り換えるわ
-
30後衛側からしたらLにしてくれ
尉官とかどうせダメ取れないんやから迷惑だわ
上手い人に覚醒渡してお前ら脳死して攻めてるんやしお前ら餌にダメ稼げるからな
爆弾したきゃLにしろよ
-
うめ
-
あ、質問いいですか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板