したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダブルオークアンタ フルセイバー Part.1

1管理人:2018/05/12(土) 01:04:21 ID:???
次スレは>>950が宣言して立てること

142闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (スプー 9e12-3091):2018/12/23(日) 14:12:03 ID:0wnAjiFQSd
ダブルオーは生時はちゃんと詰め寄れるからともかく、ストフリレクスはフルセで追っても捕まらんから相方狙うしかないと思うが。
その過程で相方と一緒に端に追い込めばストフリは触れなくもないけど、レクスはピョン格で飛ばれてBD格CSとかされると取りきれないから低コ行くべき?

143闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ eff2-942b):2018/12/23(日) 14:19:25 ID:.EUC/1H.00
こいつで何対策しようにも無駄だから
サブ返してもらえない限り無理

144闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (ワッチョイ 4d86-9b35):2018/12/23(日) 16:04:04 ID:VnRhtUic00
マキブCD返ってくるだけでかなりやれそう

145闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (バックシ 67c6-9d19):2018/12/23(日) 18:14:02 ID:kdrmF/CwMM
>>142
うーん00ストフリはサブキャン繰り返して読み合い仕掛けてオバヒ着地狙うしかないかなーと思いますね、フルセで追うの難しいので(個人的に辛かった 泣)回数こなして後特で距離詰めるの覚えないと素の前BDでは狩られるだけです
レクスはなんとかサブ温存してオバヒ誘う流れになるんですけどオバヒムーブがめちゃくちゃウザいので冷静にサブ刺すと良い感じでした(毎回通用するとは言ってない

146闘神祭へのエントリーは01/06(日)まで! (バックシ e0e6-7a04):2018/12/25(火) 01:36:06 ID:kdrmF/CwMM
>>141
無理です、後格でも不可能
特格CSで近付いて来てくれるレクスは最高なんすけど一生後特格ブメサブしてくる逃げレクスは面倒くせぇ・・・やられたらシカトして低コ狩りにいきたいけど弾速優秀なサブがあるんですよねぇ。まぁこういう逃げムーブしてくる相手がフルセの苦手とする奴らになるんですな、00ストフリもしかり後ろに下がりつつ強すぎな射撃が辛いのなんのって

147アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (スプー 4795-20c5):2018/12/25(火) 18:33:18 ID:w7NOFR/USd
追うのが弱いのは前作からずっとだからな
サブ前特ゲロビの三択でダメとる機体だったがサブと前特が死んだ今作では頑張ってゲロビあてまくるしかない
だからサブ帰ってこないならせめてゲロビのダメあげてくれって思ってる
あとサブ死にすぎて前より猪捌きにくいのもうんこポイント高い

148アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ e398-78e5):2018/12/26(水) 11:42:30 ID:9xcaWCFs00
サブと前特ってそんなに死んでます?

149アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (スプー 0954-2176):2018/12/26(水) 11:53:50 ID:tzLJCoGQSd
いや別に死んでない。フルセ使えてないヤツが喚いてるだけ。

150アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ササクッテロ b5a4-a69e):2018/12/26(水) 11:57:29 ID:ph/6VoagSp
なぜ環境トップでも無い普通の機体をしれっと下方するのか
本当に一度運営の考えを聞いてみたい

151アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 6a52-2176):2018/12/26(水) 12:40:51 ID:ZkjqFus.Sa
>>146
いや、できるだろ
下格は実際やったことあるわけじゃないけど正面からなら防げるだろうし
むしろ防げない理由がわからん

152アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 11e5-7640):2018/12/26(水) 12:52:43 ID:nlIr/LGUSa
>>150
環境トップを隠れ蓑にして散々悪さしてたの間違いでしょ

153アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 5aec-e216):2018/12/26(水) 14:04:54 ID:IRJID0/6Sa
生きているか死んでいるかもどうでもいい状態

154アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ bc1f-687b):2018/12/26(水) 14:52:12 ID:7ZrE6K5E00
<<152
30でも上位に位置していたしな。

155アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (スプー 667d-4391):2018/12/26(水) 18:47:30 ID:ntmGMMacSd
>>151
アホなの?実際にやって不可能だったから書いてんじゃんwやったことないけど出来ないわけないって、使ってから言えよ...同じような武装の金枠のマガノシラホコも不可能だからな?
そもそも今作だいぶ乗ってるけど下方されるのは当然だから。皆リボしか見てなかったけどこいつのサブはなかなかいかれた性能してたしリボに次いで強かったわ。弱体されたのはサブの銃口とサブ2投目の発生鈍化、前特は威力も伸びも死んでないし弾幕垂れ流し正義の環境が辛いワケで...どうでも良いとか使ってもないのにコメするなら00スレでもいけよ面倒くせぇなぁ

156アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 0d46-7301):2018/12/26(水) 19:03:13 ID:uzqoyBBc00
まあされてもおかしく無い程度には強かったけど今の壊れ見ると本当に必要だったのかなあとは思っちゃうよね

157アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 57d2-7640):2018/12/26(水) 19:05:36 ID:2i75/aoISa
>>154
それな
サブがスカる故障っぷりは気の毒だけど流石に普通の機体では無いわ
こいつがインフレの根源なのは間違いないし
下方は正直要らねーとは思うけど

158アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ ddfa-a925):2018/12/27(木) 00:39:30 ID:07/nmAXc00
前特の伸びはかなり落ちてね?あと範囲も。まあ範囲は昔がおかしかった感はあるが
サブは降り技兼メインからのつなぎと言う意味では死んでないが昔みたいに当てに行く運用という意味では死んだだろ
強誘導のミサやらアシが強い現環境だとそら見劣りするわな
修正案としてはサブ戻す、機動力あげる、ゲロビダメ230程度にupあたりのうち二つくらい来てやっとA下位〜Bランあたりだと思うわ
あと横特は職人!ってするの好きだからアトラス横特みたいなお手軽武装にすんのだけはやめてくれ

159アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 941f-6595):2018/12/27(木) 02:18:00 ID:35ghCK5cSa
>>158
そもそも前作一番のお手軽強機体を使って甘えてて横特職人とか前の奴はぶっ壊れサブに甘えて普通の射撃や格闘当てられない雑魚なんだからさ
そろそろ普通の差し合い覚えてゲームしたり万能機で職人とか言っちゃう前に本当の職人って言える位やり込めよ

それから前作は雑魚がリボ使っても振り回されるだけだけどフルセは雑魚が使ってもそれなりに戦える一番のお手軽機なんで職人とか笑わせんなよ雑魚キッズ

160アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (スプー 0954-2176):2018/12/27(木) 03:45:22 ID:tzLJCoGQSd
前作リボがお手軽じゃないとか言ってる時点でエアプ晒してるんだけど、それは大丈夫なんですかねぇ……w

161アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 6a52-2176):2018/12/27(木) 06:48:08 ID:ZkjqFus.Sa
>>155
いや、下特は出来たから言ってんだけど
それお前が発生前に潰されてるだけだろ

162アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ a35f-63b4):2018/12/27(木) 12:21:16 ID:XF5Ds.IESa
なんでもできる代わりにプレイヤーのスキル必要だったけどな
まあシャフ民にはファイティン横チンパンしながらリボガンハウス出せば勝てたけどな

163アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 6a52-2176):2018/12/27(木) 12:34:50 ID:ZkjqFus.Sa
>>155
頭の悪いお前にわかりやすく説明してあげよう
BZの爆風すら防ぎながら接近できる全方位シールドで防げない射撃は格闘属性のアシストかレジェの下格くらいなもので射撃属性の攻撃は全て防げます
そもそもあなたはレクスの尻尾や金枠のサブが防げないと言っていますが何故防げなかったのか考えた事ありますか?防げない理由が全く思い当たりませんしあなたも何故防げないか発言してませんよね?
もう少し頭を使って発言しましょうw

164アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (スプー 59ed-0c34):2018/12/27(木) 17:36:23 ID:LFsvfoQgSd
レクススレだったか忘れたけどレクス射CS格CSは伝説のパイクと同属性でバリア貫通です!ってデマ流してた子がいたなぁ
それにしても金枠サブが射撃バリア貫通ってのは参戦以来初めて聞いたわ

165アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (スプー 1376-a925):2018/12/27(木) 17:51:23 ID:w7NOFR/USd
>>159
フルセ1択10000戦で中将なるまでやってたがまだやりこみが足らんかったか

166アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 8acd-e216):2018/12/27(木) 18:32:35 ID:.EUC/1H.00
前作のフルセは上位に対して攻めに難アリ守れば強い、相方負担MAXギガ盛りだった
そして守りの要サブは死んだ
今はただの弱キャラ
シャフで遊ぶ用

167アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 6db5-6fbf):2018/12/27(木) 18:37:44 ID:0Q4F7S5M00
F覚死んだのも痛いよな
格闘機ばりにF覚はダメージソースだった

168アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 55c7-fb27):2018/12/27(木) 18:50:25 ID:w48m/GrESa
サブだけ戻せ
00と同じにしろ

169アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 8acd-e216):2018/12/27(木) 18:51:55 ID:.EUC/1H.00
ついでに後ろサブ付けて

170アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 6698-6595):2018/12/28(金) 12:45:36 ID:A1VCwaMUSa
>>165
足りないな
お手軽強機体でサブと横特押しつければそれなりの機体で戦績自慢してどうする?ダサすぎ

171アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 6a52-2176):2018/12/28(金) 12:53:17 ID:ZkjqFus.Sa
>>164
ゴッドシャドーとかの前面アシストガードは貫通するから勘違いしてたんでしょ

172アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (スプー 841a-a925):2018/12/28(金) 13:55:08 ID:Zwq8mYcwSd
横特押し付けとか言ってる時点で笑

173アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 5c99-caa5):2018/12/28(金) 17:58:54 ID:XN8qbHY6Sa
実際問題サブを戻してもらうのは最優先として、後は何をいじれば良調整になるかね?機動力あげてくれればそれだけでいい気がするんだけど

174アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 9731-c1c5):2018/12/28(金) 18:47:25 ID:Dq6CsTd6Sa
マキブCS返してもらっても良いんじゃね
やっぱダメかな

175アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 4fe6-7301):2018/12/28(金) 19:56:30 ID:xbEuJero00
X2の横特見るにあれは存在してはいけない武装だったんだなと毎回思うわ
あそこまで誘導はよくなかったけど

176アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (ワッチョイ 8acd-e216):2018/12/28(金) 20:46:45 ID:.EUC/1H.00
横特をヴィダールのと同じにしてちょ

177アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ edde-7640):2018/12/28(金) 21:42:21 ID:YIm3jJRgSa
>>158
前特はよく分からないなぁ
範囲は確実に判定ペラッペラにされてるね
今作は少しでも高度差ある奴に振るとスカる事多いし

178アッガイ(ダリル搭乗)解禁! (アウアウ 19f4-91f5):2018/12/31(月) 23:26:19 ID:n.gqAO02Sa
固定だと相方にトラバとかで爆弾してもらったほうが勝率たかいな。
今のフルセで前衛するのキツイ

1792019年あけましておめでとうございます! (バックシ d447-6fbf):2019/01/01(火) 21:28:14 ID:u31mnH3YMM
そこまでしてフルセイバー乗りたい?

1802019年あけましておめでとうございます! (アウアウ f58d-bdee):2019/01/02(水) 02:03:09 ID:vN/7zI/kSa
だから降りたよ
クアンタ使いたいだけならまだ無印クアンタの方がやれるし刹那使いたいならダブルオーがいる

1812019年あけましておめでとうございます! (バックシ e63b-f72c):2019/01/02(水) 10:01:29 ID:u31mnH3YMM
偉い

1822019年あけましておめでとうございます! (アウアウ e897-725a):2019/01/02(水) 13:50:18 ID:/OvOUs6sSa
横特たのちい!!もTXでいいしな

1832019年あけましておめでとうございます! (ラクラッペ 0051-a76c):2019/01/02(水) 23:10:35 ID:n.Quec2cMM
埼玉も忘れないで欲しい

1842019年あけましておめでとうございます! (ワッチョイ ebec-725a):2019/01/02(水) 23:40:00 ID:.EUC/1H.00
サブで降りる
ゲロビある
横特サブ楽しい強い
実質TX

1852019年あけましておめでとうございます! (アウアウ ccc2-293e):2019/01/03(木) 18:24:53 ID:XSHeu3HwSa
前作と立場逆転したな

とはいえゲロビは相変わらずこっちのほうが優秀

1862019年あけましておめでとうございます! (アウアウ f58d-bdee):2019/01/03(木) 21:58:45 ID:vN/7zI/kSa
たしかにTXのゲロビはこいつほど近距離で擦れる性能してないな
あとフルセと似てるところとしては一応すり抜け格闘も追加されたな

1872019年あけましておめでとうございます! (スプー 1747-7a9e):2019/01/04(金) 12:46:16 ID:lwJ5GoccSd
TXは近距離で出すなら前特だろうしなぁ

188ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (アウアウ 39bd-e6b1):2019/01/10(木) 13:13:42 ID:jLAnJtw6Sa
マキブ CSに戻して誘導切り武装持つ奴を狩ることに特化した武装にしよう

189ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ 905f-b99f):2019/01/10(木) 13:21:26 ID:1LFVEDqU00
X1L覚醒のメリットなくねーか相方よ

190ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (バックシ 3855-940b):2019/01/16(水) 04:58:29 ID:8hg4Lx/sMM
フルセ勝率低くなかったか確か

191ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ d535-cb71):2019/01/16(水) 09:43:39 ID:qH2rtJdo00
アスペ

192ガンダムX獲得は1/18(金) AM 02:00まで! (ワッチョイ a90e-6c6e):2019/01/16(水) 13:28:18 ID:.EUC/1H.00
フルセが近距離ゲロビでこする距離をTXは前特から300持ってくんだが

1931/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 9249-714d):2019/01/23(水) 18:30:35 ID:HZuYN4roSa
ガンプラのMGを作ってかっこよかったから使ってみた

わりとマジで救いがないなこの機体

1941/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 9249-714d):2019/01/23(水) 18:35:25 ID:HZuYN4roSa
やっぱサブが弱すぎる、ガチで致命的だよ

修正欲しい

1951/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 2910-714d):2019/01/23(水) 20:11:24 ID:PoMQpYcESa
下から数えて何番目って立場だからな

1961/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 125b-78f0):2019/01/24(木) 21:45:57 ID:07B2kCWYSa
割とTXの下位互換的な位置にいると思うわまじで
サブ弱体化もだけど、N特射小さくなってるよね?気の所為じゃないと思うんだけど。

1971/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (バックシ 8c59-714d):2019/01/25(金) 01:36:57 ID:vmpvZ.1QMM
サブは微弱体化してるけど特射は何も変わってねえよ。

1981/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ beaf-0554):2019/01/25(金) 07:30:03 ID:cSzz7JY.00
特射のダメージ230くらいになんねえかなあ

1991/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー c0ce-1b4c):2019/01/25(金) 08:09:19 ID:k.2.cBgYSd
変ゲロみたいにハモブレ系自体が弱体化した可能性

2001/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー 42bb-b9fc):2019/01/25(金) 09:05:46 ID:WbHvu4xwSd
相対的なゲームスピードが上がったからだと

2011/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー e479-0554):2019/01/25(金) 10:11:43 ID:R4mJIBjkSd
ゲームスピード下がったマンとか上がったマンとかこれもうわかんねえなあ

2021/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (バックシ 8c59-714d):2019/01/25(金) 11:13:07 ID:vmpvZ.1QMM
ゲームスピードは変わってないんだが、どっからそんな話が湧いてくるんだマジでw

2031/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ e556-ef76):2019/01/25(金) 18:20:49 ID:BgqWInAsSa
ゲームスピードって何も速度だけの話じゃねぇぞ
ステージが広くなったりダメージ計算式が変わったりでゲームスピードは変わる
早くなった遅くなったの定義が困るが

2041/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー b45a-714d):2019/01/25(金) 20:46:19 ID:qusXXiV.Sd
ゲームスピードは変えてないと公式が明言してるからそれで終わってる話なんだけど。

2051/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 838f-c330):2019/01/25(金) 21:37:55 ID:yCQvKRf.Sa
試合の展開はキマール出てから高速化してると思う

2061/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 895a-0da0):2019/01/26(土) 15:36:01 ID:.EUC/1H.00
前までは待ちゲーだったけど
今作は3000攻めげーだからな
ゲームスピード上がった派

2071/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 3cc9-4115):2019/01/26(土) 21:25:04 ID:g6yFdB0gSa
修正無しか…

2081/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 9502-940b):2019/01/27(日) 02:25:06 ID:OBwMpFaM00
上位陣に射撃戦は勝てず接近戦しかけてくるヴィダールにはサブが通しにくくお世辞にも有利とは言えないどこに勝つのかよくわからん機体

2091/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 9b2b-d595):2019/01/27(日) 03:28:37 ID:33hh3KD.Sa
お願い前特

2101/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 41b6-9614):2019/01/27(日) 04:51:01 ID:g6yFdB0gSa
もう後特格が格闘弾くようにしたら?
環境上位もイカれた強さしてるし、これくらいあっても良いよね?駄目?

2111/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ b04e-c176):2019/01/27(日) 04:57:37 ID:TnBQOsgASa
まあこれから30の下方がないって前提ならそれくらいないとやっていけないかもな

2121/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー 52a9-7379):2019/01/27(日) 08:39:56 ID:FZZBo.bMSd
ヴィダールの横特ならN特射で貫通したけど対ベイブレードでもいけるんかね

2131/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ a90e-6c6e):2019/01/27(日) 09:14:32 ID:.EUC/1H.00
サブ前作
横格使えるように
BD格闘なんかあげて
特格量子化できるように
よろ

2141/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 6f80-6f3e):2019/01/27(日) 21:49:50 ID:.XOg1hzU00
格闘寄りに強化するべき
サブはリロだけで良い

2151/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 3073-d3c2):2019/01/28(月) 07:26:15 ID:ys..LPqoSa
サブの銃口の弱体化尋常じゃねえだろ
いつもなら押し付けられたとこで外す
お話にならん

2161/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 895a-0da0):2019/01/28(月) 09:41:41 ID:.EUC/1H.00
こいつ使っててサブリロだけでいいとかすげーよな

2171/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー aa58-1b4c):2019/01/28(月) 21:09:23 ID:ip5S.D/gSd
頼みのゲロビも正直これより強いのそこそこ出てきたしなあ……

2181/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (バックシ 218b-714d):2019/01/28(月) 22:04:56 ID:vi60yWGUMM
単純に強判定の格闘がないのがね・・・
すり抜けやら賢しいことしてないでヴィダールみたいに
GNソード二刀流でぐるぐる回ってりゃいいんだよ

2191/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 9ca3-714d):2019/01/29(火) 15:59:09 ID:0r2u5agESa
こいつほんとかっこいいよなあ
なお性能

2201/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 9bd4-6185):2019/01/29(火) 18:52:29 ID:JI1TIbQcSa
横はまだいいよ
Nの性能、最終段のショボさをどうにかしてくれ

2211/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 6a77-4115):2019/01/29(火) 21:21:09 ID:k0q/esDQSa
特格関連イジったら化けそうだけどな、

2221/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (バックシ f6e1-548c):2019/01/29(火) 21:46:39 ID:u31mnH3YMM
特格いじってどの武装当てに行くつもりなの?

2231/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 55b4-0da0):2019/01/29(火) 21:57:51 ID:ZFOZRqIwSa
特格全部ヴィダール並にする
横特サブキャン
ハモブレの銃口補正か発生か弾速をあげる
00の後ろサブをつける
csをx2と同じにする
サブを前作に戻す
どれか3つよろ

2241/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー 0743-1b4c):2019/01/29(火) 21:58:22 ID:JlOhWJkYSd
仮にマキオンの性能になっても周りのインフレ激しすぎて辛い気がするんだがどうなんだろう

2251/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 26da-ef76):2019/01/29(火) 22:34:37 ID:UsQRnMZ2Sa
すり抜けとかSAとかがギリとかじゃなくてわかりやすくついてるやつら多いんだしこいつの前特も甘えられるようになって

2261/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 9a68-e2a2):2019/01/29(火) 23:42:32 ID:4jdD6ZW.Sa
特格よりも機動力ほしいかなぁ

2271/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 0cff-f60d):2019/01/30(水) 01:45:31 ID:.XOg1hzU00
>>224
いや1強になると思うよ
エクバ2になって全体で格闘距離にデフレ調整入ってるからサブ前特格で有利とれないキャラがほぼいない
トラバも両特射で止まるし

2281/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ b7e9-b6da):2019/01/30(水) 04:23:41 ID:fRzDYb6YSa
マキオン性能でも1強は無いだろ…
それどころか環境に入れるかも怪しい

2291/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 766f-26ee):2019/01/30(水) 12:42:08 ID:.EUC/1H.00
余裕でヴィダールとか00に負けると思いまーーーす

2301/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (バックシ 90a8-d9b1):2019/01/31(木) 01:27:04 ID:anoR1md.MM
周りがインフレしてるのに前作から弱体化したこいつがついていける訳がない

2311/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 9c1d-4543):2019/01/31(木) 02:22:49 ID:7ZrE6K5E00
そもそも前作上位にいた機体をシリーズ変わるごとに軒並み産廃レベルに下方するの毎度のことながらウンザリする

2321/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー c729-d9b1):2019/01/31(木) 04:38:56 ID:qusXXiV.Sd
別にフルセはたいした弱体化はされてないが。サブ微下方もらっただけで産廃とか草。実力ない言い訳にはならんぞw

2331/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (アウアウ 378b-b6da):2019/01/31(木) 04:44:14 ID:TnBQOsgASa
まあ流石に産廃は言い過ぎだな
けど周りが色々と貰ってる中何も貰えずに下方はきつい

234ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ワッチョイ 9c1d-4543):2019/01/31(木) 08:12:21 ID:7ZrE6K5E00
フルセの生命線だったサブ弱体化は割とシャレにならんレベルだろ。
それに、今暴れまわってるOOやヴィダール見てると、マキオンで上位の機体達をエクバ2でやり過ぎなくらい下方しなくて良かったんじゃないかと思うんだがな

235ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ 3eff-b6da):2019/01/31(木) 08:44:33 ID:Dq6CsTd6Sa
腐っても30だし産廃はないでしょ
けどこいつだけの魅力みたいなのはもうないし乗る理由がなさすぎる

236ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ 9699-5ac7):2019/01/31(木) 12:14:52 ID:dZ0I6rFYSa
今のこいつの勝率が物語ってる
マキオン時でも雑魚のせいで48だか7だったとは言え今の41%は流石にやばい
しかも低コならまだしも30でこれは本当にやばい

237ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ワッチョイ 9f52-769a):2019/01/31(木) 12:32:58 ID:DGcqW5pU00
今のフルセで使われだの腕が無いとかイキるとかただのバカかな?
普通に弱キャラだろ

238ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ 2739-26ee):2019/01/31(木) 12:38:03 ID:AZC53/h6Sa
サブ弱体されてない
サブ戻すだけでフルセ一強になる
こういう奴がいるのがフルセ
くそ雑魚御用達

239ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ e40b-b6da):2019/01/31(木) 12:43:23 ID:reNC2uH2Sa
>>236
41ってマジかよ
産廃じゃないって言ったけど産廃じゃん

240ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ 4188-9d8f):2019/01/31(木) 17:05:11 ID:jpa8aqWoSa
今まで使い込んでた奴ならサブの弱体化とかすぐ気付くんだよなぁ笑

241ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (スプー 3e18-315d):2019/01/31(木) 19:55:55 ID:9/GHx2BUSd
今日敵に来たけど相手してて悲しいぐらい圧力ない
やっぱ今のままじゃきついって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板