レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
シナンジュ Part.1
-
次スレは>>950が宣言して立てること
-
>>939
下格とかこのゲームで1番火力出なさそうな見た目しかしてないやろ シリーズエアプの初心者か?
ていうか格闘フルコンで200ちょいって本当にこのゲームでちゃんとしたフルコンしたことある???
-
派生専用とかだったら火力高そうな見た目してる
アシストというかそもそもホモはインコム使え
普通のゲロホモ、すぐ撃ち切る単発ホモ、留まるけどしつこいインコムホモって感じにして欲しい
-
このさい突撃ホモもつけよう
n前横後で4撃ち分けじゃ
-
ギラ・ズールのガワだけ変えたから単発ビームですってんならまだ分からなくもないけどプレイアブルと同じゲロ二種付けておいてインコム伸ばさんの割と謎
まあ世の中には砲撃機でサーベル突撃しかしないレコアもいるけども
-
今はアシストの片方が突撃系が主流だしそれがクソ強かったりする中で単発とゲロだから物足りなくは感じるよね
3連ビーとかでもよさそうだけど
-
隕石を格闘からのキャンセル補正消して常時リロにほしい
-
今の環境的に隕石蹴り移動は弾数制限なくしてもいいまである。後特格の隕石飛ばしのみを弾数制の常時リロードにすればいい
-
弾数無限は流石にやりすぎだが3発か4発欲しいところ
-
前特格無限回は流石に頭悪いわ
-
キマールの血尿ダッシュ見ると隕石のリロード速くてもいんじゃね感はある
いっそシャアザクみたいに3倍付与でもバチ当たらないやろ
-
武装がクッソ貧弱なんだからストフリぐらいのスピードは欲しい
-
寧ろ武装的にストフリより速くでもいいぞ
-
火力底上げならCSを150にするとかしてくれたらコンボ火力はそこそこ上がりそう 弾の性能微妙だし運命みたいになってほしい
-
横格前ステ虹メインのコツわかったわ
むちゃくちゃ当たるな
-
シナンジュは最高に楽しいんだけど、
当てる武装ないくせに武装欄赤くなるから相方負担半端ないよね
せめてCSをもうちょっとまともにするか、チャージ時間短くして特射キャンセル付けてくれればなぁ
-
うまい人全然CS使ってないもんな
あんなもん使うぐらいなら動いてた方がいいって考えなんだろうけど
-
一秒位置取りを放棄してあれを使うかって言えばねぇ
使うとしてもオバヒコンぐらいじゃない
-
意外とこれ当たるんだみたいな時はあるんだけどね
こいつの高機動でブースト勝ちしていくコンセプトに絶妙に噛み合って無いというか
-
ストフリや乳みたいな高弾速じゃないからな
というかスタイリッシュバズーカ装着のせいで着地が取りたいときに取れない
かっこいいけど正直30のCSの性能ではないと思う
-
ヒット高度、慣性、ダメ、弾速、誘導、発生、射程
どれを上げたらいいんだろうな
-
ダメ150くらいで
-
胚乳と戦うと必ず横サブ対決が発生するんだけど、
なんで向こうはブースト消費少なくて3発も打つのかと毎度頭を抱える
-
発生はνより-1で特別遅いわけじゃないんじゃなかったっけ
-
良キャラだと思うけど、爆風ないキャラ使ってる時に相手に来ると、下格ステアメキャンの取りようがないから
上が下がったら叩かれそうだな
-
こいつが叩かれるのってクスィーとかユニコーンが下方された後だと思うぞ
つまり向こう一年はない
-
今作クソじゃない30なんて居ないしなぁ
環境以外の低コスト使ってる時とかこいつの隕石ムーブクッソうざいし
-
環境以外の低コストが高コスト相手にして余裕ってなったら高コスト使う意味ないだろアホか
-
今作30が異常に強いのは確か。同レベル同士で30が低コより強いなら分かるが、今作のはその範疇に収まらず腕が下でも余裕で環境外の低コは食える。
でも、こいつはそこまで押し付けがあるわけでもなく良調整だと思うぞ。
怪しいのはユニコーン辺りから
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1566215835/
次のスレです
-
もう武装が弱いっていうのはこのままでもいいから、機動力をストフリ、レギルスくらいにして隕石3の常時リロにしてくれ。
-
もう武装が弱いっていうのはこのままでもいいから、機動力をストフリ、レギルスくらいにして隕石3の常時リロにしてくれ。
-
見てても少し気を抜くと当たっちゃう武装持ってるのが今の30だからな
こいつの場合は多少目を離してても当たらんくらいには武装が弱い
ブースト有利作る手間と当てる性能のバランスが取れてないんよね
-
対面の格闘機泣くだろうなぁ
-
元から格闘機相手には強いから多少追い打ちしたところでヘーキヘーキ
-
マジ低コ格闘機でシナンジュ見た瞬間シナンジュ後落ちルートしか見てない
-
アシストもの性能の割には通常時の頼り無さはどうにかして
親衛隊の隊長の癖に一般兵のリゼルに敗けるパープルホモ
-
大半の名有りパイロットもワンオフ機体も量産型のリゼルに乗った正規パイロット以下ってはっきりわかる
-
>>986
所詮まともな訓練してない非正規テロリストだし多少はね?
民間人の癖に正規軍相手に無双しまくった天パ野郎がおかしいだけで
-
>>988
早くシャッフルで暴れまくってる天パなんとかしてくれ。
-
今の環境だったら、アンジェロを撃つ時に自動的に振り向いてくれるくらいしても誰も文句言わんだろうな
>>987
そう考えるとカミーユは優秀だな
-
サブからアシストのキャンセルのルート合ってもいいよね
キャンセルルート一杯にしても環境上位に来ないだろうし
-
>>990
エゥーゴの指導教官が優秀だったからな (グラサンクイッ!)
-
>>992
そんな指導教官、修正してやる!!
-
これが若さか...
-
アンジェロの弾が弱いとは思わないけど弾数1な上に振り向き無しはちょっと古いな
-
ユニが許されてるんだから、こいつのアシストは
振り向き有り 常時リロ 7.5秒 2発 位でもいいんじゃないかと思う
-
そこはユニを下げるべきだろ
-
梅
-
武装が全て一昔前って感じ
とくにアンジェロ、お前だぞ?
-
1000レス目はいただいて行く!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板