したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

シナンジュ Part.1

1管理人:2018/05/12(土) 00:23:35 ID:???
次スレは>>950が宣言して立てること

4381/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (バックシ 512a-7379):2019/01/27(日) 20:00:32 ID:rr59kjbAMM
ステップこそシナンジュのアイデンティティーだった…?

4391/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ cfcb-1171):2019/01/29(火) 00:54:52 ID:iDDzEEk200
シナンジュは逃げる時を除いてサウザー様スタイルやる方がいい気がしてきた
相手は選ぶけど「サブか!横格か!それとも下格か!」みたいな距離維持して圧かけてくよう意識したらなんか調子がいい

みんな前デブリ絡めた起き攻めってやるかい?

4401/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ 7442-59ac):2019/01/29(火) 21:11:41 ID:C.LAT.9Y00
本当最近M覚シナンジュ楽しい!
今日同じゴッドと三連続で組んだんだけどその内の一回、相手キマリスヴィダールとストフリだったんだけど、ゴッドの人はストフリ圧倒してて、こっちはキマリスヴィダール圧倒して結構気持ちよかった!

4411/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (スプー 4734-ac9a):2019/01/30(水) 12:09:24 ID:4I4fTtR2Sd
シナンジュ好きでずっと使ってるが、なかなか自分で試合動かしたなっていうのが無くてなぁ
敵や相方によると思うけど、みんなは基本どういう風に動いてる?

4421/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ b2af-a181):2019/01/30(水) 12:25:40 ID:C.LAT.9Y00
440の者ですけど、自分は前出て相手2機のロック集めつつ右往左往しながらダメ与えれるとこは出来るだけ狙ってる武装フルに使って

4431/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ササクッテロ c4d9-79bd):2019/01/30(水) 16:10:39 ID:UOt29IxsSp
こいつの後って00の格闘cs防げる?
自分がたまにやると殴られるんだけどタイミング良ければ防げたりする?

4441/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ b2af-a181):2019/01/30(水) 20:45:25 ID:C.LAT.9Y00
まだ格CS振られたことないから自分はなんとも言えない

4451/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ d093-becc):2019/01/31(木) 05:36:22 ID:D1gGY2lM00
00の格闘CSスパアマあるから無理じゃね

4461/18(金)AM07:00からゲドラフが一時的に使用不可! (ワッチョイ b2af-5eef):2019/01/31(木) 06:46:32 ID:C.LAT.9Y00
え⁉あれスパアマあるんですか⁉
確か射撃バリアもありましたよね…

447ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ cd3c-b6da):2019/01/31(木) 07:14:08 ID:0y6ZLjgcSa
どんどんダブルオー格csの強さが一人歩きしてて草生える
通常時の格CSはスパアマで覚醒中はスパアマない
射撃ガードはそもそもない
射撃ガードスパアマ無敵とかやばすぎる
まあ無敵だけでも圧倒的にやばいんだけど

448ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ワッチョイ d093-becc):2019/01/31(木) 07:47:18 ID:D1gGY2lM00
射撃ガードあるのは生格CSであれは格闘判定ない

449ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (スプー 0200-ac9a):2019/01/31(木) 07:53:12 ID:HH/quk1sSd
>>442
なるほど。サンクス

450ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ 3eff-b6da):2019/01/31(木) 07:55:30 ID:Dq6CsTd6Sa
>>448
ああ生の格CSも混ざってたってことか

451ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ワッチョイ 3aad-0157):2019/01/31(木) 11:09:57 ID:Fkqt7RqY00
そもそも防げる?ってのがよくわからんけどなまず射撃じゃないし
R格CSはSAでTR格CSは量子化だから判定勝ちできるかって意味だとしても無理じゃね

452ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ササクッテロ 4691-ce04):2019/01/31(木) 14:40:42 ID:seh1vxyQSp
無理だね
ついでに言えばシナンジュ自体限界ある
はしゃげるのは使いたての人くらい

453ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (スプー cc73-9cb5):2019/01/31(木) 15:14:01 ID:I5b95r56Sd
>>441
自分、前作はシナのみでも勝率七割越えの銀プレだけど、正直、かなりキツいから
自分で無理なら皆無理だろうと、乗り換えたよ
さすがに割に合わない

454ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (スプー 2e6e-315d):2019/01/31(木) 16:39:56 ID:IXlRmR/cSd
今日試したけど無理だね
TR格CSは判定出ても無敵続いてるからかち合ってすらいない

455ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (スプー c4c1-7e96):2019/02/02(土) 23:15:53 ID:0gTGBttUSd
ライトニングほんとむり

456ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (スプー 43ed-8aa9):2019/02/03(日) 12:48:58 ID:0F0k4AcISd
シャフだからと、ふざけてメイン→下格をひたすらやってたけど案外強くて笑った
以外と下ってガチじゃね?

457ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ワッチョイ 2dcc-f246):2019/02/04(月) 08:10:44 ID:Zw7ZauS200
グリカルの真似してればなんとかやれる
コテ相手には無理

458ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ワッチョイ 9521-9a1a):2019/02/04(月) 14:59:37 ID:t09PFM2Y00
ライトニング辛いわヴィダールのほうがマシ

459ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (ササクッテロ 5a77-d9b1):2019/02/04(月) 19:59:20 ID:s1RzNFFASp
ラジカルはヴィダール相手だとわりと後格振ってる
対ライト二ングの視点も早く上がって欲しい

460ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (スプー 5fd6-f246):2019/02/05(火) 22:05:04 ID:aEUfpATQSd
ライトニングはあと1発弾があればとれたのにって状況が多いな、なんか

461ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ 9ace-4882):2019/02/06(水) 08:51:13 ID:D/5GX/tUSa
(全弾)撃っちゃうんだなぁ、これが!

462ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (スプー 69ec-34fe):2019/02/06(水) 08:55:55 ID:Y6RN35EQSd
何度も出てる話題だけど、こいつは横とブー格当てた際のコンボ、何するのが一番丸いのか未だにわからない

横当てたときは横N>横N、ブー格当てたときはブー格N>>ブー格Nでやってるけど、絶対これよりまともな択あるよな……

463ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ 9ace-4882):2019/02/06(水) 08:59:49 ID:D/5GX/tUSa
横始動は横>横後>サブかN特射かなー

464ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ 9ace-4882):2019/02/06(水) 09:01:19 ID:D/5GX/tUSa
レバ特射だった

465ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (スプー 2dde-c937):2019/02/06(水) 12:10:21 ID:KxyAxMGwSd
適当に後派生して適当なので〆ればいいよ
火力はまぁまぁ出るし

466ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (スプー 66f3-bb34):2019/02/06(水) 12:36:46 ID:ipqRYWpMSd
>>462
横後>横後>メインorレバ特射か、横後>サブ→サブが簡単かつダメージもそれなりでオススメ

467ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (スプー 5595-34fe):2019/02/07(木) 08:52:15 ID:Bas8wiJMSd
そこらへん使ってみるわ
ダメはどれも250くらいよね?

468ライトニングガンダムFb&ゲドラフ解禁! (アウアウ 2e96-3331):2019/02/07(木) 16:11:09 ID:6aREMg4cSa
いつの間にかチャレンジミッションが追加されてる

469ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー b615-bb34):2019/02/08(金) 07:46:02 ID:7a0cTkiMSd
本当だ!ついに衣装来た…フルブからずっと待ってたんだ…嬉しい…

470ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (アウアウ 31c8-4882):2019/02/08(金) 07:53:58 ID:7vbMqv7USa
仮面外すんじゃないんかい

471ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 5185-681a):2019/02/08(金) 20:45:32 ID:6r/tk.ScSd
衣装…全裸になったりしてwww

472ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ b60d-f6a9):2019/02/09(土) 15:25:50 ID:b3RazisA00
ラジカルすげーな
シナンジュ一本で中佐とは…

中堅上位はあるとはいえ、今の環境のやつら相手によくやる

473ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー c5bd-4c4e):2019/02/09(土) 17:49:19 ID:UKteDurcSd
ほんとすごいよな
エクバ1から使ってるのに未だに大尉にすら上がれてないわ
元々のPSが違いすぎるんだろうな...

474ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 2b27-d01d):2019/02/10(日) 00:24:53 ID:neUr6q8.Sd
いや、それはさすがに上達しな過ぎやろ

475ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 2b27-d01d):2019/02/10(日) 00:26:22 ID:neUr6q8.Sd
ごめん、今までのシリーズで大尉に上がれたことないのかと勘違いしたわ
今作は階級上がりにく過ぎて、今作は特に勝率よりもプレイ回数の重要度が高過ぎ

476ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 3aa1-d111):2019/02/10(日) 20:04:26 ID:T5PVlzUQ00
家庭版フルブからエクバ2に移行したのですが、エクバ2になってから無駄な被弾が多いです。
フルブから基本的な動きを変えたほうがいいのでしょうか?シナンジュ一択で使っています。

477ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (オッペケ 4eba-827c):2019/02/10(日) 20:07:39 ID:Qj1Bq/FESr
今作は弾避けながら前出るの糞ムズいよ

478ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ a859-8a8f):2019/02/10(日) 20:20:47 ID:3ROZYwEE00
今作弾強すぎだからな

479ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 3306-d9b1):2019/02/10(日) 22:03:56 ID:F7eydGdESp
ラジカルあんなにシナンジュ上手いのに他の機体は雑魚呼ばわりされてるのね
シナンジュって武装がシンプルな万能機だし職人気質の機体ではないと思うけど

480ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (オッペケ 4eba-827c):2019/02/10(日) 22:42:25 ID:Qj1Bq/FESr
万能といえば聞こえはいいが実際は器用貧乏の部類でしょ
これこそ職人が乗らないと勝てないよ

481ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 12e9-9cb5):2019/02/10(日) 23:23:42 ID:JuPvkRCoSd
他の3000使ってこれ使うと弱すぎて笑う
ほとんどの機体が明確に強化貰ってるのに、なぜ弱体化された
生命線の横サブがあれじゃ勝てんよ

482ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 5e45-d01d):2019/02/10(日) 23:48:26 ID:cmfQC6L6Sd
ネガりまくるほど弱くはないんだけどな

使ってて無理だなってなることまず無いし

483ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ ae1f-03b8):2019/02/11(月) 05:28:32 ID:yX6fG4MI00
万能が故にガッツリ不利な機体はいないと思う 性能面でキツいなぁってなる時あるけどね

484ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 4143-4e10):2019/02/11(月) 07:55:46 ID:0kRWzrSs00
>>482
こいつは明確に劣後するでしょ
基本しかない扱いやすい万能機だから乗りこなせないで負けたということにならないだけで

今はキャラパの話なんだよ

485ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 3ffe-4c4e):2019/02/11(月) 09:16:39 ID:UEpvK9xkSd
弾だけでもいいから欲しい

486ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 7d8a-bb34):2019/02/11(月) 10:49:21 ID:GqQlWK9.Sd
体感だけど、相方は弾幕張れるやつや自衛力高いやつだと戦いやすいくて、逆に闇討ち狙ったり着地を狙撃するやつだと難しいかな

487ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ b60d-f6a9):2019/02/11(月) 13:18:05 ID:b3RazisA00
この機体で他の機体と同じような動きしてたら勝てない

488ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 049a-696e):2019/02/11(月) 14:09:47 ID:eNIB2HlQSd
同じ動きにはならんやろ
隕石の特殊移動と下格、サブ上手く使わないと勝てないよ

環境機体のヴィダールにもサブのおかげで楽に自衛できるし
00ギスは辛いけど、1機考えなくてすむだけこいつはまだやれる

489ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ e424-f994):2019/02/11(月) 15:09:07 ID:IwoY81zMSp
ヴィダールに対してサブで楽に自衛?
おれが下手なだけなのか?

490ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワントンキン 778e-d037):2019/02/11(月) 15:11:33 ID:OrYdgWosMM
BZ持ちにもN特やれ横特ぶんぶんしかしないヴィダールならまぁ

491ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 8862-03b8):2019/02/11(月) 20:19:47 ID:6TU1fYcY00
ヴィダールの横特は横で潰せるしそれだけでも楽な方じゃない?

492ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 2c88-f071):2019/02/11(月) 22:39:10 ID:pznYIocE00
横はヴィダール横特に相打ちすることあるから下格だわ

493ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ササクッテロ 0948-986e):2019/02/12(火) 00:52:32 ID:WvUEOGO.Sp
ラジカルが後格だと言っとるというか振ってる

494ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 66df-33e4):2019/02/12(火) 16:24:18 ID:OBwMpFaM00
こいつってブー格から射撃で追撃する時って何が安定して当たる?素直に格闘で追撃したほうがいいんかな

495ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 8509-bb34):2019/02/12(火) 23:01:20 ID:hP6Y0r2200
>>494
BD格出し切りから斜め前BDでもう一回BD格入るよ
射撃なら出し切りから前後フワステメインが入る
特格もいけるけどタイミングが難しい

496ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 93c6-843f):2019/02/13(水) 08:58:00 ID:DgNFIQhESd
個人的にはbd格は、3弾目で止めて追撃
がいい
出しきりより一番確実

497ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 126c-ba63):2019/02/13(水) 09:45:59 ID:zNYLjPs.Sd
3段目ってどこだ? 2段目1hit目か?

498ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 93c6-843f):2019/02/13(水) 09:56:15 ID:DgNFIQhESd
出しきる手前くらい
ヒットしたタイミングでキャンセルした方が当てやすい
出しきりすると角度、場所しだいでとれない時あるから自分はそうしてる

499ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ fd87-c423):2019/02/13(水) 11:49:44 ID:OBwMpFaM00
なるほど斜め前でBD格入ったのか、ありがとう
前BDすると初段だけ微妙に当たらないことが多くてBD格二回でも強制ダウンしないからcsで締められたらいい火力出ると思ったけど当たらないから素直に斜め前にします

500ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 126c-ba63):2019/02/13(水) 12:17:18 ID:zNYLjPs.Sd
CSはブー格出し切りして1テンポ遅めに打てば当たるよ

501ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ラクラッペ a67a-15fd):2019/02/13(水) 14:21:08 ID:ThG542j.MM
BD格は出しきる前提なら前透かしでいいと思うけどな

502ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 7043-8cfe):2019/02/14(木) 16:39:00 ID:JvME9s8o00
やっぱサブと特射は発生と銃口があと一歩
CSも動作長い分あとほんの少し誘導か滑りが欲しい
横特も発生動作短く
前特も慣性乗るようになったは良いがもう少しだけ速度引き継いで欲しい
各所があとほんのちょっとの集合体って感じ…
これでも多分壊れにはならないと思うんだがなあ
どうだろうか

503ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー 8d59-bee6):2019/02/14(木) 16:57:07 ID:MoudB15.Sd
マキオンからだけどせっかくCS貰えたのにイマイチ使いづらくてもったいないよなぁ

504ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー e976-e373):2019/02/14(木) 23:53:25 ID:Ts0.9r5cSd
CSは慣性や銃口あげればまだ使える
Nサブは…

505ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (スプー faad-7b4c):2019/02/15(金) 07:34:51 ID:b5qQ7AqgSd
後格もcsと相性悪いしな
ニューのとかライザーのとかみたいなのなら、後格cscで光ったのに
このcsなら後格はぴょんかくが最適だった
上から打つと当たりやすいのもあるし

506ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ 5422-ba63):2019/02/15(金) 20:07:49 ID:4p7EUbe.00
CSは性能よりもキャンセルルートだろ問題は

Nサブ削除していい

507ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワントンキン 4c08-6c3b):2019/02/15(金) 20:11:47 ID:OrYdgWosMM
Nサブはキャンセルルート削除してもいいから移動撃ちにしろとあれほど

508ライトニングガンダムFb解禁1週間で修正! (ワッチョイ e7ea-ba63):2019/02/16(土) 00:39:56 ID:b3RazisA00
CSは最後の詰めで前特から不意に使ったりする程度だな
案外使えるがこの性能なら威力あと10あげろ

509ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー abb9-8f78):2019/02/19(火) 10:03:15 ID:3aNKpTKcSd
というかチャージショットってよほど高性能でもない限り機能しにくいよな…シナのCSは色々と素直すぎる。いや、決して弱くはないけどね。
やっぱ溜めるに値する内容じゃないとさ。
過去ログとかで言われてるようにNサブに移植してワンタッチ式になれば…

510ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 46e6-ecac):2019/02/19(火) 18:09:34 ID:FfHHWr3oSd
さっきwiki見て驚いたけど格闘出し切りからn特格キャンセル補正あるせいで安すぎない?60ちょいとか笑えないんだけど、それとBD格初段のダメージ低下ってシナンジュで一番初段のダメージ高いのBD格だったのに…

511ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 0080-ba63):2019/02/19(火) 21:06:08 ID:0t3rJTT2Sd
コテのやってた前格>メイン→横サブの起き攻めつよいね

512ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー e5a3-8087):2019/02/20(水) 12:14:06 ID:8ybmPH4gSd
同じ人の視点とは言えシナガチで使ってる人の動画あがるのありがたいな

513ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワンミングク 68c4-ebb5):2019/02/20(水) 16:43:16 ID:k.Z15GG6MM
隕石のキャンセル補正ってあれまじなんかな
格闘から射撃のキャンセルで補正かかる奴いたっけ?

514ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (バックシ 9754-f3c2):2019/02/21(木) 23:17:12 ID:vmpvZ.1QMM
νのバズが格闘キャンセルで出すとダメ下がるから同じなんじゃない?

515ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 3a36-9371):2019/02/22(金) 07:10:48 ID:X4rCujAo00
今30シナンジュ、デスティニー、バルバトスルプスレクス乗ってるけど、ヴィダールのせいでシナンジュ以外乗るのが怖い

516ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 4f1f-7398):2019/02/22(金) 13:07:12 ID:b3RazisA00
それはある
他にノルン使ってるけどヴィダール解禁されてからはシナンジュ一択になった
シナンジュの対ヴィダールは明らかに有利だね
向こうの暴れが噛み合わなければまあ勝てると思う

517ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (オッペケ 89c3-2249):2019/02/22(金) 18:16:56 ID:ZOfAKUTISr
ラジカルのシナンジュ見てると厨キャラに見える

518ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ ea59-9448):2019/02/22(金) 18:43:26 ID:9CNu5OLE00
ガエリオ君!聞こえているのならやめろ!

519ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ササクッテロ d39f-61cc):2019/02/24(日) 02:33:40 ID:kyY/kPnkSp
ラジカルとラスカル紛らわしいわ
ラスカルはブルーDだけど

520ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 8a1e-4f38):2019/02/25(月) 07:28:45 ID:aUx1WScwSd
今のこの機体で10連勝してる人を見たわ
実はネオジオングになれる隠しコマンドあるんでしょ、教えてくれ

521ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー a05f-7398):2019/02/25(月) 09:42:03 ID:bSHOuQTkSd
後派生の方が伸びるのはわかるけど、蹴るのが遅いし前派生で刻んで状況みてアメキャンなり横サブなりで離脱のがよくねって思う

522ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 3e40-3ca3):2019/02/25(月) 12:29:48 ID:iqvuWDtISd
前派生はN2段からしか出来ないだろ

523ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー bd51-c96e):2019/02/25(月) 13:16:45 ID:BPpgfxo6Sd
前派生こそ尚更ダメ確定が遅いし中断すると反撃されるリスクも多いから
後派生でチラチラ見ながらコンボした方が良いと思うんだよな、どこで止めてもある程度安全なワケだし

524ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 4f1f-7398):2019/02/25(月) 16:00:09 ID:b3RazisA00
なるほどねぇ
フルブの癖でつい高機動N格したくなる

525ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 09cc-8087):2019/02/25(月) 20:50:18 ID:sNNRDydkSd
できるならすればいいけどそうじゃないなら下派生には勝てんよ
横下バズバズで240超えるんだぜ?

526ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 692f-7398):2019/02/25(月) 21:23:18 ID:4p7EUbe.00
ブー格が零すことがないなら、ブー格につなぐんだが……

527ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (オイコラミネオ a5e3-f0d9):2019/02/26(火) 18:25:31 ID:7yERtJzwMM
ありそうな修正
メイン段数+1.2。
cs誘導あげました。
nサブの弾速あげました。
隕石からのメインのキャンセルをよりスムーズにしました。

528ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワントンキン 32af-a555):2019/02/26(火) 19:31:22 ID:OrYdgWosMM
レギルスやストライクぐらい魔改造されて欲しい

529ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 16d2-8087):2019/02/26(火) 19:47:32 ID:W3PTDFnsSd
CS移動撃ちの技にして特格CSで誘導切り滑り落下するクソムーブ付けてくれ

530ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ e6ce-9448):2019/02/26(火) 20:52:01 ID:zg/ZvNc600
えっストライクみたいな修正でいいの?

531ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (スプー 0126-6a09):2019/02/27(水) 07:45:58 ID:WFF144T6Sd
上方貰えるなら嬉しいが、変に強くなってヘイト集めて過剰下方されるのが怖いから現状維持でも大丈夫かな…

532ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 1bfd-6180):2019/02/27(水) 09:13:22 ID:DioDu0ZE00
ぶっちゃけ上があとちょっと落ちてくれば見れない相手いないのでは今のシナンジュ

533ガンキャノンを獲得できるエクストラGチャレンジ開催中~3/15 (ワッチョイ 265b-22d2):2019/02/27(水) 14:39:41 ID:VnRhtUic00
多分30って大体の機体がそんなポジションな気がする
下の方は除いて

534フォーンファルシア解禁! (スプー 3ef7-17d2):2019/02/28(木) 02:08:56 ID:K4gK0aQ6Sd
>>517
あれは相方が強いだけや
シャフでああいうプレーしたら相方の負担大きすぎて負ける
まあ、動画勢あるあるだから言われるまでもないだろうけどさ

535フォーンファルシア解禁! (アウアウ 7b59-22d2):2019/02/28(木) 08:03:56 ID:reNC2uH2Sa
なんかシャフ勢って決めつけでマウント取りに行ってるけど要するに固定ならこの機体やれるってことか?

536フォーンファルシア解禁! (オッペケ cbe8-527e):2019/02/28(木) 10:14:20 ID:QJrnJHIgSr
これがマウントに見えるってお前被害妄想強すぎん?

537フォーンファルシア解禁! (ササクッテロ 8c46-0775):2019/03/01(金) 17:01:15 ID:D.K94J8cSp
レギルスの機動力上方くっそ羨ましい
こいつも本来スピードファイターなんだから上げてくれないかなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板