レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レジェンドガンダム Part.1
-
次スレは>>950が宣言して立てること
-
>>950
どーも、本人です
スコア的にフォビの人で合ってる?
-
ワクワクo(^o^)o
-
いや俺が本人だ
-
いいや俺がラウ・ル・クルーゼだ
-
フォビでアタボ12000取れる奴に伝説使ってこんなひでー奴がどんな文句言うんだろ
-
フォビと伝説に親をころされた
-
銅プレの雑魚に限って煽りだけは一丁前で困るわ
-
組み合わせわかんないけど
ダメージ12000は相手に無駄覚醒与えてるでしょ。
レジェって万能後衛でなおかつ格上引いたとしたら
最短目指せば良いのに…
直線軌道のフォビでダメージ取れたんなら
相方の位置取りが良かっただけに思うけどね。
-
数字や文面だけ見ると永遠とフォビが敵を返り討ちにしてアタボ増えたんじゃないんかな
勝手な想像で敵は高コストと設定したけど
いずれにせよ煽る奴が悪い
-
動画見ないと何ともだけどアタボは指標にならんよ
アタボ取るだけの動きなら相方に相手の覚醒と高コ押し付けるだけだし、寧ろそれで5桁行かないなら猛省
-
取れないカスより取れてる奴の方がシャフなら信頼出来るわ
所詮シャフだし
-
今月確実に修正だろうな
どんな内容やら
-
武装いじるならライトニング路線
機動力下げられたらかなり響きそうだな
-
固定だとアタボよりタクティカルボーナス見るわ。相方タブロなら赤ちゃんでもアタボ取れるし。
-
タクティカルボーナスって何示してんの
-
スコアの与ダメージって数値×10=アタボって考えでいいの?
-
武装を下げるのはいいけど足下げるのはやめてくれ
-
与ダメとアタボはけっこう別
過去作と同じ計算なら機体の耐久差の比とか、低コストが高コストにダメ与えたらボーナス倍率入ったり、撃破時の余剰分ダメージもアタボには入っちゃったりする
アタボはあくまでもボーナスって認識しといてモバイルの与ダメの方が正確かな
-
昔の10コスとかアタボがヤバい事になったりした記憶
-
高コ相手だと15000とか18000とか出てたな
-
CPU戦で数値出すのは雰囲気作りもあって良いけど
対人だとまともな指標になってないから個人的に削除してほしい
-
相方に高コと覚醒押し付ければ中堅20でアタボ12000なんて余裕みたいな発言すごいな是非組んでほしいわ
-
今作はアタボ大体与ダメの10倍でコストの影響は多分ない
-
>>973
コスト影響はあるよ
以前固定やった時に俺の運命が8000弱、相方のクシャが9000ちょいだったとき、俺の運命の与ダメが3だけ上だった
シャフの時にギスⅢの12000と伝説の13000による与ダメがほぼ同数値
-
とっても便利な詳細が見れるんだからそっち見ようぜ
無料?しらん
-
951の者だけどスコアがフォビ与ダメ990自分530で終盤まで常に自分がダブロ食らってるのに自分がダウンもらって一瞬フォビにロック行った瞬間転がされてたり、フォビのダメージ源ほぼ覚醒中だけやん!だったり所属不明の中尉3で察したりと言いたいことは沢山あるけど煽りに関しては全面的にこちらが悪いので謝罪しておきます
-
覚醒中だけで990取ってるとしても超がんばってるじゃん
逆に伝説程度で取れるダブロなんてお前が思ってるより圧なんて無いと思うぞ。
出てきて事実だと認めてきた意図が分からん、頭がマジの奴なのか?煽りしたかしてないか以前にヤバくね
-
>>977
圧があったかどうかなんて実際にリプ見ないと分からんやろ?
知らない所で晒されるならまだしも今回は自分も知っちゃったわけだし「いやあの試合はこうだったんだよ」って自分の擁護したくなったりしない?
-
煽ったから晒された、反省してるなら黙ってろ。終わりじゃねこれ
実際リプ見ないとってお前、フォビが990取るための計算したら相手何回寝てるかって話だしな。
お前が黙ってる分にはまわりの奴も晒している事実だけ見て晒しが悪いで終わるけど
お前が煽ったって認めた上に自己弁護までし始めたらお前が悪い流れにしかならん。
-
>>979
確かに、100里あるわ
すまんかった
-
仮にフォビ側がやらかしてたとしても煽った側が悪いのに自己正当化しにここに書き込むとか頭沸いてるだろ
マジで自分の為にも周りの為にもシャフしない方がいいぞ
-
正義面したいなら自分は清廉潔白じゃないとな
同じ穴の狢が何を言ってもお前が言うなって返されて死ぬだけだ
-
無制限シャフやってると煽りなんてめったにねーけどな、
最後接戦介護 誤射から落とされてありがとうなしはさすがにきれそうだったけど煽らなかった俺えらい
煽りはあかんけど足引っ張ったらありがとうは言おうなみんな
足引っ張りまくってありがとうなしは煽られてもしゃーない
-
うーん、ちょっと違う。本人もうわかってるし本人に向けてではないけど
煽るなら煽りきればよかっただけ、気になってこんな所見ちゃう程度に良心があったのがいけない。
煽った事実さえも隠して内容だって事実じゃなければよかった、真面目過ぎたんだよ煽るには。
他人のフリして煽りまくった文章で悪意たっぷりの嘘混ぜて、晒し本人が顔真っ赤にして証拠上げるまで煽り立てて
上がらなきゃ煽り続けて、上がったら「たったシャフごときで必死だなお前」って返して消えりゃいいだけなんだから。
-
煽りカスが何語っても煽った事実には変わりないんだから黙って消えろ
-
サブがあかん
よけれない
-
地雷した相方を煽っていいのは地雷したことがないやつだけだ
まぁ煽るようなカスは自分が地雷してることに気づきもしないだろうがな
地雷は煽っていいなんて考えてるカスだから
-
サブはいいけど、ファンネルが低コからするときつい
-
とりあえずレジェンド乗れば勝てるみたいな風潮あるからやめてほしい
-
サブが1番クソじゃねー?
着地取り迎撃起きゲロ押し付け全部に使える最強武装じゃん
-
全部糞だろ
ゲロ運命格csスパイクのうち二つは取り上げてよし
-
次のスレです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1554731380/
-
武装のどれかをプロヴィにあげるか交換したら幸せになれそう
-
運命のパルマ突撃あげるかぁ
-
パルマとカーテン交換してやるか
-
射撃cs交換で平和に終わりますぜ
-
格闘CS…
-
射CSは多分プロヴィの方が性能高いんじゃないか?
交換してレジェンドが強化されるだけやんけ
-
ターンXと同じ事が出来るしねあれは
-
>>1000なら30コス化
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板