レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
パーフェクトストライクガンダム Part.1
-
次スレは>>950が宣言して立てること
-
こいつのミサイルの性能がマシって、こいつより強いやつどれだよ…
-
ライトニングもそうだったけど、降りるついでにクソ強い弾打てるのはやっぱおかしい
-
まぁでも正直特格から格闘CS移行だったからまだこれで済んでるって感じはする
もし特格2発5sリロの相互メインキャンセルありとか完全にぶっ壊れてたからな
-
>>952
強い武装こそ弾数付けるべきであって撃ち放題なのはおかしいんだよなマジで
こいつとかレジェンドとかエクセリアとかCSにクソ強い武装持ってくんのやめろ
-
>>950
焦る必要はないけど次スレよろ
-
>>951
比較対照なんかないぞ、他キャラは勿論ゲームシステムさえまともに理解してないんだから。
雑魚にそんなもの求めるな。
ガチ勢はガチ戦のために環境機体にのるが、雑魚は他に乗れる機体がないからお手軽環境機体に、自分に言い訳しながら乗るんだぞ
これはその為の魔法の言葉がこぼれでただけだ
-
魔法の言葉で
楽しい仲間が
ぽぽぽぽ〜ん
-
参ったね。レジェンドライトニングPストと25がトップ3になるとは
コスト30ゲーの方が回転が速いのにこれはアカンだろうな
-
開発の事だからキャンセルごと全部取りかねない
それどころか修正前より下方しそう
-
稼働後の修正で強機体の産廃化なんてもうずっとねーだろ
弱機体の上方に見せかけた下方があっただけで
-
調整の文面に『大幅』なんて使うぐらいだし、以前の調整とは違う雰囲気はね
前なら原作再現して機動力大幅弱体化、体力580とかにして『鈍重で消費が激しい欠陥機』を再現するだろうし
-
前作終盤からの環境トップ機体全般マイルド調整に、使用率高めの弱キャラもトップに持ってきたり基本的にうまいよ
中盤ナイチンやZZぶっ殺した無能スタッフが新機体開発に回って、有能な奴がケツふき担当してんじゃないの。
-
前ってのがいつか知らんが大幅とか使ってないマキオンの稼働後修正で強機体の産廃化なんてやってないぞ
-
このゲーム稼働時にド派手にやらかしたけどな
なんだったんだろう
-
弱体化するならせめて稼働初期の性能に戻す程度のお仕置きにしてくれ
-
今のところはそんな著しい下方修正はしていないし大丈夫だとは思うけどね
-
今まで出た機体の中で一番お手軽且つ、腕をごまかせる機体になったな
少尉中尉ならこの機体使えば負ける方が難しいだろう 捨てゲーしなけりゃな
-
>>950の アウアウ 1047-472eは次スレ建てろよ
機体の修正語る前に、スレのルール守らない思考を修正しろよ
-
格CSすべて当たるのは低階級だけや
-
>>964
タイトル移行時のおしおきとか武装変更の外れがでかいのはいつもの事
-
特射を格チャ並みの誘導にしていいから
格チャ豆鉄砲にして
-
アグニがフレス化するのはNG
-
>>950
さっさと建てろ。踏み逃げ産廃野郎か?
-
スレ立て規制中だぞ情弱共(さっきスレ立てしようとしたけど駄目だった)
とりあえず管理スレにスレ立て依頼出しといたから気長に待っててやー
-
そんなに攻撃的になるくらいなら自分で立てちまえばいいのに
-
とにかくムカつく被弾しかさせてこないから爆下げお願いします
-
>>976
そぉらそらwwwなぁにやってんのぉwwwいい的じゃないのぉ!www
-
文字に起こすとオカマみたいだな
-
次のスレです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1552647899/
-
スレ立て乙です
-
とにかくミサイルさえ調整すれば良いんだよ
誘導落とす、射程限界付ける、通常よろけ、補正上げる、チャージ増加、威力低下その他諸々、
今はローリスクハイリターンなので、ローリスクローリターンな性能に
-
いうてバルカンの方も狂った誘導してる気がするけどなぁ
-
実際csなんて打ち放題武装が真横に曲がるのはどうかと思うわ
普通に意味わかんないけど意味わかんないゲームだから仕方ないとも思うけど
-
バルカンは180度曲がって来ないし……
イロイロ調整出来る余地が多いし、今の運営なら上手く調整してくれるでしょ
-
ほかの弱いのあげたほうが楽しくない?
てか負けてるやつはなにのってるの?弱機体乗ってるならこいつ下げてもほかにかられるだけやで?
-
今日初めて使ったけど凄い飽きやすい
めっちゃ強いんだけどやる事が単調すぎる
-
このゲーム自体クソ武装で単調な作業じゃん何を今更
-
その中でもこいつはもっとつまらないだろ
そんくらい分かれや
-
えっ、つまらん機体のスレにわざわざきてキレるのは楽しいのか…?
-
そんなの人の勝手なのに楽しいのかとか聞かれても
-
楽しくねーならやめたらいいやんw
-
VSゲーなんてもう皆卒業しろ
-
こいつのpart2要るか?
どうせ狩られガイジがわめき散らしに来るだけのスレなら無い方が平穏でよくない?
-
いやもうあるからなぁ
-
複雑な操作したいなら戦車でもどうぞ
-
今まで1回も強くなったことないキャラが大出世してもスレで下方下方言いにきてるんだからゲーム楽しくないんだろ
-
こんばんは
最近始めたものです
今日准尉になりました
メインでPストとレオス2使ってるんですが
Pスト楽しいですね
格闘CSからの特格でジャンプするのが楽しいです
今日知ったんですが
このキャラ強キャラなんですね
格闘CSが強いんですか?
-
こっち見てない方に打てば必ず当たる武装が強いって表現ならそうかもね
-
見ててもステ強要すんだから強いだろ何言ってんだ
-
PストPスト最強説あるな?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板