レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ターンX Part.1
-
次スレは>>950が宣言して立てること
-
文句言いに来たら踏んじまったよ!
テンプレとか作ってあるん?
-
正式名称:Concept-X 6-1-2(Project-6 Division-1 Block-2) TURN Xパイロット:ギム・ギンガナムコスト:3000 耐久力:700 変形:× 換装:×
メイン射撃:溶断破砕マニピュレーター射撃CS:脚部メガ粒子砲
サブ射撃:バズーカ/ビームライフル【照射】
特殊射撃:分離攻撃【一斉射撃】/【オールレンジ攻撃】
通常格闘:左斬り上げ→右斬り上げ→斬り上げ
通常格闘/横格闘前派生:上段蹴り→斬り抜け
通常格闘/横格闘特射派生:拘束データ解析&爆破
前格闘:ミドルキック→回転斬り落とし
横格闘:横薙ぎ→回転斬り
後格闘:ワイヤークロー
後格闘格闘派生:ヘッドバット
BD格闘:斬り抜け→斬り抜け
特殊格闘:シャイニングフィンガー
バーストアタック:月光蝶
◾︎wikittps://www65.atwiki.jp/exvs2/sp/pages/126.html
◾︎過去スレターンX part.1
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1526050735/l30
加筆する事あったらお願い
-
前作の上方に見せた下方の名残を都合よくそのまま持ってきたからだよ
まあ今でも相方助けるときとかそれなりに強いけどね
-
前作の修正前ゲロビがあったら最強の一角になれたなまぁ修正後は間違いなく下方だったのにデュナの特射みたいな当たり方するとか強化されたとかバカみたいなこと言ってる奴いたけど
-
>>948
無駄にトゲトゲしい人多いし初心者スレ指南スレおすすめする
-
ターンXのゲロビのいいとこは補正がありえんくらい緩いことしか無いな
-
ゲロビとしては比較的に少し緩い程度だけどな覚醒してもヒット数増えるわけでもないしゲロビ自体の威力も並程度で追撃も出来ないからどうでもいい
それとテンプレだけど質問が多いからレバ特と前特、横特の当て方避け方入れといた方がいいと思う
過去ログ参考に今晩書くから適当に誰か加筆修正してくれよ
-
横特は攻めに使えませんって書いとけよ
-
上から目線だなおいやっぱ御大将クソだわ
-
ここ2〜300スレ見たけど横特は攻めに使える使えないの不毛な話と荒れてるだけだったから特格関連はwikiにでも書いて誘導しな
上ので依頼出してくるけど文句言うなよ950超えてテンプレ作ってない奴が悪い
-
踏み逃げされるよかはよっぽど助かる
よろしく
-
ど
ら
た
ろ
う
-
初心者(灰、青、少尉)帯でサブカ雑魚狩りターンX増えたから勝率上がったんじゃないの?
-
なんていうか強ければ、勝てさえすれば他に一切拘りないんだな・・・・
こんな外見的ビジュアルに魅力の欠片も華も皆無な機体使ってる人の気が知れない
-
>>964
外見がカッコイイだけで地雷機体選ばれても相方が困りますよ。
前特格の下方だけで済めば万歳だけど、機動力、赤ロック、横特格→サブ降り廃止、メイン銃口下方とか
オマケでされそう。
-
>>964
屋上
-
>>965
仮に強ければガンキャノンやらアッガイすら持ち機にしそうだな
やっぱただ勝つだけでなく勝つと同時にかっこよさてのは欠かせないと思うんだがなあ
-
>>967
マキブからのターンX使いだがシンプルでカッコイイと思うよ。
個人的には派手に装飾したストライクフリーダムやウイングゼロカスタム(EW)系があまり好きじゃないです。
-
>>967
ちなみに君はどんな機体がかっこいいと思うの?
-
前特レバ特射格闘派生からN特で〆ようかと思ったけどカット来そうだから手早く〆よう、ってなったときにCSもアンカーも繋がらないんですが
追撃諦めたほうが無難ですか?
-
マイオナきっしょ
-
>>968
そういう見方もあるか
下方入ったらどれだけターンX使い減るのか見物やね
>>969
上記のストフリ、クアンタ、ヴァサ、トラバ、騎士辺りがそれなりに強くてかっこよさもあるwww
-
>>972
ヴァサ以外は下方入りそうな機体ばかりだな
-
大会で結果残してるコテ達が作ったランクだとダブルオーギスに次いで3番目だな
ターンXスレ民はこの機体そんな強くないって言ってたけどどうなの?
-
誰も強くないなんて言ってなくないか?
ギスが許されてる環境でこいつが下方されるのは意味が分からんて話だと思うの
-
許されてないだろ
現に皆ギス弱体化を望んでる
-
アスペ
-
頭悪すぎて返事するのが疲れるな笑
-
ギス、00が弱体化したら下方してもいいと思うけどこいつら下方しないならTX下方とか笑わせんでって話だわ
-
>>973
どれも耐久力がターンXの非にならないほど低いけどな
-
お前ら俺が前特避けられないって分かった瞬間猿みたいに前特振りまくるのやめろよ。当たったら痛いだろ
-
私下特が当たったときどうすればいいか分からないの
-
前特当たった時と同じだゾ
前ステブラディ入るし横格も繋がる
-
M覚醒下方されたけど結局M覚醒が1番相性いいね
-
前特下方入ったか
-
この機体めちゃくちゃカッコいいと思うけど
-
機体より御大将が好きだわ
ターンX自体もそこそこカッコいいと思う
-
もうバレバレだからギスヴィダOO辺りと一緒に下方してもらえよなwww
-
>>987
俺も御大将好きだわ
クンタラ仮面の次くらいには好きだな
-
>>974
スポランで今作ベスト8以上に一回も入賞してないのにキャラランク上から3番目とかめでたい奴だなそのコテの名前言ってみろよどうせお前が作った架空のコテだろ
-
>>990
レオシグカイムGBHが作ったんだよ調べたらすぐ出てくるぞ
めでたい奴とか言われても俺が作ったんじゃねえし知らねえわ
下方されたくないからってそう必死になるなよw
-
修正なし!俺らの勝ち!アンチはなんで負けたのか明日までに考えといてくださいwほなTX使ってきます
-
実際強いといえば強いんだが、下方が必要かというところには正直疑問
このくらいの性能が本来3000が発揮するべき性能なんじゃないの?的な感じある
ターンX、キマール、ストフリ、マスター、Ex-Sあたりの性能帯
-
仮に弱体されるとしても前特の射程短縮、レバ特射格闘派生の補正、N特火力低下、体力680
の中から3つくらいじゃね、全然やれそう
-
完全に万能機のこいつが前特擦って300とかコンセプト崩壊なんで普通に下方だろうよ。これで自分からは一切近寄れないくらい足遅けりゃ許されるが機動力高い組なんでね。
-
今回30下方来なかったし30は下方しない方向じゃね?
そんなターンX嫌ならギス乗って横サブしててください😊
-
運営さん子安こんなにいらないんでコイツ下方してくれて良いです
-
ターンXはぁぁ! 下方修正にするぅぅ!
-
次のスレです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1555920062/
-
質問いいですか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板