レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
シャイニングガンダム Part.1
-
次スレは>>950が宣言して立てること
-
助けてー!集団ストーカーに予告されてます!
-
脳内再生余裕
-
ゼノン「お前たちGガン勢を学んだから弱くなったのか」
真面目な話シャイニング乗った事ない奴が考えたような修正だったな
せめて機動力アップ忘れてましたって今すぐ書き直せバカバンナム
お前ら毎日シャイニング絡みで10連するまで永遠に残業してこい
-
ホント…エクバ2の大会とかシャイニング限定でやればエエのにwww
-
Gガンだけなら結構面白そう
-
Gだけなら職人しか参加できないからなぁ
-
月間勝率勝率50%越えに戻せたから安心して上方(笑)を待つわ
スーパーモード前にひたすら起き攻め通してダメージ貰ってもゲージ溜まる、ダメージ与えれば尚美味いとやっぱりやるだけ得だなと
そもそも起き攻めとタイマン出来れば近接なんてセンスだし近接弱い相手をひたすらタコれて快感
尚相手のが低コストだとリスクしかないから辛い
-
>>953
トライバーニング「そら、(師匠から教わった訳でなくデータからの再構築では)そう(なる)よ」
弟子は師匠を超えてナンボ
-
>>956
ライジング多くなりそう
-
戦うのだけやめてギャラリーと化したトライの師匠は賢い
-
明日怖いなぁ、一発ギャグ転機体が修正貰うなんて聞いてないよ、明日から今以上に立ち回りに気をつけないと。
-
確かにギャグキャラやな
-
明日から試しに鯖使う人と社員使う人が増えて200シルビを持った覚醒社員が暴れる環境になります
-
>>963
ネタ抜きで割と噛み合っててワンチャンの塊で笑えないペアだなそれ
-
メインがアサルトバスター並になってランニングメインガンダムになるんじゃ
-
正直メインは今でも当てられるからやるんなら赤ロとかキャンセル追加とかにして欲しかった
-
特射がヘブンズソードばりの高速突進になってクソ武装化する夢を見た
-
微々たる火力伸びても足遅いから被ダメ抑えるのがタイヘン…w
-
マジで修正担当してる社員って明らかにロクに使ったことない機体も適当に修正してるだろ...
-
ファントムは開幕FRに優秀な新規武装と完璧な修正貰ってたのにこいつの修正は誰が考えたんだよ
ファントムみたいな大幅アプデじゃないにしろ開幕スパモは最低限よこせや
覚醒技も今までがギャグレベルの威力だったにしろ250くらいに上げてもよかったやろ
-
細かいようだけどFRじゃなくてPLなんだ
いよいよ今日修正だけどこんなに嬉しくないそれどころかむしろ悲しい修正なんて初めてだよ
-
今までより間違いなくましになるから俺は楽しみやわ
-
ましになった事実感出来る変わり具合ならいいけどな
-
実感出来るけどやっぱり足りない、になると思う
-
メインクソ早くなってて草
-
やっぱSM横格が弱いのつらい
-
SM横ほんとゴミだよな
すり抜けでも付けてくれんかな
-
>>967
ほぼ正解
-
特射下格クッソ滑って草
俺自身がSFSになる事だ
-
メイン爆速 押した瞬間出る
押し特射目に見えて早いけどやっぱ強くはない
特格 補正乗ってても最低でも10は増える?フィンガー2連で30ぐらいは増える、火力も上がったし擬似タイコンボこれで良くね
スパモ 下格押し付けていけ
-
特射後も結局盾安定だったので
今まで通り特射前とステ後でいいやって感じだったな
ウイニングと相性悪くて強化点が霞む
-
結局自衛込みの立ち回りはどうすんのよって話で
-
アプデ前のお通夜よりは空気よくなってるやん
-
ただポジションは変わらない
-
自衛もクソも結局触り方や機動力の変化何も変わってないから
触れればかつフルコン決めれれば前より有利になったぞって言うレベルの修正だから
そもそもさわれねーよバーカっていう話で終わる
-
ランニング狙撃になったの?
-
スターウイニング前格csで270だってよダメージ効率ってなんなんだろうな
-
シャイニングショット【高出力】よこせ
-
俺が文盲だったんだけどsmの下格闘が面から出るんだと勝手に思ってていざカット耐性意識したろって下格闘押したら百裂拳出て死んだわ
これsmじゃ百裂拳時間の無駄だよね?w
-
>>989少し上の書き込みにスーパーモード中に百裂拳クッソ時間の無駄になるから運営バカじゃねーの?って論文出したシャイニング博士がいる
結構為になること書いてるから見て見たほうがいいよ、自分は見た結果運営に怒りが湧いたけど。
-
まだ触ってないけど百烈拳出るのか…
-
百烈は別にいいんだけど強化中だから通常時より火力上げてくれんかな
長時間足止めてダメ30増やす程度しかできないなら、さっさとコンボ切り上げて別タゲに特射前格擦りに行く方が良い
-
>>988
それなあ
射撃の弾基本足んねえんだよな
後有効射程が短い
-
修正してもダメなモンはダメって事か…w
エクバ2の運営ってGガンに関してはマジでゴミやなwww
-
SM中の後派生追加は攻め継するならこれに派生しろっつうメッセージと受け取った
多分やらんけど
-
そもそも修正が必要な部分を修正してない
2回目の上方は滅多に来ないから実質下方
-
特射下格で判定凶器と化してライバルに差をつけろ、まで読んだ
AGE2くんや魔王くんの例から考えると弱くはないはず
-
百烈は原作再現したい人向けの修正だと思う
-
百烈拳って生出しで2OPのトラバや出撃ムービーみたいにミサイルを含めたファンネル以外の射撃と格闘潰しできねえのかよと
-
1000なら常時スーパーモード
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板