レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
V2ガンダム Part.1
-
次スレは>>950が宣言して立てること
-
次スレよろ
-
>>949
上方修正受けたので違いますね、おかえり下さい
-
>>951やっておいた
-
Aサブがリボサブみたいになってねぇかなぁ
-
楽しんでいくといい
-
格CSがガガみたいに3機くらい出ねえかなぁ
-
しかしなんでバスターに修正が入らなかったのかがわかんねぇわ
-
ミサイルとVビームとVSBRが何も触れられていないのは何なんだろう
そんなに面倒くさかったか
-
てかよろけなら弾数変わらないのが痛いんだが……特にアサルトは今のまま通常ダウン値とかだとかなり辛い。強よろけで二発ダウンとかになってるのかな?(夢見)
-
Vビームも発生時にシールド判定つけて、ビームの判定でっかくするだけで自衛に使いやすくなりそうなのに
-
vビームなんなんだろうね
一発にしてリロードクソ長にしてメインキャンセル可能とかそういう雑なのでいいのに
-
メインキャンセルは昔からあるが今作からないのか?
-
メインよろけはスタンだと思ったが見当はずれかな
-
威力90 補正10% ダウン値2.5 強よろけ
これならs覚で3発入るし火力オバケで強そう
-
なんでわざわざそういう下らない方向でぶっ壊れにしたがるん?
-
補正10%はやっつけすぎる
-
30の時限強化なんだから、武装の一つ位はこわれて良いよね。
-
そればかり使う単調な機体になるよ?
-
元のV2をご存知ない?
-
複数壊れた武装があった胚乳、ヤルケー、騎士みたいな全能機がお望みか
-
エクバ2のV2ABのメイン弾速とか誘導上げたれよ
体感ギス3以下やし
-
>>969
草
-
>>969
この切り返しはセンスあるわw
-
あくまでメインだけの比較として参考になるのはやっぱりギスⅢあたりになるのかな
仮に発生が遅くない代わりに弾速誘導が物足りないギスⅢBRになったとして回転率がよくない30強化形態のメインならもう一声二声欲しいというのは我儘なんかなぁ
-
いっそ通常時でもABメイン2連入るようにすれば良かったのにな
ダメ120、補正40%、ダウン値2.0
ABのクールタイムなしでも良かったのだがリロ関連据え置きでギスⅢメインつけました!は流石にな
-
元のV2? 知ってるよ
迫るカテジナのゴトラタンに対しパーツをパージしながら硬直をメガビームシールドでキャンセルして迎撃したシーンは鳥肌ものでしたね
-
絶対強くなるからイナゴに襲われるぞ
-
ちなみにV2ABのメインは弾速誘導共にBR系最強ではある
ギスメイン00RメインBM系より性能は上
ただ試行回数がダンチだしAB中に差し合ってくれる相手はいないのでより弱く感じる
-
この機体の修正で期待した結果になったことないよな
というか修正入ること自体があまりなかったか
-
メインの性能が最低限度の90-30-3でもメイン>>横射で217〜だし覚醒3射で200超えると考えると強よろけなら間違いなく強い
これで通常時Ξ並のアサキャンなら、環境に入るかは置いといて中の上位の強さまではいけるだろ
-
ユズヒコ専用ガンダム
-
強よろけより通常よろけで二or三発でダウンの方がありそう
補正も弄るかもな
-
なんで威力下げたのか謎なんよなー90ってw
ABの弾3発使わせる気かよ
そうならメインリロードとか弾数もあわせて増やせよ
-
ABはせっかくの個性潰してただの劣化00Rだったら最悪だな
もう生でアサキャンしながら特格擦るか!
-
これはF覚でメインから格闘振れということだな(錯乱)
-
開発V2使ってんの?
-
>>983
威力上げるために威力下げたんだろ
120で補正値良くなってよろけとか大変なことになるわ
-
威力ってかダメージ上げるためにか
-
メインに関しては明日にならないと分からないが、弱くなってたら笑うわ。
-
劣化ギスや劣化OOにならんことを祈ってる
掌ドリルさせてくれ運営頼む
-
>>987
そんくらい知っとるわ
3発も撃たせるならそれにあわせてリロやらメイン弾数もアッパーいれろやって話な
吹っ飛び形式もAメインと同じなら騒がれるもんじゃない
-
1発で120持っていけるのが3発撃って189に変更はABの回転率から言って割りに合わんよ。2発ダウンで153でも割りに合わん
あと如何に30の時限強化と言えど移動うちBRに強よろけや砂埃ダウンくれると思えない…
ただそんな事は運営だって分かってる筈だから流石に良くはなる…と思いたいですね
-
>>992
逆でしょ、回転率悪い時限換装を120で寝っぱで終わらせられるのが割に合ってなかったんだよ
前みたいにメインもサブも鬼性能ならバンバン当てられたからよかったけど今は前ほど当たらないのに120与えて終わりってのが割にあってない
-
00みたいに立ち回れると思ってる奴いるかもしれないがあいつの回転率と換装時間なめるなよ
単純にこいつより換装時間ながいうえにリロードも短いからそれなりに時間かけながらしっかり狙ってしっかり取る立ち回りできるわけで
さらに言えば覚醒で強制換装に加えてその間にライザーのリロたまるしトータルで言えば倍ぐらい換装時間違うからな
-
換装時間以前にV2ABが00Rより強くなると思ってない。
-
みんなアサキャンうれしくないのか
凄い嬉しいんだけど
-
俺もその辺全く触れないのなんでだろうって思う
-
その理論だと90当てて終わりってことになるけど
-
AB以下のメイン回転率のAはどうしたら……セカイン必須になってくるのかな
-
生以外に使いどころがあるか怪しいし、アメキャンだったら良かったのに…位しか言うことが無い。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板