レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
フルアーマーZZガンダム Part.1
-
次スレは>>950が宣言して立てること
-
>>949
ネガはエアプ!
って最初から言えよまどろっこしいなあ
二行しかないのに一行目要らないとかどんだけ文章下手くそなんだよ
-
フルアーマーガンダムに負けるZZとは一体…
-
クシーくそ苦手なんだけどFA脱いだ方がいいのか?
強化型で射撃戦勝てる気もしないしどうしよう
-
俺はFAメインをねじ込んで張り付いて殺してるかなぁ
固定だと低コを殺しに行く
-
俺は基本脱ぐけどFAでやる人もいるし結局自分なりのやりかた見つけるしかないでしょ
-
スパアマあるから〜格CSあるから〜と上方されないみたいな風潮あるけど
もう最近の他の機体見てるとそんなの建前にもならなくなってきた
FAメイン自体は強くて使いやすいんだが
-
まぁスパアマ自体はやっぱり強いからね…
覚醒中はキマヴィだろうが何だろうがドンと来いだし
だけどゲロビの威力だけは頼むから返して
-
ゲロ吐きながら抱きつきに行っても許されると思う
-
ゲロビちんちん薙ぎ払いしろ
-
敵と相打ちになりながらメイン→N投げ→パイル
この流れこの機体に心から感謝してしまう
-
次スレは?
-
強いミサイル
撃ち切り格CS
防御補正
極太ゲロビ
ライトニングとヴァーチェの強みを持ってるこいつが弱いわけないんだよなぁ…
-
低コスト同系統の強みを持つ(※ただし劣化性能)
うん、弱いわけだ
でも30最弱じゃない、このゲームって本当に狂ってるな
-
今日こいつ乗った覚醒吐かない何もしない地雷に当たったわ…せめて逃げるくらいしてくれんかな?
-
それはFAZZ乗りが悪い
ちゃんとしたFA-ZZ乗りは覚醒も使うしな
-
この機体ほど覚醒中に暴れるのが面白い機体もないのに勿体ない…
自分はF覚で一気にダメ取りに行くのが好きなんですけどこのスレのZZ乗りの皆さんはどの覚醒で攻めに行ってますかね?
-
通常時の不利を覚醒時の爆発力でひっくり返すのがコンセプトなんだからF覚醒以外あり得ない(脳筋並感)
-
無難にMですかね
-
覚醒でダメとるしかない機体なのに覚醒Mで逃げられやすくなり
ダメ取りにくくなったぶんの上方修正はほしいな、FAZZ見てからM
に変更されると禿げるぞ
-
最近は序盤わざとダメージもらって相手のM覚醒たまる前に覚醒コンで落とすって戦法してる
まぁリスキーすぎるし失敗たら相方に腕一本とセブンティーンアイス捧げてる
-
25に無視出来ない機体置いてFAの武装垂れ流すの強いって思ったけど、他の機体でやった方が強いよなぁ...
-
わざと攻撃くらうのはともかく後衛MとLの弱点はそこだよな
威力90トールギス3のS覚メインとかダメ高すぎて蒸発するから後衛20でも安定させるならEだし
-
まあそんな事より、デブでピョンピョンしたいんじゃ〜
-
なんでフルアーマーの格闘減らしたんだマジで
そこだけが不満だわ
-
何でって言われたら…、『SAもあるのにピョン格あるとかおかしいだろ!!』
っていう頭おかしい層が多かったからじゃない?ガンダムだし
単純な機体性能からは考えられないくらいヘイト集めてるからな
-
安田が分からん殺しされたから
-
面倒だからエクバ2丸々流用した結果やぞ
-
ピョン格に殺されから奪ったかわりにはるかに価値のあるメインくれてたわけか
安田、大物だな
-
FAメインとCSを強化型でも使わせろ
廃止されたFAの格闘を復活させろ
ゲロビの火力上げろ
-
それだと強すぎてゲーセンがFAZZ祭りになるなぁ
強化型も10%ぐらい防御補正あったら程度でヨロ
-
>>970の腕は何本あるんだよ
-
人間には腕が215本も腕があるのよ!一本ぐらいなによ!
-
そんだけあったらまた生えてきそうやね
-
彼がカオスシェイプちゃんですか
-
あっこんなところにいやがったのか逃げ出しやがって
早くダメージ無効エンチャントを探す作業にもどれ!
-
特射のゲロビが弱すぎる
20コスのガブとかメッサのほうが強いんじゃって思えてくる
SAとかいらんからそいつらのゲロビくれ
-
強いんじゃないかじゃなくてそっちの方が強いんだぞ
-
次スレは?
なんだかんだ言うてスレもそこそこ進んでるし、勝率高いし人気あるのかな?(白目
-
このゲームの民度がクソだから次スレないよ
ふみ逃げしてった
-
ハイメガキャノンはこの機体の目玉武装なのになんでこんな弱いんだろうな
-
立てようかと思ったけどテンプレもないじゃないか
-
赤の他人だが弟者氏銀プレおめでと
この先も応援してるぜ
-
フルアーマーZZガンダム Part.2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60526/1550050853/
立ててきたぞ
-
あっやべぇX2からコピーしてきて編集したからX2のデータが残ってる…
次スレ立てる際は消してくださいな
-
貴様、貴族主義だな?
-
乙の嵐!
-
射撃を突き抜けれるしゲロビあるし誘導のいいCSあるし実質同じキャラ
-
>>986
ガブのゲロビはいらん
-
3つあるゲロビの火力を+30して特格を向き直りにしてメインキャンセルをつけてくれるだけで一気に化ける気がした
-
┗0=============0┛
\=============[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]==============/
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
0 │ |∞∞∞ |::|∞∞∞田田田田田田∞∞∞|::|∞∞∞ | ::| 0
...[二] | ::| |::|┏━━━━━━━━━━┓|::| | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃ x:―- 、 ., / ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
)三(...| ::|├┼┤ |::|┃ 〈ヽ\ \/、_./ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ \l-「.|-一ァ'彡く\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ ._|_」/ /  ̄`コス \ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃ 「{-イ/∠l」_ \| ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
|: :| | ::|└┴┘ |::|┃ ム _l-く::::r=ュ:::フ〕'´ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ \f,二¬Y1/._/ ̄ こl ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃ /コ!‐ || lニl] r┴]┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ |ニlrく\/__lニl] ./ ̄`>┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃ ヽ」‐十'_ ⊥ニ=-' _.ィ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
○ ● ∫∬∫∬ ● ○
○○ ●● iiiii iii ii iiii ●● ○○
[ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
|_○_| |_○_| |_____| |_○_| .|_○_|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )( )(, )(,, ) ,,)( )( )(, )
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板