レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
百式 Part.1
-
次スレは>>950が宣言して立てること
-
むしろ百式のよ上で使用率高いpストライトニング伝説まずはここからだ😎
百式の修正は半年早い🤗
-
>>951
そこは百年早いって言わなきゃいけない所だろ
絵文字に頼るな
-
>>951
バグってない?
-
不快度がやばいのでさっさとZ弱くしてくれや
-
Ζはマジで不快
-
>>953
端末によっちゃ表示されないみたいね
-
Zよりも下格の異様な硬直の短さと判定の強さと降下中ブースト使わない謎仕様の方が俺は嫌い
Z避けても下格で余裕で着地してるの見るとまーじ腹立つんすわぁ
-
今さら過ぎて草
-
>>957
ピョン格のブースト消費ありなしって武装ごとで統一されてなかった気がする
全機体共通でありにすれば良いと思うが
-
>>944
訂正 NNNN>N>後サブだったわ
>>945
それって高度関係なく安定するの?
なんだかんだ当てやすい武装なんかZか変サブしかないしZの火力は下げてもいいから当てやすさは変えないで欲しいなぁ
-
まぁ百式はZだけだから相手しててもなんとも思わんな
アシストつええのはこいつだけじゃないしミサイルとファンネルよりずっと避ける余裕ある
もうオンまでのX1でこういうのは慣れたわ
むしろそんなに強くない奴とか足りてない奴にこいつのアシストくれとまで思う
-
>>961
前作X1ポジってのはしっくりくるな
-
いつの時代からの話だよ
ぴょん格
-
不愉快度で言えばマキブドダイ全盛期の方が高いからセーフ
-
X1のアシストに比べて当たった時のリターンでか過ぎるからなぁ
というか誘導以外に共通点ないだろ
-
3号機、DHとかのガチ機には劣ってるけど武装の押し付けが強くて雑魚狩りがしやすくて全国勝率が高いって部分が似てるんでしょ
そもそも前作X1の立ち位置の話の事だぞ、なんでZとトビアだけで比較してんだ?
-
まだ修整されないの?
-
久しぶりにレジェして8連勝して思ったのはレジェ万能に強すぎな
確かに部分部分では当然百式が勝る場面あるんだが、総合したら完全にレジェやね
なんでこのスレに荒らしに来るのかマジでわからん
レジェスレいけや
-
レジェンドスレは死ね下方されろって言っても全員せやなとしか言わないぞ
-
>>966
立ち位置も性能も全部黒本と全然違うけど?w
-
>>970不快度の立ち位置の話だろ、性能なんぞ比較してないわ馬鹿か?
-
この間、急速変形?(ドダイにのるやつ)やろうとするとZが出てきてしまったんですけど、どうやるんですか?
-
質問する前に調べんしゃい
その上で聞いた方がいいよ
-
>>973
では格闘特格派生の意味を教えてください(泣)
-
格闘モーションが出た直後に特格押すとレバー入れた方向に変形できるただそれだけ
-
Z下方しろはその通りやなって感じで分かるけど、下格下方は雑魚丸出しやな
-
>>969
レジェスレ見てこいよ
レジェンド使ってる俺に負けるのはお前が狩られなだけって言ってるのが大半だろうが
さてはお前レジェンド使いだな?
-
下格だけやなくて、今更これも強い
あれもって言ってる奴多くてな
Ζくんは下方した方がいいですけどね
-
レバー特格に難癖付けるのは普通
前格・後格・後サブ・変形サブに難癖付けるのはおかしい
-
それらを纏めて持ってるから難癖付けられるんじゃないですかね
-
レジェンドの下方で他を置いて前作から据え置きだったスパイクが下方されたぐらいだから今更だとか関係ねーよ
今現在の総合性能で見てやばい武装が下方されるだけ
-
30に上げてもいいのでは
-
百式が30とか違和感しかない
そもそも原作的には20が妥当だろこいつ
-
こいつって復活後も覚醒技そのまま使えたっけ?
-
使える
-
百式壊ってガンプラがあるらしくて笑った
-
あれは頭小さかったり脚が妙に細長かったりバランス悪すぎる…そういう意味で壊ってつけたならたいしたもんだけど
-
性能はよくてもガンプラはいまいちのようだなあ!(負け犬の遠吠え)
-
百式自体の武装は極端に怖いものないけどΖの後にあれらが出てくるとなると話変わるからなー
Ζを下格でキャンセルできてその後ドダイできるのがマジエグい
-
25の中で唯一30と組んでM覚醒許されてるんだからそら下方されますよ
-
百式壊はキュベレイダムドとセットであえて部位のバランス崩したキットだからまぁ
ランナー元は百式改だし
まあ多少なりとも下方は免れなさそう
-
アシストZにはエマさんを見習って欲しい
-
エマも並の性能あるのにカミーユとかシンと比べられてボロクソ言われるの可哀想
-
カミーユOUT、あぽりーろべるとIN!
-
正直前作の方が原作っぽくてよかったな
リックディアス出すときにそのアシストやってくれればいいけと
-
>>993
Zの場合マキオンのノースリーブ突撃が強かっただけに余計そう思えちゃうんや…
-
まぁ百式の比較にレジェ持ち出してる時点で雑魚確定だけどな。役割と求められてるものが違う。
-
こいつの場合他の25と違ってM覚醒にできるから都合4発はZ押し付けられるんだよな
そのうち半分でも当たれば600ダメ近く持って行けるのがやべえわ
-
>>996
マキオンのアシは強かったよなぁ。やっぱ百式はアシストになると強いし、アシストは強いよな
-
>>997
やっぱり句読点使う奴って頭悪いな…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板