したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.9 ベルゼブブ・フィーバー

1管理人★:2018/04/17(火) 20:57:09 ID:???0
作品への感想はこちら。

2名無しさん:2018/05/04(金) 19:22:57 ID:7NVHbetg0
ジャズだと思った
その中でもフリージャズだと思う

3名無しさん:2018/05/04(金) 20:28:47 ID:jLDlgO6.0
いつも以上に支離滅裂で面白かったよ、Steam2003作品で全画面にすると黒枠が出るので実行ファイルを通常の2003の物にしたら黒枠が消えて特に問題ないようだ

4名無しさん:2018/05/04(金) 21:43:34 ID:Iv2v0MAw0
訳分からないんだけど音楽と演出は良くてなんか悔しいです

5名無しさん:2018/05/04(金) 22:02:52 ID:???0
ベルゼブブ出てこねーと思ったらポッと出てきてタイトル回収してきやがった
面白かったけどすごく…頭おかしい

6名無しさん:2018/05/04(金) 23:04:54 ID:08OUuymw0
色々とすごいのに色々とひどくてどうしようもなくひどい
最初から最後まで笑いっぱなしだった

7名無しさん:2018/05/05(土) 01:24:06 ID:2kZ7Df5s0
最初ナニコレ……って感じだったけど意外と途中からノれた
教団潜入〜裏山脱出あたりが面白かったな
全体としてはカオスだけどこれは元々の作風以外に時間が足りなかったのも一因っぽい印象
それでも場面場面の演出で飽きさせないのはさすがだわ

8名無しさん:2018/05/05(土) 21:12:14 ID:0I1hgshY0
終始クソ映画みたいなノリでひどかった
ちょくちょくこれがsteam2003パワーか!的な演出が入って興味深かった
カオスな流れが一応終盤で微妙にまとまってきて(おっ)と思ったら
ここで制作費尽きましたみたいな終わり方でひどい
ある意味お手本のような強制シャットダウンの使い方だと思った

9名無しさん:2018/05/10(木) 11:49:28 ID:eK24os5E0
これから盛り上がってくる所で終わるなよ!!!

10名無しさん:2018/05/10(木) 22:19:49 ID:bIX69Tvs0
ササえもんを一家に一匹置きたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板