したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガオガエンスレ

409774%まで耐えました:2020/10/06(火) 21:13:33 ID:JKctOSkk00
俺も聞きたい
メタナイトの攻撃をガードしてから反撃しようとしても、ジャンプなり緊急回避なりで逃げ回られてしまう
空前先端の間合いを保ち続ける以外の戦い方を知りたい

410774%まで耐えました:2020/10/24(土) 09:33:29 ID:tpp9TmGQ00
メタナイトのDA掴みミス待ち
向こうもこっちのミス待ちだからジリジリ間合いを保つしか無いかなあ

411774%まで耐えました:2020/10/24(土) 19:41:39 ID:8MGn8IKU00
メタナイトはめちゃくちゃ相性悪いイメージしかないな

412774%まで耐えました:2020/10/25(日) 13:07:40 ID:f/pT1Xhk00
逆に考えるんだ
対ミェンミェンと比べたら全員楽な方なんだと考えるんだ

413774%まで耐えました:2020/11/06(金) 08:28:09 ID:DZgbwkfs00
ミェンミェンには上Bぶっぱしか手が無い印象

414774%まで耐えました:2022/11/17(木) 01:16:00 ID:I0o6XuCc00
シュルクがよくする高所からのバックスラッシュ復帰に対して背を向けてリベンジで吸うという対策
https://twitter.com/Bonko84954024/status/1591664398242050048

415774%まで耐えました:2023/10/24(火) 11:48:35 ID:halb8JA6
リベンジ状態で、端でガードしている相手にかなりめりこみながらDAをすると、DAがエッジキャンセルされる
すぐにNBとかすると、連ガになって相手のガードが割れることも

参考動画
https://twitter.com/SSB_Bunglerr/status/1716508459787575375


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板