したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【盾縛り】裏白蛇その539

1名無しさん:2024/03/09(土) 20:14:57
Twitch配信はじめました:https://www.twitch.tv/kachu_miku
Twitterにて配信告知等々フォロー歓迎:kachu_miku
★Twitchのフォロー・サブスクお願いいたします。★
 特にアマゾンプライムの人はTwitchと連携すれば
 無料サブスク可能なので是非ともサブスクもお願いします。
アマゾン欲しいものリスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/5FNI9PJT260E?type=wishlist

盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

【スレ建て時配信】シレン6 盾縛り・桃まん壁抜け縛り 神髄

507名無しさん:2024/03/24(日) 20:36:19
腕輪全部縛るのか
意外なところいったな

508名無しさん:2024/03/24(日) 21:08:32
飛んでいい冒険ではない

509名無しさん:2024/03/24(日) 21:11:58
どすこい

510名無しさん:2024/03/24(日) 21:14:04
音声認識やめ

511名無しさん:2024/03/24(日) 21:14:52
罠チェック場所も移動済マス表示してくれー

512名無しさん:2024/03/24(日) 21:15:36
勝ったなガハハ

513名無しさん:2024/03/24(日) 21:30:59
おつ

514名無しさん:2024/03/27(水) 23:01:43
おくすり

515名無しさん:2024/03/28(木) 00:39:40
40F台で+99になってりゃそりゃな

516名無しさん:2024/03/28(木) 00:42:12
矢ちゅうさんこんばんわ

517名無しさん:2024/03/30(土) 21:21:56
虚空に消すところだった
おくすりのんでないのに偉い

518名無しさん:2024/03/30(土) 21:33:09
ブンッ

519名無しさん:2024/04/13(土) 16:39:34
配信しろカス

520名無しさん:2024/04/14(日) 11:49:25
いつになったら配信するんだてめえ

521名無しさん:2024/04/21(日) 10:47:56
アスカやれカス

522名無しさん:2024/04/21(日) 10:48:17
死んでなかったかかちゅう

523名無しさん:2024/04/21(日) 10:58:29
最近の仕事はどうですか

524名無しさん:2024/04/21(日) 10:59:00
まだリーダーとか復帰しないの?

525名無しさん:2024/04/21(日) 11:00:10
有休どうなってるんだろ

526名無しさん:2024/04/21(日) 14:50:08
42騎乗したら全員トランプルつくから余裕でしょ

527名無しさん:2024/04/21(日) 16:26:40
コスト払わせてからのがいいぞ

528名無しさん:2024/04/21(日) 17:01:59
4点除去あるから56につかったほうがよくない?

529名無しさん:2024/04/21(日) 17:03:01
56タップしないし

530名無しさん:2024/04/21(日) 17:03:38
タップ除去はソーサリー
攻撃クリーチャー除去はあるけど速報だから4点除去コモンのが確率が高い

531名無しさん:2024/04/21(日) 17:18:28
鍋2枚いれてんの正気じゃない

532名無しさん:2024/04/27(土) 23:34:41
ガイジなんて常時体調崩れてるようなもんだから文句言えなくない?

533名無しさん:2024/04/27(土) 23:35:07
勤怠(きんたい)ね

534名無しさん:2024/04/27(土) 23:35:58
>>532
キレキレ認定おめ

535名無しさん:2024/04/27(土) 23:39:27
アスカされカス

536名無しさん:2024/04/27(土) 23:40:06
フェイ問できないじじいがやってる

537名無しさん:2024/04/27(土) 23:41:09
命の草何に使うんやろ?

538名無しさん:2024/04/27(土) 23:44:55
かちゅうさん今週のvsお薬の戦績はどうでしたか?

539名無しさん:2024/04/27(土) 23:45:35
5勝2敗の勝ち越しは上々な方ですね

540名無しさん:2024/04/27(土) 23:55:12
アプデでなんか変わったからとか?

541名無しさん:2024/04/28(日) 00:01:41
満腹度どんどん減ってくから戦闘避けられる奴じゃないと無理そう

542名無しさん:2024/04/28(日) 00:05:25
食料でも2しか回復してなくない?

543名無しさん:2024/04/28(日) 00:08:40
大根でやったら自分で投げた草延々食えるとかそういう攻略ないの

544名無しさん:2024/04/28(日) 00:14:30
1でも下げてもらえれば全快だしね

545名無しさん:2024/04/28(日) 00:18:47
草カッパに投げられたら即死なのかな

546名無しさん:2024/04/28(日) 00:22:56
禁止アイテム合成にも使えないのか気になる

547名無しさん:2024/04/28(日) 00:23:57
ふきとばでアイテムは飛ばないんだっけ?

548名無しさん:2024/04/28(日) 00:26:38
天才だなぁ

549名無しさん:2024/04/28(日) 00:27:22
杖おちました

550名無しさん:2024/04/28(日) 00:28:03
操作キャラってアスカも使えるの?

551名無しさん:2024/04/28(日) 01:07:11
普段装備しないからわからないと思いますけど握り変化に盾握られると装備出来なくなるから気を付けた方がいいですよ!

552名無しさん:2024/04/28(日) 02:08:05
壺の順番入れ替わるのなくなった?

553名無しさん:2024/04/28(日) 02:49:21
光ってる風間くんは珍しい

554名無しさん:2024/04/28(日) 02:50:00
飛びついてぺろぺろとか芸人

555名無しさん:2024/04/28(日) 03:55:24
アプデどんな感じ?裏白みたいなダンジョンきた?

556名無しさん:2024/04/28(日) 03:56:42
まぁやる気はあるってことやなたのむでチュンソフト
かちゅうさんをちょうどよくイジメてくれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板