したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その526

1名無しさん:2023/03/21(火) 22:37:08
Twitch配信はじめました:https://www.twitch.tv/kachu_miku
Twitterにて配信告知等々フォロー歓迎:kachu_miku
★Twitchのフォロー・サブスクお願いいたします。★
 特にアマゾンプライムの人はTwitchと連携すれば
 無料サブスク可能なので是非ともサブスクもお願いします。
アマゾン欲しいものリスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/5FNI9PJT260E?type=wishlist

盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

【スレ建て時配信】アスカ見参 盾縛り

2名無しさん:2023/03/21(火) 22:37:12
おせえよ

3名無しさん:2023/03/21(火) 22:38:21
ちんぽ

4名無しさん:2023/03/21(火) 22:38:32
ちんぽ

5名無しさん:2023/03/21(火) 22:38:41
デフォルト縛りとして薬・水などの指示レスも縛りますも追加して

6名無しさん:2023/03/21(火) 22:38:45
ちんぽ

7名無しさん:2023/03/21(火) 22:38:56
ちんぽ

8名無しさん:2023/03/21(火) 22:39:20
5の空気のよめなさ

9名無しさん:2023/03/21(火) 22:39:32
お薬飲めたね

10名無しさん:2023/03/21(火) 22:39:33
薬レス書いたかいがありました

11名無しさん:2023/03/21(火) 22:39:47
他配信でも心配されてしまうお薬

12名無しさん:2023/03/21(火) 22:39:58
毎日薬飲んでアスカやれカス

13名無しさん:2023/03/21(火) 22:40:04
久しぶりに見に来たら無職になったのか エルドラージになってもミクさんへの課金は止めないでください

14名無しさん:2023/03/21(火) 22:40:49
ミクさんは命より重い

15名無しさん:2023/03/21(火) 22:40:58
フィギュアは置いてあるだけで心が落ち着く

16名無しさん:2023/03/21(火) 22:41:05
ミクさんは生活費だからしょうがない

17名無しさん:2023/03/21(火) 22:41:10
もう四十路なんだし本当は貯金1000万くらい有るんだろ?そうだと言ってくれよ、なぁ!?

18名無しさん:2023/03/21(火) 22:41:25
え???

19名無しさん:2023/03/21(火) 22:42:57
こんなクソ配信フォローするとか君のフォローリストが汚れるよ?

20名無しさん:2023/03/21(火) 22:44:23
芦屋でまだむひっかけよう

21名無しさん:2023/03/21(火) 22:44:44
ROM欠損かな?

22名無しさん:2023/03/21(火) 22:44:54
ヒューンヒューンヒューン

23名無しさん:2023/03/21(火) 22:44:55
1ターンで180は草

24名無しさん:2023/03/21(火) 22:44:55
パッチ当ててないから

25名無しさん:2023/03/21(火) 22:45:06
思考停止パンチワラw

26名無しさん:2023/03/21(火) 22:45:07
もう一匹くらいいるやろ

27名無しさん:2023/03/21(火) 22:45:09
甘えたい放題やめろ

28名無しさん:2023/03/21(火) 22:46:02
この強さでアストラルが2発で沈まないわけないのだ
きっと倒せるのだ

29名無しさん:2023/03/21(火) 22:47:10
必ください

30名無しさん:2023/03/21(火) 22:47:38
眠り大根「わたしも画面外から投げたい」

31名無しさん:2023/03/21(火) 22:48:55
ミラージュはかちゅうさんといっしょで無色透明だから気を付けないとね

32名無しさん:2023/03/21(火) 22:49:06
投げるだけ投げてこっちこないの理解に苦しむ

33名無しさん:2023/03/21(火) 22:49:11
今はノーお薬なの?

34名無しさん:2023/03/21(火) 22:49:24
見えてもないのに気配だけで的確に投げてくる石って恐怖でしかない

35名無しさん:2023/03/21(火) 22:52:15
休職はなんでしなかったの?

36名無しさん:2023/03/21(火) 22:52:29
50キープより0か100のほうが簡単だからね

37名無しさん:2023/03/21(火) 22:52:36
そういうのに理解ある職場探さないとね

38名無しさん:2023/03/21(火) 22:53:19
鬱は軽度でも集中力なくなるから発達障害にそのままコンボ始動するんだよな

39名無しさん:2023/03/21(火) 22:53:28
かちゅうさんも理解のある彼ピ探さないと…

40名無しさん:2023/03/21(火) 22:53:33
怒らないで聞いてほしいんだけど送別会はあったの?

41名無しさん:2023/03/21(火) 22:54:20
送別会断れるのも凄いわ

42名無しさん:2023/03/21(火) 22:54:21
もうどっかにまとめとけよ何回説明してんだ

43名無しさん:2023/03/21(火) 22:54:46
Twitchのコメントでピンどめできるで

44名無しさん:2023/03/21(火) 22:55:20
!neet
とかで経緯出るようにしといて

45名無しさん:2023/03/21(火) 22:55:32
※貯金は10万しかありません

46名無しさん:2023/03/21(火) 22:55:58
無職貯金なし発達障害って並べるともうそうとうすごい

47名無しさん:2023/03/21(火) 22:56:05
今すんでるところ家賃おいくらなの?

48名無しさん:2023/03/21(火) 22:56:22
ゲロのころからガイだと思ってましたみんな

49名無しさん:2023/03/21(火) 22:57:07
弟家族に我が物顔で突撃するか

50名無しさん:2023/03/21(火) 22:57:10
帰ったら裏白さすがに始められないな

51名無しさん:2023/03/21(火) 22:57:13
新作買えないからひたすらアスカおじになるの?それともアスカ売っちゃうの?

52名無しさん:2023/03/21(火) 22:58:20
障害年金は申請したの?

53名無しさん:2023/03/21(火) 22:58:39
アスカやれカス

54名無しさん:2023/03/21(火) 22:58:56
年間50万ぐらいでしょワンチャン申請したほうがいいんじゃね

55名無しさん:2023/03/21(火) 22:59:52
「死んどけばよかった」って聞こえてかちゅうさんになんてひどいこと言うんだって普通に思った

56名無しさん:2023/03/21(火) 23:00:18
死ねとかいつも言われてるじゃん

57名無しさん:2023/03/21(火) 23:00:40
こんな男でも国は活かしてくれる

58名無しさん:2023/03/21(火) 23:02:07
いいもん食いに行きましょう

59名無しさん:2023/03/21(火) 23:02:09
ちからも修正値も20てバグってるな

60名無しさん:2023/03/21(火) 23:02:59
水道橋に焼肉のいい店あるはず

61名無しさん:2023/03/21(火) 23:03:09
今でも厨房っていうのかちゅうさんくらいになっちゃったな

62名無しさん:2023/03/21(火) 23:03:11
キングなんてそんな身構えるほどの場所じゃないじゃん

63名無しさん:2023/03/21(火) 23:03:21
3000円の食べ放題行くのが夢だと語るかちゅう氏

64名無しさん:2023/03/21(火) 23:03:44
うーんガガイのガイ

65名無しさん:2023/03/21(火) 23:03:53
うっさ

66名無しさん:2023/03/21(火) 23:03:59
今無言期間有ったから来るの分かりました

67名無しさん:2023/03/21(火) 23:04:09
これは手帳の民

68名無しさん:2023/03/21(火) 23:04:22
いま普通のラーメン食っても1000円ぐらいするんだよね

69名無しさん:2023/03/21(火) 23:04:23
歯磨きしにいってたら怒号が聞こえたんだがw

70名無しさん:2023/03/21(火) 23:04:33
久々の殺すぞありがたい

71名無しさん:2023/03/21(火) 23:04:49
キングのランチなら2000円ぐらいだからまずそっち行けばいいじゃん

72名無しさん:2023/03/21(火) 23:04:55
ラーメンハゲで言われてた1000円の壁なんてもうなくなっちゃったね

73名無しさん:2023/03/21(火) 23:05:03
またお守り持ってる

74名無しさん:2023/03/21(火) 23:05:06
不快なのはこっちだ

75名無しさん:2023/03/21(火) 23:05:16
糞豚がぁ!逃げ切って!糞豚がぁ!画面外!
回復減らして!まだ入る!
糞豚がぁ!
近づいてぇっ!
糞豚が死んだぁぁっ!

76名無しさん:2023/03/21(火) 23:05:34
明日の食事代ありがとうございます

77名無しさん:2023/03/21(火) 23:05:38
焼肉驕ってもいいかなと思ったけどいきなりこんな切れ方するなら同席したくないはw

78名無しさん:2023/03/21(火) 23:05:40
サブスク音もミクさんで作って

79名無しさん:2023/03/21(火) 23:05:49
キングのランチにも豚だけどタン塩あるよ

80名無しさん:2023/03/21(火) 23:06:25
正直仕事してるときにかちゅうさんが乞食行為働いてるの不快だったけど
リアル無職になるとちょっと養ってやってもいいかなって気分になるの不思議

81名無しさん:2023/03/21(火) 23:06:29
おまえ舐められる状況か?

82名無しさん:2023/03/21(火) 23:06:43
たちじゃなくて猫?

83名無しさん:2023/03/21(火) 23:06:44
ねこひろしとたちひろしの話してた?

84名無しさん:2023/03/21(火) 23:07:26
メニュー見たけどキングコースにもタンは豚しかないぞ

85名無しさん:2023/03/21(火) 23:08:01
ほんま認識適当で笑うわ

86名無しさん:2023/03/21(火) 23:08:30
障がい者コースはないのか

87名無しさん:2023/03/21(火) 23:09:27
いつでも叶う夢だなw

88名無しさん:2023/03/21(火) 23:09:27
今の夢です(支援者募集しています

89名無しさん:2023/03/21(火) 23:09:32
交通費だけ払って高級焼肉奢ってもらったほうがトータルでやすそう

90名無しさん:2023/03/21(火) 23:10:18
次の職場でも「チン海って何?」ってスリルされて欲しい

91名無しさん:2023/03/21(火) 23:10:25
ガイジ手帳どうやったら取れますか?

92名無しさん:2023/03/21(火) 23:10:54
きたなビッグウェーブとか世の中のガイジがここまで楽しそうならいいのにね

93名無しさん:2023/03/21(火) 23:11:35
障害者雇用率とかの問題もあってちゃんと働いてくれるなら欲しいとこはありそう

94名無しさん:2023/03/21(火) 23:12:19
前職の勤務期間が長いなら障害者雇用ですぐ職見つかるでしょ

95名無しさん:2023/03/21(火) 23:13:09
先行投資や

96名無しさん:2023/03/21(火) 23:13:16
いいよ^o^/

97名無しさん:2023/03/21(火) 23:14:02
ガイジトークしてたらシハンにお仕置きされそうなの草

98名無しさん:2023/03/21(火) 23:14:07
ミクの映画あればな

99名無しさん:2023/03/21(火) 23:14:48
冷静に考えると交通費くらいならわかるけどなんで障碍者に税金財源にして映画安く見せなあかんのやろ

100名無しさん:2023/03/21(火) 23:15:29
弱者ビジネスが儲かるからだろ(流行り物感)

101名無しさん:2023/03/21(火) 23:15:59
吸い出しでは?

102名無しさん:2023/03/21(火) 23:16:13
障害者割引はだいたい本人ともう一人適用だからね、彼女いるなら有利

103名無しさん:2023/03/21(火) 23:16:37
彼氏なら?

104名無しさん:2023/03/21(火) 23:16:57
同性婚認められたらまだワンチャンあるでしょ

105名無しさん:2023/03/21(火) 23:16:58
つまり理解のある彼くんってそういうことだったのか

106名無しさん:2023/03/21(火) 23:16:59
彼氏作りな

107名無しさん:2023/03/21(火) 23:16:59
結婚てより前提の出会いがないよなあ

108名無しさん:2023/03/21(火) 23:17:05
え?鰤って彼氏でしょ?

109名無しさん:2023/03/21(火) 23:17:33
昔の男だよ

110名無しさん:2023/03/21(火) 23:17:55
この人今は生えてる人より生えてない人に生やす方が好きなんで

111名無しさん:2023/03/21(火) 23:18:28
右の話してる?

112名無しさん:2023/03/21(火) 23:18:51
矢のダメージと炎のダメージなのだ

113名無しさん:2023/03/21(火) 23:19:14
みず

114名無しさん:2023/03/21(火) 23:19:22


115名無しさん:2023/03/21(火) 23:19:39
ちんぽ

116名無しさん:2023/03/21(火) 23:19:48
読んだけど水かどうか分からんなぁ

117名無しさん:2023/03/21(火) 23:20:03
ちんぽ

118名無しさん:2023/03/21(火) 23:20:34
これだけ積み上げてオオイカリナメクジ3ターンで無に帰すバランスえぐいよなあ

119名無しさん:2023/03/21(火) 23:20:40
うん

120名無しさん:2023/03/21(火) 23:22:53
ちょっと個人的に急いでるだけかもしれない、まだ様子を見よう

121名無しさん:2023/03/21(火) 23:24:37
なにそのくそシステムw

122名無しさん:2023/03/21(火) 23:25:32
運が良かったな?

123名無しさん:2023/03/21(火) 23:25:45
かなしば要らなくね?

124名無しさん:2023/03/21(火) 23:26:17
行動順で移動→催眠ってならんの?

125名無しさん:2023/03/21(火) 23:26:17
振られて倍速催眠術あり得るんじゃね?

126名無しさん:2023/03/21(火) 23:27:47
チェックとかであと1、2ターン使ってたら
ハイパーゲイズにダメージを与えたの表示の直後に催眠かけられてたな

127名無しさん:2023/03/21(火) 23:28:35
ハゲ!

128名無しさん:2023/03/21(火) 23:28:36
石だらけwwwwww

129名無しさん:2023/03/21(火) 23:29:22
微読み

130名無しさん:2023/03/21(火) 23:33:24
ヒューンw

131名無しさん:2023/03/21(火) 23:33:43
ピーポーピーポー

132名無しさん:2023/03/21(火) 23:34:51
ぴぴぴっぴw

133名無しさん:2023/03/21(火) 23:35:22
はーw

134名無しさん:2023/03/21(火) 23:35:27
容赦ねえなw

135名無しさん:2023/03/21(火) 23:35:31
リスク管理のプロだが支出の管理はできない

136名無しさん:2023/03/21(火) 23:36:00
気付いてしまったか

137名無しさん:2023/03/21(火) 23:36:04
ADHD来たが

138名無しさん:2023/03/21(火) 23:36:05
そこぬけ(てふうじ)

139名無しさん:2023/03/21(火) 23:36:28
これは手帳もやむなし

140名無しさん:2023/03/21(火) 23:36:34
こじいていくぅ

141名無しさん:2023/03/21(火) 23:36:35
底が抜けてないんだよなあ・・・

142名無しさん:2023/03/21(火) 23:36:54
そんなことうちらに言われてもさあ

143名無しさん:2023/03/21(火) 23:37:45
そこぬけメモしよう

144名無しさん:2023/03/21(火) 23:40:13
サイポリ相手も体のどこかに当たってくれーが通る可能性がある火力

145名無しさん:2023/03/21(火) 23:40:14
いっぱいだね!

146名無しさん:2023/03/21(火) 23:40:29
ガイ

147名無しさん:2023/03/21(火) 23:40:31
そこ(ばくだん)

148名無しさん:2023/03/21(火) 23:42:08
なにものかのログは出たよね

149名無しさん:2023/03/21(火) 23:42:13
塞いでたからパコ来なかったんですねぇ・・・?

150名無しさん:2023/03/21(火) 23:44:02
サイポリ多すぎワロタ

151名無しさん:2023/03/21(火) 23:44:06


152名無しさん:2023/03/21(火) 23:44:08
いやー今左変な動きしてたし

153名無しさん:2023/03/21(火) 23:44:17
何か隙間空いてますね

154名無しさん:2023/03/21(火) 23:44:48
二匹居ますね?

155名無しさん:2023/03/21(火) 23:44:52
2匹いますね

156名無しさん:2023/03/21(火) 23:44:57
2体疑惑w

157名無しさん:2023/03/21(火) 23:45:12
もう無敵しか手がない

158名無しさん:2023/03/21(火) 23:45:29
マズ無敵だろ?

159名無しさん:2023/03/21(火) 23:45:50
本当に2匹か?もっといないか?

160名無しさん:2023/03/21(火) 23:47:00
残ったぞ

161名無しさん:2023/03/21(火) 23:47:06
一匹逃れたやつおるがw

162名無しさん:2023/03/21(火) 23:47:15
やったか!?

163名無しさん:2023/03/21(火) 23:47:48
伝説のシンクロ6連喰らうところだったのか

164名無しさん:2023/03/21(火) 23:48:02
優先順位の管理完璧じゃん
お役所にこの動画見せるしかない

165名無しさん:2023/03/21(火) 23:48:04
現実もこれくらいリスク管理していれば

166名無しさん:2023/03/21(火) 23:49:00
切り抜き残るのでむしろ上等

167名無しさん:2023/03/21(火) 23:49:13
いま指差しのこと指先って言いましたよね?

168名無しさん:2023/03/21(火) 23:49:21
からのヒューンヒューン期待

169名無しさん:2023/03/21(火) 23:49:47
一人一致団結ありがたい

170名無しさん:2023/03/21(火) 23:50:14
仲間に倍速振って経験値稼がなきゃ

171名無しさん:2023/03/21(火) 23:50:48
竜印ほしかったなw

172名無しさん:2023/03/21(火) 23:51:54
ワンパン死確実に防げる520までは安心するな

173名無しさん:2023/03/21(火) 23:52:46
杖合成?

174名無しさん:2023/03/21(火) 23:54:09
爆弾よりは場所替えな気がする

175名無しさん:2023/03/21(火) 23:54:43
あー遠投場所替えか
俺が2級だったわ

176名無しさん:2023/03/21(火) 23:54:56
謎のギタンは投げる用?

177名無しさん:2023/03/21(火) 23:56:48
大乱闘遠投キグニSP

178名無しさん:2023/03/21(火) 23:56:57
遠投キグニでバトルロイヤル

179名無しさん:2023/03/21(火) 23:57:31
梅干し好き?

180名無しさん:2023/03/21(火) 23:58:35
謎の梅干しレスから話膨らませるとかさすが配信3段だな

181名無しさん:2023/03/21(火) 23:58:41
突然の梅干しに引き出し広くてワロタ

182名無しさん:2023/03/21(火) 23:59:47
下手すると米が危ない

183名無しさん:2023/03/21(火) 23:59:53
白菜の漬物うまいぞ

184名無しさん:2023/03/22(水) 00:00:17
死神レイドありがてえなあ

185名無しさん:2023/03/22(水) 00:00:50
かかりつけ医とかかりつけアスカ先生の2名が見守ってくれてる

186名無しさん:2023/03/22(水) 00:00:51
もうすでにヤバいこと起こってるしへーきへーき

187名無しさん:2023/03/22(水) 00:00:56
3レイドとかもう死ぬしかないじゃん

188名無しさん:2023/03/22(水) 00:01:45
ヴォエッ

189名無しさん:2023/03/22(水) 00:02:30
逆に一番下を見て逃げなければそのまま定住してくれるはず

190名無しさん:2023/03/22(水) 00:02:31
つべにゲロが残ってるやつが何を言ってんだ

191名無しさん:2023/03/22(水) 00:02:32
自分の顔のこと迎撃って言うのだけは世界で唯一無二だわw

192名無しさん:2023/03/22(水) 00:02:36
ゲロスタンプだけ解雇しよう

193名無しさん:2023/03/22(水) 00:03:19
マルチタスクは難しいからしょうがないね

194名無しさん:2023/03/22(水) 00:04:01
大根多発ハウスじゃねえか

195名無しさん:2023/03/22(水) 00:05:41
おにぎりがないならタウロスを食べればいいじゃない

196名無しさん:2023/03/22(水) 00:05:51
働け

197名無しさん:2023/03/22(水) 00:06:03
豚もいるじゃん焼肉じゃん

198名無しさん:2023/03/22(水) 00:06:05
タウロス見ると吉野家のイメージ

199名無しさん:2023/03/22(水) 00:06:19
かたそう

200名無しさん:2023/03/22(水) 00:07:24
しくふくわろう

201名無しさん:2023/03/22(水) 00:07:25
昨日の配信みてからのフォローとか本物か?

202名無しさん:2023/03/22(水) 00:07:31
ゆっくり見ながら生活費の投げ銭もよろしくお願いします

203名無しさん:2023/03/22(水) 00:07:36
いきなりスイッチ入ってキチガイムーブ始めるけど嫌わないでね

204名無しさん:2023/03/22(水) 00:08:13
攻撃が連続で外れたら注意して

205名無しさん:2023/03/22(水) 00:09:37
あれ転写入れたんじゃなかったっけ

206名無しさん:2023/03/22(水) 00:10:10
マジキチゾーンでねむらず常着できるだけで価値あると思うけどな

207名無しさん:2023/03/22(水) 00:12:48
ガイが伝染した

208名無しさん:2023/03/22(水) 00:12:57
あのムーブって水路とか溶岩地形に独特?

209名無しさん:2023/03/22(水) 00:13:57
かちゅうさん 食べるもの無かったらカレー粉入れてご飯を炊くんだよ

210名無しさん:2023/03/22(水) 00:15:44
完全ブロックする形で敵沸きしたんかこれw

211名無しさん:2023/03/22(水) 00:17:26
かちゅさんかっこいいところみせてほしいのだ

212名無しさん:2023/03/22(水) 00:17:59
あかり我慢しちゃう?

213名無しさん:2023/03/22(水) 00:18:42
隣接しづらいって言ってる途中に隣接して止まるの面白いね

214名無しさん:2023/03/22(水) 00:19:18
    <⌒/ヽー、__
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

215名無しさん:2023/03/22(水) 00:20:09
隣接しなくてよかったね!!!!!!!!

216名無しさん:2023/03/22(水) 00:20:36
あらかわの姿を見せておくれ

217名無しさん:2023/03/22(水) 00:20:58
猛然と追いかけてきた

218名無しさん:2023/03/22(水) 00:21:19
明かりはいらないなぜなら安全だから

219名無しさん:2023/03/22(水) 00:21:27
大丈夫?キグニ飲む?

220名無しさん:2023/03/22(水) 00:21:33
水かけたら水遊びしてかわいいんじゃない?

221名無しさん:2023/03/22(水) 00:22:43
左側いくと風吹くまで動けない奴

222名無しさん:2023/03/22(水) 00:22:43
兵糧攻めじゃん

223名無しさん:2023/03/22(水) 00:23:40
今茶色い飯落ちてたよ

224名無しさん:2023/03/22(水) 00:23:41
使い節使い切るってめったになくない?

225名無しさん:2023/03/22(水) 00:23:54
今なら飯店でも嬉しい

226名無しさん:2023/03/22(水) 00:25:34
あらかわ実装の企画会議とかスタッフのりのりだったんだろなあ
「社長!倍速もいっときましょう!」みたいな

227名無しさん:2023/03/22(水) 00:26:26
はぐれメタルみたいな感覚なんだろうけど攻撃力が高いって言う

228名無しさん:2023/03/22(水) 00:27:00
いやはぐれメタルなら逃げろよと

229名無しさん:2023/03/22(水) 00:28:35
初期にいた右下にありそうw

230名無しさん:2023/03/22(水) 00:28:40
実質全巡回

231名無しさん:2023/03/22(水) 00:29:00
アスカちゃんお米ないの?

232名無しさん:2023/03/22(水) 00:29:07
なぜ階段に向かわないのか不思議でたまらん

233名無しさん:2023/03/22(水) 00:30:39
このまま行ける無職の強み

234名無しさん:2023/03/22(水) 00:35:11
野良の飯が落ちてないのは珍しい

235名無しさん:2023/03/22(水) 00:38:43
パサァ

236名無しさん:2023/03/22(水) 00:38:56
もうあかり過剰じゃない

237名無しさん:2023/03/22(水) 00:39:46
そこぬけきたあああああああああああああああああああああ

238名無しさん:2023/03/22(水) 00:39:53
謎の壺

239名無しさん:2023/03/22(水) 00:40:01
いきなり右欄の無職COでわろたけど、
次はもうきまってるの?

240名無しさん:2023/03/22(水) 00:40:13
壺がガイジみたいないいかたやめなよ壺に失礼だよ

241名無しさん:2023/03/22(水) 00:40:17
パンドラの壺

242名無しさん:2023/03/22(水) 00:40:25
底抜けと手封じの見分け付かない初心者なんて居らんやろwww

243名無しさん:2023/03/22(水) 00:40:40
ここまでおにぎり無し

244名無しさん:2023/03/22(水) 00:41:08
底抜けを割ったらアイテムが出てきた
何を言ってるかわからねえと思うが

245名無しさん:2023/03/22(水) 00:41:41
車あるならまずおに稼ぐの悪くない

246名無しさん:2023/03/22(水) 00:41:50
【速報】底抜けの壺、ついに底が観測される

247名無しさん:2023/03/22(水) 00:42:00
かじってよし なげてよし

248名無しさん:2023/03/22(水) 00:42:42
歴史に名を遺すレベルの発見だな底抜けの底

249名無しさん:2023/03/22(水) 00:42:46
貴重な炎上

250名無しさん:2023/03/22(水) 00:43:44
MIZU

251名無しさん:2023/03/22(水) 00:44:05
ワザマエ!

252名無しさん:2023/03/22(水) 00:44:16
デビル有利ステージw

253名無しさん:2023/03/22(水) 00:44:22
要約:戦闘終わってからもう1度水言えカス

254名無しさん:2023/03/22(水) 00:45:34
240ダメきもちぃ

255名無しさん:2023/03/22(水) 00:45:56
お前の後でするはしないと同義なんだよ

256名無しさん:2023/03/22(水) 00:46:07
タスクがどんどん上書きされていくw

257名無しさん:2023/03/22(水) 00:46:45
水汲めるときにレスしない水厨がわりいんだよなぁ
お前ら何年かちゅう見てんだ

258名無しさん:2023/03/22(水) 00:47:52
かきし

259名無しさん:2023/03/22(水) 00:49:11
無色じゃないこいつなんて雑魚だね

260名無しさん:2023/03/22(水) 00:49:34
無色だから無職に寄ってきてんだろ

261名無しさん:2023/03/22(水) 00:50:02
でもあっちはダンジョン守る仕事してるし・・・

262名無しさん:2023/03/22(水) 00:50:17
ピアキャスも無職が引かれ合ってるしな

263名無しさん:2023/03/22(水) 00:50:48
MAXって25?

264名無しさん:2023/03/22(水) 00:51:16
石!

265名無しさん:2023/03/22(水) 00:51:23
めぐすり罠チェック

266名無しさん:2023/03/22(水) 00:51:43
それ以上に拾えばいいねん

267名無しさん:2023/03/22(水) 00:52:17
1回復

268名無しさん:2023/03/22(水) 00:52:22
おとぎりでHP1回復させるとか贅沢じゃん

269名無しさん:2023/03/22(水) 00:53:27
さすがに1時だと迎撃砲もないな

270名無しさん:2023/03/22(水) 00:57:25
おにぎりおちてますけどいらない?

271名無しさん:2023/03/22(水) 00:57:57
おにぎりのすぐ上に地雷無かった?

272名無しさん:2023/03/22(水) 00:59:23
なにしてんだ

273名無しさん:2023/03/22(水) 00:59:41
全然店来ないな

274名無しさん:2023/03/22(水) 00:59:47
貴重な10000円が

275名無しさん:2023/03/22(水) 01:00:31
あなたの不安が生んだ幻覚ではないでしょうか

276名無しさん:2023/03/22(水) 01:00:40
10000円とか7%相当ですよ
何のとは言わないけど

277名無しさん:2023/03/22(水) 01:00:48
俺も3つ増えたように見えたw

278名無しさん:2023/03/22(水) 01:01:59
なんで14万の7%が1万っていう計算だけははやいの

279名無しさん:2023/03/22(水) 01:02:47
あー

280名無しさん:2023/03/22(水) 01:02:59
1万投げてひやっとしたのにそのまま付けっぱ案件

281名無しさん:2023/03/22(水) 01:03:02
1級介護力

282名無しさん:2023/03/22(水) 01:03:11
デロ罠ないかなー→デロ罠の横を通り過ぎながら
デロ罠あったわ→遠投を装備しながら

283名無しさん:2023/03/22(水) 01:03:28
令和に遠投で壺投げる奴みたかった

284名無しさん:2023/03/22(水) 01:03:47
この用意したm9ちゃんと引き取って貰えますか?

285名無しさん:2023/03/22(水) 01:04:24
初代の攻略本にこれだけは気をつけろって書いてました

286名無しさん:2023/03/22(水) 01:04:30
介護士が責任もってアスカ配信してもらおう

287名無しさん:2023/03/22(水) 01:05:36
終わる

288名無しさん:2023/03/22(水) 01:05:47
これはグロw

289名無しさん:2023/03/22(水) 01:06:39
迷路に愛される男

290名無しさん:2023/03/22(水) 01:07:22
全般に早そう

291名無しさん:2023/03/22(水) 01:07:34
部屋になんか残ってる輩がおりますねえ

292名無しさん:2023/03/22(水) 01:07:43
みんなかちゅうさんに会いたくて早足になってるね

293名無しさん:2023/03/22(水) 01:08:25
よく見たらレベルすげえことになってるな

294名無しさん:2023/03/22(水) 01:09:12
沸いたやつが秒ではやくなるのおもろ

295名無しさん:2023/03/22(水) 01:09:24
厨房じゃないよカンガルーだよ

296名無しさん:2023/03/22(水) 01:09:42
デビカンスヤスヤでワロタw

297名無しさん:2023/03/22(水) 01:10:08
赤い点がワープするのおもろw

298名無しさん:2023/03/22(水) 01:10:20
大人しく上側に行ったときに入ればよかったのに

299名無しさん:2023/03/22(水) 01:10:50
アスカのhpって999までのびるの?

300名無しさん:2023/03/22(水) 01:11:14
じゃあカンストめざそう

301名無しさん:2023/03/22(水) 01:11:38
アスカのステータス割とガバいからダメージ万単位まで伸びるしな

302名無しさん:2023/03/22(水) 01:12:20
猿奇と冥炎いがいでHPカンストしたやついるんかな

303名無しさん:2023/03/22(水) 01:13:05
くろすさんは別のゲームだからノーカン

304名無しさん:2023/03/22(水) 01:13:12
冥炎は250しか伸びないしなあ
カンストっちゃカンストなんだけど

305名無しさん:2023/03/22(水) 01:14:29
かちゅうさんが名園あんま詳しくないの意外だわ
しばらく時間あるしやること決まったかな

306名無しさん:2023/03/22(水) 01:15:11
アスカいっぱいやってる人でも冥炎だけはスルーしてる人のが多いんちゃうか

307名無しさん:2023/03/22(水) 01:15:47
アスカの特殊系クリアしてる人少なそう

308名無しさん:2023/03/22(水) 01:15:53
退屈すぎてクソなダンジョンですよ

309名無しさん:2023/03/22(水) 01:16:28
ワイは60時間ちょっとやったわ

310名無しさん:2023/03/22(水) 01:16:29
110時間は草、時間が無限にある無職しかむりじゃ・・・あれ?

311名無しさん:2023/03/22(水) 01:16:37
しいなは冥炎から逃げるな

312名無しさん:2023/03/22(水) 01:16:39
真面目にやるとそれくらいだよね
ループの使用つかって落とし穴の位置とか暗記してたらもっと早い

313名無しさん:2023/03/22(水) 01:16:41
冥炎せめて3000階くらいだったらもうちょい遊べるんだけどな
僕の考えた最強の武器作ろうとかやってもせいぜい2000階台でやることなくなるんだわ

314名無しさん:2023/03/22(水) 01:16:45
ギルティは?

315名無しさん:2023/03/22(水) 01:17:14
ダークソウルRTAに帰ろう

316名無しさん:2023/03/22(水) 01:17:46
盾縛りエルデンリングやるか

317名無しさん:2023/03/22(水) 01:18:17
ゲーム夜話みてるのか あれいいよね

318名無しさん:2023/03/22(水) 01:18:20
オクトラは最近2も出たし熱いな

319名無しさん:2023/03/22(水) 01:18:36
工場の注意喚起ポスターみたいに
遠投装備確認 と水 ポスター貼ったほうがいい

320名無しさん:2023/03/22(水) 01:18:40
アトランティスは見てても何やってるかわからないですw

321名無しさん:2023/03/22(水) 01:19:10
シレン3RTAから逃げるな

322名無しさん:2023/03/22(水) 01:19:11
だが待ってほしい
かちゅうさんに8人のリソース管理とかできるのだろうか?

323名無しさん:2023/03/22(水) 01:20:06
そうなんだよね、だから俺達はこの古臭い限界集落から抜けらんねぇんだw

324名無しさん:2023/03/22(水) 01:20:37
めっちゃわかる
もうやることねえだろってゲームを指クセで延々とやっちまうんだ

325名無しさん:2023/03/22(水) 01:21:35
最強の戦士きたああああああああ

326名無しさん:2023/03/22(水) 01:21:41
アスカ研究勢には頭が上がらない店長バグとかアクアサンクチュアリとかよう見つけたなって

327名無しさん:2023/03/22(水) 01:22:12
大根です
どうして腕輪つけてるんですか

328名無しさん:2023/03/22(水) 01:22:14
ファサっときたw

329名無しさん:2023/03/22(水) 01:22:19
これがプロよ

330名無しさん:2023/03/22(水) 01:22:45
骨配信見てると馬死因めっちゃ多いよね
通常プレイとの落差大きすぎるんだよコイツ

331名無しさん:2023/03/22(水) 01:22:45
大根がレスする時代か・・・

332名無しさん:2023/03/22(水) 01:22:52
リスク管理のプロ(次の職無し無職)

333名無しさん:2023/03/22(水) 01:22:56
学習しろクソ大根、まずは殴って腕輪割れ

334名無しさん:2023/03/22(水) 01:23:18
       _....,,_
     ,r'"     ゙\、
    ,f,,     ,, 、   、
    イヒj    <rァ)  i ヾ 、
   i, 'i          | ヾ  〉
    ヽ| _    ,,_. | ;:/i,
     f、::,:ノ _,,j' ,ij, し'   |
     `=、ーt'":!:l''-' 、、"   ,|
     〈 "~ヽ;_;ソ        `i
     | ゙      、、     `i

335名無しさん:2023/03/22(水) 01:23:25
リスク管理(フィギュア35000円、田中そば)

336名無しさん:2023/03/22(水) 01:23:52
なんだよ田中そばてw

337名無しさん:2023/03/22(水) 01:24:10
無職のリスク管理ってどんな感じなんですか?

338名無しさん:2023/03/22(水) 01:24:13
フェイ門じゃみわたせるくせによう

339名無しさん:2023/03/22(水) 01:24:30
35000円って25%じゃん

340名無しさん:2023/03/22(水) 01:24:34
金ねえのに外でラーメン食うからよお

341名無しさん:2023/03/22(水) 01:24:46
パーセンテージ表示はご遠慮ください

342名無しさん:2023/03/22(水) 01:24:51
無職は仕方ないにしても14万しか貯金ないのはホントに問題だよね

343名無しさん:2023/03/22(水) 01:25:15
みぐみぐ荘さんバイト募集してませんか

344名無しさん:2023/03/22(水) 01:25:30
オンカジに突っ込んで増やしましょう

345名無しさん:2023/03/22(水) 01:26:21
胃腸だけ元気な無職って負のスパイラルじゃん

346名無しさん:2023/03/22(水) 01:26:47
膝治ったの?

347名無しさん:2023/03/22(水) 01:26:47
こらからの季節税金払わなきゃいけないのに大盛くったのか

348名無しさん:2023/03/22(水) 01:26:59
膝取り換えよう

349名無しさん:2023/03/22(水) 01:27:30
貯金終了じゃん

350名無しさん:2023/03/22(水) 01:27:41
それで貯金飛んだらマジでピンチじゃん

351名無しさん:2023/03/22(水) 01:27:53
まぁあとはのんびり年金暮らしだ

352名無しさん:2023/03/22(水) 01:28:06
でもミクさんフィギュアの注文止められないんだけどww

353名無しさん:2023/03/22(水) 01:28:29
とりあえず失業保険もらうために職安いこう

354名無しさん:2023/03/22(水) 01:28:39
有給消化分じゃ給料も期待出来ないしまだワンチャンあるな

355名無しさん:2023/03/22(水) 01:28:59
注文成立しちゃったw

356名無しさん:2023/03/22(水) 01:29:19
途中まで我慢して結局我慢出来ないのとか一番駄目じゃん

357名無しさん:2023/03/22(水) 01:29:31
なんで39000円に設定しないかなあ

358名無しさん:2023/03/22(水) 01:29:41
実際には10分くらい猶予設けてるでしょ
そういう滑り込みオタクをキャッチしないと

359名無しさん:2023/03/22(水) 01:30:28
ちょっと歩いたね

360名無しさん:2023/03/22(水) 01:30:35
お店読み込みでしょ

361名無しさん:2023/03/22(水) 01:30:52
糞鳥ちゃんじゃないよプチフェニちゃんだよ

362名無しさん:2023/03/22(水) 01:31:01
ここにお金使ったから、こっち減らそうって支出計画立てないのが問題だと思うんです

363名無しさん:2023/03/22(水) 01:31:38
家計簿つけてるの?

364名無しさん:2023/03/22(水) 01:31:58
特技とも特性とも何の関係もないのにクソ鳥がガードしてくるゲームがあるらしいです

365名無しさん:2023/03/22(水) 01:32:20
耐久値が1までは減るけど
最後の一撃は殴られないとダメとかじゃなかった

366名無しさん:2023/03/22(水) 01:33:29
無敵になりそう

367名無しさん:2023/03/22(水) 01:34:40
かしこい

368名無しさん:2023/03/22(水) 01:35:50
74レベの力22は強いぜ

369名無しさん:2023/03/22(水) 01:36:01
なんなんあのドットだけムダにでかい緑トカゲ

370名無しさん:2023/03/22(水) 01:37:02
100達成おめでとうございますw

371名無しさん:2023/03/22(水) 01:37:07
店長バグかな?

372名無しさん:2023/03/22(水) 01:37:08
3桁やるじゃん

373名無しさん:2023/03/22(水) 01:38:23
最悪キャストアウェイみたいに話し相手にすればいい

374名無しさん:2023/03/22(水) 01:38:36
当配信は正論禁止でお送りしております

375名無しさん:2023/03/22(水) 01:38:44
刃引きされてないカミソリレスがかちゅうを襲う

376名無しさん:2023/03/22(水) 01:40:20
いちしのでよくね?

377名無しさん:2023/03/22(水) 01:40:21
地味に祝福火炎ゴミ枠で持つにはもってこいやな
怒りゲイズとかいうゴミに対処できてよい

378名無しさん:2023/03/22(水) 01:41:30
殴り合いが始まった

379名無しさん:2023/03/22(水) 01:41:45
おもろw

380名無しさん:2023/03/22(水) 01:41:47
貯金もいちしのぐらいケチっていけ

381名無しさん:2023/03/22(水) 01:43:26
キグニ状態の敵に殴られた黄金ってどうなるんだろ逃げ回るんだろうか

382名無しさん:2023/03/22(水) 01:43:40
ひょっとして今の馬が優勝者だったのか

383名無しさん:2023/03/22(水) 01:44:28
モンハウの巻物はもう出てるはず

384名無しさん:2023/03/22(水) 01:45:40
かちゅうさんが社会的弱者になった反比例でアスカがフィジカルエリートに

385名無しさん:2023/03/22(水) 01:49:11
天印でも入ってるのかって言うぐらいのレベルの高さ

386名無しさん:2023/03/22(水) 01:51:26
おはちゅうあんだけ貯金ないって言ってたのに仕事辞めたの?

387名無しさん:2023/03/22(水) 01:52:22
養ってくれるかちゅうだけのアスカちゃん見つけてきて

388名無しさん:2023/03/22(水) 01:52:56
ハラヘリw

389名無しさん:2023/03/22(水) 01:53:37
もうねがい割るまでのリスクのが高い気がする

390名無しさん:2023/03/22(水) 01:54:23
さっきダイエットしたいって言ってたし、ハラヘリつけっぱでいいんちゃう?

391名無しさん:2023/03/22(水) 01:55:41
江戸時代の農民かて

392名無しさん:2023/03/22(水) 01:56:12
この願いがオオイカリアーク中に割れるミラクルが見られると聞いて飛んできました

393名無しさん:2023/03/22(水) 01:58:33
色は似てたな

394名無しさん:2023/03/22(水) 01:58:45
はじまっちゃうの?

395名無しさん:2023/03/22(水) 01:59:08
そろそろ耳を守ったほうがいいですよ

396名無しさん:2023/03/22(水) 01:59:40
今来た・・・

397名無しさん:2023/03/22(水) 01:59:42
2時ならまだはやい方だし平気だな

398名無しさん:2023/03/22(水) 01:59:44
かちゅうは何年間俺の隣人に迷惑かけるんだ

399名無しさん:2023/03/22(水) 01:59:48
うっせー!!!!!!!!

400名無しさん:2023/03/22(水) 01:59:55
うっさ

401名無しさん:2023/03/22(水) 01:59:56
suzo

402名無しさん:2023/03/22(水) 02:00:06
さっそく始まってるな

403名無しさん:2023/03/22(水) 02:00:16
うるせえ

404名無しさん:2023/03/22(水) 02:00:19
何年かぶりにリアタイで聞いた

405名無しさん:2023/03/22(水) 02:00:29
ピンポーンピンポーンガチャガチャ

406名無しさん:2023/03/22(水) 02:00:34
昔もっと声はってた気がする

407名無しさん:2023/03/22(水) 02:00:49
  ∧∧
  (♯・ω・)
 _| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

408名無しさん:2023/03/22(水) 02:00:51
これが本物なんだよね
RTAinJAPANのやつはちょっと照れがあった

409名無しさん:2023/03/22(水) 02:00:56
手帳見せて追い返したったらええねん

410名無しさん:2023/03/22(水) 02:01:07
隣の部屋から凸こないとダメ

411名無しさん:2023/03/22(水) 02:01:18
あっ

412名無しさん:2023/03/22(水) 02:01:25
あまりの大声に裏白もオオイカリ

413名無しさん:2023/03/22(水) 02:01:50
さっそく凸きたw

414名無しさん:2023/03/22(水) 02:02:10
かわいい偽物

415名無しさん:2023/03/22(水) 02:02:12
ひどw

416名無しさん:2023/03/22(水) 02:03:44
wwww

417名無しさん:2023/03/22(水) 02:03:51
なんだとww

418名無しさん:2023/03/22(水) 02:03:52
なんで見えてる?w

419名無しさん:2023/03/22(水) 02:03:52
誰に許可取って杖振ってんだって言ってんの

420名無しさん:2023/03/22(水) 02:04:14
部屋繋がった扱い?

421名無しさん:2023/03/22(水) 02:05:23
四隅崩して出口扱いになったのでは?

422名無しさん:2023/03/22(水) 02:06:45
MHの中は草

423名無しさん:2023/03/22(水) 02:06:45
是非とも湧いていて欲しい配置

424名無しさん:2023/03/22(水) 02:06:48
グロッ

425名無しさん:2023/03/22(水) 02:07:03
1階はくれてやる裏白さんの余裕か

426名無しさん:2023/03/22(水) 02:08:28


427名無しさん:2023/03/22(水) 02:09:55
は?

428名無しさん:2023/03/22(水) 02:09:57
おい階段の場所考えろよ

429名無しさん:2023/03/22(水) 02:09:59
ちょ

430名無しさん:2023/03/22(水) 02:10:00
簡単なゲームだな〜

431名無しさん:2023/03/22(水) 02:10:03
裏白セットおるなあ

432名無しさん:2023/03/22(水) 02:10:07
は?

433名無しさん:2023/03/22(水) 02:10:25
おうごんは階段降りて追ってこいよ

434名無しさん:2023/03/22(水) 02:10:34
なんのためにここまで降りたんだよーw

435名無しさん:2023/03/22(水) 02:10:40
はいおめでとうおめでとう、よし2周め行こう

436名無しさん:2023/03/22(水) 02:10:44
見てなかったから94Fからやり直して

437名無しさん:2023/03/22(水) 02:11:00
はい打開
簡単ね

438名無しさん:2023/03/22(水) 02:11:28
すばやさ飲もう

439名無しさん:2023/03/22(水) 02:12:06
全てのリソース使い切ろう

440名無しさん:2023/03/22(水) 02:12:08
はーしょーもな

441名無しさん:2023/03/22(水) 02:12:14
テロン

442名無しさん:2023/03/22(水) 02:12:38
手前だけあたれ!

443名無しさん:2023/03/22(水) 02:12:58
はーしょーもな

444名無しさん:2023/03/22(水) 02:13:21
つまんなw

445名無しさん:2023/03/22(水) 02:13:27
無職には優しい裏白

446名無しさん:2023/03/22(水) 02:13:29
はー簡単なゲームだったなあ

447名無しさん:2023/03/22(水) 02:13:38
下シンロンでビーム先にBUM罠ぐらい仕込んでおけよ

448名無しさん:2023/03/22(水) 02:13:47
てろんしても多分勝てたけど盤石にするならすばやさ飲めばよかったか…?

449名無しさん:2023/03/22(水) 02:14:15
くねくね投げてから場所がえでもよさそうだった

450名無しさん:2023/03/22(水) 02:14:19
市役所の方から来ましたがこんな難しいゲームを鮮やかに打開できる方の申請は受け付けられません

451名無しさん:2023/03/22(水) 02:14:24
最後に風魔装備しておわろう

452名無しさん:2023/03/22(水) 02:14:37
ぬるすぎてもう一周クリアしちまうんだかっちゅさんは

453名無しさん:2023/03/22(水) 02:15:05
思考能力の低下か・・・?

454名無しさん:2023/03/22(水) 02:16:13
今日64Fからって書いてたから昨日丸一日分の配信で12Fしか進んでないってことですよ

455名無しさん:2023/03/22(水) 02:17:59
ずんだもんやれ

456名無しさん:2023/03/22(水) 02:20:24
おちゅうまたあしたな

457名無しさん:2023/03/23(木) 18:56:25
3,4ヶ月は天井見るだけでも生活できそうでよかったね

458名無しさん:2023/03/23(木) 18:57:06
7がけでしょ

459名無しさん:2023/03/23(木) 18:57:48
まあまあ貰ってたのに貯金ない方がおかしいじゃん

460名無しさん:2023/03/23(木) 18:57:51
こっくはっくしっまっす

461名無しさん:2023/03/23(木) 18:58:18
人生自転車操業かちゅうです

462名無しさん:2023/03/23(木) 18:58:59
ファッション鬱

463名無しさん:2023/03/23(木) 18:59:02
そこで投資ですよ株ですよ!

464名無しさん:2023/03/23(木) 18:59:05
住居確保給付金の申請はしたか?

465名無しさん:2023/03/23(木) 18:59:15
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

466名無しさん:2023/03/23(木) 18:59:18
おにぎりしかない島

467名無しさん:2023/03/23(木) 18:59:50
でもどれだけ貰っても全部出ていくなら同じじゃない?

468名無しさん:2023/03/23(木) 18:59:53
セルトラバスター

469名無しさん:2023/03/23(木) 19:00:18
主たる生計維持者が離職・廃業後2年以内である場合、もしくは個人の責任・都合によらず給与等を得る機会が、離職・廃業と同程度まで減少している場合において、一定の要件を満たした場合、
市区町村ごとに定める額(※)を上限に実際の家賃額を原則3か月間(延長は2回まで最大9か月間)支給します。(※)生活保護制度の住宅扶助額

470名無しさん:2023/03/23(木) 19:00:46
貯金ないのにライブ行くのすごい

471名無しさん:2023/03/23(木) 19:01:11
セーフティネット全部盛り申請1回でさせてくれればいいのにね
あっちでこれはアカンでーこれはOKやでーって判断してくれればいいのに

472名無しさん:2023/03/23(木) 19:03:20
たぶんこれからの人生でかちゅうさんに一番必要なことは、
家計簿をつけて毎月の支出予定をきちんと決めることだと思うよ

473名無しさん:2023/03/23(木) 19:03:25
住居確保給付金は自治体からの給付だから神奈川のHPみとけい
https://www.pref.kanagawa.jp/docs/r6w/konkyu/jukyokakuhokyufukin.html

474名無しさん:2023/03/23(木) 19:03:44
家計簿つけてもブッパっコウ!ってガチャするから

475名無しさん:2023/03/23(木) 19:04:23
予定立てろとかガイジいじめかよ

476名無しさん:2023/03/23(木) 19:04:42
支出予定を決めておけば、大きな買い物をしたい時にどこをいくら削ればいいかって
わかってくるから、それだけでもぜんぜん違う

477名無しさん:2023/03/23(木) 19:05:08
それ貯金額とかも調べられないのかな

478名無しさん:2023/03/23(木) 19:05:11
年末に課金額発表してるからメモが出来ないわけじゃないんだよな
活かしてないだけ

479名無しさん:2023/03/23(木) 19:05:49
課金額披露は気持ちいいけど節約とか気持ちよくないだろ 意味が違う

480名無しさん:2023/03/23(木) 19:06:44
14万しか無いのにそんなに楽しそうなの凄いと思う

481名無しさん:2023/03/23(木) 19:07:30
常識レベルの家賃ならOK

482名無しさん:2023/03/23(木) 19:07:32
家計簿つけると、実際にたいして必要もないことにお金使ってることにも気づくんだよ
そこを削ってどうしても使いたいものにお金を使ったほうがストレス軽減にもなる

483名無しさん:2023/03/23(木) 19:08:33
14万しかないのにガチャ回してるの

484名無しさん:2023/03/23(木) 19:09:04
いまコロナで条件ゆるくなってて3月末に条件更改されるらしいからすぐやっとけい

485名無しさん:2023/03/23(木) 19:09:36
あー豚キムチ丼美味かった

486名無しさん:2023/03/23(木) 19:09:59
プロセカとアイギスやめろ

487名無しさん:2023/03/23(木) 19:11:19
一般的には失業給付申請のまえにやる申請だから

488名無しさん:2023/03/23(木) 19:11:23
暴力団員でないことって書いてあるけど大丈夫?

489名無しさん:2023/03/23(木) 19:12:34
まだ連続継続中か?

490名無しさん:2023/03/23(木) 19:13:07
1Fで大量アイテムロストは萎えるぞ

491名無しさん:2023/03/23(木) 19:13:18
落とし穴もない?

492名無しさん:2023/03/23(木) 19:14:15
大部屋の巻物あるやん

493名無しさん:2023/03/23(木) 19:15:09
店の品もいいの?

494名無しさん:2023/03/23(木) 19:15:35
監禁に賭ければ?

495名無しさん:2023/03/23(木) 19:16:22
保存ならアイテムまとめられるからチンタラでくるリンパできるか

496名無しさん:2023/03/23(木) 19:16:51
シンプルに泥棒行っちゃう?

497名無しさん:2023/03/23(木) 19:17:50
優先は保存じゃない?

498名無しさん:2023/03/23(木) 19:18:18
これスルーは精神削られるわw

499名無しさん:2023/03/23(木) 19:18:24
神店キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

500名無しさん:2023/03/23(木) 19:18:53
名前は付けとこか

501名無しさん:2023/03/23(木) 19:19:43
よくきき保存イカリ鉄扇wwwwww

502名無しさん:2023/03/23(木) 19:19:48
ブー

503名無しさん:2023/03/23(木) 19:20:14
場所替えだったら島行けた

504名無しさん:2023/03/23(木) 19:20:39
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

505名無しさん:2023/03/23(木) 19:20:54
売って祝福だったら終わりww

506名無しさん:2023/03/23(木) 19:21:31
ありがてぇ

507名無しさん:2023/03/23(木) 19:21:55
つこうただなw

508名無しさん:2023/03/23(木) 19:22:41
4部屋ちゃうんかい

509名無しさん:2023/03/23(木) 19:23:11
くそ満腹度削りマップやん

510名無しさん:2023/03/23(木) 19:23:29
なんぞこれ

511名無しさん:2023/03/23(木) 19:24:17
槍外して歩いたほうがいいよと書き込もうと思ってたけど止めてたら

512名無しさん:2023/03/23(木) 19:25:04
かなしばイカリで矢稼ぎほぼ確定やんか

513名無しさん:2023/03/23(木) 19:25:27
店?

514名無しさん:2023/03/23(木) 19:25:58
まだ下にワンチャンあるで

515名無しさん:2023/03/23(木) 19:29:21
使えないガマラ

516名無しさん:2023/03/23(木) 19:31:01
特おにが

517名無しさん:2023/03/23(木) 19:31:21
力のこと

518名無しさん:2023/03/23(木) 19:32:01
ギタンは矢稼げない保険か

519名無しさん:2023/03/23(木) 19:33:27
かちゅうさんってカップヌードルならやっぱ味噌?

520名無しさん:2023/03/23(木) 19:33:59
シーフードってイカ臭いもんね分かるよ

521名無しさん:2023/03/23(木) 19:35:48
ギタン握るしかないな

522名無しさん:2023/03/23(木) 19:36:49
どれよけチェックしたいな

523名無しさん:2023/03/23(木) 19:38:20
分かってるな?握るなよ??そしたら叫ぶからな

524名無しさん:2023/03/23(木) 19:41:33
かちゅおいす
ノージョブになったんか、ゆっくり休めよ

525名無しさん:2023/03/23(木) 19:41:52
せっかく昼間休みなのに見ないとか

526名無しさん:2023/03/23(木) 19:42:40
得点がソロホームランと内野ゴロだけでタイムリーがないどちらも見事な投手陣だった

527名無しさん:2023/03/23(木) 19:42:42
目薬飲んだよ

528名無しさん:2023/03/23(木) 19:42:42
定期目薬カス

529名無しさん:2023/03/23(木) 19:43:39
その罠3つやる気あるのかよ
特に矢印てめえだよ

530名無しさん:2023/03/23(木) 19:44:35
かちゅうさんこんばんは 朝起きる目標はどうですか?

531名無しさん:2023/03/23(木) 19:45:04
4月から働くの?

532名無しさん:2023/03/23(木) 19:45:05
あ、これずっとダメなやつだ

533名無しさん:2023/03/23(木) 19:45:28
明日やろうは馬鹿野郎

534名無しさん:2023/03/23(木) 19:46:58
ところで前回の冒険は打開できたんだっけ?数日前だかに攻撃力90とかいってたやつ

535名無しさん:2023/03/23(木) 19:47:53
しかも最後がふざけきったほどのヌル白だったしな

536名無しさん:2023/03/23(木) 19:48:36
早い

537名無しさん:2023/03/23(木) 19:49:56
一回お薬飲んで落ち着いて

538名無しさん:2023/03/23(木) 19:51:31
無職のアスカとか気が気でなくてくそつまらなそう

539名無しさん:2023/03/23(木) 19:51:58
風来人は実質無職みたいなものでしょ

540名無しさん:2023/03/23(木) 19:51:59
それはすげぇ

541名無しさん:2023/03/23(木) 19:52:40
暇なら24時間配信しよ

542名無しさん:2023/03/23(木) 19:53:01
むしろその年で貯金14万は危機を感じて欲しい

543名無しさん:2023/03/23(木) 19:54:07
ありがとう今買ったわレスが懐かしい

544名無しさん:2023/03/23(木) 19:54:28
4万円って俺の月の食費だわ

545名無しさん:2023/03/23(木) 19:54:31
ターン来ないじゃんお疲れ様

546名無しさん:2023/03/23(木) 19:55:15
高跳びなかった?

547名無しさん:2023/03/23(木) 19:55:31
落ち着け

548名無しさん:2023/03/23(木) 19:55:32
1ターン長生きできましたね

549名無しさん:2023/03/23(木) 19:56:04
二度と逆らうなよ

550名無しさん:2023/03/23(木) 19:56:39
まだ毎日休みで楽しい?俺は1週間位で飽きました

551名無しさん:2023/03/23(木) 19:57:18
春だし散歩とかいいよね

552名無しさん:2023/03/23(木) 19:57:34
筋トレと散歩だけはしといたほうがいい

553名無しさん:2023/03/23(木) 19:57:48
くら寿司買ってきて乾燥心配されながら寝落ちしようぜ

554名無しさん:2023/03/23(木) 19:57:56
いいじゃないいいじゃない
思うさま生きればいいじゃない

555名無しさん:2023/03/23(木) 19:59:13
槍はいつも通りの回復剣候補兼飯剣?

556名無しさん:2023/03/23(木) 19:59:59
そうして完成するヤリ飯飯飯飯弟薬火

557名無しさん:2023/03/23(木) 20:00:14
鉄の矢の握りはうまいか?

558名無しさん:2023/03/23(木) 20:01:08
ありがとう習慣

559名無しさん:2023/03/23(木) 20:01:17
それなんですかお(^ω^)?踏んてみてほしいお(^ω^)

560名無しさん:2023/03/23(木) 20:07:11
かちゅうさんコメダ珈琲ではなに食べるタイプ

561名無しさん:2023/03/23(木) 20:07:51
シロザメーン

562名無しさん:2023/03/23(木) 20:08:05
シロガネーゼとかセレブかて

563名無しさん:2023/03/23(木) 20:12:52
ひでぇな 矢を巻き上げるだけ巻き上げてもういいわって言って殺すのかよ

564名無しさん:2023/03/23(木) 20:13:27
ガイ

565名無しさん:2023/03/23(木) 20:14:11
保護とかもう税金の無駄なので殺処分で良いのでは

566名無しさん:2023/03/23(木) 20:15:04
子供戦車の矢の位置ってちんこでは

567名無しさん:2023/03/23(木) 20:29:31
みくさん一番くじ何回やった?

568名無しさん:2023/03/23(木) 20:30:41
初音ミク 39(ミク)の日 記念くじ

569名無しさん:2023/03/23(木) 20:41:50
昨日寝たときはまだ60F台だったはずなのに
もう次周回の10Fまで進んでる・・・

570名無しさん:2023/03/23(木) 20:44:25
てっせんのときにわざわざてっを高音で言うのって何かあるの?

571名無しさん:2023/03/23(木) 20:44:29
大谷の欠点探そうと思ってグーグルに聞いたら蟹座って答え帰ってきたとかいうネタで笑ってしまった

572名無しさん:2023/03/23(木) 20:45:15
カバヤキさんは結婚して引退しちゃったの

573名無しさん:2023/03/23(木) 20:45:24
大谷は多分アスカ下手だよ

574名無しさん:2023/03/23(木) 20:46:48
サイン何十種類と覚えて瞬間で動かないといけないから
スポーツ選手の馬鹿、というのはカスより余裕で頭がいいレベルなんや

575名無しさん:2023/03/23(木) 20:46:53
得体の知れない赤いボタン押すやつみたいな動きで怖かった

576名無しさん:2023/03/23(木) 20:47:19
発達障害は球技が苦手

577名無しさん:2023/03/23(木) 20:47:47
かちゅうさんの右からのクロスはエグかったよ

578名無しさん:2023/03/23(木) 20:48:15
モテなかったの?

579名無しさん:2023/03/23(木) 20:48:27
ヒョロガリがセンターバックとか誰が配置したんだよ

580名無しさん:2023/03/23(木) 20:50:55
二分割で島有りのパターンなんてあるのか

581名無しさん:2023/03/23(木) 20:52:20
ずんだもん怖がってましたあなたのこと

582名無しさん:2023/03/23(木) 20:52:53
これが犯罪予備軍です

583名無しさん:2023/03/23(木) 20:53:08
いじめすぎるとそのうちブチ切れられるよ

584名無しさん:2023/03/23(木) 20:53:13
プロジェクトセカイ ワンダショちゃんねる 2.5周年スペシャル

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク
チャンネル登録者数 135万人
55,090 人が視聴中

585名無しさん:2023/03/23(木) 20:53:27
鰤コスにぶっかけるのは犯罪じゃなかった…?

586名無しさん:2023/03/23(木) 20:53:53
いくら入れたか言ってみろ

587名無しさん:2023/03/23(木) 20:54:57
まあ70%はあったよね

588名無しさん:2023/03/23(木) 20:55:09
懺悔か?

589名無しさん:2023/03/23(木) 20:55:13
まず鰤コスがトイレで〜っていう話が超絶ウソくさかったが

590名無しさん:2023/03/23(木) 20:55:25
やっぱりかって言われるのがもうねw

591名無しさん:2023/03/23(木) 20:55:27
今だから言える真実 捕まってました

592名無しさん:2023/03/23(木) 20:55:29
二分割検定7級

593名無しさん:2023/03/23(木) 20:55:32
まゆしい配信早いやん

594名無しさん:2023/03/23(木) 20:55:34
限界集落の怖いところはいつの話やねんってくらいの時期のネタがいつまでもリスナーからすっとお出しされるところ

595名無しさん:2023/03/23(木) 20:56:46
斧槍TAしないの?

596名無しさん:2023/03/23(木) 20:57:21
ローリングでマグマ超えろよ

597名無しさん:2023/03/23(木) 20:57:23
これまだ3連続チャレンジ中?

598名無しさん:2023/03/23(木) 20:57:37
お前は、下の下なんだよ

599名無しさん:2023/03/23(木) 20:58:10
今ならお前は下の下なんだよ(無職)ってなっちゃうね

600名無しさん:2023/03/23(木) 20:58:20
僕は初手で巨人墓地に降りてって帰れなくなって積んだのでマップ構造はクソ認定です

601名無しさん:2023/03/23(木) 20:59:05
シュタゲみたいなアドベンチャー系のやつはもうやらないんですか

602名無しさん:2023/03/23(木) 20:59:23
捕まって

603名無しさん:2023/03/23(木) 20:59:31
げるしぃです

604名無しさん:2023/03/23(木) 20:59:39
牛頭のデーモンって最初のデブドラゴンの次じゃん

605名無しさん:2023/03/23(木) 21:00:12
まじでガイやん

606名無しさん:2023/03/23(木) 21:00:42
7月7日じゃん

607名無しさん:2023/03/23(木) 21:02:55
飛ばず読んじゃお

608名無しさん:2023/03/23(木) 21:04:52
今日は外出た?

609名無しさん:2023/03/23(木) 21:05:31
セルフおしおき

610名無しさん:2023/03/23(木) 21:05:33
外出るようにしないと駄目って言ってなかったっけ?

611名無しさん:2023/03/23(木) 21:05:56
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

612名無しさん:2023/03/23(木) 21:05:59
セルフモンハウ

613名無しさん:2023/03/23(木) 21:06:02


614名無しさん:2023/03/23(木) 21:07:29
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

615名無しさん:2023/03/23(木) 21:07:47
最悪乱れになるぞw

616名無しさん:2023/03/23(木) 21:07:59
owata

617名無しさん:2023/03/23(木) 21:08:02
最強の戦士

618名無しさん:2023/03/23(木) 21:08:04
最弱の戦士

619名無しさん:2023/03/23(木) 21:08:13
いちしのじゃないと危ない

620名無しさん:2023/03/23(木) 21:08:55
馬王に倒してもらおう

621名無しさん:2023/03/23(木) 21:09:56
あなたうまいね

622名無しさん:2023/03/23(木) 21:11:00
まだその原始的なラインチェックしてんのか

623名無しさん:2023/03/23(木) 21:11:21
ずんだもんなんか使ってるよ

624名無しさん:2023/03/23(木) 21:18:51
寝過ぎると腰が痛くなるぞ

625名無しさん:2023/03/23(木) 21:18:56
ふぃかるは?

626名無しさん:2023/03/23(木) 21:20:06
中村アスカで抜いてるところを逮捕されたかちゅうさんだ

627名無しさん:2023/03/23(木) 21:20:10
一生働かなくても生きていけるの?

628名無しさん:2023/03/23(木) 21:20:34
浪費癖やめろや

629名無しさん:2023/03/23(木) 21:20:46
みぐみぐ甘やかせるな

630名無しさん:2023/03/23(木) 21:21:14
月いくらくらい課金してたんだっけ?

631名無しさん:2023/03/23(木) 21:21:40
手取りいくらだよ

632名無しさん:2023/03/23(木) 21:22:10
twitchってスパチャあるの?

633名無しさん:2023/03/23(木) 21:22:17
なんのガチャしたの?

634名無しさん:2023/03/23(木) 21:22:56
モン娘にも金いれてんのかw

635名無しさん:2023/03/23(木) 21:23:18
人の金だと思って使うな

636名無しさん:2023/03/23(木) 21:23:31
お城7周年とか殺しに来てる

637名無しさん:2023/03/23(木) 21:24:19
やっぱ手帳餅だよ君

638名無しさん:2023/03/23(木) 21:29:37
3級:以下のことをおおむね自分で行えるが、ときに他者の助けや助言が必要である
2級:援助がないと以下のことができない
金銭管理・計画的な買い物
規則的な通院・服薬

639名無しさん:2023/03/23(木) 21:30:15
刺さってるやん

640名無しさん:2023/03/23(木) 21:30:33
薬も飲めないじゃん

641名無しさん:2023/03/23(木) 21:31:37
ワンチャンどころか?

642名無しさん:2023/03/23(木) 21:31:53
こんなのっていったもん勝ちやん

643名無しさん:2023/03/23(木) 21:32:23
やりたいもんやったモン勝ち青春なら

644名無しさん:2023/03/23(木) 21:32:48
貯金額教えたらそれは2級ですねって言われそう

645名無しさん:2023/03/23(木) 21:33:35
正直三桁万円でも微妙な年齢なのに14万はマジでビビるぞ

646名無しさん:2023/03/23(木) 21:33:45
こういう人っているんだなあ…って思ってる

647名無しさん:2023/03/23(木) 21:34:20
大金かかえて死ぬよりは良いとも取れる

648名無しさん:2023/03/23(木) 21:34:54
リアルで俺マジで貯金とか無いよwwとか言ってるやつが14万しか無いとかいい出したら何も言えなくなるわ

649名無しさん:2023/03/23(木) 21:36:34
かちゅう「貯金14万です」
俺「ドルと言ってくれ頼む…!」

650名無しさん:2023/03/23(木) 21:38:32
売ったらライブ行けるとか、貯めるより使うこと考えるその思考変えて

651名無しさん:2023/03/23(木) 21:38:46
ONSフェッチならマジで高いで

652名無しさん:2023/03/23(木) 21:39:08
twitchで24時間盾縛りとかやってスパチャ募集してみれば?
数万円くらいは振り込んでもらえそう

653名無しさん:2023/03/23(木) 21:42:01
悠久の車輪グッズ売り払って

654名無しさん:2023/03/23(木) 21:42:59
ブラックロータスさえ持っていればこんなことには

655名無しさん:2023/03/23(木) 21:43:19
青赤フェッチは再録前は7000ぐらいしたけど今は店頭で3-4000ぐらいかな
友好色はしばらく再録されてないから青黒とか値上がってきてるけど店頭でタルキールなら3ちょっとぐらいかな

656名無しさん:2023/03/23(木) 21:44:12
ブラックロータスってカードゲームやってなくても聞いたことあるけど何で高いの?

657名無しさん:2023/03/23(木) 21:44:18
ギルティの大会で優勝するか

658名無しさん:2023/03/23(木) 21:45:14
もうマジックもipadも全部売っちゃおう

659名無しさん:2023/03/23(木) 21:46:57
DIVAのコントローラって持ってるんだっけ?

660名無しさん:2023/03/23(木) 21:47:42
どのタイプ?どれも結構高そうだけど

661名無しさん:2023/03/23(木) 21:48:24
ぶりたんとも決別したしRAPも売るか

662名無しさん:2023/03/23(木) 21:49:33
シバンムシも売れねえかな

663名無しさん:2023/03/23(木) 21:49:53
ベランダ開ければ広くなるよ

664名無しさん:2023/03/23(木) 21:50:15
大掃除配信くるか

665名無しさん:2023/03/23(木) 21:54:50
そういえばイニ影リマスター配信はやらない感じですか?

666名無しさん:2023/03/23(木) 21:55:26
mega mixってスイッチのやつ?メルカリ見てる感じだと3,4万円くらいで売れそうだけど

667名無しさん:2023/03/23(木) 21:56:26
結果待ちでねぇじゃあないんだよ

668名無しさん:2023/03/23(木) 21:56:55
売れてるのがそのくらいの値段だよ
もう正規ルートで売ってないんじゃないの?

669名無しさん:2023/03/23(木) 21:57:37
本当は失業保険しゃぶり尽くしたいけどうかうかしてられない年齢だしな

670名無しさん:2023/03/23(木) 21:58:36
もう純潔も売っちゃお

671名無しさん:2023/03/23(木) 22:01:13
中村からの失業給付だよ

672名無しさん:2023/03/23(木) 22:02:08
弟眠でもうちょい戦えるようにはなるんじゃない

673名無しさん:2023/03/23(木) 22:03:24
いま右って言った?

674名無しさん:2023/03/23(木) 22:04:07
かちゅうも語尾にのだってつけていこうのだ

675名無しさん:2023/03/23(木) 22:06:43
BUMれ!

676名無しさん:2023/03/23(木) 22:08:47
縛ろうぜ

677名無しさん:2023/03/23(木) 22:13:07
メイン武器あるの?

678名無しさん:2023/03/23(木) 22:15:37
なんというか、つまらない冒険だなw

679名無しさん:2023/03/23(木) 22:16:06
17Fくらいで何いってんだか

680名無しさん:2023/03/23(木) 22:16:08
そろそろ特殊で喝いれよう

681名無しさん:2023/03/23(木) 22:16:09
頭は出ないでくれよな!

682名無しさん:2023/03/23(木) 22:16:51
Amazonほしい物リストとか公開しないの?

683名無しさん:2023/03/23(木) 22:20:18
勝手に追加されたのあるん?

684名無しさん:2023/03/23(木) 22:21:04
これは?
サーチ・インサイド・ユアセルフ ― 仕事と人生を飛躍させるグーグルのマインドフルネス実践法

685名無しさん:2023/03/23(木) 22:21:09
本当は自分でいれたんじゃないのー

686名無しさん:2023/03/23(木) 22:21:12
どういう時に使うの?

687名無しさん:2023/03/23(木) 22:22:41
きづちぅー!

688名無しさん:2023/03/23(木) 22:23:06
よくききー よくきっきー

689名無しさん:2023/03/23(木) 22:26:33
薬飲み忘れてたの思い出した

690名無しさん:2023/03/23(木) 22:26:47
車輪稼ぎとかまるで縛りプレイしてるみたいだ

691名無しさん:2023/03/23(木) 22:30:45
他の配信でアイアンヘッド見かけたので在庫切れです

692名無しさん:2023/03/23(木) 22:31:59
アイアンヘッド出るの何階から?

693名無しさん:2023/03/23(木) 22:33:32
無理やり何かを起こしにいかなくていいのよ

694名無しさん:2023/03/23(木) 22:33:53
店長「盾店用意してお待ちしております」

695名無しさん:2023/03/23(木) 22:34:53
クソすぎる

696名無しさん:2023/03/23(木) 22:35:48
順調すぎて実況しがいがないって言われるよ

697名無しさん:2023/03/23(木) 22:45:46
アイス食べて

698名無しさん:2023/03/23(木) 23:08:00
腕輪の引きはかなりいい後は遠投来たら完璧

699名無しさん:2023/03/23(木) 23:09:58
車輪回復ベースにするのか

700名無しさん:2023/03/23(木) 23:11:26
50Fくらいにいても遜色ない

701名無しさん:2023/03/23(木) 23:11:29
車輪で眠りの罠を発動させればって思ったけどペリカンさんが持ち帰ってましたね

702名無しさん:2023/03/23(木) 23:11:55
みず

703名無しさん:2023/03/23(木) 23:15:44
ピンポイント薬草wwwwwwwww

704名無しさん:2023/03/23(木) 23:15:54
雑魚

705名無しさん:2023/03/23(木) 23:19:36
挟まれても何とかなる、そうモニスタならね

706名無しさん:2023/03/23(木) 23:21:28
こんなところに準最強の戦士が

707名無しさん:2023/03/23(木) 23:22:24
イノシシのステの高さと経験値のバランスなんなんだろね
あいつ普通にフィジカル強者やん

708名無しさん:2023/03/23(木) 23:22:29
メインモニスタきたあああああああああああああああ

709名無しさん:2023/03/23(木) 23:23:03
特効通らないのも地味にポイント高い

710名無しさん:2023/03/23(木) 23:23:37
やはりビーストキラーが必要だった

711名無しさん:2023/03/23(木) 23:25:35
どこここ

712名無しさん:2023/03/23(木) 23:27:10
車輪で罠発動させて耐えるしかない

713名無しさん:2023/03/23(木) 23:31:03
0時前に終わるとか健常者か?

714名無しさん:2023/03/23(木) 23:31:22
落とし穴でやめようとしてるガイで安心しました

715名無しさん:2023/03/23(木) 23:38:42
いまきたんだけど

716名無しさん:2023/03/23(木) 23:38:59
おちゅう

717名無しさん:2023/03/23(木) 23:39:24
止めて何すんだ

718名無しさん:2023/03/24(金) 00:41:50
おうカス

719名無しさん:2023/03/24(金) 00:42:35
とりあえずガチャ引くか?ってその画面行くのが末期

720名無しさん:2023/03/24(金) 00:47:40
開幕ゴール狙ってく飛んでるやつしか記憶にない

721名無しさん:2023/03/24(金) 00:51:05
最近の恒常の壊れだれ?

722名無しさん:2023/03/24(金) 00:55:06
エステルファミリー(エステルはいない)の時代が長すぎたんだ

723名無しさん:2023/03/24(金) 00:56:59
初手ナナリー殺しwww

724名無しさん:2023/03/24(金) 01:06:36
いつも通りの最初の1匹目から意味わからんやつ

725名無しさん:2023/03/24(金) 01:13:33
立ってるだけで実質無敵

726名無しさん:2023/03/24(金) 01:15:31
不沈艦、沈む

727名無しさん:2023/03/24(金) 01:28:09
金色以外形になってきた

728名無しさん:2023/03/24(金) 01:31:16
BANした回数よりされた回数のほうが多そう

729名無しさん:2023/03/24(金) 01:32:13
80%回避耐え

730名無しさん:2023/03/24(金) 01:56:54
かちゅうさん焼かれてしまうん?

731名無しさん:2023/03/24(金) 01:57:08
火事ゅう

732名無しさん:2023/03/24(金) 01:57:14
やべえ

733名無しさん:2023/03/24(金) 01:57:25
マイクちゃんと切っとけ

734名無しさん:2023/03/24(金) 20:55:17
はぁ〜出禁とかつっかえ

735名無しさん:2023/03/24(金) 21:41:27
集落だけで配信しよう

736名無しさん:2023/03/24(金) 22:45:20
すまん、BANされたわw
ほんますまん

とりあえず適当に配信すっかな。
アスカじゃないけど。まじすまん

737名無しさん:2023/03/25(土) 00:34:38
twitch BANされたの?なぜ?
集落行けないからニコ生かYoutubeで配信してほしいわ

738名無しさん:2023/03/25(土) 02:46:28
14日間BANね
ADHDの話題振られて、自嘲でADHDは〜って話したら
ロボット監視とかにひっかかってBANなった

その後自嘲だったんですごめんなさいしたら7日間BANに減刑された

739名無しさん:2023/03/25(土) 09:05:50
再開した時にアホなリスナーがふざけてadhdの話題振ってきた時の読み上げ音声でまたBANになるから、落ち着くまでコメント表示と読み上げ切っといた方がいいぞ。

740名無しさん:2023/03/27(月) 20:58:28
それは大丈夫
BANなるのはそのリスナー

741名無しさん:2023/03/28(火) 22:05:15
出禁おじさんおいすー

742名無しさん:2023/03/28(火) 22:06:05
テスト

743名無しさん:2023/03/28(火) 22:06:22
特技は出禁とBANです

744名無しさん:2023/03/28(火) 22:07:04
なんか生きづらい時代になっちゃったね
あのくらいいいじゃん

745名無しさん:2023/03/28(火) 22:07:22
めちゃ久しぶりに集落入ったわ

746名無しさん:2023/03/28(火) 22:07:37
http://peca.live/%E3%81%8B%E3%81%A1%E3%82%85%E3%81%86
ここでいけます

747名無しさん:2023/03/28(火) 22:07:39
ぺからいぶ?

748名無しさん:2023/03/28(火) 22:09:18
ツイッチってAIが全部監視してるん?
もう未来の世界だなw

749名無しさん:2023/03/28(火) 22:10:26
他所でコメントしたってこと?

750名無しさん:2023/03/28(火) 22:10:42
凍結画面はじめてみたw

751名無しさん:2023/03/28(火) 22:11:06
24日に適用って事は今月いっぱい出禁か

752名無しさん:2023/03/28(火) 22:11:42
ああ、配信中じゃなくて、他の配信にレスしたってことかw
全ての音声をチェックされてるのかと思ったw

753名無しさん:2023/03/28(火) 22:12:02
BANされたと聞いてww

754名無しさん:2023/03/28(火) 22:12:29
ガイジをガイジって言って何が悪いんだよなあ

755名無しさん:2023/03/28(火) 22:12:35
BANちゅうさんおいすーw

756名無しさん:2023/03/28(火) 22:12:52
ADHD&ガイジのダブルパンチでノックアウトKOw

757名無しさん:2023/03/28(火) 22:12:54
ワードでAIに引っかかったのかもしれないADHDじゃなくえーでぃーえいちでぃーならセーフだった

758名無しさん:2023/03/28(火) 22:13:05
わかりましたADHDもガイジもやめます
白痴とキチガイにします

759名無しさん:2023/03/28(火) 22:13:09
っぱペカでガイジガイジいってるのが一番!

760名無しさん:2023/03/28(火) 22:13:35
あれあれおかしーぞーw

761名無しさん:2023/03/28(火) 22:13:42
∩ /) _ ,..-、
| |//,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
|ヨ⊂)  r ヾ∵∩ /)
ヽ-イ.  |  ゚U .| |//
  出  禁  (つE)

762名無しさん:2023/03/28(火) 22:13:51
なおペカでも出禁実績は解除している模様

763名無しさん:2023/03/28(火) 22:13:55
ヘイト関連コード
くっそ面白いワードやわw

764名無しさん:2023/03/28(火) 22:14:15
ADHDにきびしいTwitterなのだw

765名無しさん:2023/03/28(火) 22:14:25
ヘイトってネトゲ以外で初めて聞いたw

766名無しさん:2023/03/28(火) 22:14:39
貴重な収入源がw

767名無しさん:2023/03/28(火) 22:15:04
ぺかになれてると怖いねーw

768名無しさん:2023/03/28(火) 22:15:31
全部ずんだもどきってやつが悪いのだw

769名無しさん:2023/03/28(火) 22:15:55
っぱ掲示板ないところはあかんな

770名無しさん:2023/03/28(火) 22:16:04
今のアスカ配信の希望

771名無しさん:2023/03/28(火) 22:16:10
さっきのずんだもどきは全部盛りだったのだw

772名無しさん:2023/03/28(火) 22:16:37
あの配信が終わった瞬間かちゅう配信するかなって思ってた

773名無しさん:2023/03/28(火) 22:17:08
あ、すみんません僕ですw

774名無しさん:2023/03/28(火) 22:17:22
定期的にBANされてこじいていこう

775名無しさん:2023/03/28(火) 22:17:33
ADHDって悪口だったんだねw

776名無しさん:2023/03/28(火) 22:17:42
詫びw
かちゅうはマジ芸人かよw

777名無しさん:2023/03/28(火) 22:17:43
田舎者二人が都会ではしゃいで怒られるやつワロ

778名無しさん:2023/03/28(火) 22:17:49
ガ○ジ詫び石

779名無しさん:2023/03/28(火) 22:18:03
サブ垢みたいのはつくれないの?

780名無しさん:2023/03/28(火) 22:18:51
確かに配信してるひとはメイン垢BANはリスクあるね

781名無しさん:2023/03/28(火) 22:18:59
複垢つくっても中身ガイジのままだからどうせいつかそっちもBANされるよ

782名無しさん:2023/03/28(火) 22:19:40
NGワード横に書いておいて

783名無しさん:2023/03/28(火) 22:20:00
わざわざ厳しくしてる所はサブ垢ばれたらがっつり制裁かましてきそう

784名無しさん:2023/03/28(火) 22:20:20
ペカとTwitchのコメントの温度差好きだよ

785名無しさん:2023/03/28(火) 22:20:26
脊髄で書いたレスをフィルターかけて投稿する機能くれ

786名無しさん:2023/03/28(火) 22:21:31
7日間なら雇用保険の待機期間みたいなもんだな

787名無しさん:2023/03/28(火) 22:23:04
twitch出禁の詳細お願いします

788名無しさん:2023/03/28(火) 22:23:59
どっちに書いたの

789名無しさん:2023/03/28(火) 22:24:02
また謝罪ゴミメモ帳テキストかいた?

790名無しさん:2023/03/28(火) 22:24:41
ヘイト関連行為なんだよなあw

791名無しさん:2023/03/28(火) 22:25:23
こっちに書いておけば大丈夫だったのにな

792名無しさん:2023/03/28(火) 22:25:58
説明ありがとうございます
日本じゃ最近話題になり始めたけど世界じゃ差別系は完全にアウトみたいですね

793名無しさん:2023/03/28(火) 22:26:06
こんちは、ツイッチBANされたの?w

794名無しさん:2023/03/28(火) 22:26:09
ヘイト関連行為草

795名無しさん:2023/03/28(火) 22:26:28
定期BAN経緯解説

796名無しさん:2023/03/28(火) 22:26:38
ずんだのとこで書いたらそれが見つかったのか

797名無しさん:2023/03/28(火) 22:27:08
自動判定っぽいなw

798名無しさん:2023/03/28(火) 22:27:11
まあログアウト状態で配信見るだけはできるしな

799名無しさん:2023/03/28(火) 22:27:15
ADHDのところをかちゅうに変えればよかったのか

800名無しさん:2023/03/28(火) 22:27:30
こんだけ厳しいと伏字系もアウトでしょ
殺すを数すとか書いてもダメだろうし

801名無しさん:2023/03/28(火) 22:27:32
ずんだもどきさんのとこで名無しでもかちゅうさんの書き込みわかるの笑うw

802名無しさん:2023/03/28(火) 22:27:56
ポリコレ関連も危険だって聞いた

803名無しさん:2023/03/28(火) 22:28:00
矢稼ぎはわかったw

804名無しさん:2023/03/28(火) 22:28:07
なんか雰囲気が違うのよw

805名無しさん:2023/03/28(火) 22:28:25
ぷぅうんって香るかちゅうレス

806名無しさん:2023/03/28(火) 22:28:30
今度から指摘してもいい?w

807名無しさん:2023/03/28(火) 22:29:32
配信見るだけはできんのけ?

808名無しさん:2023/03/28(火) 22:29:42
アイギスするよりずんだもどきとBANの話のほうが盛り上がる

809名無しさん:2023/03/28(火) 22:31:41
アイギスはもう課金しないの?

810名無しさん:2023/03/28(火) 23:07:21
アイギスは禁止事項あるんだ
実際に該当するレスきたことあるの?

811名無しさん:2023/03/28(火) 23:20:24
一生懸命設定したら村の配信見れるようになったヤッター

812名無しさん:2023/03/28(火) 23:21:24
ぺからいぶはいつもぐるぐるなのだ

813名無しさん:2023/03/28(火) 23:22:16
街から追い出されたと聞いてわらったのだ

814名無しさん:2023/03/28(火) 23:24:07
あれ、もう16と関係ないお時間??

815名無しさん:2023/03/28(火) 23:25:49
昨日やったら暗に課金しろってひっぱたかれたので引退

816名無しさん:2023/03/28(火) 23:26:46
ふらがさんは今日みれないからあしたもやってあげてw

817名無しさん:2023/03/28(火) 23:27:47
んんんんんh

818名無しさん:2023/03/28(火) 23:29:03
街だったら上乗せ7日間される程度にはすごい格好

819名無しさん:2023/03/28(火) 23:30:52
あっ

820名無しさん:2023/03/28(火) 23:31:55
英傑ありだけどエフトラが別枠でわらたw

821名無しさん:2023/03/28(火) 23:34:39
このゲーム今のところエッチなキャラしかいなくない?

822名無しさん:2023/03/28(火) 23:35:20
村でもダメなの?

823名無しさん:2023/03/28(火) 23:36:04
つまりアルレットはセーフか

824名無しさん:2023/03/28(火) 23:37:56
90%よけすぎだろw

825名無しさん:2023/03/28(火) 23:38:35
なめてんのw

826名無しさん:2023/03/28(火) 23:40:45
ひとがしんだ

827名無しさん:2023/03/28(火) 23:42:11
対あり

828名無しさん:2023/03/28(火) 23:42:49
開始時の説明よんどこ

829名無しさん:2023/03/28(火) 23:44:22
何体マルチって書いてあった?

830名無しさん:2023/03/28(火) 23:50:59
ジュウベエの吸い込みがメチャクチャすぎるw

831名無しさん:2023/03/28(火) 23:53:29
剣デーモンとかゴールデンブーさんとか強敵ラッシュも今じゃ当たり前のようにやってくるな

832名無しさん:2023/03/28(火) 23:55:28
魔界との総力戦のようにみえますが模擬戦です

833名無しさん:2023/03/28(火) 23:55:40
ワン・ツー

834名無しさん:2023/03/28(火) 23:56:03
はーつっかえ

835名無しさん:2023/03/28(火) 23:56:47
もう一人のブラックのヒバリのほうじゃないっけ???

836名無しさん:2023/03/28(火) 23:57:04
うおお帰宅して配信付けたらクライマックス☆2だったwおいすー

837名無しさん:2023/03/28(火) 23:57:35
どうやら間に合ったようだな

838名無しさん:2023/03/28(火) 23:57:57
今☆4?☆3?

839名無しさん:2023/03/28(火) 23:58:05
ヒバリ 侍系クラスに撤退支援付与

840名無しさん:2023/03/28(火) 23:58:33
エフトラを使っていた者ですが、アージェの方が5倍くらい火力出てるのでインチキを主張させて下さい

841名無しさん:2023/03/28(火) 23:59:06
エフトラは鈍足もチート

842名無しさん:2023/03/28(火) 23:59:50
それでも非公開先生ならきっとコネコネしてるはず

843名無しさん:2023/03/29(水) 00:00:15
湯ズリーじゃなくて通常使ってるのは煮詰まってる感あるね

844名無しさん:2023/03/29(水) 00:00:27
コネコネ先生がコネコネできない魔神きたらたぶん誰もクリアできない

845名無しさん:2023/03/29(水) 00:00:47
おいバンされるぞ

846名無しさん:2023/03/29(水) 00:02:16
アージェだけかと思ったらイムラウも解禁してんのかw

847名無しさん:2023/03/29(水) 00:02:56
とりあえずくりあしてからしばればいいんやで

848名無しさん:2023/03/29(水) 00:03:02
イムラウとエフトラは同じ枠だと思います

849名無しさん:2023/03/29(水) 00:04:35
引き付けは隠密より優先です

850名無しさん:2023/03/29(水) 00:05:40
二度と逆らうな

851名無しさん:2023/03/29(水) 00:11:41
やったか?

852名無しさん:2023/03/29(水) 00:12:35
やるじゃん

853名無しさん:2023/03/29(水) 00:12:50
フン雑魚が

854名無しさん:2023/03/29(水) 00:13:03
ここからが本当の地獄だ

855名無しさん:2023/03/29(水) 00:13:41
仇を取ってくれてありがとうございます!エフトラよりアージェの方がインチキです!

856名無しさん:2023/03/29(水) 00:13:50
常にYさんバフ(敵に

857名無しさん:2023/03/29(水) 00:14:10
まあ見た通りやべえのは攻撃力じゃなくて射程

858名無しさん:2023/03/29(水) 00:15:25
あれもしかしてバリスタの射程も??

859名無しさん:2023/03/29(水) 00:17:55
ふーん良ゲーじゃん

860名無しさん:2023/03/29(水) 00:17:55
さっき湯ズリーと通常勘違いしたのなんでかと思ったらイラスト覚醒前にしてるのか

861名無しさん:2023/03/29(水) 00:19:43
広すぎわろたw

862名無しさん:2023/03/29(水) 00:20:34
ブーちゃんの射程も心なしか伸びてそうw

863名無しさん:2023/03/29(水) 00:21:41
エフトラに差し替えたらアージェやばいのわかるよw

864名無しさん:2023/03/29(水) 00:22:29
アージェくんの強引なドリブル!

865名無しさん:2023/03/29(水) 00:30:25
練習しろ

866名無しさん:2023/03/29(水) 00:31:47
昨日ブラウザでやって、キャラ置けなくてないたわw

867名無しさん:2023/03/29(水) 00:32:33
キャラを掴んでる場所がスマホと全然違ったw

868名無しさん:2023/03/29(水) 00:32:50
ナナリー忘れてんぞおくすりのんで

869名無しさん:2023/03/29(水) 00:33:23


870名無しさん:2023/03/29(水) 00:34:45
叫び声にかき消されてるから大丈夫

871名無しさん:2023/03/29(水) 00:40:08
村娘じゃん

872名無しさん:2023/03/29(水) 00:40:41
最近の英傑は強いの?

873名無しさん:2023/03/29(水) 00:40:54
おまえのようなえっちな村娘がいるか!

874名無しさん:2023/03/29(水) 00:41:15
エフトラでやめちまったんだ

875名無しさん:2023/03/29(水) 00:42:41
剣振り上げた瞬間食い込むアルヴァ

876名無しさん:2023/03/29(水) 00:42:48
エッチなゲーム配信したらバンなるよ

877名無しさん:2023/03/29(水) 00:44:27
これだけ集めるのにおいくらかかるんですか?

878名無しさん:2023/03/29(水) 00:46:19
全寝室%RTA

879名無しさん:2023/03/29(水) 00:46:28
悲鳴なき死w

880名無しさん:2023/03/29(水) 00:48:10
半年以上寝かせたレラジェはどうですか

881名無しさん:2023/03/29(水) 00:49:20
なんかアスタロトとかと比べるとスッと行けそう感ある

882名無しさん:2023/03/29(水) 00:50:32
ライフ5定期

883名無しさん:2023/03/29(水) 00:51:21
英傑よりも重い健常縛り

884名無しさん:2023/03/29(水) 01:05:05
道連れw

885名無しさん:2023/03/29(水) 01:05:07
やるじゃん

886名無しさん:2023/03/29(水) 01:19:03
ガチャの3%引けないのにどうして1%は引けるの?

887名無しさん:2023/03/29(水) 01:27:02
シャドバで初音ミクコラボはじまったけどどう

888名無しさん:2023/03/29(水) 01:27:31
スキンは買いきりだよ

889名無しさん:2023/03/29(水) 01:28:01
スキンだけよ

890名無しさん:2023/03/29(水) 01:31:50
甘え

891名無しさん:2023/03/29(水) 01:31:55
出禁ワード出ちゃう

892名無しさん:2023/03/29(水) 01:32:43
それは何縛り?

893名無しさん:2023/03/29(水) 01:48:44
あー完全に理解したわ

894名無しさん:2023/03/29(水) 01:48:59
お気づきになられましたか?

895名無しさん:2023/03/29(水) 02:06:36
しかし全然絶望感はないなぁ

896名無しさん:2023/03/29(水) 02:16:33
やるじゃん

897名無しさん:2023/03/29(水) 02:16:34
風呂行ってて見逃したw

898名無しさん:2023/03/29(水) 02:19:23
あれは一番すげえと思ったw

899名無しさん:2023/03/29(水) 02:20:17
見てきたけど採用PT0です

900名無しさん:2023/03/29(水) 02:20:49
https://autocounter.net/aigis/majin/leraje/revival001/lv16-4/all.html

901名無しさん:2023/03/29(水) 02:20:56
フィオレクラマの隠密ループが王道かと

902名無しさん:2023/03/29(水) 02:22:00
第一人者じゃんw

903名無しさん:2023/03/29(水) 02:22:32
ぶっ刺さりだと思ったものが0人なのはゲームとして面白いね

904名無しさん:2023/03/29(水) 02:22:46
レダの方が多いじゃん

905名無しさん:2023/03/29(水) 02:23:47
スレに画像つきで書き込みだけで自動回収だったはず

906名無しさん:2023/03/29(水) 02:24:37
多分イザムバード使った人もマスターピースだと思ってるよ

907名無しさん:2023/03/29(水) 02:25:29
魔神報告だけの民でしたがスレに画像貼れなくて報告してない

908名無しさん:2023/03/29(水) 02:26:28
フィオレで真ん中にイーファ置ける

909名無しさん:2023/03/29(水) 02:28:04
クラマもフィオレもいないの?その言葉に傷ついた王子には、浴衣ラトゥールおらんの?というしか残されていなかった。

910名無しさん:2023/03/29(水) 02:28:16
隠密使わない場合は水着チャンプの引き付け食いしばりが有効みたいね

911名無しさん:2023/03/29(水) 02:28:37
シーフだけじゃなくて茶釜入れてるやつもいんのか

912名無しさん:2023/03/29(水) 02:29:43
第二形態のレラジェのマルチ毒全部耐えて一気に落としてたよ

913名無しさん:2023/03/29(水) 02:32:09
あとはレナータでレラジェ隔離も結構採用されてるはず

914名無しさん:2023/03/29(水) 02:33:00
そうそう第一は回復しかしないから1ブロ隠密で隔離できる

915名無しさん:2023/03/29(水) 02:35:20
ブロックした場合は遠距離だけどあたる

916名無しさん:2023/03/29(水) 02:36:26
フルフルもジュウベエ隔離とかあったね

917名無しさん:2023/03/29(水) 02:44:53
Lv足りないっていわれたか?

918名無しさん:2023/03/29(水) 02:45:35
俺もそれでめんどくさくなって報告してない

919名無しさん:2023/03/29(水) 02:46:20
おつ

920名無しさん:2023/03/29(水) 02:48:13
そういや街の刑期はいつ明けるの

921名無しさん:2023/03/29(水) 02:49:36
一度BANしたアカウントはリマインダーっていってちょっと監視されやすくなるかもなので、気をつけようね

922名無しさん:2023/03/29(水) 02:55:56
やさしい

923名無しさん:2023/03/29(水) 02:56:23
かちゅうさんのスレなんてカスとか死ねとかしかいわれないのに…

924名無しさん:2023/03/29(水) 02:57:03
でもここはBAN対象者にも優しいよ

925名無しさん:2023/03/29(水) 02:57:51
嫌なことあったら村に帰ろう

926名無しさん:2023/03/29(水) 03:01:36
ルキファが結構採用されてる

927名無しさん:2023/03/29(水) 03:01:46
エフトラアランラトゥールアスバールじゃダメだったよ

928名無しさん:2023/03/29(水) 03:02:42
序盤の陣地取りがキツすぎる

929名無しさん:2023/03/29(水) 03:03:25
ラトゥールは純粋にエフトラの5倍くらい火力あったよw

930名無しさん:2023/03/29(水) 03:03:58
今ナナリーの代わりに置いてみw

931名無しさん:2023/03/29(水) 03:04:13
ラトゥールは固定バフが16倍になるからね

932名無しさん:2023/03/29(水) 03:04:16
初動遅いからね

933名無しさん:2023/03/29(水) 03:04:49
浴衣持ってない奴おる?

934名無しさん:2023/03/29(水) 03:04:53
クリア動画はtwitchに切り抜き置いてあります

935名無しさん:2023/03/29(水) 03:05:12
これだけガチャ回してて持ってないとかまじ?

936名無しさん:2023/03/29(水) 03:05:16
浴衣おるやん

937名無しさん:2023/03/29(水) 03:07:37
ほぼ全弾全種類のバフ乗る

938名無しさん:2023/03/29(水) 03:09:46
貧者の核

939名無しさん:2023/03/29(水) 03:11:04
おつ

940名無しさん:2023/03/31(金) 20:10:20
出所できてるな

941名無しさん:2023/04/01(土) 21:56:22
セルトラリン解禁記念裏白蛇

942名無しさん:2023/04/01(土) 21:56:35
出所祝いおめでとうございます

943名無しさん:2023/04/01(土) 21:57:30
もうアスカ何やってたか忘れちまった

944名無しさん:2023/04/01(土) 21:57:33
ようBAN野郎

945名無しさん:2023/04/01(土) 21:58:35
出所祝いだ今日はお薬飲んでいいぞ

946名無しさん:2023/04/01(土) 21:59:56
そりゃオススメされんだろ

947名無しさん:2023/04/01(土) 22:00:29
村ですら出禁食らうんだからさー都会行ったら考えて行動しろよ

948名無しさん:2023/04/01(土) 22:00:51
前科ついちゃったから次気をつけないとな

949名無しさん:2023/04/01(土) 22:01:51
村のライン→ゲロカメラ
都会のライン→自嘲アンド差別

これ村のラインはゲロ甘だな(ゲロだけに)

950名無しさん:2023/04/01(土) 22:04:33
いろんなレアイベントに遭遇するNE!

951名無しさん:2023/04/01(土) 22:05:39
レス表示そろそろ解禁して

952名無しさん:2023/04/01(土) 22:06:43
まてよ?そうか!俺ガチガイジやぞギャオオオオオオオオオオオオオン!ってツイッチに言ってやれば良いのか

953名無しさん:2023/04/01(土) 22:07:38
アスカでたとえて再現して

954名無しさん:2023/04/01(土) 22:08:09
自嘲でも傷つく人はいるからね

955名無しさん:2023/04/01(土) 22:08:18
ぺかならどんなナイフレスしても死ね雑魚で返されて終わりなのに厳しいな

956名無しさん:2023/04/01(土) 22:08:22
もうダメだ・・・ゲルチュウになっちゃう

957名無しさん:2023/04/01(土) 22:08:24
ガイであうとなんw

958名無しさん:2023/04/01(土) 22:09:07
裏白さんが出禁解除記念で盾店用意して待ってくれてるよ

959名無しさん:2023/04/01(土) 22:10:04
いい勉強なったね

960名無しさん:2023/04/01(土) 22:10:43
就職も頑張ってね

961名無しさん:2023/04/01(土) 22:11:38
メモ帳は?

962名無しさん:2023/04/01(土) 22:12:14
後から見返したら意味不明でメモ帳の仕事してないって仕事では有る有るだよね

963名無しさん:2023/04/01(土) 22:12:26
??=???とかいうクソみたいなメモよ

964名無しさん:2023/04/01(土) 22:12:36
??=???は草

965名無しさん:2023/04/01(土) 22:13:03
貧弱貧弱〜

966名無しさん:2023/04/01(土) 22:13:28
7日前の君へ

967名無しさん:2023/04/01(土) 22:15:18
やっと始まったと思ったらもう死にそうでありがたい

968名無しさん:2023/04/01(土) 22:15:19
糞取りじゃないよプチフェニックスちゃんだよ

969名無しさん:2023/04/01(土) 22:15:20
テロン1回即瀕死

970名無しさん:2023/04/01(土) 22:16:49
矢のダメージが足りない?そんな時はどうればいいかな?
そう、店主焼きだね

971名無しさん:2023/04/01(土) 22:17:20
めくらしねって言わないんですか

972名無しさん:2023/04/01(土) 22:17:41
差別発言ですか?

973名無しさん:2023/04/01(土) 22:17:55
村民は言葉選ばなくて草

974名無しさん:2023/04/01(土) 22:18:35
ツイッチ村居られなくなったらどこ行くん

975名無しさん:2023/04/01(土) 22:18:50
あいつ調子こきすぎてませんか一回しめてくださいよ

976名無しさん:2023/04/01(土) 22:19:27
おじさんがおじさんにセクハラしてると思ったら地獄だよそりゃBANするよ、中身しらんけど

977名無しさん:2023/04/01(土) 22:19:35
あと4個入れるべきだった

978名無しさん:2023/04/01(土) 22:19:46
消入ってないのに毒消し全部ぶん投げて舐められたのはずんだにしかできない

979名無しさん:2023/04/01(土) 22:20:37
コンサータはセンシティブじゃない

980名無しさん:2023/04/01(土) 22:20:39
令和アスカ配信の光だよ

981名無しさん:2023/04/01(土) 22:20:55
枝豆野郎は甘えたところできっちりお仕置きされるのがほんと上手い

982名無しさん:2023/04/01(土) 22:21:00
聖域店主焼きのオチは狙っても不可能な奇跡だと思ってる

983名無しさん:2023/04/01(土) 22:21:43
あの人何者なん?スレは2年くらい前からあるみたいだけど

984名無しさん:2023/04/01(土) 22:22:49
こんちは配信復活ですか?

985名無しさん:2023/04/01(土) 22:23:16
ブー!

986名無しさん:2023/04/01(土) 22:23:34
ブーしろks

987名無しさん:2023/04/01(土) 22:23:55
4個以上貯めろってんだよ

988名無しさん:2023/04/01(土) 22:24:12
かちゅうスレのペカの書き込みも厳密に審査して一定期間出禁する制度にしよう
何分で全滅するかな

989名無しさん:2023/04/01(土) 22:24:56
かちゅうって本当BANしないよな

990名無しさん:2023/04/01(土) 22:24:59
おらが村は気性は荒い

991名無しさん:2023/04/01(土) 22:25:04
ID+ワッチョイ表示にしたらどうなるんだろ

992名無しさん:2023/04/01(土) 22:25:50
配信者利用者ってなんだっけ

993名無しさん:2023/04/01(土) 22:26:01
TAやってた時に心無いレスでガチギレした時もBANはしてないよね確か

994名無しさん:2023/04/01(土) 22:26:43
エビマヨツールなら使ってるぞ!!

995名無しさん:2023/04/01(土) 22:27:04
稼ぎタイムだやったね

996名無しさん:2023/04/01(土) 22:27:13
貴重な飛ばずが

997名無しさん:2023/04/01(土) 22:28:11
これは配信者利用者

998名無しさん:2023/04/01(土) 22:28:20
飯もこの調子で出てくれりゃな

999名無しさん:2023/04/01(土) 22:28:22
おいこいつツール使ってるだろ

1000名無しさん:2023/04/01(土) 22:28:40
これは利用者言われてもしゃあない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板