したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その519

1名無しさん:2022/08/09(火) 01:00:02
Twitch配信はじめました:https://www.twitch.tv/kachu_miku
Twitterにて配信告知等々フォロー歓迎:kachu_miku
★Twitchのフォロー・サブスクお願いいたします。★
 特にアマゾンプライムの人はTwitchと連携すれば
 無料サブスク可能なので是非ともサブスクもお願いします。
アマゾン欲しいものリスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/5FNI9PJT260E?type=wishlist

盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

【スレ建て時配信】【盾縛り】アスカ裏白蛇→ギルティ最新作で鰤たん復活

2名無しさん:2022/08/09(火) 01:01:09
鰤復活記念スレ

3名無しさん:2022/08/09(火) 01:05:35
最大化解くのはAlt + Enterとかじゃないの(エアプ

4名無しさん:2022/08/09(火) 01:11:42
十字キーとかページアップ・ダウンとかは?

5名無しさん:2022/08/09(火) 01:12:30
もう写しても良いんじゃないの?

6名無しさん:2022/08/09(火) 01:13:16
もうお漏らししてるからな、こわないこわない

7名無しさん:2022/08/09(火) 01:13:44
無敵理論

8名無しさん:2022/08/09(火) 01:14:10
この時代のペカにまじで犯罪みたいな事するやつおらんはずだし大丈夫だと思うけどなw

9名無しさん:2022/08/09(火) 01:15:19
どんだけ雑にあつかってんのw

10名無しさん:2022/08/09(火) 01:19:43
おっ

11名無しさん:2022/08/09(火) 01:21:25
ゲーム始めるのに1時間以上かかってるの草

12名無しさん:2022/08/09(火) 01:23:03
まだ範囲選択画面で草

13名無しさん:2022/08/09(火) 01:24:39
見えてない

14名無しさん:2022/08/09(火) 01:24:46
絶対に写さないマン

15名無しさん:2022/08/09(火) 01:25:05
SCFHからの脱却

16名無しさん:2022/08/09(火) 01:26:23
令和の時代にSCFHなんて使ってるのかちゅうさんだけだよ

17名無しさん:2022/08/09(火) 01:27:46
ギルティ老人にやさしくしてくんろー

18名無しさん:2022/08/09(火) 01:28:18
もう他のブリ配信者はセットプレイの開発してますよ

19名無しさん:2022/08/09(火) 01:28:26
パソリロぶりに帰ってきたかちゅうブリ

20名無しさん:2022/08/09(火) 01:29:00
これが3Dなの意味わかんない

21名無しさん:2022/08/09(火) 01:29:15
映像ほんま凄い。凄いしか言えんけど凄い

22名無しさん:2022/08/09(火) 01:29:49
昔みたいな感覚でやろうとすると全然繋がらん

23名無しさん:2022/08/09(火) 01:30:02
めっちゃガト減らされてるよ
ストライヴは悪い意味でもシンプル

24名無しさん:2022/08/09(火) 01:30:20
目押しはあんまないから大丈夫

25名無しさん:2022/08/09(火) 01:30:35
ガトリングルートが結構減ってるだけ

26名無しさん:2022/08/09(火) 01:30:55
CH限定とか難しいのは一部あるけどストみたいな感じじゃないから大丈夫よw

27名無しさん:2022/08/09(火) 01:31:34
ストみたいな感じになってたら今頃プレイヤー10人くらいになってるよ

28名無しさん:2022/08/09(火) 01:31:38
目押しはスト4でやりすぎてスト5でも大分緩和されてる

29名無しさん:2022/08/09(火) 01:31:56
かちゅう的に今作の鰤の声はありなん?

30名無しさん:2022/08/09(火) 01:32:07
JKかJDみたいになっててさらに女感増してる

31名無しさん:2022/08/09(火) 01:32:40
初代の声の人は事実上引退しちゃってるから…

32名無しさん:2022/08/09(火) 01:32:48
ストライブは全体的にむっちりだからな
メイとかもそんな感じになってるw

33名無しさん:2022/08/09(火) 01:33:01
折れそうな足してたのにな

34名無しさん:2022/08/09(火) 01:33:28
まず技コマンド表を見ないのがかちゅうって感じw

35名無しさん:2022/08/09(火) 01:33:58
問題の星船はどうですか

36名無しさん:2022/08/09(火) 01:34:08
ダッシュして止まる時もモーションあるから凝ってる

37名無しさん:2022/08/09(火) 01:34:22
めっちゃ飛んでるwwwwwwwwwww

38名無しさん:2022/08/09(火) 01:34:30
飛んじゃってるやん

39名無しさん:2022/08/09(火) 01:34:55
そこでダッシュボタンですよ

40名無しさん:2022/08/09(火) 01:35:03
太くなって遅くなったか

41名無しさん:2022/08/09(火) 01:35:10
みんなそうだよw
昭和のギルティ勢の感想すぎておもろい

42名無しさん:2022/08/09(火) 01:36:03
Rev2は大分早くてギルティっぽかったけどストライヴはもう別ゲーみたいになってる

43名無しさん:2022/08/09(火) 01:36:45
空中ダッシュした瞬間にFDすると気持ち早くなった気はするけど対して変わらん

44名無しさん:2022/08/09(火) 01:37:00
ダッシュ出ねえって言ってたからボタンでいいんじゃねって話でした

45名無しさん:2022/08/09(火) 01:39:01
モードでコンボ練習のやつとかあるからそれでどんなのあるか見てみるとかw

46名無しさん:2022/08/09(火) 01:39:40
時間で戻る感じかw

47名無しさん:2022/08/09(火) 01:39:53
ミッションだっけ?コンボが課題として出てきてこなしていくやつ

48名無しさん:2022/08/09(火) 01:41:52
コンボのやつはCOMBOの方じゃない

49名無しさん:2022/08/09(火) 01:42:43
ストライヴわかりづれえなw

50名無しさん:2022/08/09(火) 01:42:46
キャラ別のメニューあるんじゃないの?

51名無しさん:2022/08/09(火) 01:43:57
難易度でわかれてるっぽいから下のほうのやつでね?

52名無しさん:2022/08/09(火) 01:44:11
コンボのやつはCOMBOの方じゃないってレスが否定じゃなくて
肯定の意味だと思います

53名無しさん:2022/08/09(火) 01:44:29
夢幻君とかるぅさんとかも鰤やりそうで何か懐かしいw

54名無しさん:2022/08/09(火) 01:44:55
たしゅけてーw

55名無しさん:2022/08/09(火) 01:46:25
仕事が早い

56名無しさん:2022/08/09(火) 01:47:18
初心者向け・・・?

57名無しさん:2022/08/09(火) 01:47:33
初心者向けにしては分量あるな?

58名無しさん:2022/08/09(火) 01:47:42
よーわからんけどボタン設定してる?

59名無しさん:2022/08/09(火) 01:47:49
再生ボタンを教えてくれいw

60名無しさん:2022/08/09(火) 01:48:03
お手本見れたはずだけどw

61名無しさん:2022/08/09(火) 01:48:16
今のところにお手本設定あるやん

62名無しさん:2022/08/09(火) 01:48:17
メニューに再生あるど

63名無しさん:2022/08/09(火) 01:48:36
格ゲー難しすぎん?w

64名無しさん:2022/08/09(火) 01:48:57
初心者とは

65名無しさん:2022/08/09(火) 01:49:01
これが初心者

66名無しさん:2022/08/09(火) 01:49:06
初心者向けw

67名無しさん:2022/08/09(火) 01:49:10
ウォールブレイクはただ中央にお互い戻るだけだよ

68名無しさん:2022/08/09(火) 01:49:13
ウォールブレイクは無限ループ避けなだけ

69名無しさん:2022/08/09(火) 01:49:34
ボタン設定のメニュー操作する時のボタン配置も替えられるから決定キャンセルの位置も変えられる

70名無しさん:2022/08/09(火) 01:49:58
でも超必殺で壁割ると相手ダウンになるから有利でせめれる
後ウォールブレイクした後はテンションゲージがグングン溜まるようになる

71名無しさん:2022/08/09(火) 01:51:20
紫キャンって何w

72名無しさん:2022/08/09(火) 01:51:54
おじいちゃんすぎて笑えるwwwww

73名無しさん:2022/08/09(火) 01:52:07
ゲージないだけじゃないのw

74名無しさん:2022/08/09(火) 01:52:16
HSDじゃなかったっけか

75名無しさん:2022/08/09(火) 01:53:46
攻撃が空振りした時に行うRC。
使用するテンションゲージは他のものと同じで50%

だそうです

76名無しさん:2022/08/09(火) 01:53:49
今作ダッシュいれながらロマキャンすると移動するよ
バクステRCとかで後ろにいったり上上RCで上にいったり色々できるw

77名無しさん:2022/08/09(火) 01:53:52
ダッシュ慣性ついたRCじゃないのか
コマンド的に

78名無しさん:2022/08/09(火) 01:54:24
ダッシュRCで紫になるってことか

79名無しさん:2022/08/09(火) 01:55:08
トレーニングじゃないしねこれ

80名無しさん:2022/08/09(火) 01:55:32
空振り系RCとかは紫色になるだけって覚えればよし

81名無しさん:2022/08/09(火) 01:55:35
配置リセットみたいなボタンアリそうだけど

82名無しさん:2022/08/09(火) 01:56:05
ボタンが足りない

83名無しさん:2022/08/09(火) 01:56:43
出たよ

84名無しさん:2022/08/09(火) 01:57:01
新ゲーみたいなもんだからw

85名無しさん:2022/08/09(火) 01:57:02
初心者向けコンボ決めてから寝て

86名無しさん:2022/08/09(火) 01:57:09
基本システムだけでもう折れそうw

87名無しさん:2022/08/09(火) 01:58:04
中段はダストのみ

88名無しさん:2022/08/09(火) 01:58:09
ボタン表示もオプションで変えられんじゃない?
アークゲーはその辺親切よ

89名無しさん:2022/08/09(火) 01:59:13
ロリすれば鰤なんて高速中段いっぱいあるでしょ

90名無しさん:2022/08/09(火) 01:59:26
俺たちのSランク鰤たんを返して・・・

91名無しさん:2022/08/09(火) 01:59:33
コマ投げありますので何卒

92名無しさん:2022/08/09(火) 01:59:43
ギルおじが今必死に開発してくるだろうからパクろう

93名無しさん:2022/08/09(火) 01:59:51
ブリちゃんブランカになっちゃった・・・

94名無しさん:2022/08/09(火) 02:00:11
パクろうって段階じゃねーんだ・・・まず基本システムからなんだ・・・

95名無しさん:2022/08/09(火) 02:00:39
さすがにチュートリアルは避けて通れなかったか

96名無しさん:2022/08/09(火) 02:01:19
空中百官落としじゃーいw

97名無しさん:2022/08/09(火) 02:02:26
ケツからロリとか結構早そうに見えたけど

98名無しさん:2022/08/09(火) 02:03:05
他キャラのやばい所みてかちゅうが萎えるのみたい
ハッピーケイオスとかでゲームやめそう

99名無しさん:2022/08/09(火) 02:03:28
チップのポジハメもw

100名無しさん:2022/08/09(火) 02:03:52
こちとらブリジット使えるだけで幸せなんで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板