したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その408

1名無しさん:2018/05/01(火) 21:00:56
1000スレッド到達した為掲示板を変えました。
以前の掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/game/42818/

Twitterにて配信告知等々フォロー歓迎:kachu_miku

盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

ミクさん自転車(HMR-9、HMR-700)買いました。
【スレ建て時配信】千年戦争アイギス:クーコレミィガチャチャレンジ

2名無しさん:2018/05/01(火) 21:01:15
プリッ

3名無しさん:2018/05/01(火) 21:01:17
確率アップ
仕事してるな

4名無しさん:2018/05/01(火) 21:01:20
笑って、またガチャを回せばいいと思うよ?

5名無しさん:2018/05/01(火) 21:01:27
次来る

6名無しさん:2018/05/01(火) 21:01:40
完全敗北したかちゅう

7名無しさん:2018/05/01(火) 21:01:42
やっと会えたね!

8名無しさん:2018/05/01(火) 21:01:45
もうこれ片側ピックアップくるまで待ったほうがよくね

9名無しさん:2018/05/01(火) 21:02:40
ミクさん愛がアイギス様に届いてしまった

10名無しさん:2018/05/01(火) 21:02:46
ボーナスは2万円だったということにしよう

11名無しさん:2018/05/01(火) 21:02:58
どうせオフで回すんだからいま回そう

12名無しさん:2018/05/01(火) 21:03:19
あと32回回せば出るよ!

13名無しさん:2018/05/01(火) 21:03:20
あと1万いれたらほんとにボーナス全部むしられたことになるな

14名無しさん:2018/05/01(火) 21:03:34
2千やろ…

15名無しさん:2018/05/01(火) 21:03:39
あと32回だけ引こう

16名無しさん:2018/05/01(火) 21:03:40
2万やで

17名無しさん:2018/05/01(火) 21:03:51
パチンカスも真っ青

18名無しさん:2018/05/01(火) 21:03:51
でも単独ピックアップとか無いだろうから後日もっと人数増えた中から引く事になるぞ

19名無しさん:2018/05/01(火) 21:04:08
最初あった石使いきったあと2万入れた

20名無しさん:2018/05/01(火) 21:04:15
アスカは6000円で買える女なのに

21名無しさん:2018/05/01(火) 21:04:17
ラミィちゃん絶対下限ですやん

22名無しさん:2018/05/01(火) 21:04:22
今引くしかないんだよな

23名無しさん:2018/05/01(火) 21:04:35
もういい加減ひくことを覚えてくれw

24名無しさん:2018/05/01(火) 21:04:48
あなた富豪か何か?

25名無しさん:2018/05/01(火) 21:04:55
2週間寝れば大丈夫だからひこう

26名無しさん:2018/05/01(火) 21:05:04
だからいったろボーナスはレミィだって

27名無しさん:2018/05/01(火) 21:05:12
引き続けること覚えてるからな

28名無しさん:2018/05/01(火) 21:05:15
リスナーと自分の記憶どっちを信じるの?

29名無しさん:2018/05/01(火) 21:05:36
まあ出れば大勝利なんだよね

30名無しさん:2018/05/01(火) 21:05:48
じゃあまだたったの2万じゃんw

31名無しさん:2018/05/01(火) 21:05:50
病気やんけ

32名無しさん:2018/05/01(火) 21:06:01
ガチャ引く前に同じこと言ってたよ

33名無しさん:2018/05/01(火) 21:06:08
末期症状

34名無しさん:2018/05/01(火) 21:06:39
3万だと思ってたのに2万とか実質1万円得してるだろこれ

35名無しさん:2018/05/01(火) 21:07:02
いけるいける

36名無しさん:2018/05/01(火) 21:07:42
アイギスには天井があるんだいけるぞ

37名無しさん:2018/05/01(火) 21:07:50
出そうな気がしてきた

38名無しさん:2018/05/01(火) 21:08:08
確かに銀確率減ってるという実感はあるなw

39名無しさん:2018/05/01(火) 21:08:22
ちょっと押すタイミングを変えてみるおじさん

40名無しさん:2018/05/01(火) 21:08:43
一回300円で遊べるのやっすw

41名無しさん:2018/05/01(火) 21:09:02
なんか最近もうプラチナも覚醒素材に使えないかなって思ってるんだよね

42名無しさん:2018/05/01(火) 21:09:03
これはCSゲー廃れますね

43名無しさん:2018/05/01(火) 21:09:05
一回隣のガチャ引いて感覚をリセットしよう

44名無しさん:2018/05/01(火) 21:09:14
欲しいキャラのイラストに目線入れると出るっていう目線教がアイギスには存在するよ

45名無しさん:2018/05/01(火) 21:10:38
アイギス様はスナック感覚で結晶を食べるお方

46名無しさん:2018/05/01(火) 21:11:37
王子のおかげでアイギス様は今年のGWもバカンス出来るんだ

47名無しさん:2018/05/01(火) 21:11:46
ペイントくんの限界

48名無しさん:2018/05/01(火) 21:11:52
出来の悪いエロ写真みたい

49名無しさん:2018/05/01(火) 21:12:37
まだ2万やで

50名無しさん:2018/05/01(火) 21:12:39
駄目に決まってる

51名無しさん:2018/05/01(火) 21:15:23
たすけてくれー!!1

52名無しさん:2018/05/01(火) 21:15:24
他人のガチャは最高だぜ!

53名無しさん:2018/05/01(火) 21:15:27
いつ黒きてもいい
こなくてもいい

54名無しさん:2018/05/01(火) 21:15:55
まあまだ2万だし4万までは大丈夫

55名無しさん:2018/05/01(火) 21:16:01
かちゅうさん
ゴールデンウィークだし、もうちょっと金突っ込んでいこう
Money is Power!

56名無しさん:2018/05/01(火) 21:16:14
ゴールデンウィークは出るってきいてますけどね
絞っても他行かれるだけなので

57名無しさん:2018/05/01(火) 21:16:14
ファミコンなんかでなんでこんな思いをしなきゃいけないんだ

58名無しさん:2018/05/01(火) 21:16:31
諭吉消失バグ

59名無しさん:2018/05/01(火) 21:16:39
お?4万円目か?

60名無しさん:2018/05/01(火) 21:16:58
さっき買ったはずなのにチャージされてない?

61名無しさん:2018/05/01(火) 21:17:17
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

62名無しさん:2018/05/01(火) 21:17:18
夏のボーナスで調整していこう

63名無しさん:2018/05/01(火) 21:17:21
wwwwwwwwwwwwwwww

64名無しさん:2018/05/01(火) 21:17:22
wwwwwww

65名無しさん:2018/05/01(火) 21:17:24
ふぁああああああああああああああああああああああああああw

66名無しさん:2018/05/01(火) 21:17:25
(´;ω;`)

67名無しさん:2018/05/01(火) 21:17:28
逆にすごいやろこれw

68名無しさん:2018/05/01(火) 21:17:28
チェンジで

69名無しさん:2018/05/01(火) 21:17:30
約束された勝利

70名無しさん:2018/05/01(火) 21:17:30
ありがとおおおおおおおおおおお

71名無しさん:2018/05/01(火) 21:17:31
ニヤニヤしちゃいますね

72名無しさん:2018/05/01(火) 21:17:32
ああ、ピックアップされてるわ

73名無しさん:2018/05/01(火) 21:17:39
また会えたね!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74名無しさん:2018/05/01(火) 21:17:41
ピックアップはきてる
前向きな流れではある

75名無しさん:2018/05/01(火) 21:17:43
でも出さないとここまでの投資が無駄になっちゃうよ?

76名無しさん:2018/05/01(火) 21:17:54
クーコ!クーコ!クーコ!!ジェットストリームアタックをかけるぞ!!

77名無しさん:2018/05/01(火) 21:17:59
もう一回いこう

78名無しさん:2018/05/01(火) 21:18:00
かちゅうさん元気だして
もっかい天井行って元気だそ

79名無しさん:2018/05/01(火) 21:18:06
かちゅうお前涙目になってるんkぁ

80名無しさん:2018/05/01(火) 21:18:09
確率アップ(均等とは言っていない)

81名無しさん:2018/05/01(火) 21:18:28
左曲がりなピックアップ

82名無しさん:2018/05/01(火) 21:18:38
キャプ翼とルパンはいつでも見れるやろ

83名無しさん:2018/05/01(火) 21:18:39
6割しょうじきおいしいと思っている

84名無しさん:2018/05/01(火) 21:18:42
そしてラミィさんもこんにちはする

85名無しさん:2018/05/01(火) 21:18:55
@31回で天井だよ!いけるいける!

86名無しさん:2018/05/01(火) 21:19:03
でも今引かないと引けなくなるぞ

87名無しさん:2018/05/01(火) 21:19:07
手料理24/25ってもしかしてカンストあるん?

88名無しさん:2018/05/01(火) 21:19:28
そいつは攻撃力あげられるの?

89名無しさん:2018/05/01(火) 21:19:41
まああと10日ぐらいは猶予あるはずだし

90名無しさん:2018/05/01(火) 21:19:47
俺1万円で黒3だけど
クーコもレミィも出なかったぜ
未所持が2出たのが救い

91名無しさん:2018/05/01(火) 21:20:26
でも天井で当ててるのもあるから昔と比べると胃に優しいきもする

92名無しさん:2018/05/01(火) 21:20:32
うち雷神のほう当たったけどあたりだったんw

93名無しさん:2018/05/01(火) 21:20:37
撤退は良いけど裏で引くのやめて

94名無しさん:2018/05/01(火) 21:20:37
裏なら今お願います

95名無しさん:2018/05/01(火) 21:20:38
ここで誰かがレミィさんを見せびらかす流れ

96名無しさん:2018/05/01(火) 21:20:40
手料理が無かったら危なかったな

97名無しさん:2018/05/01(火) 21:20:53
イベ特攻キャラだし来週もピックはあるでしょ

98名無しさん:2018/05/01(火) 21:20:56
お世辞抜きでクーコの4連撃の方はかなり強いから育てて使ってみてよ

99名無しさん:2018/05/01(火) 21:20:59
裏で引くならさっさと引いて楽になってこ

100名無しさん:2018/05/01(火) 21:21:06
その残った石全部使ってから考えよう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板