したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

聖白蓮 攻略スレッド-01-

18憑依華子:2018/02/12(月) 12:08:09 ID:ahnaCjpg0
深でできてたコンボができなくなったり、
上下ジャンプからの反対軸への移動がフワッとしすぎて連携が途切れがち。
詠唱も画面上方ではできなくなるわで白蓮自身のキャラ性能は深から明らかに弱体化…
さらに相対的に前作より他キャラは射撃要素が強くなったけど、白蓮に限っては相変わらず。
だから、弾を相殺しきれずカス当たりしたり、「目」でかき消しきれないことも少なくない。
さらに空中で「魂」が出せなくなった→中央軸スレスレで「一滴」暴発増えたりして、
切り替えし手段がさらに貧弱に。
そもそも詠唱できるチャンスが相手のダウンを奪ったときぐらいなんだけど、
起き攻め放棄するのもきつい。かと言って、詠唱なしで戦うと他のキャラに性能面で劣るから、
今のところはテクニカル系弱キャラ(ただしラスワで逆転要素高め)
という感じでもう少しキャラバランス調整してほしい。

あとキーコンフィグで同時押しを振り分けられるようにしてほしいわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板