レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
痛いエアオタ観察スレ111
-
痛いエアオタ観察スレ111
28年キャラ叩き製作者叩き本編捏造などを繰り返す痛いエアヲタの晒しスレです
痛いエアヲタ以外の持ち込みは厳禁です
・晒した内容に起因していない、大きく逸れた雑談が十数レスも長引く場合は雑談スレへ
※ただし、過剰なスレチ連呼は乗り込みやモメサの可能性アリなので各自スルーで
▼前スレ
痛いエアオタ観察スレ109
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1749516200/l30
痛いエアオタ観察スレ110
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1750825328/
-
リバースエアプなのバレバレで草
クラウド本人が面倒な子供だったって言ってたしティファはお茶会に誘ってたって設定あるから無理だぞ
そして精神世界前倒しで終了()したのにあんなTシャツ出すわけないだろw
-
こういうことを人目につく所で言うから
ここが上手く伝わってないんだな正すべき歪みだなと思われるんだろうに
馬鹿だから分からないんだろうな
まあそれがなくても精神世界は気合い入れてるだろうけど
-
>>893
公式とティファオタクのエアリスいじめって何の話?大丈夫ですか?大丈夫じゃないね
parfait
そろそろ3作目の情報とかあるのかな?
本当に頼みます。これまでのスクエニだと信用するのはこわい。
浜口さん老害に屈しないで。
敢えて伏せない。
ティファ贔屓だけなら許せたけど、公式とティファオタクのエアリスいじめは本当に不快です。
30年以上いじめ抜いたなという結果にだけはならないで欲しい。
FF7は小学生でプレイした。その頃って、集団生活により「優劣」という言葉を体感するし、一番友好関係が複雑な時期だったから、クラウドのニブル時代に感情移入しやすかった。
なのでティファのことは幼馴染と思えないし、思い出に美しさや甘酸っぱさは微塵も感じられない。あれは明確に孤立させていた
似てるから気になったのは最初だけだよ。大丈夫ですか?大丈夫じゃないね。
-
老害はエアオタってオチねw
-
エアリスオタク「肉体接触」「イメクラ学園」
はいこれイジメね
-
オリジナルでそういうふうに誤解されたからこそリメイクやリバースではお茶会に誘うティファやめんどくさい自覚あるクラウドとかをわかりやすく修正してきたのにまだそれをわかろうとしないエアオタの方が老害極まりないだろ
-
公式のエアいじめとは?
公式の描写が嫌なら早く離れりゃいいのに
-
エアいじめとかティファみたいに頑なに男モノの適当ウェアばかり着させられてから言って
作中の話なら死ぬのも性格がゴミなのも原作からだしそれはそういうキャラってだけでいじめじゃないからな
-
公式の描写が1番正しいのにそれを受け入れたくないって意味わからん
クラエアの恋愛描写なんて全くなくてリメリバでクラティ強化されてるのに今なおクラエアにしがみつく老害達哀れだよな
あと公式のエアリスいじめってなんやねん
-
リバースで主人公のクラウドを食うほど出番もらっておいてエアリスいじめてる!はないよな
リメリバもECもあれだけエアリス優遇されてんだからエアオタは公式に感謝するべきだろ
-
クラエアに燃料がない=公式のエアリス虐め
こうだぞ
-
ついでに
ティファが目立つ=エアリス冷遇
だぞ
-
リメイクリバースECのエアリスゴリ押し具合と今までの扱いも踏まえるとエアリス虐めとか言ったら普通に嘲笑されると思う
何でゴリリスとか言われてる今エアリス虐めとか堂々と声デカく言えるのか
-
エアリスいじめないでってエアリスじゃなくてエアオタの私達をいじめないで嫌な思いさせないで私達の考えているようなクラエアエンドにしてってことでしょ
-
お前が小学生の時ボッチだった事をクラウドに投影するのは勝手だがだからティファと恋愛はありえないって言われてもクラウドが困るだろ
-
多分エアオタ基準だと3作目で史上最大威力で公式に虐め抜かれるから離れたほうがいいよ
-
公式のスクショ投稿にかけ星スクショ大量に上げて群がって公式ありがとうしてるからその調子で3作目も公式に感謝しろよな
間違っても公式から虐められてるとか言うなよ
-
3作目はザクエアもハッキリ描かれるからクラウドほっといてザックスザックスするエアリスはどう処理するんだろうなエアオタはw
-
>>967
セミファイナルっぽくて草
-
>>967
死ぬ前に思い出の写真残してくれてありがとうって意味にしか見えないw
-
>>970
草
-
そんな中カップル写真を撮る時の楽しそうなキラキラクラウド!ってクラウドの引きつった笑顔あげてるもぐりさんさすがや
マジであれがキラキラ笑顔に見えるなら眼科行ったほうがいい
-
公式ポストのスクショ企画にフリーカメラ画像上げてる時点で馬鹿丸出し
-
まぁ正直かけ星とやつキモくて無理
あとクラティ描写=ティファ贔屓ってのもカプ脳全開で無理
エアオタって恋愛脳バカにするけどエアオタこそ恋愛脳だらけじゃん…
-
次回で本当のクラウドのキラキラ笑顔が投下されてまた爆破されるんだろうな
-
>>975
対比芸人に対比してほしいわw
-
かけ星クエは急に指示出てきて草生えたわ
クラウドにおっさんが乗り移ったみたいだった
しかしあれ強制的にやらされるのにプレイヤーの意思を無視してエアリスを隠し撮りするクラウド!とか言ってるエアオタいて草生える
-
ACの写真趣味に繋げる為に今回からやたら写真推して来てんだろうし何か次回で本人格に戻ってからティファともツーショ写真ありそうな気がするんだよな
あったら絶対エアオタが二番煎じエアリスイジメってうるさくなると思う
-
んなこと言ってエアオタが望んでるキスも二番煎じやん
キスは偽人格だからって主張するならツーショットも偽人格なんだが
-
ACで写真趣味なんてあったっけ
-
てかリバースのクラウドは全部擬人格だ
本当のクラウドじゃなくてもティファに惚れてキスするんだぞエアオタは馬鹿にしてる場合じゃない
-
ACはセブヘブや部屋に飾ってる写真全部クラウドが撮ったやつって設定あるよな
これで次回何事もなかったかのように写真要素無くなったらマジでエアリスの遺影撮る為にあったことになるから草生える
-
ティファとキス(分岐イベント)→偽人格とキスとか可哀想www嫉妬キス!!ただのオプションのファンサw
エアリスとツーショ(サブクエ)→クラウドの心からの笑顔!エアリスを隠し撮りしてしまうベタ惚れクラウド!この写真は3作目への伏線!
矛盾の塊すぎて流石に草
-
エアリスが関わるものは全て正史で一切の矛盾がなく本当の素直なクラウドも見せてくれてエアリスと相性もぴったりとわからせてくれるけどティファが関わるものは裏ルートでクラウドと相性が悪いとプレイヤーにわからせるように作ってあって、制作陣の本気と残酷さを感じたって前に書いてるエアオタいたけど本当の素直なクラウドって言葉がもう矛盾してて草
-
海外公式もフォト見せてやってるけど早速フリーカムとポーズモッド使った偽造クラエアのっけてるやつばっかでアホかと
エアオタがアホなのは世界共通なのか
-
もう本気で後がない状況で追い詰められてるから必死なんだろ
正にセミファイナル
-
セミファイナル期間長すぎだろ
-
死んだことに気がついていないセミファイナル
-
>>988
的確で草
エアオタって28年前に死んでるよな
-
鬼の非公式カプでちょいちょい話題に上るけど
クラエア厨の事は皆が特級呪物って言っててダメだった
-
草草
-
大草原
鬼って新しめジャンルなのにそこにも知れ渡ってるの草
-
ここで特級呪物とは言われてたけど鬼滅側でも言われてんのは草すぎる
-
一ルキコ哀厨からもクラエアはヤバいあれになってはいけないって謎に見下されてるからねwww
-
まぐろフレーク
強きエロ衣装の復刻早っ
どんだけ売れなかったんだ
売れなかったってどういうこと?在庫でもあるんか?
-
売れてるから復刻するんやで
アホかな?w
-
ソシャゲの復刻ガチャを売れなかったは草
その理論だと同時期の強き者のヴィンもセフィもアンジも全員復刻してるけど売れなかったって敵増やしてるけどええんか?
ちなみに強き者ティファのセルランは今年のガチャの中ではトップクラスだけど
-
今年一番セルラン高かったのが強き者ティファなんだが何言ってるんだこいつ
というか周年系と正月のリミットブレイク、リバースコラボ全部半年以内に復刻してるぞ
-
まぐろフレークってアクマリと似てるね
-
エアプまたは無課金丸出しな所がね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板