レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
痛いエアオタ観察スレ102
-
痛いエアオタ観察スレ102
27年キャラ叩き製作者叩き本編捏造などを繰り返す痛いエアヲタの晒しスレです
痛いエアヲタ以外の持ち込みは厳禁です
・晒した内容に起因していない、大きく逸れた雑談が十数レスも長引く場合は雑談スレへ
※ただし、過剰なスレチ連呼は乗り込みやモメサの可能性アリなので各自スルーで
▼前スレ
痛いエアオタ観察スレ101
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1737114696/
-
またエアプかよ、メテオが落ちようとしてて絶賛避難中のミッドガルに帰れるわけ無いだろ
クラウドはすでに自分の戦う理由は皆の前で語ってたの知らないのかよ
-
エアヲタの妄想って改編レベルすげーよな
原作の名シーンが削除されるわけないじゃん
-
>でもその心には確かな理由があったよね、語ることはなかったけど。
「ティファがいればみんなが戻らなくても戦うことができる。クラウドはそう思った」
-
クラウドは仲間皆の前で理由語ってましたね
-
原作から決戦前夜エアリスの事を想ってるはずなのに何で5番街や忘らるる都に行かないんだよw
何でティファとキスしたRでそんな改悪分岐追加するんだよw
-
エルミナの家をうちと呼んだのはクラウドではなくザックスだったねwwwwww
-
別ゲームの話してんのかと思う程に違うの草
こいつらマジで3作目で死ぬんじゃないかwwww
ティファの名台詞として紹介されてるしティファと過ごす決戦前夜は確実に来るぞw
-
「決戦前夜は来ない(といいな)!決戦前夜は来ない(といいな)!」
-
>次作でクラのその隠された明確な気持ちの描写が来るんじゃないかな?と思ってる
よく分かってるな
精神世界で描かれるクラウドのティファへの気持ちと決戦前夜で想いを通わせる2人の描写が来るな
-
長々書いてるのに言いたい内容は
俺ウドはエアリスが好きなのでティファと決戦前夜過ごすなんて許さない3作目の決戦前夜はエアリスに挿げ替えろ
これだけなのマジで草
-
ティファに「帰る場所が無い」って台詞は言わせないかもな
-
好きって言われて変だぞって答えてるのに隠してる気持ちなんてないだろ
-
「帰る場所がない」じゃなくてクラティ互いに2人で一緒に過ごしたいになるかもな
-
ストーカーって怖えな~ってエアヲタ見てると思うよ
-
精神世界で既に心通わせてるんだからそれくらい言うかもね
-
>好感度次第ではなんだか馴染みちゃんが異様に意識してる描写分岐もあったけど、
エアオタはいつもいつもティファが色仕掛けでクラウドに迫ったって言ってたけど
今やエアリスが「クラウドにその貧相な乳を擦り付けてくるビッチ」呼びされるようになるなんてなあ
-
>>950
「次回作で(もエアヲタの妄想)ひっくり返されて現実が明らかになるかもよ?」
-
そのころってエルミナとマリンはカームに避難してなかった?ちがったっけ
婿扱いされるくらい親しくなったザックスにくらべてクラウドは対して仲良くもなってないエルミナにどの面下げていくんだよ
普段は一切思い出しもしないくせに都合よくクラエアのためにエルミナ使うからな
-
>>968
確かマリンをリーブが避難させたはず
それを聞いてホッとしたバレットと揉めたと思った
その時にエルミナも一緒に避難したとは思うから描写入れるかもね
バレットが親子で仲良くしているのを複雑な気持ちで見ているだろうエルミナを慰めるしかクラウドやること無いじゃん
-
決戦前夜が相当地雷なんだなぁ
-
その間いろんな人が亡くなってますわな
-
馴染みちゃんって呼び方がいじめっ子みたいで草
クラウドが語ることなかったって何の話?あっ言わないだけで本当はエアリスを想ってるんだよね…言わなかっただけだから!こここ今度こそ言うから!
-
馴染みちゃん呼び前にも見た気がするんだよなー
-
人気高い名シーンなんだからなくなるわけない
シナリオの流れの都合で「決戦前夜」じゃなくなったとしてもそれならそれで別途ティファとのイベントが用意されるだけだよ
エアリスの占いとかも流れが悪くなるから削除されたけどケットが仲間を逃がすって見せ場は残ってたし占いの代わりに夢デートで相性確認してたね
-
まめたがティファぬいのポストしてる公式スクショしてこんなこと言ってるけどさ
売れるから宣伝してるんやで
ものつくりに長く関わってきたのにマーケティングのマの字も知らないのは恥ずかしい
エアリスぬいマジで店頭に出てこない🤔
それに比べて……
相当売りたい=相当売れないんだなとしか思えない
-
公式の売り上げランキングでゴリぬいはティファぬいに負けてたんだよなぁ
-
決算書見たら顔真っ赤にしそーだねまめた
-
エアリスぬいが店頭にないのは生産が間に合わないくらい爆売れ言いたいのか?w
スクエニガーデンそんなに広くないし売れる商品しか置かないでしょ
オープン直後にいったけどクラウドセフィロスぬいが大量だったよこれも全部売れ残りっすか
-
サウジではティファの立体ものが真っ先に売り切れ
イギリスの期間限定のポップアップショップではクラウドとティファのアイテムばかりで
エアリスは立体もぬいもそもそも無かったのにねwwww
-
立体物(主にフィギュア)は種類も売り上げも全部ティファに惨敗してるゴリ姫
せめてデフォルメぬいぐるみくらい勝てれば良いんだけどそれすら負けてるからね
-
ゴリぬいはランキングに影も形もなかったな
-
しらぬが俺ウドとか言ってて爆笑した
あとまだ兄妹みたいなもんを諦めてなかったんだな
-
店頭に大量にあるグッズは売れ残りの場合も人気でよく売れるから大量に作ってる場合も両方ある
だがサイトとかのランキングでエアリスはティファに売上で一度も勝ててない
少なくともティファはエアリスより売れているからエアリスよりたくさん生産されている
エアオタには解けない難問です
-
ただのティファの商品の宣伝にまでケチつけるエアオタ本気で余裕なさすぎ
しかも新商品じゃなくて既に需要わかってるんだから作りすぎた!売れなくてやばい!宣伝しないと!とかありえないだろw
-
いつも売り切れてるエアリスぬいが「主力商品」として決算書類に載るといいねーwww
-
かぼちゃあんぱんって前からいたっけ?
何か書いてる事がおばさん文章だけど
-
ティファより売れるならドレス全種類スタティックでもプレアツでもだす筈なのにおかしーなード派手キャバリスしか見つかんないなー
-
どこの世界に話題にならない売れないものを広報して売れるものを引っ込める企業があるんだよ
-
やってること負け仕草すぎて恥ずかしいよ
-
>>986
名前からしておばさんくさい
自分は初めて聞いた
-
かぼちゃあんぱんさん何回か転生してそうですね
クラエア好きってだけで嫌がらせされなきゃならんのか。
その度に嫌んなって垢放置or削除して作り直してを繰り返してる。多少の愚痴はお互い様なので構わないけどもそれは工夫して見えない様にお願いしたい。
皆を名前を隠さず裏で晒し者にしてるって聞いて呆れた。
-
垢転生自白すんなwwwwww
-
物は良いようと思ってるのか知らんがクラエア好きな奴が晒されてるんじゃなくてクズ素行と捏造工作、他キャラをクズ化させてるのが圧倒的にエアオタだからいじられてるっていい加減に理解しろよ
-
痛い発言だからヲチ弗なのにジャンルのせいにする
-
垢転生してもキャラsage愚痴ティファアンチとか同じ発言していたら意味なくない?
-
何かやらかして削除→転生したんだろエアオタあるある
-
クラエア好きってだけじゃない人だからでしょ
-
いなほがクラウドの新武器がフラタニティみたいでエアリスはユウナだから実質クラエアとか言ってて糞ワロタ
-
ティーダはザックスだと何度言われれば
-
ユウナはエアリスはユウナに失礼
ユウナに謝れ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板