レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
痛いエアオタ観察スレ92
-
痛いエアオタ観察スレ92
27年キャラ叩き製作者叩き本編捏造などを繰り返す痛いエアヲタの晒しスレです
痛いエアヲタ以外の持ち込みは厳禁です
・晒した内容に起因していない、大きく逸れた雑談が十数レスも長引く場合は雑談スレへ
※ただし、過剰なスレチ連呼は乗り込みやモメサの可能性アリなので各自スルーで
▼前スレ
痛いエアオタ観察スレ91
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1729344244/
-
この異常さ
更年期?
-
エアオタってティファをいやらしい目で見て幼馴染み神格化してるよな
-
配信者目線で武器がぶっ壊れすぎてみんな引くと思ったのに売れてないからびっくりしたんだろ
普通にみんなそう思うわ
-
開発にCP厨がいると思ってる?
@HeartfullHathor
Tがセリス衣装だったらロックとカップリング成立しちゃうもんね…ね…
カップリングとして推しているという意思表示でない限り、Tをセリスにする理由ないんだよな
-
>>945
配信者の引用普通に見ても出てこない…本人垢行くと見えた
シャドバンでもされてるのか
-
>>954
ティファがセリスが云々とかもうそんな次元の話じゃなくなってるんだよなぁ
ティファに嫌み言う暇があったら盛りに盛られまくったティナリスさん爆死についてのコメントをくださいよ
-
>>954
お前らと違ってロクセリ公式!=クラティ公式ィイ!とはならんのよ
-
まあでもクラティ公式だけどな
-
それはそう
-
草
-
エアオタはロクティナ公式!=クラエア公式ィィ!だから
-
ネタバレ?リメイクってそういう物では
@Jbk8YdC97s82484
ACに繋がるからAは死ぬ!!ってよく見るけど リバであんだけAの運命は変わるのか変わらないのか!?みたいに煽っといて「でもACに繋がるので死にま〜す」ってそんなアホみたいなネタバレするわけなくない?って思うな☺️
@ich5mura1
RP
ほんこれ
あれだけ煽っといてガチで🌎が死んでRからACに繋がるんだとしたら、2作目発売前からそれ言ってるの「アホみたいなネタバレ」でしかないんだよねw
-
公式マウント取るなら別作品のカプ引用なんぞよりキスと決戦前夜と同棲持ち出したほうが遥かにいいからな
-
>>961
6ファン、ティナロックセリスファンにまでケンカを売りに行くアンチの鑑やな
-
>反面教師にして冷静でいよう😑
>なんか言いたきゃ伏せ字ね伏せ字
🍵がーティオタッフがーで愚痴垂れ流すんですね
伏せたら何言ってもいい理論やめろww
まぐろフレーク@R06010708
もうCT厨はボムみたいなモンだから、CA好きが何言っても煽り叩きと捉えるから…どうかしてるよな。
エバクラくじの時に散々煽った癖に傲慢な連中だわ〜😣
また🌏️が冷遇されても今回の一部の…かなり多かったけど☁️🍵・🍵オタの騒ぎを反面教師にして冷静でいよう😑
なんか言いたきゃ伏せ字ね伏せ字
今🌏️で検索したら半分は理不尽な八つ当たりだからね。
-
>>965
冷遇…?
常にエアたんageageされてるじゃんいつ冷遇されたんだろうなぁ
-
クラティがちょっとでもイチャイチャしたらどんなにエアリス出番あっても冷遇だからもうどうしようもないわな
なんならクラティかが隣に並んだだけでエアリス冷遇!とかいい出しそうよ
-
くじの特典にエアたんいたのに回してないのか?
-
わあ…
rnmn@trnxrnk7
ゲームやSNSやる前に精神疾患治せよって奴多すぎる
-
鏡持ってないのかな?
-
>>969
ふーん
暴れるrnm観察スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/60359/1600071419/
-
セルラン煽り失敗だっさ
アクマリ
何かセルランマウント取ってるんですって?セルランなんて他社ゲーの売上次第で簡単に上下するけど?w
ランキングは目安だし、実際アニバだって初日セルランはエアリスよりティファの方が上だったけど、売上結果はエアリスの方が上じゃんw
もっと広い目でマウント取らないと墓穴で恥かいて終わるぞw
はあぁぁー……とりあえず目標達成!
ズンパスクラエアは課金しないと無理そうだったから、どうしようかと思ってたけど終売1時間前まで粘って値下げ額で購入しましたよ😅
「ECヤラナイー」「課金シナイー」←嘘コレw
それもこれもクラエアのみならずロクティナ要素来ちゃうからさー☺️
-
>売上結果はエアリスの方が上じゃんw
これなんのこと?まさか超どんぶり勘定のサイトのこと?
-
まだ外部サイトのどんぶり勘定売り上げ信じてるの?
あのサイトの仕組み知ってたらガチャ個別の売り上げ金額に関しては実際のものとは大きく異なるのは明白だしセルラントップ5に入るような上位アプリならともかくどう頑張っても10位くらいまでしか上がらないようなアプリに関してはよその売り上げなんてさして影響ないんだよ
-
エアオタって情弱の中でもタチの悪い情弱なんだよな
知らないだけなら無知で済むものをガバガバ情報をソースも調べず頭も使わず伝聞するから恥を撒き散らすことになってる
-
>ズンパスクラエアは課金しないと無理そうだったから、どうしようかと思ってたけど終売1時間前まで粘って値下げ額で購入しましたよ😅
値下げ…??
-
値下げ額…?wwwwww
-
ズンパスが値下げとかエアプってレベルじゃないんだけど
-
マジで値下げって何??
-
いやマジで何が見えてんの…
-
値下げ??なんの話??
-
終売1時間前に値引きするソシャゲって何
-
「課金しないと無理そう」も何も、課金しないと取れないんだけど
この時点でこいつはこれまでにシーズンパスを一度も買ったことがないってわかるよね…
-
探索を埋めるために課金ってことかと思ったけど探索なんて少し遊んでれば余裕で1ヶ月で埋まるしな…謎
-
認知の歪みが酷すぎる
まともな日常生活送れなそう
-
>>982
じわじわ来るな
-
値下げってなんだよマジで
アクマリちゃんとうとう壊れちゃった?
-
名言珍言スレ即採用
-
>>972
マジキチクラエアオタ怖すぎ…
どんなつもりで墓穴だの恥だの言ってんの?
-
ズンパスは課金して毎日ちょっとずつでも進めれば背景手に入る仕組みだし値下げなんて存在しないが何言ってるんだ?
-
Googleのサポセンに頭サポートしてもらえ
-
しかも値下げを待つほど高いもんでもないという
-
あらゆる意味で惨めだね
-
スクショ載せてるけど値下げって何だろう
拾い物の画像なのか頭バグってんのか教えろアクマリ
-
アクマリちゃん6コラボからEC始めたっぽい?
探索LVが間に合わないから青クリでLV30までにしたのを課金だと思ってるのかも(ズンパス代ではなく
それでも終売1時間前まで粘って値下げ額で購入が何のことだかさっぱり分からんが
-
ええ…
-
だめだズンパス値下げで買ったが一生面白い
タイムセールあるなら全員そこまで待つわ
-
>>997
確かにww
-
ズンパスにも鮮度と在庫があるから期限間近には値引きしないとな
-
値下げのために朝4時まで起きてたの〜えらいね〜
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板