レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
痛いエアオタ観察スレ89
-
痛いエアオタ観察スレ88
27年キャラ叩き製作者叩き本編捏造などを繰り返す痛いエアヲタの晒しスレです
痛いエアヲタ以外の持ち込みは厳禁です
・晒した内容に起因していない、大きく逸れた雑談が十数レスも長引く場合は雑談スレへ
※ただし、過剰なスレチ連呼は乗り込みやモメサの可能性アリなので各自スルーで
▼前スレ
痛いエアオタ観察スレ87
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1726740898/
痛いエアオタ観察スレ88
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1727338584/
-
知らない人なのは変わらんだろ?花売りってことは覚えてても
-
こうやってどんどん嫌いを謳歌して自分たちの立場を悪くしていくんだよw海外にまで拡散されてザマア
-
クラウドがティファ見てる→気づかれて目を逸らす→ティファが覗き込むって流れ
「☁️🍵 は思い出や過去に囚われ、視線を交わらず、ふたりはすれ違っている」という解釈()を垂れ流したらCP関係なく目につくんじゃないですかね
-
「解釈」だと言えばなんでも許されると思うならどんどん発信すればいいよ
お仲間しかいない狭い世界では同意して庇ってくれるから気持ちよくなれるかもしれないけどまともなファンからしたら悪意ある解釈してんなーと思うだけだから
-
そして公式に正されるんだよなwww
-
めいちゃんも口悪いし色んな奴に攻撃しまくるから擁護はしないけど身内の害悪は棚に上げてこれだもんな…
@ika_moko
めいちゃんっていう声のでかいゴミが🔑❤️さんを嫌なキャラのイメージに育ててんだよ
@_ricoti_
例の攻撃しまってるジ⭕️リ絵のアイコンやろう。ねっとり通報した。
言っても効果ないから(って言うか仕事してないだろあの人。。。。ほぼ毎日ずっと書き込んでる。。。)通報ですよ。皆さん。個人への嫌がらせでね。
-
キャラ・カプの悪口言うのは自由だけどその結果自分らが他人にどう思われるかも受け入れろよな
お前らのティファdisポストを見て他人がドン引きするのも自由なんで
-
いつも思うけどエアオタって畳みかけるとすぐ話逸らしてまともに答えないよな
一問一答にしたらいいのにと思ったがそれでも逃げるか
-
>>927
こっちのカスの方が通報したいが…
-
あぽとかいつも自分から凸るくせに相手は理路整然と返してるのにはーやれやれみたいな態度で投げ出すよな
-
>>956
自分はエアヲタアンチだからクソリプも空ラプ嫌味も引用ダル絡みうぜえなと思うが
オマリさんが嫌いを表明するのもいいって言ってたからジブリアイコンも許してやれよ天使さん
-
>>958
これわかる
エアオタに対してA,B,C,Dみたいに畳み掛けて問うとCの一部だけにちょろっと反応して別の話題にすり替えて逃げるのよく見るわ
だからレスバする人は長文応戦じゃなくて短く突いて短く答えた方がエアオタの頭の悪さと異常性が露呈しやすいのになーと思う
-
>>960
これダサすぎて好き
あぽ
おはようございます。
ふふっ、よく喋るね、と言われた事はありませんか?
元よりこちらはあなたと議論するつもりはありませんし、質問に全てお答えするとも言っていませんが
『CTルートを肯定するものでありCAの否定は個人の解釈』、この話は平行線だと纏めて簡潔にお答えしていますよ(´ω` )
-
おいら()ふふっ()
-
あほやな
-
おまりさん攻撃するのは良くないと言っているがティゴリとか公式凸するエアヲタ達のこと最低と思っているんだな〜
-
元より議論するつもりはないなら何故話しかけた?
-
もかもスクショした相手に見つかってレスバしてブロックした挙句監視して更にスクショ
意味分からん
攻撃されたくないなら晒すな絡むな
-
無邪気がティオタにダル絡みしてて草
クラエアを検索したら貴方様のツイートが見えて来ました。クラエアお好きですか?
いいえ、絶対好きだと思いますよ!だってクラエア検索したら貴方様のツーイトがありましたら!
-
>>968
負け犬ムーブで草
-
>>962
無邪気が>>950の続きでまさにこの流れのお手本みたいなやり取りしてて草なんだが
-
>>950
反論下手くそか?
@mujyakisan
捏造の意味を辞典で調べました。『小学館デジタル大辞泉』では、「事実でないことを事実のようにこしらえること、でっち上げること」と説明されています。私は自分の個人スペースで自分の解釈を述べているだけですし、クラテの一文字も使っていません。貴方様自らから探して見に来たのは何故ですか
私は自分の意見を自由に述べる権利があります。鍵アカウントにするかどうかは私自身の判断です。Xは確かに多くの人が利用する場所ですが、それは私の意見を表明する権利を否定する理由にはなりません。人それぞれ意見が違うのは当然のことですし、どうかご自分で無視していただければと思います。
-
>>969
ツーイト…
-
表垢でティファ叩きとクラティ叩きできないと死ぬんですか?病気やん
-
>>969
レスバしてた相手にも同じことしてるけど何してんの?
-
>>950
あぽ曰く捏造を見た事がないらしいが…
@nandemoyatohana
返信ありがとうございます。
なるほど…。
私自身が派の捏造を見た事がないのですが、実際にあったのならどういう事だったのだろうとただ知りたかっただけですので、貴方様と討論したい等の意図はありません。ご理解頂けますと幸いです。
ありがとうございました。
-
エアオタって自分たちがティファの悪口言うこと正当化してるくらいだしぶっちゃけエアリスやクラエアの悪口を言われる分には別によくてただただ検索避けしないことにキレてる?
-
nptkはクラエアー!←捏造だぞ
見たことあるだろw
-
無邪気は中華エアオタらしい
-
インプレゾンビかbotみたいになってるけど
壊れたの?
-
アホな比較してエアオタ以外を激怒させてるんだもんなw
-
>>969
これら5人くらいに同じ文章送ってるじゃん
壊れたか?
自界隈の人がこんなことしてたら不気味で近付きたくない
-
ウザ絡みしたらクラエアを伏せて批判ポストしてくれると思ったんじゃね
クラエアの悪評最近すごいからな
-
>>982
発端のポストの時点で恥ずかしいけどさすがにこれはなww
-
キチゲエがキチゲエを自ら証明してて草
-
ズンパス比較のポスト腐にも笑われてんぞ
-
こいつさぁ
@mujyakisan
感じたものを正直に言っているだけ。
-
>>986
そりゃそうだわw
-
>>987
周りは行儀悪い気持ち悪いって感想を素直に言ってるだけだよ
比較sageをするのが自由なら気持ち悪いって感想も自由なんだよ
-
キチゲエがキチゲエを呼んでいる…「画像」「動画」のおばあちゃん…
@ff6_lemon
リプ欄があまりに滑稽すぎて思わず引📪してしまったんだけど捏造ってw画像から見える”事実”をおっしゃってるだけですし忘れてるとかなんとかにはアルマニが証拠だし。というか私にも噛みついてくる対岸さんの主張があまりにも滑稽すぎて。なんで対岸だけが公式って言うんだろう(それも💋だけ主張)
すごい。ハンネとはいえ「名は体を表す」って人始めて見た。会話とは??リアルでコミュ障っぽい…。そもそもリアルの愚痴をSNSで言う人って可哀想だと思っていて昔は日記だよね。誰かに見られるかもという気持ちで書くけどSNSに書くのは共感・同意背中を押して欲しいからですよね。自分ひとりで勝負
できないのかな〜っていつも生活の愚痴や仕事の愚痴のSNSを見て思う。自分の中で整理・解決できないのかなあ。昭和脳かしらw
-
> 自分ひとりで勝負できないのかな〜
出来ないからレスバで負けてブロック→スクショ晒ししてるんですよねw
-
>>991
草
つーかこいつだって海外のクラティに絡んで醜態晒してレスバ負けてブロックした負け犬やんけ
-
負けまくってブロックスクショ晒しの負け犬のポスト自らの弱点晒しだろ
昭和脳とかw
-
あの背景比較スクショを心の底から「事実を言ってるだけ」と言えてしまう界隈
当然のことですがなにか?としか思えない心
ヤバすぎる
クラエアとクラティは居る次元が違う
見えるものも認識できるものも違うし感知もできない
対話はしないほうがいい
頭おかしくなるから
-
エアヲバちゃん達時代に乗り残されて分からないのかもしれんが、SNS特有の負け犬仕草ってあるんだよね
-
昭和脳かしらwとかお前自身還暦だろ…
エアプのくせに「初めて課金しました」とか嘘つくんじゃねぇよ
-
それ笑ったわ
-
>>982
その返信ポスト面白いね!って返した他のエアオタ中国人に掃除掃除って言ってるから皮肉のつもりで絡んでるんだろうなww
-
何が面白いんだろうな
ゼルアメ?もどうせおかしな界隈なんだろうなーイチムラや無邪気が好きなCPだもんな
-
イチムラはゼルリナだったわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板