レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
痛いエアオタ晒しスレ68
-
痛いエアオタ晒しスレ68
27年キャラ叩き製作者叩き本編捏造などを繰り返す痛いエアヲタの晒しスレです
痛いエアヲタ以外の持ち込みは厳禁です
・晒した内容に起因していない、大きく逸れた雑談が十数レスも長引く場合は雑談スレへ
※ただし、過剰なスレチ連呼は乗り込みやモメサの可能性アリなので各自スルーで
▼前スレ
痛いエアオタ晒しスレ67
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1713390732/
-
>>942
YUSAかなーw
-
ティファが優しくて都合悪い水差しおばさん
@iruka230795590
🍵の誕生日らしいってことでポスト色々目にしちゃうんだけど… 可愛くて強くて優しい と称してるの見ると、どうしても最後の優しいには首傾げてしまうのよね…。 そんな要素あったかなぁと。 原作通りのちょっとヒス入った普通の女の子か、セクシー美人系か、設定どちらかにして欲しいんだわ。
-
原作から美人設定じゃないの?
-
>>952
リバリスは嫉妬で当たりそうになるしティファとクラウドの仲を羨ましがる普通の女の子になって良かったな喜べよ
-
原作でも優しいキャラ設定だったろ
-
人間らしいティファが好きだったのに〜とか言ってたんだから
エアリスが嫉妬や憎しみだされて人間らしくなって嬉しいはずなのにイライラ草
-
ティファの誕生日ぐらい自重出来んのかババア
絵文字伏せって他界隈で見かけたけどあれ大体愚痴垢なんだよな
本垢で堂々とやるのクラエア婆ぐらいじゃない?普通に名前出す奴もいるし頭おかしい
-
誕生日お祝いムードだからってわざわざ水差すのマジで性格悪いな
-
というかリメや今作で誰よりも優しさの塊だっただろティファは。本当にエアプかただ叩きたいだけなんだなぁって思うわあの人達。
精神的な繋がりでプラトニックな純愛が描かれてる
ってティファとだってずっと描かれてたじゃん。それからの💋とかじゃないの?って毎回思う。
正直本当にどっちでもいい派だったけど最終的には
クラティだと思ってたからそれ伝えたら
クラティ派だからそう思うんだね、、って言われて
意味がわからなかった。派閥とかしらないよ
そもそも最後はそうじゃん。何を言ってるんだ??
って人が殆どだと思うわ。何がなんでもティファを認めたくないんだなって思った。だって話通じないもん。
-
ごみ付き謎改行で笑う
ちょいちょい文体がアレだったり一人称俺だったり浮いてる人くるね
-
ゴミ付きさんは同じ人なのでは
-
ティファの人間味という要素を強奪できて良かったねw
-
エアオタとティファアンチしか感じ取れない人間味w
-
エアオタってティファの話題出すと必ずイライラしてsageるか同情するフリしてdisるの徹底してるけど、なんかノルマでもあんの?貶さずに喋れないの?www
-
エアオタが恋人繋ぎはキスより上!キスよりエロい!とか散々騒いだお陰で今ごろクラエアのキス二次創作流れてくると笑けてしまうようになったわ
-
リプしてるエアオタに草生えた
肯定したれや
@soltpointkaz
あんまりグッズに興味なくて今まで知らなかったけど、バスターソードとガードロッドの間に再会の花があるデザインなんだ…!?結末の伏線…!
ザクとエアだと言う人もいたけど主人公クラなのでクラエアですね。
主人公クラなのにザクとエアのグッズ展開しないよ😅
制作の立場で考えたらわかるでしょ😅
@qSy9ydwtpv99632
細かいとこ良く見えない😣
ガードロッドってどれのことだろう?
-
おもいっきり正宗だって否定されてるじゃんww
-
ゆゆのが公式におたおめツイしてるけど照明暗いしブレブレだしで嫌がらせ丸わかり
なんでわざわざこんなことするんだろうw
-
にんげん
おめでとう〜♡♡♡
強くて可愛いティファ大好きです❤️
いやお前アンチじゃんwwwwww
-
まぁ公式に対し取り繕ってるだけマシじゃね?
今まで散々ヘイトしてたからここでは笑われちゃうけど
-
先生の前では猫被って影ではいじめてる奴みたい
-
良い子にしてないと3作目のクラエアがなくなると必死なんか?
もう遅いよw
-
ジェノ婆だから擬態は得意なんだよ
-
>>972
そもそもそんな理由でなくなるわけではないのになw
-
普段クラエア成立のために無き者として扱ってるくせに突然祝い出すの寒すぎ
-
ティファ大好きにんげんちゃん抜粋してあげよう
決戦前夜のやつ世界に拡散されたのはハッシュタグつけて引用した仲間のせいじゃない?何キレてんだろ?わかんないや
☁️🍵のデートだけ原作と全然違うの本当なんでなんだろ...なぜ不自然な流れの💋描写を入れたのかむしろこれって次作でこれ以上の描写ないって事なんじゃもし次作で💋シーンなり入れるなら分岐のシーンで💋入れないと思うんだけど
まあリバ発売後荒ぶってる☁️🍵派さんのポストが多いのはそれだけリバがクラエアすぎるからなんだよなぁ
3作目どうなるんだ🙄
クラエア好きさんが傷付くような事言う人ガチで許せない😡クラエア否定するのは勝手にしてくれていいけどせめて伏字使お?ともあれなんか長々と書いてるの見たけどミリも響かないリバがクラエアで悔しかったのね🙄て思うくらいあんまり変な事書くと普通の☁️🍵派さんも迷惑しちゃうよ
-
こいつらの言うクラエアに嫉妬とか悔しいとか思ってる奴ってどこにいるんやろうな
エアとティのシーン逆だったら完全に終戦してるよ
-
☁��🍵のデートだけ原作と全然違うの本当なんでなんだろ...
そりゃ原作でどっちとも取れるなんならクラエアと散々非公式カプが騒いだから明確に公式カプと違い付けるためだろwww
こんだけ明確にしても非公式さんは斜め読み解釈するから伝わってないの努力したスクエニかわいそ
-
ユフィのデートもバレットのデートも原作とは全然違うんですが…
-
>>977
クラティの描写には何ひとつ文句ないみたいなこと言ってるティオタ多い気がするな
満足してるからクラティに幸せを!みたいなタグも生まれない
-
まあユフィもバレットも原作の要素は含んでるからティファだけ様相が異なるのは間違ってない
そこまでしてスタッフが描いておきたかったってことだろうしその理由は決戦前夜が唐突にならないようにだと思ってるけど
-
なんでクラウドはエアリスにキスしなかったんだって騒いでる
こういう奴はもう一生わからないんだろうな
@kingyoooo15
公式のカプにこんなに怒ることないんだけど、ネタバレだから載せられないけど、本当にあのデートイベントでキスをしないのは最悪だよ 気になる人は実況とかで見て キスしないと出られない部屋に今からぶち込みたい
-
・公式はクラティです
・エアリスが死んだからクラティになるわけではないです
・ここからエアリスとクラウドメインになりますが結局はクラティです
これらも釘刺しときたかったんだろうなわかりやすく
-
ティオタも最中を見せろとは言ってなくない?
@P7Qsdp
決戦前夜に行為を求めてるやつはエロゲー行けよ。こちとらFF7にエロは求めてないねん、てか結局行為したところでACでの仲は結構壊滅的だったのにまじであのシーンが必要だった理由がわからん
-
いままで普通プレイしてりゃわかるとこを改めてリバで見せられただけなのに空想から抜け出せないと大変そうやね
-
>>4
・復帰
asb 99@m84178512
そら@EtoileNuage
-
>>983
こんなに釘だらけでザックスの伏線もあるのに効いてなくてまだ復活を夢見てのうのうと生きてるのマジでゾンビ
-
>>984
最初ゴンドラ出産とかいう野外公開出産求めてたエアオタの方が何十倍も下劣でAVも真っ青な痴女思考で草ですねぇ
-
壁の落書きによると妊娠出産だからなぁ気持ち悪い
青いキャラが赤ちゃんだから妊娠出産だしなぁ気持ち悪い
エロゲやれよ
-
神羅ビルの宝条の実験室で繁殖実験〜クラエア〜!してたよなぁ
セックスが羨ましい欲求不満婆怖いわー
-
ことあるごとにティオタの方が痛い!過激派!とか言うけど自分達の今までの発言魚拓取られてないと思ってるのかな
-
公式ティファの誕生祝いにゴミの日とかリプしてる奴いるけどこういう奴の事を痛い過激派って言うんだよエアオタさん
-
>>990
気持ち悪すぎて草も生えない
クラエアーできればなんでもいーんか
-
うわまだゴミの日とかリプしてるやついるんかい…
-
公式の場で発言するのもそれを咎める人いないのもオワッてる
-
今日が誕生日の人全員を敵に回す発言なんてなかなかできないよ流石エアヲタ
-
ゆゆのいて草生えた
混ざってんじゃねぇよお前
-
ゆゆのってティファというキャラクターを認識してたんだ
-
もしかして今更敵対CPの女の誕生日もちゃんと祝う民度の高い()界隈アピしてる...?
何もかも遅いけど
-
でも上で言われてる通りのボヤけた暗い画像なんだよな
この人エアプなんだっけ?人のスクショから切り取った可能性もあるかな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板