レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
痛いエアオタ晒しスレ58
-
26年キャラ叩き製作者叩き本編捏造などを繰り返す痛いエアヲタの晒しスレです
痛いエアヲタ以外の持ち込みは厳禁です
・晒した内容に起因していない、大きく逸れた雑談が十数レスも長引く場合は雑談スレへ
※ただし、過剰なスレチ連呼は乗り込みやモメサの可能性アリなので各自スルーで
▼前スレ
痛いエアオタ晒しスレ57
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1706974716/
-
>>947
葛藤=失恋て浅すぎないかww
-
@わたしが原作からテのこと好きじゃなかったのは自分からは何も伝えないのに相手からは欲しがるところ
エアリスはこんなに想いを伝えてきたんだから、実を結んで欲しい
見返りを求めるのは愛じゃないんですよ
「私たちが声を上げてきたんだから実を結んでクラエアにして欲しい」が叶わなくて残念でした
-
両片想いなので自分から伝えなくてもクラウドが想いを伝えてきたら成立しちゃってごめんな
-
エアリスからどれだけアピられてもそれが好意と気付かないぐらい興味なくてごめんな
-
エアオタが喚かなきゃゴリ姫が振られることもなかっただろうなと思うと感慨深いわw
-
>>952
エアリスこそクラウドに何一つ益になるものを与えてないじゃん
なのに勝手に振り回して欲しがって独善的な頂き女子ムーブしてるんだろw
-
海外のエアヲタがハンドセックスって言ってるの気持ち悪い
-
相手の意思や感情ガン無視で自分の気持ちだけ押し付けてくるのがご本尊と同じだな
-
>>957
気持ち悪くて草
それ言い出したらエア姫の歌歌いながら手を繋いでるクラティはどうなるんや
-
ウォールマーケットで妊娠してゴンドラで出産した後はハンドセックスかよ
非公式カプ厨BBAのエグい下ネタキッッツ
-
見つめあってるトレーラーでた直後はアイセックスって言ってたよしょーもないね
-
すぐセックスに繋げるの欲求不満BBAの限界集落感すごい
-
>>939
そうなんだ
大先生が言ってた、仲間のふりをしてティオタの情報を流しながら裁判で大先生を騙ったエアオタとは別だよね
-
エアヲタって欲求不満なんか?
-
エアオタはクラエアでオナってるだけだからな
クラエアを信じた自分は馬鹿じゃないと慰めたいからクラエアクラエア言ってしがみついてる
-
手繋いでハグしてキスしたクラティどうなるん
孫ができる勢いじゃん
-
おさぴ
公式タグつけて中村インタにクレーム
@インタビューの、大きいところでエアリスがどうなるか皆さん気になると思う=自分は気になりませんけどね ということなんでしょう。
好みは自由だけど公式がこれを出してくることに対して傷つかないように気持ちを強く持つことが大変。
何でこんなことするの?
余計にティファ苦手になる
#FF7R
SAKUの妊娠考察()に興奮
@RT 女性的なコヨコヨに見えたのでエアリスとして見てみたのですがやっぱり子供の暗喩と見ると自然ですね。すごい…
これだけサインがあるならリバースがどうなっても安心できる💕
@繰り返し凶刃に倒れた運命が変わり、生きて最愛の人との新しい命を宿すなんて事になったら
想像し得る中でも一番の感動だよ
命の象徴っていう意味がより深く伝わる最高の幸せの形だよ
スタオベだよ……
この三部作で描かれなかったとしても、この世界線がいつか来ると信じて生きていく
何年も経って二人の子供がどこかでやっと登場して、じつはリメイクの頃から考えてました♪って、公式ならやりかねない
@命の象徴だもの
生まれ変わりと新しい命を育むまで描いてほしい
公式の意地を見せてくれ
長年のファンが救われない結果にはまさかしないでしょう!その責任があるよ〜!
結局こいつらにとって公式は味方なの敵なの?
「意地を見せろ」「公式には責任がある」とか、なんで上から眼線で自分たちの願望を叶えさせようとするの?
-
エアヲタってなんで口開く度に妊娠〜クラエア〜なの
-
妊娠出産あるかもって言ってるだけでもドン引きなのに命の象徴(生存妊娠出産描け!)公式には責任がある!って主張してるの怖すぎなんだけど
-
こんなことばっかり言ってると3部作エンディングにクラティの子どもが登場するぞ
-
公式のせいで、ゴリ推しのせいで、ティファが苦手になりました
↑これ言ってる奴激増したよな
元々嫌いだったくせに他責にできる口実探してる
素直にクラウドとくっつくの羨ましいって言えよ
-
なんで皆さん気になると思う=自分は気になりませんけどね になるんだよ
そんな事一言も言ってないし勝手に悪意フィルターかけて俳優を叩く材料にするな
自分が気にいらないと理由て的はずれに叩くタチ悪いオタは本当にさっさとジャンル移動してくれ
-
>>342
>インタビューの、大きいところでエアリスがどうなるか皆さん気になると思う=自分は気になりませんけどね ということなんでしょう。
違うでしょwww
ダインの話とかニブルの過去とか、個々のエピソードとは別に全体のテーマとしてって話でしょwwwww
-
金や時間をかけた分執着心が強くなって惜しくなり別れられないってあるある
ダメ男やホストから離れられない女ってそう
エアオタは金は出してないけど無駄に時間かけちゃったなw
-
>>969
もはやエアリスのキャラやそこに付随する物語すら見えてなくて自分たちの都合いい妄想の中のキャラとストーリーに囚われてるだけで本気でやばい
-
妄想ならともかく本当にそうなると思ってるのが怖すぎる
こいつら二次創作で発散しないで全部公式でやれっていってるようなもの
-
>皆さん気になると思う=自分は気になりませんけどね
こんなこと一言も言ってねえのにな
あまりに被害妄想過ぎるし発言の意図歪められて俳優可哀想だわ
-
ティファかわいい〜とか言おうものなら
エアリスだってかわいいですけど?!?!?!エアリスいじめ!!!!!って言ってくる界隈なので
-
こんな痛くて攻撃的な連中に支持されてるエアリスがかわいそうとすら思えてくる
-
@中村さんに文句言ってる人そんなにいない気がするけど、燃えて事にしたい人がいるみたい
凸ってるお仲間がいますけど
-
リメイクじゃクラウドすら置いてけぼりの主人公感出してたのに
-
妊娠…?
出産……?
怖い…怖い…
変なカルトの受胎信仰みたいで怖すぎる
なぜ星の命運をかけた冒険をしてるのに妊娠出産とか真顔で言えるのか恐怖
しかもRはACに繋がるとしっかり明言されているのに…ACにクラエアの子供はいないしエアリス死んでるよ…
嫌いとか痛いとか通り越して戦慄してるマジモンなんだエアヲタって
-
エアリス推しと言う割にエアリスの意思もガン無視してるのがクラエアおばさんだからな
都合良いアバター(ただし黒髪巨乳はNG)が欲しいだけなんでしょ気持ち悪い
-
黒髪幼馴染が嫌いなだけで多分巨乳は嫌いじゃない
ティファがそうだから叩いてるけど
そうでなかったらエアリスは美乳〜とか謎の張り合いしたりしない
実際はティファより余程下品な露出してるくせにな
-
>>947
クエ派って字面チラ見してチョコボ好きな人の集まりか何かかと思った
-
>>947
この後お互いをガン見してクラウドがティファを引き寄せてキスするから
ちゃんと見て確認してな
-
検討はずれの考察()に🤔この顔文字使うの面白い
-
水着着てるエアリス見て思ったんだけど両サイドの巻き髪がマジでクソダサいな
ぶっちゃけ水着デザインとか割とどうでもいいんだけど顔のアップでクソダサに見える方がきっつい
-
>>987
草
-
>>988
老け顔だから余計キツイ感じあるよな
-
中顔面が長いんだよなエアリスいわゆる大人顔
綺麗系でまとめた方が似合うのに少女趣味な服装だから顔とミスマッチ
-
眠りの森でエアリスの頬ぷっくり表情が来るらしいし余計に…
-
老け顔で頬膨らませて不貞腐れ表情ってマジでキツいんですけど
-
>>993
しかも着てる服がドピンクなのが更にキツイな
-
その上ユフィより貧乳…しかも胸元ガバガバだから不快度が高い
-
>>992
ぷっくりしようとして出来てない粗末なぷっくりだよ
一瞬だけど酷い
-
出産カルトにハマった人もう戻れなそう
@いやもう考察大感謝です…
-
カルトにハマると大変だなぁ
-
考察じゃなくてただの非公式カプ厨の妄想なんだよな…
二次創作なんて好きにすれば良いけど妊娠出産を公式だと思い込んでるのが本当に怖い
-
>>943
クラティファンアカウント潰しをしていたのがレンで
レンのクラエア垢(名前がrmnrn)というアンチ垢でクラティファンしか知らなかった内情暴露ってたの覚えてない?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板