レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【アンチ】総合・雑談スレ【エアリス】113
-
・流れが早いため板にある各スレも活用お願いします
・痛いエアヲタは出典元を明記し(紛らわしいレスによるスレの混乱や削除の手間を省くため)痛いエアヲタ晒しスレへどうぞ
※前スレ
【アンチ】総合・雑談スレ【エアリス】112
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1706510780/
-
野村のファミ通インタビュー
>ただ、『FFVII リメイク』は歌詞をクラウドのイメージにして、今回はエアリスのイメージに、というのは決めていたので、それがうまくハマったかなと思います。
いやこれリメイクはクラウドイメージ、リバースはエアリスイメージって周知の事実話してるだけじゃん
hollowエアリス宛なんて一言も言ってないぞ
-
エアヲタが息をするように嘘をつきそれを拡散する証拠としてスクエニにマークされると良いがな
-
ティファ宛の歌なんか出るわけないのわかってますよー
誰宛の歌って話題のとこに参戦するのも烏滸がましいのもきちんと理解してる
モデリング作って本編に出して貰えてるだけで充分だよ
ティファは原作当時からずっと公式的にも適当なヘイト引き受けさせる為のキャラなんだってのはわかってるし
期待しすぎる事がなけりゃ思わぬ燃料来た時素直に有難いなって感謝できるしそうするだけに留めとくのが最適解ってのもティファファンは心得てる
セフィクラザックラクラエアその他カプ推しの人達は何言ってもOKだけどクラティ者にだけは発言権ないのも重々承知してるよ
ここでホロー主張してるクラティヲタはBLの人達にクラティ叩かせたい人の成りすましだと思うから出来ればスルーして欲しいかな
-
長文
-
ヘイト受けさせるとか
モデリング作って本編に出して貰えてるだけで充分だよとか意味わからん
普通にメインキャラだしヘイト買わせるとか思ったことないんだけど
-
お客さんか
-
解体真書当時からティファに対しての文の書き方とかスタッフの言い方とか酷かったからね
そういう立ち位置のキャラなんだろうから何言われても本編に出して貰えてるだけで有難いなくらいの気持ちでいた方がダメージ少ないんだよ
ティファ好きだって言っただけでエアヲタに物凄いキレられるのキツかった人間としては長年ティファを応援し続けるには考え方のコントロールしてかないとやってらんなかったの
-
エアリスとなんの関係なくて草
ここエアリスアンチスレなんでスレチですよお客さん
-
hollowの話は荒れるなw
-
hollowのエアヲタ解釈がババア丸出しでキモ過ぎるからだよ
AC後のクラウドの心情とか、なんでエアヲタはクラウドを情けない男にしたがるんだよw
-
エアリスアンチスレなのに上でクラティまで叩かれてるから嫌だなと思ってつい書き込みしてしまったわ
とにかくティファは扱いが悪いキャラだから主題歌論争に参戦出来るような立ち位置にいないってわかってるんで
もし今後ホローはティファ宛とか言い出すのがいても成りすましだからクラティがシュバッて来たって思わないで欲しいなとそれだけ言いたかったすまない
-
そもそも本編に出してもらえるだけありがたいって意味わからん
いたストにだって出てるしサガフロにもティファ出てんじゃん
KH2にも光として出てるしディシディアにも参加してる
ティファと違ってエアリスはプレイアブルとして参加できてない立ち位置のが多いが宣伝で使われるのはエアリスのが多いってのは同意するけど
ティファに対して扱いが酷いとは思わなかったけど
-
>>961
ここエアリスアンチなんですよお客様
スレチ
-
シナリオライターの恋愛観当てはめた解釈のインタビューこと含めて言ってるんだろうけどそれとは別に僕の中でクラウドとティファは一緒にいるんだろうとも言ってるんだよね
Dにはティファはクラウドにとって戦友であり恋人でもあるって書かれて
そこからまともなエアオタが分かってたけどつらいな…って公式から去ってたったし
-
痛いザクエアオタの次はティオタか?それともそのフリしてるエアオタか
どっちにしろカプ厨きもいで終わりですよ
-
>>963
それクラティ叩きしてる奴らにも言ってやれよ
-
ここクラエアアンチだけどクラティ応援するスレでもないからな
ティヲタは勘違いしないように
-
自虐風ディスはエアオタくせえ
-
BLでもNLでもカプ厨はキモいんだよ
特にキモイのクラエアな
-
勘違いしないようにとかキモくて草
ザックス使って煽ったり客かな
-
>>967
クラティは公式だからそのまま受け取ってるだけだしな
応援もクソもない
-
エアリス以外叩いてる奴なんて全員客だろ
-
クラティが何しようが本当はエアリスが好きなのに製作にやらされてる…って電波撒き散らすぐらいにはメンタル無敵なんじゃなかったのかエアヲタ
落ち着けよ
-
>ティファ宛の歌なんか出るわけないのわかってますよー
この口調といいくさすぎる
-
定期的にエアリスのあなたに会いたいをザックス宛!って言うやつも湧くしな
リメイクのリーク時もザクエアでキャッキャしてたのを住人に注意されてたりもしてたしエアリスがつくカプは総じてやばいイメージしかない
-
カームのゴリリス様の当て馬っぷり笑えるよな
手は振り払われるしクラウドはティファばっか見てるし
-
>>974
すまんね変な書き方して
エアヲタじゃないんでとりあえず落ち着いてくれよ
-
>>977
さっきから浮いてるよ
-
ちょっと前に海外エアオタが発狂してた理由ってカームのクラウド塩対応のこと?
-
>>977
半年ROMれ
-
>>976
素早く手を引っ込められて微妙な間が出来てたの気まず過ぎて吹いた
ハイタッチの時みたいに普通に手を繋げるようになる為の布石だー!ここからゴンドラでの腕組み手繋ぎに繋がってくんだ!とか騒いでるエアヲタ見かけたけどそんな事ばっか考えてるの御本尊そっくりで気持ち悪い
-
>>979
CCより最悪ってやつだっけか
-
ザクエアで脳破壊されるっていうのに呑気なもんだな
おまけに一般にはザクエアエンドの途中のクラウドにしなだれエアリスはざわつかれそうだしドンマイ
-
>>979
大切にしなきゃってシーンかと思った
-
なんであんなベタベタさわるんだろうなエアリス
誰にでもあれだったらそういうキャラなんだって思うけどティファとザックスの存在があるから不快だよ
-
ティオタのふりしてるつもりなのにバレバレなエアオタがXから出張してて草
-
>>981
アンチだけどあの反応はさすがに気の毒だったわ
虫かよ
-
文体が長文かつおばさん構文だからすぐわかるよなw
-
キャラクターのセリフみたいな文書くよね
ませんよー wとか
-
>>984
当て馬限界突破だよなあそこ
幼馴染なんて羨ましいってティファってクラウドの恋人?って聞いたトーンと同じですごい湿っぽくてうわぁ…ってなったわ
-
CCより最悪はザクエアじゃなかった?
当て馬云々はカームの動画だったが
-
>>987
虫に止まられた時の反応草
-
他の女にベタベタされてるのをティファに見られたくないクラウド草
ティファの事が気になるが(恋心は記憶の底に沈めてるので)恋人関係でもないので
ティファこれは違うんだ…とか言い訳も出来ない立場なんだよな
ティファも同じでエアリスの行動が面白くないが文句を言える立場じゃないと思ってる
エアリスさんだけが1人うっきうきでクラウドにベタベタして満足してる
-
ホローがティファ宛って言い出すのは成りすましだからクラティ叩きしないでスルーしてくれって言いに来たのがエアヲタなの?
エアヲタが何でそんなん言うんだ?むしろ煽って叩かせた方が楽しいじゃん
-
幼馴染羨ましいってさお前もいただろwモブだけどwって思ったのも自分だけ?
-
幼馴染なんて羨ましい…大切にしなくちゃってクラウドに言ったあとにクラウドの大切な人に向かってデートみたいなのしてきた!ってヤベー奴だな
-
時折真性の他ヲタが紛れ込んでるのでスルーしとくのが一番だぞ
-
>>995
名前泥したって騒ぎになった辺りで仲良くなった子いたよなぁ
モブだからノーカンてエアリスひでーな
-
次
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1707448955/
-
>>996
頭のネジ2〜3本飛んでそう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板