したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【アンチ】総合・雑談スレ【エアリス】70

1名無しさん:2022/06/18(土) 12:08:17
・流れが早いため板にある各スレも活用お願いします
・痛いエアヲタは出典元を明記し(紛らわしいレスによるスレの混乱や削除の手間を省くため)痛いエアヲタ晒しスレへどうぞ

【アンチ】総合・雑談スレ【エアリス】69
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1655093594/

983名無しさん:2022/06/22(水) 07:14:08
>>979
リメイクで既に大先生が言ってるで

984名無しさん:2022/06/22(水) 07:17:11
ほんくそ

985名無しさん:2022/06/22(水) 07:32:28
発売前
無印とACは黒歴史だからリメイクで改変決定
原作準拠望むやつはフィーラー!開発陣だってフィーラー=旧作信者を馬鹿にしてる!  

発売後
我々の大好きだったFF7が殺された…悲しくてしょうがない
無印屈指の名場面(マリンに花渡し、クラエアの微笑み愛)も全て殺された
大好きだった無印に戻って欲しい…クラティごり押しとエアリス冷遇が酷い…ちな自分はクラユフィヲタ
櫻井もRクラウドは「クラウドに見えない」と言ってる…無理やり演技してるのかわいそう

この変わり身の早さよ
他ジャンル内にクラエアヲタが潜んでるんだが全く同じ愚痴吐いててうっとおしい事この上ない

986名無しさん:2022/06/22(水) 07:57:49
>>985
痛いなら晒しスレで晒していいよ
珍説不足w

987名無しさん:2022/06/22(水) 08:06:12
>>980
>揺れ動くのはクラウド
正直ザクエアで収まろうがクラ→エアさえあればクラエアオタは満足すると思うよw

988名無しさん:2022/06/22(水) 08:12:13
クラ→エア (友情)でも満足すると思う
クラウドはエアリスのことを大事に想っていた。エアリスさえ死ななければ(ここ大事)ティファは選ばず(願望)エアリスを選んだはず
となんとでも言えるしw

989名無しさん:2022/06/22(水) 08:17:40
いやー恋愛矢印じゃなかったら満足しないでしょ
そもそも揺れ動くって選択肢でどっちにも振れる状態表してるしリメイクではそれ無くなったよね

990名無しさん:2022/06/22(水) 08:28:58
>>988
ちゃんと友情ってか仲間だけどダメじゃん

991名無しさん:2022/06/22(水) 08:38:50
>>989
揺れ動くのはジェノバの影響だから
仕方ないよ
ザックスに擬態してセトラに近づくんだからさ

992名無しさん:2022/06/22(水) 08:38:57
友情でも恋愛に捻じ曲げるだろうな
クラウドからのアクションさえあればエアオタならどうとでもできるだろ

993名無しさん:2022/06/22(水) 09:46:05
原作プレイし直してて改めて思ったけどクラ→エアって見事に選択肢しか存在しないんだよね
エアオタだけが俺ウド!解釈次第!選べる!って言ってんのよくわかる

994名無しさん:2022/06/22(水) 09:48:46

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60359/1655858906/

995名無しさん:2022/06/22(水) 09:57:18
>>994
乙です

996名無しさん:2022/06/22(水) 10:01:21
現状何もないけどこの先エア→クラすらなくなるのが一番ダメージだろうな
その可能性も出てきてるのが笑える

997名無しさん:2022/06/22(水) 10:02:08
>>993
強制時以外エアリスをPTに全く入れてない人間にとってはエアヲタの言う飛空艇の約束とかなんの話かわからんのよね

998名無しさん:2022/06/22(水) 10:05:25
見たはずなんなんだけど全く印象に残らなかったわ

999名無しさん:2022/06/22(水) 10:09:38
>>996
エアリスはクラウドが好きだったんだよ…その気持ちまで無いものにしないでほしい論が爆破されるもんなw

1000名無しさん:2022/06/22(水) 10:11:12
CCRはゲハカスもにっこりマルチ展開だからエアリス愛すごいコンテンツ愛すごい言いつつ
PS4,5ないない芸もできないから公式不信不買芸しかできないねエアオタさん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板