したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

1名無しさん:2017/10/29(日) 05:34:15
旋光の輪舞関連の話題、質問、雑談などなんでも。

2名無しさん:2017/11/01(水) 01:35:58
大分スレにルーキー参上ですってよ

DUOしたらば
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/48384/1300835305/l50

3名無しさん:2017/11/01(水) 11:43:12
那覇市だから無理だけど6年も眠ってたスレで草

4名無しさん:2017/11/22(水) 22:50:02 ID:6Zz3SjOc0
ヴァルケンだけ機体名で呼ぶ人が多いの何で?
バッソのルークモードとか言わないのにね。
テムジンはテムジンさんでいいのかな?

5名無しさん:2017/11/23(木) 01:55:00 ID:PW2Vd/9E0
じぶんもそうだけど、ヴァルケン自体知らない人が多いからじゃないかな?
センコロコラボで初めてヴァルケンって知ったし、ジェイクって誰それみたいな感じで。
逆に名前だと違和感があるんですよね。

6名無しさん:2017/11/23(木) 01:57:42 ID:n3gUXeZE0
プレイしたことがないので「ヴァルケン」という名称しか知らないからですね。

7名無しさん:2018/01/14(日) 01:58:33 ID:RB6aA9jM0
センコロRev.Xオンライン大会のお知らせ
1月20日(土)21時から

2018年センコロRev.Xオンライン大会(゚∀゚)
1〜3位には賞品もあるよ!

・大会会場
【旋光の輪舞】センコロRev.Xオンライン大会【XBOX360】
ttp://nico.ms/lv310244978

・大会形式
参加者総当たり1on1(キャラとカートリッジ固定)

・進行スケジュール
21時〜22時:ニコ生配信開始、エントリー受付
22時〜 :大会開始
1時〜 3時:表彰式、いつものオンライン対戦会
3時〜 :ニコ生配信終了、対戦会は継続

・大会概要とエントリーシート
大会参加予定者はご一読ください
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1yhKB_sNicErwYH1Z6RabtAFSe9VnnL4SdkbJxBVzuRQ/edit#gid=33

・大会参加予定者へ
当日はニコ生上で参加者同士連絡を取り合います。
連絡を取り合うために、以下の作業をお願いします。

①事前にニコニココメントビューアを導入してください。
誰がコメントしてるかわかるようになるツールです。
導入方法:ttps://www18.atwiki.jp/live2ch/pages/273.html

②センコロ大会ニコ生放送開始後、ニコ生のコメント欄に本人とわかる名前か箱タグを入力してください。
例:「@ティル」または「@LeftoverTill」

ツイッター:@till1120

8名無しさん:2018/01/23(火) 00:47:02 ID:RB6aA9jM0
2018年センコロRev.Xオンライン大会結果
1位しゃけ(リリA)
2位魔女(ペルナA)
3位kog(ファビアンB)
でしたー

大会結果詳細と使用キャラ分布はこちら
ttps://twitter.com/till1120/status/955462375003471872


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板