レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part3083【youtube】
-
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part3082【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1572661906/
-
bushからCが出てきた時にleesin hereとか言われてるけど
そいつleeじゃなくて蜘蛛なんだよな
-
絆の差感じちゃいました
-
ちゃちを再評価するときが来たか
-
所詮金で買った絆よ
-
i blockで笑ったわ
-
思い出elderでもmaybe we can winって言ってたのはwunderだな
結果0-5aceで全員破顔してしまうけどtopは楽天的なんだろうな!
-
優勝しか目指してない冷たいチームSKT、IG、GRF、DWGとかあたりはやっぱり駄目なんだな
G2もFPXもチームの仲が良すぎる。味方がミスしても絶対に諦めないし士気が高いわ
-
ttps://youtu.be/B7tFfB5cIug?t=242
こっからひでぇなこれからダイブって時に停止してワードを破壊するleona
案の定捕まってパニックultするleona
フロント二枚が速攻落ちた状態でいこうかいかないか意思決定がバラバラのチーム
橋が後ろにいるのにイキりultして戦線をさらに橋から遠ざけた後すぐに死ぬネクサス
sktってこんな集団戦下手なチームだったか?
-
IGのvcって面白くてふざけてるらしいけど違うんかな
-
ちゃちeloがlolに反映されさえすれば塩マが世界をとれることもあったかもしれないし全然全くなかったかもしれない
-
これ改ガイ?
-
leonaは完全に脳が飛んでるからな
青禿げがultつかってダイブ予告してるしお前ら下がったよなmoveしてる
-
mataと橋が息合ってないからG2にMSIで負けたのに
偽物と橋が息合わせられなかったら変えた意味ないじゃん
これだと橋が原因みたいに見えるわ
-
ニセモノメンタル弱いのかね
-
sktはまずいかにに試合中に選手のメンタルをいい方に持ってくかを頑張った方がええやろ
箸も4試合目プルプルしすぎだわ
-
国際大会初出場がWorlds本戦のアウェーでメンタルイカれない奴がいたら逆に精神逝ってそう
-
Cの事か
-
メンタルの問題なのか?
コミュニケーションがおかしいんじゃねえの
G2もFPXもコミュニケーション最強だぞ
-
シーズンの連敗もそうだし一旦流れが悪くなるとどうしようもなくなるのが致命的すぎる
負けになれるために全員jagに貸し出した方がいいんじゃね
-
LCKが弱すぎて悔しいのか改ガイ透視君が最近よく現れるようになったな
DOTA2でもEUのほうが強いんだしもう勝てないよ
-
FNCはマジでひとり抜けるだけでだいぶ変わると思う
誰とは言わないよ
-
前はmataみたいなsupになりたいなあと素朴に言っていたkeren一族に楽な相手だったといわれ
さらにミルキーにもインタビューで追い打ちの死体蹴りされたmataの役回りさすがに不憫すぎでは
-
>>961
こういう奴>>970が改ガイだぞこれからは間違えんなよ
-
JattとKobeの番組でFakerのパフォーマンスが振るわなかったことと
SKTのコミュニケーションエラーが見えたのはどちらがショックかという問題では
二人ともFakerのパフォを挙げていた(今までBo5であんなプレイを見たことがない)
強いチームと戦った時、自分たちの戦略がうまくいかなった時に
コミュニケーションエラーが出ることはそれほど不思議ではないって解釈されてた
-
見分けらンねえわ
-
一人でいいのか?YBとかいう無能も変えたほうがいいぞ?
-
よっぽど悔しいんだなw
-
>>971
よし!nemesis抜いて助けてあげよう!
-
私はFakerを信じるよ
-
trisでRNGを撃破して持ち上げられまくってた橋はどこ…?
-
G2「バロンモドラゴンもヘラルドも重要ではない」
-
ADCにrole swapして成功していけ
-
rngじゃなくて鮒だったわ
-
マクロがどうとかミクロがどうとか議論してたけど絆は完全にG2が勝ってたよな
G2は5人で一つのチームとして動き続けてたけどSKTはバラバラなときがあった
-
結局は金で買った偽りの絆よ
-
C9 姫の噂を信じろ
-
オワティック Zven並の噂はNG
-
kobbeの彼女のオワフィッツ所属配信芸人が新たにコスプレ9をフォローしていたんですけど二人そろって乳首行きありますかね
-
フォロー返されてたらRumorsのページに入れていいぞ
-
G2のマクロに対応するためにグローバルult持ちのTFとかをピックすべきだったね
KR式の定石マクロじゃ対応できん
-
本物より空白改行レスをスパムしてくる亜種がクソ鬱陶しい
-
バカッターに加え隠し垢duoの合わせ技で妄想したいが海超えるパターンだとそれができない
-
そこで石像OTPですよ
-
KobbeとかRekklesは若手ってほどでもないからNA行き有りなんかなあ
upset君はNAに行くのは"まだ"早いと思うとか言ってたよな
NAをどんなとこだと思ってんですかね
-
Cみたいな才能溢れる若者には幸せになってもらいたいから泥船からぬけだして欲しい
なんでも美味しそうに食べて可愛いしぷにぷにしたい
-
姫は鮒っていうほっといても養ってくれるチームがあるんだから、G2以外に移籍する意味ないと思うがな
NA行きがマジだったら実況民全員姫の顔プリントされたクソデカマウスパッド使って実況するわ
-
真ん中の原因がうごけばCも坊主も救われるな
-
kobbeには今回で快適な老後を送るための箔もそこそこついた
なおnisqyとは最近ちょろっとsoloqも一緒に回してたみたいだけど塩マつながりだからやっぱりそれだけじゃ何ともいえない
-
>>996
以外と欲しいグッズやめろ
-
1000ならKTが裏優勝
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板