レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part3082【youtube】
-
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part3081【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1572661571/
-
NAは戦術は上手いけど選手の脳ミソが付いていけないのが問題やし…
-
序盤弱いって言うと
逆転試合ばっかで熱いなぁと思ってたら単に一強時代が終わってただけだった2017SKTを思い出すからやだ
-
むしろ似たような展開だけでSKTから3勝した不気味さの方が強いわ
-
G2がボコってG2が強すぎただけっていうSKT再評価の流れないですか・・・(橋ファンボ並感
-
G2>SKT GRF>G2 GRF再評価の流れと聞いて
-
そろそろ現地の評価がどういう感じでおちついたのか社畜ニキの解説が期待されるところ
-
オワフィンの評価はまともにBO5勝たない限りはずっと地の底だぞ
コーチの問題噴出する前からBO5勝ててなかったんだし
-
ストーブリーグ感が出てきたな
今週末終わったら来年1月の各地Springシーズンまでは見るものないか
-
SKT再評価路線はG2がFPXに勝てばあるんじゃないかな
すべてはG2の掌の上
-
総当たりしたらSKTはG2以外に勝つと思ってます。
-
オワカーがいるかぎり無理やろ
-
FPXにSKTが勝てる姿は中々想像しにくい
-
SKTファンボよ現実に戻るのです
-
Doinb号もrookeiも自ら絆を創りにいっている手前厳しいんじゃないかな
-
少し前の橋は石像OTPだったけど今回使わなかったね
mid運用微妙だっけ
-
お得意の”実質”2位説ウォーミングアップ始めてるな
-
GRFはSwordという重荷を捨て去るlast hope要素があるし…
LoL業界でホンミンギ、イサンヒョクに続いて名前を覚えた韓国人、第三の男チョギュナムの腹心(扱い)だぞ
-
>>958
KeSPAがあるぞ
今年のアマチュア代表枠はDPXの3軍(練習生)
JGだけ22歳のおっさんだけどほか4人は16��18歳のピチピチの高校生
-
Swordが良かったとは言わんがフィリピンはHeraldやbarobaroで頭おかしくなってたからtopがまともになったからってよくなるか結構怪しいぞ
-
イジフン覚えてないとかマジ?
-
イジフンを忘れるな
-
リュ・サンウク覚えてないとか不敬だな?
-
すまん本名もじりかよワロタの人をすっかり忘れてた…
-
>>965
今のSKTになら刺さるんじゃないかな
topjgキャリーだしIGも使ってたし、ningがゴミで負けたけど
といってもニセモノは来年再来年くらいにはOPになってる可能性があるんだよね
-
ドンビン・チャンやろ
-
ジュンシクを忘れるとは何事か
-
Knightもlokenも369も俺が俺がってタイプじゃないからningが好き勝手やるのは爆発する可能性も不和になる可能性もあるな
TES自体選手間の仲はかなり良さそうだからそこにningが入ってぶち壊す可能性がある
-
ヒョクギュちゃん…
-
Ning入ったらゲームどころかチーム破壊されますよ。
-
うわぁ��ジェヒョク君今のBangみたいだったね!
-
ミンホのその話をするのはやめてあげないか?
-
少なくともXxよりは希望あるしKnightと仲良いならNing復活もありそうだからいいんじゃない
裏切り者の方が木になる
-
doinbが全部指示してるって話が本当なら凄いけどいくらなんでも依存度高すぎね?
-
裏切り者が出ていったらRNGはどうするんだろう
もうMlxgもいないし、Uzi一本じゃさすがにやっていけねえぞ
-
ゴリが大正義に求めた理想のmidじゃん
-
実質TSM
-
cvmaxお披露目放送始まった
ttps://www.youtube.com/watch?v=0znBLt7Hv7I
-
実際FPXの動き方見てると全てがDoinb中心だからそこまで極端じゃないにしろわりとそういう傾向はあるんだろうな
誰が影響力失っても全員自分で動けるG2とは対極やね
-
C言語onで笑う
-
Deftの毛量どうなってんの?
少し分けてあげろよ
-
どうしてソース無しジャパスレのレスを信用してしまうのか
-
もったいぶって公開したのにめっちゃ短くて草
英語字幕途中で力尽きてるし
-
途中から訳ないから全然わからん
-
DRXって言われているから知ったわ
KZを取ったのね好きだったんだけどなあ悲しい
円陣組んでキングゾーンドラゴンエックス!って叫んでるの想像するのが好きだった
-
ジュンシクすき
ジェ・ヒョクきらい
-
最後の方にモザイク入ってる人いるけどまだ公表していない新加入選手かな?
-
アルパカとツーシンSKTに呼ぼう
-
TESはningと契約しようとしてるらしいけどningの要求がめちゃくちゃ高いらしいね
-
NAもkeSPAとかデマーシアみたいなお披露目大会があればいいのに
-
1000ならEDG優勝
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板