レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part3077【youtube】
-
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part3076【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1572143372/
-
パッチサイクルが早い影響で国際線なんて頻繁にできないからな
-
そんなにたくさん試合ふやしても動員する選手が同じなら無駄に疲労困憊させるだけですよ
テニスのオリンピックだってあんなん完全に蛇足だもん
-
強豪チームは忙しすぎて死にそう
-
その極論は無意味だわ俺が主張してるのは大会の格の話だから
テニスのグランドスラムは、いずれも最も多くポイントがもらえる大会ということで同格の4大会を占めることであって
MSI WCSも格の違いがややあるにせよ、そこに国内だけの明らかに格の違うタイトルひとまとめにするのがおかしいと言ってるわけだから
-
>>954
グランドスラムとかどーでもいいから素直にKR様の実績を超えるものを勝手に作るなって言えよ気色悪い
-
これは、アレじゃな?
-
ATP/WTAツアーにおける四大大会については客観的なルールとして規格というものが決まってるけどlolはちゃうでしょ
でritoの中の人々がgrand slamという概念を持ち出した以上我々は粛々と従うだけですね
-
>>955
いや俺はG2結構好きだしEU(特にオワティック)ファンボだけどグランドスラムって言い方は妙にむずむずするんだよね
-
グランドスラムとか最初に言いだしたの改ガイだろ
-
はぁ〜高速チェス(笑)がIGの筋力にねじ伏せられて図書館建設されるの楽しみだわw
-
なぜ触ってしまうのか そんなんじゃ石油王になれないぞ
-
いやキャスターの人々が普通に言ってるよ
-
Teamfight breakdownでSwordがKayleのR時間見誤ってるのバラされてる
普通にプレイについて扱っても晒しもの扱いなんだよな
-
>>960
微妙にG2応援してて草
-
LCKやLPLがやりすぎとは言わんけどもっと休暇与えてやりたいよねQOL的に
ただでさえ若いうちからのめり込む仕事なんだし
-
SKTどうして…
-
この四強ならどこかでテレーレ聞ければ満足
-
グランドスラムをNGワードにしとけばいいのでは?
-
そういやテレーレしたの電マvsユニビーのときだけか
-
WCSとMSIでガッチリ固められてるからなぁ
招待制となると国際大会出れなかったのが集まるくらいか
そうなると集客力がねぇ
-
招待しても辞退されまくって消えた歴史ある大会があったような・・・
-
時期がちょっとね…まぁそんなん言うたら前も後ろも時期が悪いんですけどね
-
出てくるチーム微妙すぎる大会がありましたね…
上位層以外の国際戦が見れるって観点では貴重だったのかも
-
もはやTFTではお馴染みのno trollさん頑張ってるな
-
真の最低チームを決める国際大会見たいし需要もありそうなんだがなあ…
-
公式が去年のRNGが完全制覇リーチかかってから言い出したんだぞ
この話になると絶対SKT信者がシュバって来るから注意な
-
dreamhack…IEM…うっ…頭が
-
KEANEお前うますぎるでしょ…
-
lolは結局対戦しようと思ったらping近い場所に集まらないといけないのがなぁ
自分たちのゲーミングハウスから快適に対戦できるならもっと国際戦できそうだけど物理的限界で無理なのが
-
乳首が賞金5億円くらい積んで全世界からチーム集めて大会開けばいいんだよ
これで競技力向上間違いなし
-
なにそのOW
競技力は上がりましたか?
-
OWLってKR勢が強いのにやってるのがアメリカなの採算とれてんのかな
-
また一生地球みるのやだよおれ…
-
たまにはriot以外が開催してる国際大会が見てえんだよなぁ
-
soloq soloq scrim scrim scrim feedback feedback soloq scrim......
メタをひたすら追い続けて大会があれば海外へ行き負けて帰れば反省会…
本当に好きじゃないとできんよな。尊敬するわプロ選手って
俺なら三日で頭おかしなるで
-
DotaとかCDGOとかが1週間で招待チームのオフライン大会完遂してるの見ると羨ましいよ
まぁ春夏メジャー地域のプロリーグほぼ毎日見れるのも幸せなんだがな
-
昔はなんかいろんな大会あったけど会場への文句タラタラで無くなったやん
-
なんだろうな
息抜きっていうと変だけど選手が会場に出て行かなくても済むような小規模なオンライン大会ならあってもいいかもなと思うけど
色々な所から流れてくるスケジュールの過酷さを鑑みるにオフに引っ張り出してもっと戦えとは言えんな…
トップクラスの選手になってくるとCM撮影だったり広告打ったりでゲームだけじゃないし尚の事なあ
-
MSI中に居残り組が楽しそうにVacationしてるのはなんとも言えない気分になるわ
-
そんなあなたにNorth America
俺達ってWCSを優勝すれば幸せなのかなと呟いたSKT 100も
WCSを優勝しても注目されず鬱病になりかけたSSG Crownも
QoLの第一地域North Americaならば幸福な余生を約束いたします
-
ttps://twitter.com/Bang/status/1187081856782454784?s=19
-
もっと早くにNAに来れば手遅れにならずに済んだのに
-
NA TWは2枠にしてWCの第2チームとKR CN EUの第4チームをプレイインから加えるが実際最適解やろうなぁ
-
NA3枠はまずないだろうな
-
3枠じゃねえや2枠
-
乳首は減らないし台湾は東南アジアの枠を切って実質減らしたことにするぞ
-
乳首なら2枠でええやん
-
no troll昨日ずっと1位取ってたぞ
見ててもよくわからんけど上手すぎる
-
ドキュメンタリー見たけど雑巾でしゃばりすぎてて草
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡