レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part3029【youtube】
-
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part3028【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1570956732/
-
WCS終わったら解散しちゃうのかねえ
むしろ解散してメンバーまとめてどこか別のスポンサーに引き取って貰ったほうがいいかもしれんがそんな都合のいい話はないか
-
GRFの代表はもともとSCのほうで最多勝に輝いたくらい偉大なコーチだったらしいんだけど、LoLに関してはチャンプの名前を知らないレベルだそうです
-
Baolanがpoppy supを深夜まで回してんのいいな
-
GRFが自壊してlast hopeにもまだワンチャンあるってマジ?
-
おもったこと
cvmaxは結局自分本位過ぎ、「言ってくれよ」っていうけど言えるような人や言って意味あると思える人ならとっくに選手は思いをぶつけてる・相談してると思うよ
配信で応援してた? 次の就職やら考えてもだし、そもそも配信中に元所属Teamに対してGRFしね!まけろ!Swordざっこ!wって煽り罵るやついたらヤバすぎだろw
あとそういうのは知り合いが彼は選手のことは何も悪く言わなかったし応援していた、って感じで第三者から言われたりして価値が出るものであって
配信中に配信のためのパフォでやってたことだから糞ほどの価値もないんだよなぁ
-
>Viperが事実と違うことを言うな、と言ったらしいがこいつの配信でGRF応援以外にあったか?
>↑”G2よりわがGRFの選手のほうが強い”って言ったところからな・・・
>↑↑あっ、ふーん(察し)
>↑↑↑そりゃ事実と違うことを言うなと言われますわ
涙不可避
-
あとさ、オワフィン代表、韓ドラの悪役上司かよw
しかもあえてWCSの最中に火に油注いで再燃焼とか頭にキムチでも詰まってんのか?
間違いないのはTeam運営に関しては無能だってこと
それと選手の言ったこと、本当か合成か知らんけど、意味ある?
Teamに現在所属していて契約満了までいなくちゃいけなくて、下手なこといや本当に干されかねない環境で
そりゃ右に倣ってテキトーに空気読んであわせるでしょ、WCS中に選手にアホなことさせんなやマジで
Teamのブランドも、選手も、cvmaxも、代表も、全員が損するドン判だよマジで
-
GRFの選手の契約って結構長かったろ
こんなんどうすんだよ
-
全員2021/11/15だな、もうC9が介錯してチーム爆発させてあげよう
-
近藤じゃなくてホワイトと噂のチキン屋に就職すべきだったな
てかこれcvmaxをコーチにしたいって思う選手・チームあるんか?明らかに地雷でやべー奴じゃん
暴言虚言ハゲの方がマシなレベル
-
真偽不明の再翻訳だから正しい事は分からんは
-
GRFが全力で戦えない環境になってて悲しいよ…
悪影響がないはずがない…
-
もうオワフィンは4強以上じゃないとイグナイトで燃え死ぬだろ
-
フィリピンはまた護身に成功したのか
-
タリヤパンツゴリ押し事件に選手も割とキレてた感じか?
-
なんとも言えねえ
選手に信頼されてない時点でcvmaxもあかん気がするし
-
>>930
ゴリラに百回聞かせてぇ言葉だな
-
近藤との合併時に不安を感じていた石油王はたまにいたけどここまで素早く近藤ブランド化しているを見ると泣き笑いしてしまう
-
選手がcvmaxについて不利な発言しろと上から言われてる可能性あるか?
-
OWか何かで近藤とC9が一緒に所有してるteamあったよな
-
ttps://twitter.com/G2Perkz/status/1183822909040746496
G2らしさ出てきたな
-
>>969
洗脳されてそう
-
オワフィンCEOは一時雑巾やG2とかなり馴れ合ってる感じだったのにG2がKRにいったとき一度もGRFとscrimしなかったと聞いて何か妙な気したが
やっぱどこかしらやばい人間/チームで雑巾が疎遠にしたのだろうか
-
屑×スニカスきたな
-
>>971
固い絆で繋がってるな
-
独占欲きたこれ
-
尻軽カスがケツガバガバに掘られるという制裁を受けただけ
-
C9vsG2の録画見たけどスニカス酷すぎて草生える
もうスニカスに使えもしないMage使わせるのやめようや
-
むしろオワフィンは護身完了してよかったのではないか
万全の状態です!って言いながらC9に殺されようもんなら過激派に帰りの飛行機墜落させられるぞ
今ならC9に負けても仕方ないよねで済むし勝てば逆境でがんばったね扱いしてもらえる
-
スニカスもうんちだったけどG2にカップル渡した時点でもう終わってた
-
UZIクラスとは確証は持てないまでも純ADCとして完成度を見せつけた試合だったから余計に…
-
>>979
むしろチームも選手も完全に護身失敗してねえかこれ
アンチ大量に産まれてそう
-
スニカスはそんな器用じゃないんだから無理してmageさせるくらいならjhinでも使わせとけ
mageなら筋力ごまかせると思ってんのかもしれないけど少なくともこいつに限ってはそれが間違いと断言できる
-
コスプレカスがケツガバガバにされるという結論は変わらなかっただろうが何がなんでもやりたいならRRのOGみたくnisqyに蛇でbotいってもらえばよかったのに
-
いっそGRFはゴタゴタのせいでシーズン中から崩壊して、WCSも出れないくらい失墜して解散したら良かったのにな
そしたらあの時のGRFが生きてれば…って神格化されてたかもしれん
-
mageって普通のadcよりよっぽど筋力重要じゃないの
なんでコスプレに使わせるんだろう
-
そもそもmageの酸いも甘いも知ってる屑に対して付け焼き刃のmageだす時点でrespect足りてないよ
それならxayahかrakan取り上げてadc対決する方が勝率高かっただろう
-
mageは簡単なやつなら普通にごまかせると思う
syndraとか程々のレベルで扱うなら意外と簡単だし
よりによってcassなのがな
-
まあスニカスがAD使った所で大して変わらんやろ
-
世界中見ても蛇を使いこなせてるmidは何人いるの?
橋、capsの他に何人いるのって感じ
-
G2のメンツも以前言っていたみたいだけど大方のap botは対面botが対応知らんから浅くてもハマるんや
屑にそういうごまかしが通用する方がおかしいからどうせなら蛇が一番の得意ちゃんぽんのnisqyに使わせた方がええ
-
スニカスは一応蛇使ってたけどな
鳥おじ蛇vikあたりは多分やってる
-
コスプレは何使ってもレーン負けるからなぁ
-
あの黒人ご存知でない??
-
レーンで負けて集団戦でダメ出すのがスニカスなんだからさ
-
よりによって屑相手にアレするってのがクソですよほんと
相手誰だと思ってんだ
-
スニカスは元々レーン弱いけど集団戦は強いってのが何かでも言われてたしなあ
素直にADC使わせてた方が絶対いいだろ
-
この蛇浅すぎ〜ってVCで言ってそう
-
スニカスは金玉使わなきゃレーン負け確定やからな
-
レーンでケツガバガバにされるってことはその分漏れたウンコを他のメンツが拭いてるってことだぞ
他のメンツが漏れ出すウンコを堰き止めきれなければまともな集団戦に持ち込めもしないんだからやはりコスプレはカス
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板