したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GUNDAM VERSUS 総合スレ Part.81

1G管理人★:2018/10/10(水) 18:38:37 ID:???
タイトル:GUNDAM VERSUS (ガンダムバーサス)
プラットフォーム:PlayStation4
ジャンル:チームバトルアクション
プレイ人数:オフライン1人 オンライン1〜6人
発売日:2017年7月6日(木)
希望小売価格:8,200円+税

公式HP
ttp://g-versus.ggame.jp/
ご意見・ご要望受付
ttps://bandainamcoent.co.jp/cs_support/sp/voice.php
wiki
ttps://www65.atwiki.jp/gundamversus/
原作ネタ用wiki
ttps://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1225.html

質問は少なくとも過去50レスや公式HPを見てきてからするように。
次スレは>>950がスレ立て依頼スレに依頼して下さい

※前スレ
GUNDAM VERSUS 総合スレ Part.80
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60322/1536381580/

2名無しGVSさん:2018/10/10(水) 23:03:35 HOST:TE0031lan1.rev.em-net.ne.jp
>>1
乙です

3名無しGVSさん:2018/10/12(金) 19:37:22 HOST:om126133228041.21.openmobile.ne.jp
私、シャア・アズナブルが>>1乙しようというのだ!

4名無しGVSさん:2018/10/12(金) 19:52:42 HOST:pw126247069241.14.panda-world.ne.jp
>>1乙だよそれは!

5名無しGVSさん:2018/10/13(土) 09:14:36 HOST:pw126234081042.21.panda-world.ne.jp
>>1

2代目コントローラーも初代と同じように方向キーの上だけ壊れちまったよ
3代目とか意図的に壊してるみたいで嫌だわ

6名無しGVSさん:2018/10/13(土) 11:46:48 HOST:proxycg023.docomo.ne.jp
コントローラーをマグネットコーティングしろ

7名無しGVSさん:2018/10/13(土) 13:35:27 HOST:softbank060112126141.bbtec.net
キャラポ1位のプロヴィ下手で何か悲しくなったわ

8名無しGVSさん:2018/10/13(土) 14:18:37 HOST:58-189-145-36f1.hyg1.eonet.ne.jp
ガンダムゲーで面白いのほんとにVSシリーズぐらいだから
家庭版放置はやめてほしいわ
ゲーセン優遇するのはそりゃ企業だから儲かる方に金かけるのはわかるんで
文句言わないけどそれならそれで家庭用も平行してなにかしらアプデなりDLC機体
なりしてほしい
1月に2機ぐらい修正するとか2月に1機DLCでも全然いいんやぞ

9名無しGVSさん:2018/10/13(土) 14:21:22 HOST:58-189-145-36f1.hyg1.eonet.ne.jp
アプデは武装追加とかだと手間かかるだろうから
既存の性能アップだけでも全然いいぞ

10名無しGVSさん:2018/10/13(土) 14:25:40 HOST:KD182251244044.au-net.ne.jp
バグ取りを……

11名無しGVSさん:2018/10/13(土) 15:42:26 HOST:p233175-ipngn200503osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
>>8
残念ながらVSシリーズはバンナム自ら閉じコンの道選んでしまったんだ

12名無しGVSさん:2018/10/13(土) 16:25:30 HOST:proxy30013.docomo.ne.jp
それでもと言い続けろ鼻血

13名無しGVSさん:2018/10/13(土) 18:11:51 HOST:KD113147054184.ppp-bb.dion.ne.jp
そんなアケもソウルリバースが打ち切りでFGOも死臭とかオワコン一直線

14名無しGVSさん:2018/10/13(土) 19:04:50 HOST:TE0031lan1.rev.em-net.ne.jp
FGO過疎ってるの?

15名無しGVSさん:2018/10/13(土) 19:17:23 HOST:KD182251250012.au-net.ne.jp
fgoはゲームよりクソみたいな課金で人いないみたいだな
スマホと平行してやるのは厳しいみたい

16名無しGVSさん:2018/10/13(土) 19:25:58 HOST:proxycg026.docomo.ne.jp
わざわざアケまで足運んでやるゲームってなったら、その筐体じゃないとできないようなゲームじゃないと
スマホでいいPS4でいいってなったら勝負にならないから

だからビルダーほんと勿体ねぇ

17名無しGVSさん:2018/10/13(土) 19:27:52 HOST:TE0031lan1.rev.em-net.ne.jp
対戦ものだとアケのほうが回線安定してるってのはある

18名無しGVSさん:2018/10/13(土) 22:23:05 HOST:M014013232160.v4.enabler.ne.jp
FGOでウォタチャレbuzzってて草よかったな

19名無しGVSさん:2018/10/13(土) 22:34:44 HOST:hccd37ddfe7.bai.ne.jp
ストライカーシステム失敗やな。調整ミスりまくって下方しかしてないやんけ。ストライカーの調整上方あったか?

20名無しGVSさん:2018/10/13(土) 23:17:56 HOST:p2735201-ipngn22401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ダイブダイブ言われてるけどこのゲームシステムで一番の失敗点はストライカーだよな

21名無しGVSさん:2018/10/13(土) 23:19:09 HOST:M014013232160.v4.enabler.ne.jp
ストライカーじゃなくてキャンセルルート削除キャンセル補正のダメゴミ化による低コの死亡なんだよなあ

22名無しGVSさん:2018/10/13(土) 23:20:40 HOST:proxycg001.docomo.ne.jp
回線やらUI回りの基礎やろ
それぞれがいい悪い以前に練り込み自体が足りてないんだよ

23名無しGVSさん:2018/10/13(土) 23:22:13 HOST:M014013232160.v4.enabler.ne.jp
UIは快適なんだよなあフルブの方がUI重いから回線はゴミふるい落としてる

24名無しGVSさん:2018/10/13(土) 23:32:02 HOST:sp49-98-134-213.msd.spmode.ne.jp
このゲームAGE1しか面白くないよね

25名無しGVSさん:2018/10/13(土) 23:52:17 HOST:hccd37ddfe7.bai.ne.jp
キャンセルあったところで攻撃はオバヒ足掻き無理だし、結局落下がスムーズにできないから意味ないねんな。β版ではてっきりキャンセル落下のようにスムーズにブーストダイブ入力で出来ると思ってたのに。

26名無しGVSさん:2018/10/14(日) 00:28:00 HOST:proxycg022.docomo.ne.jp
オバヒペナあるんだからキャンセル減らす必要はなかった

27名無しGVSさん:2018/10/14(日) 00:55:52 HOST:M014013232160.v4.enabler.ne.jp
>>26
これ

28名無しGVSさん:2018/10/14(日) 01:05:37 HOST:p159.net219126063.tokai.or.jp
全機キャンセル減らしまくったのにサイコザクだけキャンセル復活したり、全機キャンセル落下なくしたのにファルシアだけ残ってたり、もうめちゃくちゃだよ

29名無しGVSさん:2018/10/14(日) 02:07:22 HOST:252.128.128.101.dy.bbexcite.jp
キャンセル減らしたら、キャンセル復活させてアプデノルマ達成できるやん?
まあこのゲームを象徴してるけど、穴掘って埋めただけって感じ

30名無しGVSさん:2018/10/14(日) 02:09:55 HOST:sp49-97-98-207.msc.spmode.ne.jp
何が一番駄目とかないわ
駄目なのが全て重なったのがこのゴミだわ

31名無しGVSさん:2018/10/14(日) 02:18:23 HOST:TE0031lan1.rev.em-net.ne.jp
>>30
これ

32名無しGVSさん:2018/10/14(日) 04:28:47 HOST:M014013232160.v4.enabler.ne.jp
プレマ退室した後そのままメニュー出ずに動かないんだけどアプリ毎回落とすの面倒くさいんだが?

33名無しGVSさん:2018/10/14(日) 05:07:17 HOST:p346249-ipngn1002niigatani.niigata.ocn.ne.jp
カジュアルでもエントリーキャンセルするとたまに起こるな
めっちゃ待ってると出てくるよ

34名無しGVSさん:2018/10/14(日) 07:49:43 HOST:220-247-9-139.osaka.fdn.vectant.ne.jp
回線、ダイブ、ストライカー全てが合わさり至高のクソゲー

35名無しGVSさん:2018/10/14(日) 13:07:07 HOST:KD125052112048.ppp-bb.dion.ne.jp
クソまとめ
回線がクソ→致命的だけどじわじわ来るからあんまり話題にならない
ダイブがクソ→目に見えるクソ、落下持ちとそうじゃないやつの調整を放棄した結果の産物
ストライカーがクソ→ダイブを隠れ蓑にするクソ、これが他の要素と合わさりクソのハーモニーを奏でる
埋め合わせ武装がクソ→思考停止ワンパおまけ武装、ストライカー実装の弊害
キャンセル削除のクソ→純粋にやること減ってワンパ化したクソ
キャンセル補正のクソ→何でもかんでもキャンセル補正が乗るせいでコンボの楽しみがない
機体熟練度など一部改悪によるクソ→やりこみ要素の削除による淡白化による飽きの加速
アプデのクソ→月イチ(笑)

クソの神に愛されたようなクソっぷり

36名無しGVSさん:2018/10/14(日) 13:11:55 HOST:proxycg041.docomo.ne.jp
まとめる君いえーい

37名無しGVSさん:2018/10/14(日) 14:25:21 HOST:fp7cdbd0f5.gnma003.ap.nuro.jp
今さらまとめなくとも
クソっぷりはみんなよくわかってるよ

38名無しGVSさん:2018/10/14(日) 15:00:56 HOST:p233175-ipngn200503osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
>>16
それも安田ってやつのせいなんだ

39名無しGVSさん:2018/10/14(日) 15:52:02 HOST:UQ036011225079.au-net.ne.jp
まとめいいね
是非安田さんもこれを参考に修正頑張ってください

40名無しGVSさん:2018/10/14(日) 17:04:42 HOST:KD111107183003.au-net.ne.jp
AGE1には新録の台詞とかあってすきだったよバーサス
キュリオスとかヴァーチェとかも惜しいから魔改造してエクバ2参戦してくれればこのゲームも報われるんだけどなぁ

41名無しGVSさん:2018/10/14(日) 17:51:00 HOST:softbank126114058157.bbtec.net
マシンガンと機動力でMS形態で立ち回りやすくなった代わりにMAではメッサよりは弱い弾幕ミサイル撒きつつトランザムでシールドニードル決めに行くキュリオスが使いたかった
現実は豆鉄砲に当たらないミサイルで特格刺しに行くよくわかんない機体

42名無しGVSさん:2018/10/14(日) 18:03:56 HOST:p616017-omed01.osaka.ocn.ne.jp
回線まともならフルブにない機体使うためにやりたくなるんだけどな

43名無しGVSさん:2018/10/14(日) 18:42:07 HOST:KHP059139194143.ppp-bb.dion.ne.jp
ファントムのサブって地味に結構な性能してんな
ちょっと上下移動挟むと全く当たらんけど

44名無しGVSさん:2018/10/14(日) 19:10:36 HOST:KD182251247012.au-net.ne.jp
今なら気に入らない対面にメッセージ送りつけてPS4壊せるぞ
バーサス始まったな!

45名無しGVSさん:2018/10/14(日) 20:13:00 HOST:KD182250242034.au-net.ne.jp
ファントムのサブだけが取り柄

46名無しGVSさん:2018/10/14(日) 20:25:41 HOST:sp49-98-172-218.msd.spmode.ne.jp
どんなにやっても上手くなれない俺はこのゲーム下手なんだなと思った
フルブから数えたら何年やってんだよこれ……

47名無しGVSさん:2018/10/15(月) 01:00:15 HOST:123.255.149.210.rev.vmobile.jp
>>11
俺ゲーム会社居たけど叩かれまくったら基本アプデとか打ち切るからなぁ
挽回しても一度減った人口増えることないし
失敗作改善するぐらいなら人員他のラインに回す

48名無しGVSさん:2018/10/15(月) 02:45:42 HOST:14-132-76-126.aichieast1.commufa.jp
どんなにしょぼいアプデでも続いてさえいれば、このクソもいつかは少しマシになるかもしれないという淡い希望を持つことができたのに
現実は大量のクソを盛ったままスパロー放置して消える最低の結末

49名無しGVSさん:2018/10/15(月) 03:21:19 HOST:KD106132086053.au-net.ne.jp
でも実際>>47だろ
仮にこのゲームがストライカーの選択肢さらに増えてダイブの調整入ってスパローナイチン下方して下位機体に大規模な上方2回くらい入ってバランスよくなっても人は帰って来ないよ

50名無しGVSさん:2018/10/15(月) 04:21:40 HOST:p233175-ipngn200503osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
いやこのシリーズの家庭用というだけで需要は十分あるよ
こんな欠陥だらけのゲームなのに1年以上過ぎても未だに対戦には困らんレベルでそこらのゲームなんかよりもずっと人はいるしね
アプデが仮に有料であっても内容によってはそれなりに売れそう

一回のプレイに金がかかるアケこそ今回みたいな大がかりなテコ入れせんかぎり人は戻ってこないよね

51名無しGVSさん:2018/10/15(月) 05:27:06 HOST:KD036012076151.au-net.ne.jp
ぴょん格ステダイブとかいうバグ

52名無しGVSさん:2018/10/15(月) 10:08:29 HOST:KD182249172156.au-net.ne.jp
それぴょん格関係なくね

53名無しGVSさん:2018/10/15(月) 10:38:10 HOST:KD125052112048.ppp-bb.dion.ne.jp
まぁ現実問題>>47が真理であったとしても、未完成品売り逃げして会社都合でアプデを切り捨てたんだから
今後の信頼が完全に死んだからな、今後知名度で売れるとしても初動は目に見えて下がるだろうな

54名無しGVSさん:2018/10/15(月) 10:56:55 HOST:KD106131010032.au-net.ne.jp
エクバ2で修正くるかやな期待してないけど

55名無しGVSさん:2018/10/15(月) 11:02:10 HOST:KD182251249044.au-net.ne.jp
2vs2の対戦ゲーでここまでシステム完成されたゲームって他に無いのに見捨てられて残念

56名無しGVSさん:2018/10/15(月) 11:09:02 HOST:proxy30009.docomo.ne.jp
雑魚はいらない

57名無しGVSさん:2018/10/15(月) 11:17:57 HOST:p405078-ipngn200306daianjibetu.nara.ocn.ne.jp
叩かれまくるってそうそうないと思うけどなぁ

58名無しGVSさん:2018/10/15(月) 11:33:57 HOST:KD182251250001.au-net.ne.jp
無双8はガンバと同じぐらいの売上でその無双8より評判いいオロチのPS4版の売上が無双8より落ちて最終的に14万くらいだから次の作品だしても14万くらいだろうな

59名無しGVSさん:2018/10/15(月) 13:32:12 HOST:softbank126131235147.bbtec.net
今フルブやってるけどバーサスより弱い(笑)階級飾りばかりやで

60名無しGVSさん:2018/10/15(月) 14:12:02 HOST:KD111107183003.au-net.ne.jp
期待込みで買ったユーザーも多かったしな
エクバ2への流用込みで次回作のコスト抑えつつ15万本売れたなら社内でも安田の評価は上々だろう

61名無しGVSさん:2018/10/15(月) 15:30:29 HOST:proxy30014.docomo.ne.jp
今、目の前にあるゲームが全て

62名無しGVSさん:2018/10/15(月) 18:20:09 HOST:proxy30009.docomo.ne.jp
フルブとか意味もなく通信連打する癖がつくだけのゴミ量産機

63名無しGVSさん:2018/10/15(月) 20:00:51 HOST:KD182251240012.au-net.ne.jp
バーサスて継続的なアプデする気あったのか、今でもようわからんわ

初動で叩かれすぎて終わったんだろうなと思ってるが
まとめサイトですごい拡散するから一度悪評がつくと終わるよね

64名無しGVSさん:2018/10/15(月) 20:12:09 HOST:KD182251244044.au-net.ne.jp
まとめサイト自身が悪評を作り出した上で拡散するんでもっとヒドイぞ

65名無しGVSさん:2018/10/15(月) 21:01:59 HOST:116-220-172-126.rev.home.ne.jp
バーサスに限って言えばまとめが誇張や捏造するまでもなく素で全方位の糞だし

66名無しGVSさん:2018/10/15(月) 21:06:35 HOST:sp1-75-229-210.msb.spmode.ne.jp
シェア使えたら盛り上がっただろうなぁ
発売時点でアケで使用可能な機体は全て収録して欲しかった

67名無しGVSさん:2018/10/15(月) 22:03:16 HOST:ntchba385058.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
未練たらたらだな
 次行こうぜ、、、次も安田な!

68名無しGVSさん:2018/10/15(月) 22:41:39 HOST:p3250227-ipngn19201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ここ意外とスレ進むな
頼むからダイブ無しで家庭版新しいの早く出してくれ
悔しくてたまらんよ

69名無しGVSさん:2018/10/15(月) 23:08:14 HOST:sp49-104-27-122.msf.spmode.ne.jp
ダイブはあっていい派だな、でもダイブもピョン格も特殊移動関係は全部制限かけてくれ
ストライカーはゴミカス
マキオンやエクバ2の武装足りてるやつにもアシストつけまくる芸風は嫌いだけどストライカーとこれとではアシストのがまだマシ

70名無しGVSさん:2018/10/15(月) 23:19:08 HOST:om126212129223.14.openmobile.ne.jp
回線詐欺が致命的過ぎる
なぜ直さないか

71名無しGVSさん:2018/10/15(月) 23:22:22 HOST:183-177-248-136.west.ap.gmo-isp.jp
ほんとそれ、回線判定は直せるやろ。なぜやらない

72名無しGVSさん:2018/10/16(火) 02:00:15 HOST:softbank060127019151.bbtec.net
このままバーサス2でても絶対買わんわ
ダイブのせいでキャンセルルート削除キャンセル補正オバヒペナ付くならダイブなんていらない
バーサスには爽快感がない

73名無しGVSさん:2018/10/16(火) 04:41:19 HOST:KD106132087003.au-net.ne.jp
ストライカーは悪いシステムじゃないとは思うんだけどね量産機を出すという意味でも
ただ個性が全くないのがあかんかった、ある程度制限をかけてでも個性をつけるべきだった

だいぶにも言えるけどやっぱゲームを面白くするにはある程度の制限は必要やな、なんでも自由ならいいってもんじゃない

74名無しGVSさん:2018/10/16(火) 10:01:53 HOST:KD125052112048.ppp-bb.dion.ne.jp
ストライカー自体は悪くない、悪いのはお手軽自衛ストライカーだけ
これのせいでマキオンの初期E覚醒と同じように近接含む一部の機体及び一部の行動が完全に制限された
中距離で使える射撃ストライカーのみ実装するべきだった、これでも赤ロの差が生まれるんだけどな

ダイブはβ版の中距離でもちゃんと見てればBR刺さるぐらいの硬直に戻してくれれば問題ねーわ

75名無しGVSさん:2018/10/16(火) 10:31:52 HOST:softbank060096039049.bbtec.net
このゲーム叩かれまくってプライドもクソもないんだし
自分たちでアプデうまく出来ないなら
やってた有名プレイヤー何人かにプレイヤー側の目線で案もらって
アプデ協力してもらったらよかったのに
誘いがあったらみんな快く引き受けてやってくれただろ
今なんて最後までずっとやってたオコリザルにすら捨てられてんじゃねえか

76名無しGVSさん:2018/10/16(火) 10:53:44 HOST:KD125052112048.ppp-bb.dion.ne.jp
PS5がPS4との互換性発表したから2年後にエクバ2家庭用ワンチャン生まれたな

77名無しGVSさん:2018/10/16(火) 11:03:34 HOST:p215136-ipngn1402akita.akita.ocn.ne.jp
何の考えもなしにダイブとストライカーをブチ込んでアヘ顔を晒した安田のエアプっぷりには涙が出ますよ

78名無しGVSさん:2018/10/16(火) 12:06:33 HOST:proxy30024.docomo.ne.jp
プレイヤーを調整に入れるのはやめろ

79名無しGVSさん:2018/10/16(火) 12:13:11 HOST:KD113147054184.ppp-bb.dion.ne.jp
開発「え?オーバヒ時は2秒の猶予ですか。へー」

80名無しGVSさん:2018/10/16(火) 12:28:13 HOST:sp49-98-169-133.msd.spmode.ne.jp
引っ掛かり待ち引き撃ちの寒い試合を熱い試合でしたね!なんて言う安田はどう考えてもユーザーと感性が違っていた

81名無しGVSさん:2018/10/16(火) 12:45:03 HOST:proxycg021.docomo.ne.jp
時間が長すぎんだよ
180に戻せ

82名無しGVSさん:2018/10/16(火) 14:38:05 HOST:KD106132086053.au-net.ne.jp
どんだけ時間短くしたいんだよ

83名無しGVSさん:2018/10/16(火) 14:46:37 HOST:KD106161203212.au-net.ne.jp
このゲームも基礎システム含め継続的なバランス調整と追加機体があったらいいゲームになってたと思う
ただ早々にアプデしなくなっちゃったから..、売れ行きとか評判で開発の予算出なくなったんだろうね

84名無しGVSさん:2018/10/16(火) 14:55:18 HOST:om126212179123.14.openmobile.ne.jp
お前らクラッシュメッセージ来てないのか
動物園は平和だな

85名無しGVSさん:2018/10/16(火) 14:59:27 HOST:p215136-ipngn1402akita.akita.ocn.ne.jp
初期ドライブとか初期E覚を1ヶ月以内に修正したようにダイブとかストライカーとかその他諸々のシステムを早急に修正していれば変わったのにね
そうすれば出だしいまいちでも今後に期待したユーザーも多かったはず
実際にやったことはいまいちさを延々と引きずったまま餓死

86名無しGVSさん:2018/10/16(火) 15:02:05 HOST:KD182251244050.au-net.ne.jp
諸々あるのを早急に修正出来る開発ならまずこんなモノを作らない

87名無しGVSさん:2018/10/16(火) 15:06:27 HOST:UQ036011224164.au-net.ne.jp
最初のアプデが大量のバグ取りだけだった時点でね…
未だに残ってるバグも山ほどあるしさ
ダイブやストライカーの何が悪いかもわかってないと思う

88名無しGVSさん:2018/10/16(火) 17:53:14 HOST:softbank126021180221.bbtec.net
致命的なバグ見つけて騒ぐぐらいしかやる事ねーな

89名無しGVSさん:2018/10/16(火) 18:43:23 HOST:p233175-ipngn200503osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
そもそも売りたい流行らしたいものを作ってるとは思えない出来だし売り逃げるする気マンマンだったんだろ
このご時世20万近く売れてるうえに新規プレイヤーも多かったのにほとんど逃がすような事して勿体ない

90名無しGVSさん:2018/10/16(火) 18:52:11 HOST:ntchba385058.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
愛は無いよな
 馬場さん再登場してよ!

91名無しGVSさん:2018/10/16(火) 19:16:20 HOST:proxycg038.docomo.ne.jp
3代目に期待しろ

92名無しGVSさん:2018/10/16(火) 19:38:33 HOST:KD182251240016.au-net.ne.jp
5年後くらいにエクバ2がくるさ
それまでバーサスで頑張れ

93名無しGVSさん:2018/10/17(水) 01:47:33 HOST:ntkngw773239.kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
そう言えば マキブ2は以前噂になったようなゲームセンターと何か約束事をしているのかな?
そしてマキブオンでの約束は契約的的な内容としてどうなっているのか
ただの口約束だけなら、まだマキブオンの素移植の可能性は有ると期待したい

94名無しGVSさん:2018/10/17(水) 02:38:28 HOST:softbank126114058157.bbtec.net
20万売れたってだけなら続けてたと思うけどそのあとめちゃくちゃ燃えて評判悪くなって値崩れしたからなぁ
自業自得なんだけど開幕のあのクソバランスでの荒れっぷりがなければまだまだアプデや機体追加続いてたとは思う

95名無しGVSさん:2018/10/17(水) 09:06:44 HOST:58-189-145-36f1.hyg1.eonet.ne.jp
もうTVシリーズ網羅しろとは言わないからせめてX参戦させてくれんかね
この作品だけほんとに影も形もない
種死とOO2期とAGE3期は前シリーズがあるけどXだけはほんとになんもない
だからDXとヴァサをエクバ2基準の500で出してくれ
あとはガンバに最初からあった作品でエクバ2で参戦しててガンバにいない
ハンブラ、ザク3、プルキュベ、フルコ、ノルン、ローゼン、犬、バエル、フルシ、レクス
このあたり追加してくれたら満足

96名無しGVSさん:2018/10/17(水) 09:12:51 HOST:58-189-145-36f1.hyg1.eonet.ne.jp
ガンダムでMSをアニメ見たいにぐりぐり動かせるのってほんとにVSシリーズぐらいだからか
散々叩かれてるこのゲームでもいまだに対戦困らん程度には人いる
根強い人気あるから次回作も出すだろうが次はPS5とかになりそうだな

97名無しGVSさん:2018/10/17(水) 12:35:17 HOST:220-247-9-139.osaka.fdn.vectant.ne.jp
安田的には事故待ちのタイムアップゲーが時間いっぱいでも決着がつかない白熱ゲーなんだろうな

98名無しGVSさん:2018/10/17(水) 12:38:13 HOST:proxycg024.docomo.ne.jp
時間180にしろ
逃げ回るのが技術と勘違いしてる連中に合わせるな

99名無しGVSさん:2018/10/17(水) 12:53:15 HOST:KD182251240007.au-net.ne.jp
家庭用vsシリーズはブルブでおわったんや

消費税アップ後にゲーセン倒産ラッシュになって数年後にエクバ2がくるよ
PS5になってそうだが

100名無しGVSさん:2018/10/17(水) 14:28:33 HOST:KD106132086053.au-net.ne.jp
正直PS5とか別に買いたくねぇし出ないで欲しいわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板