レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 188415ゴミ目
-
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・ゴミスレのレスは全てのゴミ配信者に宛てたレスなので気軽に返答してください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・今年は令和七年(2025)覚えておこう
・スレ番はゴミスレなので53づつ足しましょう ※スレ番が割切れないときは計算ミスです
避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC
・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
-
デッドゾーンは反応しない範囲みたいな感じ
よくパッドのスティックがドリフトしてる人がデッドゾーンで反応しない範囲を設定して一時しのぎしてるのを見る
-
90%ってことはよっぽどスティックを傾けないと反応しなくなる
-
つまりグランツーのステアリング設定?
-
たぶんいとうえんさんくらいの知識ならニコニコできる気がします
-
エスティークは高いんだよなぁwww
-
信長の野望の話ですか
-
ガンダムを見に行ったらガンダムが始まったみたいな感じだよ
-
ここの作品も色々知ってると笑えるかもしれない
ttps://store.steampowered.com/app/1867740/_/
-
一人がやりだしたらどんどん汚染される人が出てくるんだ…
-
元ネタが分かる人に勧めた方が反応が面白いから勧める人を選ばざるを得ないチョイス
-
1個目はごった煮だけど2個目はCAVEみが強いので何となく分かりそうな気はします
-
おつ
-
おつ
-
人数が少ないから枯れるやつが枯れるやつを狩って循環していく
-
カイン?ハイウィンド?
-
まだ死んでねぇのかよ
-
おじさんジョジョの格ゲーはやらにゃいの?
-
かしこまり太郎
-
またえっちなスキンで遊んでる
-
おじつ
-
まるでドラフトみてたかのようなタイミングでしろちゃんきた><
-
しろたさんこんばんは
日曜、エリキング飛ぶよ><
-
明日のGⅢアルテミスステークスに遂にマルガが出てくるよ><
-
エリキングの中内田調教師「3000m走れる準備をしてきた!川田さんも3000mの準備しとるよ!」 ><
-
運だらけの糞チャンミに糞重い酷い回線><
-
win11じゃないと負けます
-
いつの間にか1周目が終わっていた
-
1回戦じゃ逃げ2枚出すか差し2枚出すか決めれるほどの対戦があんまおきにあ><
-
正直運動会バクシン?じゃ役不足感あるまーちゃんが強すぎる
-
ふわもこアワーが先に出ちゃうから逃げ同士のおい比べがたぶん相当出にくい><
-
スタミナ1150なのにUAあるモンスター夏バンブーにわからされた
-
モンスター引いたお詫びに自分以外の最高がUC5のボーナスマッチきた><
-
4着にUD8のデュランダル入ってきたんだけどやっぱ強いなこいつ
-
短距離真面目にやるつもりなかったからいいんだけど結果論バクシンじゃなくて正月マルゼン交換して使ってみても良かった可能性はあるわ><
-
本当に逃げ逃げ先行ゴルシに当たってクソワロタ><
-
まず何故か逃げが5人ぐらいいてぐっちゃぐちゃになったけど誰かのまーちゃんがかってた><
-
本命は夏バンブーだけど誰かに逃げ抑制に逃げ1出しとくのはわりといいかも まーちゃんだからあわよくばそのまま勝つし
-
ルンバス企画さんこばんわ
ズンバダイエットははかどっていますか
-
偶然まーちゃんもってなかったらスズカもありだな
-
これがあのグノーシアってやつですか
思ってたのと違う・・・
-
あとやっぱり最近は強いウマが決まってるから徹底マークがわりと機能することが多い><
-
アクナイ勢ですけど、コラボのシナリオはどうだったの?
-
採点ガバガバで草
-
完璧とかまじかよ!!wそりゃ興味あるわ
-
アクナイのキャラ的には性能つえーの?
-
コラボってただ自己紹介して無難なシナリオになるけどしっかり融合させてたな
-
なくても困らんけどあったら便利といったところ
-
リンバス勢はやってるので見る必要ないのでは・・・
-
ピンとこないのでグノーシア勢で例えて
-
カセッティ君も見直すとセリフおもろい
そら血液バー食いたくねえわ
|
|
|