レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 186878ゴミ目
-
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・ゴミスレのレスは全てのゴミ配信者に宛てたレスなので気軽に返答してください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・今年は令和七年(2025)覚えておこう
・スレ番はゴミスレなので53づつ足しましょう
・スレ立て出来る女の人もステキ
避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC
・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341
-
3Dで全部作り直したのに異様に安いんだっけ
-
ノイジーマイノリティ的な
-
でも新作が面白ければ熱狂的ファンが大興奮して一般にも売れるよ
面白くないのが悪い
-
アトリエとか万人向けに作ってないもんな
-
万人受けに作ってない物が持ち上げられると世間とのずれと戦う事になる
-
ヴァンプリは新しく出そうとしたら元から勝手に出してる所が声を上げ始めて作者の蚊帳の外で第二ラウンドが始まっててアレ
-
一応音信不通の場合はある程度のお金を著作権を管理してる所に収めれば使えるようなシステムがあるはず
権利者がNOを出せば差し止められるし、OKならその収めた所から貰えるはずの額が貰えるんじゃなかったっけかな
-
たかが知れてるとは言うけど音信不通で細かい契約自体が出来ないから仕方ねぇんだ
-
だから後から出した方はちゃんと手順を踏んで出してるんだよ
なんかSteamに出してるやつがおかしいんだよ
-
そしてネシカだかなんかに出そうとして動画を出したらその勝手に出した方が異議を出したからこじれてるんじゃなかったっけ
-
後から出した方はちゃんと手順を踏んで出してるんだよ
何故か異議申し立てとかで動画削除されたりするからややこしくなってる
-
ヴァンプリ出したとこってスゲノ氏とはちゃんと連絡とってるよ見たいなこと言ってたくせに
今回の著作者の所在が不明な場合の制度をバリバリ使おうとしててお前ら連絡とってんじゃねえのかよってなったわ
-
Steamに出した方も作者から許可貰ってるみたいな事言ってたけど作者が不穏な事言った後に音信不通になったままとかじゃなかったっけかなぁ
だから本当に許可取ってるのか怪しい
-
作者は日本海に沈されてるのかい
-
ここまで作者がでないのもめずらしい
-
連絡とってるよというよりか何度コンタクト取っても返事が無いから所在不明のを使ったみたいな印象がある
-
当時はスゲノ氏は今バカンス楽しんでるよ見たいなこと言ってたんだよな
-
南国の海に沈してるじゃんそれ
-
おじさんジークアクス最終回笑っちゃった
-
バカンス=天国 ってコト?!
-
いきなりダンバイン始まると思わないじゃん
-
オーラバトラーァ!ガンダムン!
-
ジークアクス口開いたけどとりあえず開けました感がすごかった
-
別に作者が無言でもいいし他人が無許可で販売しても良くないけど良い
その他人が作者の代理ツラして権利者のふるまいをしてるのが悪い
-
ただデカくなった事でしばいてもええかって感じが出たから強くは出れない
-
ジークアクスの事だよ
-
権利もらってるんですけど!?って言ってる以上解決しなくないか?
-
大河原ガンダム出てくる まあわかる
そのガンダムが巨大ガンダムになる わろ
-
あと逆シャアのコクピット押さえつけてエアバック出てくるシーンもあったよ
-
手順としては後から出してる方がちゃんと金も収めてやってるから義理は通してるんだよな
Steamに出してる方は口だけなのになんでそんな強気なんだよっていう
-
出てきてくれるのが一番良いんだけど音信不通を貫き通してるからなぁ
-
スクエニも悪い
-
ALEXで始めて全天周モニターが採用されてそこから標準装備になったはず
-
強気じゃなかったら確定で負けて損する
強気になってゴリ押しが通る可能性にかけた方が得だから
-
ごめんなさいするわけないだろ
-
つべこべつべこべとなぜごめんなさいが言えんのだ!!
-
令和にマルチ!?
-
不法に稼いだ俺の金が正当な権利者に奪われてしまう!
-
中さんじゃん
-
ALEXのは試作品みたいな感じでそこから発展して採用って感じですかね
-
作者はバカンスしてるよって作者が出てこないことを確信してないと出てこない台詞だと思うんでやっぱり沈してると思うんですよね
-
まあでもアレックス後付だから富野は何それしらんだろな
-
初実装という意味ではALEXだけど完成品が採用されてるわけじゃないからな
-
胴着着てボルダリングとか柔道もボルダリングも舐めてない?
-
完成品はGP03らしいですよ
-
まあそりゃ実質世界大会で活躍したらそうなるなではある
-
メニメニ投げ
-
ローリングサンダー?ナムコ?
-
ええ!?犯罪者組織の国際法違反改造人間が全国放送に!?
-
1000ならおじさんが伸びるのだ
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板