レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 186560ゴミ目
-
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・ゴミスレのレスは全てのゴミ配信者に宛てたレスなので気軽に返答してください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・今年は令和七年(2025)覚えておこう
・スレ番はゴミスレなので53づつ足しましょう
・規則正しい配信習慣を身に着けよう
避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC
・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341
-
ジョーさんが建国してる国のトップと会える個人ってナニモンだよ
-
カプエス2の対戦はよ
-
うわしろちゃん><0083やってガチャチケもらったから回したらサザビーでたwwwwwwwww
-
負けたって良いんだよ最後に勝てば
-
とは言え初心者も出たばかりだから多いでしょ
-
ついでにSSRでポゥとヅダの人もでた><
-
こんなゲーム初心者が買うわけないじゃん
9割おっさんだよ
-
時間帯はこの時間の方が初心者多いんじゃね
-
スト6で格ゲー興味持ったのがわんさか買ってるだろこれ
-
スイッチ2の準備はできてますか?
-
ガチャパイロットはまじでいくらでもいていい><
-
ジョーはSwitch2買ったのか!
-
自機の後ろ視点のシューティングとは珍しい
-
むしろ何で買ってないんだよ
-
スト6で格ゲーに興味持ったやつがレゲーに興味持つとかないやろw
-
いるだろ!いらないってなんだよいらないって!
-
スイッチ2まじほしくなる要素がない
-
ゴミスレ誰が買ったの?
-
要素がない人は買わなくていいけどどう見てもお前興味ないだろみたいな人が応募しまくってんだよなぁTLでも
-
興味ちょっとあるなーってローンチソフトみんなSteamで出るしな
-
私はマリオカートをういーゆーからやりつづけました
-
リスナーがどう見てもお前興味ないだろみたいな人にジョーさんをしようとしてる
-
ウォーターサーバーとかスマホ契約すればもらえるだろうしスイッチ2
-
アロマやとぅの、キックや伝説は買えたのか?
-
アロマはメトロイド待ちだからまだ買ってないぞ
-
アロマ既に応募して落ちてるだけだろ
-
あーでもあれよな イカ3のバイト重かったのSwitch2で快適になる可能性あるよな
-
買え買えいってるやつ買えしか言わないから全く説得力ないよな
-
その話するとモンハン思い出すからやめてwwwww
-
マリカーでるけどジョーさんからマリカーの香りは1みりもしねえしな
-
ワイルズベータでやれやれいわれてやったらなんもサポートなかったもんなwwwww
-
しまいには後日やらなかったの?みたいなこといってきたよなあれ
-
ライズやってたのにサポート無いと出来ないジョーさんにも問題があるけどなw
-
アラート! ノーツギスレ アラート! ノーツギスレ
-
ウメ
-
ハラ
-
ワイルズはUI最悪だからな
-
トンネルを抜けたらそこは次スレだった
-
新スレもし立て間違えたら怒られるし・・・
-
リアルでも仕事で失敗ばかりしてそうとかすごい蹴ってきたもんなwww
-
でもスレ立て宣言してるのに勝手に他のやつが建ててダブったのは宣言したやつは怒っていいよなwww
-
事前に情報を集めておくことで上手にスレを建てることができます
-
私みずから出る!
-
立てたから自分は出来る人
-
コンプライアンスもしっかり守りそう
-
おじさんありがとう
-
ジョーは勃たない人か…
-
うめ