レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 185713ゴミ目
-
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・ゴミスレのレスは全てのゴミ配信者に宛てたレスなので気軽に返答してください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・今年は令和七年(2025)覚えておこう
・ゴミスレ狩猟部始動!
・ゴミスレも人手不足です
避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC
・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341
-
ジークアクスは過去作を知ってると開幕5秒で笑ってしまうのをどうしてもこらえられないのだ
-
別ゲーしながらレスしてるから安心していいよ
-
過去作を知らなくても楽しめるように作ってるし、過去作を知ってたらツッコミポイントをたくさん用意してるからリピーターが続出しているのだ
アマプラでガンダムが見れるようになってるのも大きい
-
攻めるねー
-
なお、見るたびに開幕5秒で噴出した模様
無理だよ耐えるの
-
南場に入ってびっくりした?
-
3万以下だとな
-
おじさんも一緒に見に行く?説明するよ?
-
シャー入のあれですw
-
五度寝…今日も来たよ…
-
高めならウーワンからもありなのかもしれんけど普通はキューピンから落とすのかな
-
でも行くって言っても上野の駅に居ても誰も来ないからなぁ
-
おじさんにはジャンキュウを極めてほしい
-
ちゅっちゅっしたいよ…
-
アブアブ解体されたはず
-
でもおじさんは聚楽とかいってたんでしょ
-
メタルアルカイザー、お前は強かったよ。でも間違った強さだった!
-
よく知ってるね俺も20年くらい前そこらへんの界隈ではたらいてましたw
-
住所でいうと湯島
-
たいしょうけんって焼肉屋にはよく行った
-
湯島は数年前に居酒屋やってた時に客がそっちで働いてて忙しいって言ってたな
-
秋葉も昔は飲食全くなかったのにな
-
うちは競争とかコロナで潰れたけどなwwwww
-
外食系はインバウンド狙える地域じゃないと今はきついのかな
-
選択肢ミスって危なかった所にコロナが来てレベル5デスくらいの即効性だった
-
違うぞ、Lv30くらいで直撃したんだぞ
-
素数でキープすることも重要なんだな
-
2年くらいは持ったけどコロナウェーブは回避不能だった
-
気づいたならセンスいいよ
-
店長がアレ過ぎて上が変わって転職の時に副店長名乗って良いよって言われたので履歴書に書いていきます
-
フリーの雀荘とかいったことある?
-
なんてサブタイトルの長さだ><
-
そりゃあ無一文でいったらボコられますよ
-
おじさん力が問われるとこでしたけど一番わるい捨て方してます
-
居酒屋の5時から2時間ほどをワンオペでこなし続けたら上も副店長扱いにしてくれました
バイトがバックレすぎなんよー
-
スーピン切ってリャンメンでまって東ドラ2の幹事じゃないの
-
スーピンはアンコだったよ
-
すいません!バイトバックレたんでちょっと遅れます!!って客が入るたびに言って理解した人だけ入ってくれたからね
まず最初に状況をいうのが大事だよ。そこを誤魔化したら詰むから
-
確かにビール出てくるのに30分とか待たされたりしたことあったしな
-
ダマ糞待ちそういうのだよな
-
じいさん分かってきたじゃん
-
それでサクッと出るつまみを提案して酒だけは切らさないようにしてたからね
手間がかかる料理は行けそうなタイミングで作るしか無かったから作り始めたら宣言してた
-
チーワンよ
-
AIなんか頼ってるやつは将棋だけさせばいい
-
ちょっと手が離せなくなるんでお酒の注文があったらどうぞ!って言って酒作ってから火を使うのとか刺身とか切ったり揚げてた
死ぬかと思った
-
ガチで飲食きついと思います今も続けてるのか知らないけど頑張ってください
-
回せると判断は流石にしなかったっすねwwwww
むしろなんで回ってんだよwwwwってなった結果に潰れたので
-
俺ならなかずに白落とす
-
まあ結果論だしな
-
こんなの今見れるんだすご
|
|
|