レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 185023ゴミ目
-
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・今年は令和七年(2025)覚えておこう
・今年は昭和100年、平成37年(2025)覚えておこう
・今年は令和七年(2025)クッキングパパ 連載40周年イヤー 覚えておこう
避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC
・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341
-
スターオーシャン1見たらわかるけどミスタースポックみたいなのいるし
-
スタオーの未開惑星保護条約とかモロスタートレックだぞ
-
未開惑星保護条約とかフェイザー(フェイズガン)、スポックもどき
ああ、これスタトレやんってすぐにわかる
-
なずみー「ライオンキングはオリジナルです」
ネズミー「俺はやるけど俺以外は許さないからな」
-
>>939
メガドラはメガキッズTVっていう森口博子がやってた番組があるよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=W9liLynJoOk&list=PLDJ4e492luVy-rkwcPy1J9Mkr8tJfdwdb
-
テレ東だよ大阪だとテレビ大阪
-
最初はメガドラコーナーの時間も長かったけど最後はかなり短くなった
-
大田区羽田だよ
-
ちなみにメガドラコーナーの時間は短いがCMがずっとセガなのがよい
-
1社提供だよ地域によって違うかもしれんけど
-
日曜朝だよ
-
5度寝ちゃんまた少しメガドラ知識付いたね
-
メガドラは1988年10月29日だよSFCは1990年じゃなかったっけ
-
ガイのことかーーっ!
-
家庭用は容量少ないから仕方ない事ではある
-
舞ちゃん相変わらずエロいな
-
容量足りなくて4メガを5メガにお願いしまくって後から値段変わらないから6メガでもよかったのにって言われた中さんの気持ち考えたことある?
-
らんなさんすげーわかる、なんか違う
-
2025年にSteamでリリースするらしいけど買う??
ttps://store.steampowered.com/app/3290390/GEAR/
-
何故そのまま移植しなかったのか
-
回線切りクソ野郎www
-
doomより飛べるしすごく面白いよ
-
ジャンプもできるし後で飛べるようになる
-
回線切るぐらい負けるのが嫌ならもうほかのゲームやればいいのにねって思うんだけど
-
徹夜しろたさんおる><
-
機械を用いた義眼があって、視神経につないで9ドットの明暗を見せることに成功したという記事を10年くらい前にみたが
いずれDOOM移植するだろ
-
人間って視力は悪くなっても回復する事はあるけど聴力は悪くなったら一切回復する事はないんだってね
-
脳波を読み取ってDOOMを表示させろ
-
フハハハ怖かろう・・・しかも脳派コントロールできる!ドゥームもできる!!
-
迅雷だけで飯を食う男
それがR
-
最後はキーボードカタカタゲーム?
-
5度寝ちゃんすぐ切るから今のうちにおつ
-
姐さん夜中にやってたし
-
らんなさんダイヤ3まで来てるじゃないですか、マスターももうすぐですね
-
なんでこんなタイミングで切れるのw
-
バルガスとエグゼドエグゼスの区別がつかない
-
淡々としすぎているシューティング
-
らんなさんここ見て一応ポート開けておいたほうが良いかも
ttps://www.streetfighter.com/6/support/ja-jp
ご利用のプラットフォーム → Steam
→ 通信が不安定になったり、通信エラーが発生する場合の対処方法を知りたい(Steam)
→ オンラインプレイ時に開放する必要のあるポート番号はありますか?
-
結構ポート数多いですね、範囲指定ができないルータだと面倒かも
-
念のためルータとPCごと再起動しては
-
同志ジョー おはようございます
-
ジョーさんマスターに連勝して500ポイント増えました
-
昨日も一昨日も普通に舞に当たってカプコンくそだなとおもいました
-
全部投げ抜けされるし流石にクソでした
-
でも舞は舞で絶対ナーフ見えてるからどうすっかな感がある
-
むほっ?
-
割と買う気はあったので調べまくってたけど立ち強Pもかなり無法感あります
-
それです
-
1000なら気力1000倍
違ったらゼロ
-
OD扇子のおかげでゲージ回収量が多いからそこが修正されそう
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡