レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 184917ゴミ目
-
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・今年は令和七年(2025)覚えておこう
・今年は昭和100年、平成37年(2025)覚えておこう
・今年は令和七年(2025)クッキングパパ 連載40周年イヤー 覚えておこう
避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC
・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341
-
テレ東アニメを全国でやるようになったのは1994年くらいからだったはず
-
田舎だけど昔は火曜と日曜にサザエさんあったよ
-
東京だけど火曜と日曜にあったよ、80年代ぐらいまで
-
../⌒ヽ
( ゜◎゜)
ノ┃┃\
-
1975年(昭和50年)4月1日から1997年(平成9年)11月11日まで、毎週火曜19時から19時30分に『まんが名作劇場 サザエさん』も放送されていた。オープニングとエンディングを新規作成した再放送であり、季節に合わせ5〜6年前に本放送された話の再放送となっていた。
80年代ぐらいまでだと思ったら結構長かった
-
可愛がったら大きくなるしミルクも出すよ
-
東北大震災のときに難視聴とかいうので一時的にテレ東が全国で見れるようになったけど、東京のテレビおもしろすぎた
地方深夜1時にもうテレビ終わるし
-
もうゴミ民の亀は元気ないよ・・・
-
死んだら課金して復活して
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=xpzXZ9MdFvE
サザエさんのお色気シーンがOPにつかわれていた事実
-
ジークアクスの主題歌出だしがカミーユとジュリド言われて納得して笑っちゃった
-
根性1で根性多めが来ないと上振れじゃないから困るわ
-
長谷川町子財団に払う原作使用料が払えなくて詰む
-
個人的にはメイクラよりクソな大豊
-
すべてがストレスの塊><
-
再放送サザエさんも結構視聴率とってたらしい
-
radikoですら登録した都道府県によって聞ける局聞けない局あるし、しゃーない
-
メカはその反動かだいぶ快適だったから次のシナリオが怖いよね
-
カードけちり勢だから昔より手持ちカードが強くなっててほんの若干上振れるようにはなってるわ
それでも2年目始まりまでに野菜ポイント360稼げてない事多いけど
-
フロントミッション2ndやってーん
-
ぬしガンダムみたの
いいよね
-
でも?ラジコプレミアムなら?
-
Zガンダム疑惑ある歌詞だよ
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm44569081
-
結構北から南までやってるのに、なぜか首都圏だけはやってないんだね有吉
-
ジークアクスいったい何を見せられてるのかと思ってたら逆シャアまで終わった感
-
フロントミッション2ndアップデートしてーん
-
youtubeショートでたまに見るというか聞くね有吉のラジオ
-
月額385円で有吉聞けると思えばね
-
しろちゃん><明日東京雪だよ><もうおしまい><
-
5ミリぐらいつもるよきっと><
-
ラジコが無い時代は、馬鹿力もカーボーイもどこかにあるやつ聞いてました
-
1cm積もったら確実に終わりだからね><
-
それでいて降るから車乗るやつが増えるじゃん? 全員ノーマルタイヤだから><
-
そんなのわざわざ持ってるわけない><
-
でりゅw
-
あと自転車車道走れよってなってから雪降るの初めてな気がするんだけどさ
当たり前だけど雪って端っこに寄せられるんだけどどこ走るの><
-
youtubeにもカーボーイあがってるけど、著作権回避で曲はカットするからCD田中がよくわかんないことになってるよね
-
ジェイソンみたいな人使って
-
道路はすぐかわくけど端っこに溜められるからそこがなかなか溶けないの><
-
遊園地行きたくない?
-
雪ふったらluupのキックボードはどうなるんでしょうかねぇ
晴れてても邪魔くさいというか、怖くて近寄りたくないのに
-
種類増えとるじゃんぬし
-
ヘッドマスターズの合体技ダサない?
-
増えても叩かれる人はそのままなのね
-
さときんはオシッコだったのか・・・
-
リスナーはおしっこじゃありません!
-
週末しかゲーセンいけないのに明日雪じゃギタドラ出来ないじゃないですか
さときんさんの力で雪がふらないようにしてください
-
せんせーはトイレー
-
東京でも西の方が雪っぽいですね
ってことは神奈川も怪しいですね
-
町田「うわー東京だってーつらいわー」
|
|
|
|