レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ものすごい勢いで下位配信を実況するスレ 184864ゴミ目
-
・ゴミ配信者のつまらない配信をかなりの勢いで実況してください
・ゴミ配信者のみなさんぜひ使ってください
・「ゴミスレ」と詳細やPlayingにいれると住人が喜びます
・ちょっとおしゃれに「GMI」も素敵です
・くるものこばまずさるものおわず
・レスが多い事は良い事です
・配信はみんなでしよう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!!!
・スレはみんなで立てましょう 「オレさえよければ」ダメ絶対!!!
・今年は令和七年(2025)覚えておこう
・今年は昭和100年、平成37年(2025)覚えておこう
・今年は令和七年(2025)クッキングパパ 連載40周年イヤー 覚えておこう
避難所: JPNKN
ttps://bbs.jpnkn.com/poppenheim/
避難所2: cometeo
ttp://www.cometeo.com/room/gmQKeEZs/
用語集/ゴミスレ - 今からPeercastでゲーム実況配信Wiki
ttps://peca.nemusg.com/index.php?%CD%D1%B8%EC%BD%B8%2F%A5%B4%A5%DF%A5%B9%A5%EC
・ゴミスレ公式動画(1日1再生1コメント!)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846382
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12846485
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19825631
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21467581
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24270341
-
五度寝風邪引いた?
-
ジョーさんが2カ月くらいずっとゴホゴホ言ってて怖い
-
マイコプラズマやろー言うて医者に行かないの行った方が良いのにね
-
他配信でも風邪やらインフルやら新型やら掛かりまくっとるな
-
拗らせると治っても喉が荒れてゴホゴホ言うからなー
-
ガトツゼロスタイルッ!!
じゃないの???
-
海外版のるろけんアニメ 外人声で「ガトツゼロスタイルッ!!」って言ってたんだよ
-
俺は固まらないから変換プログラムとの相性悪いんじゃないか
-
さっき読めるって言ってたのに嘘つき
-
幽白 だけ 出来たね・・・
-
原神は重すぎてすぐ止めてしまった
-
嫌いなの?
-
馬場さんこんばんわ
-
LOLやりはじめたら別の配信見に行く自分みたいだな
LOLは見てわからん
-
あれじゃねえの
よく関係ない画面流しながら一生喋ってるだけのやつ
-
五度寝にもささったー!
-
これは・・・ぷよぷよ!
-
ぷよぷよにきびしい
-
そりゃゲーム内ゲームで上手い人なんてほぼいないんだからちょっとできるやつなら連勝できる可能性はあるわな
-
右見てたら俺ぐらい下手だもん
-
スマホRPG一つもやったことない
-
課金しなきゃタダだしな
-
MMOはめっちゃやってたからキャラがガチャなのを脳が否定してるんだとおもう
-
わかる
ウマやってるけど全部欲しくなったらまじできりがないよね
配布多いから限られたリソースでどれ引くか迷うのがおもろい
-
金払うのは時間短縮や期間限定の物手に入れる為だしなぁソシャゲって
-
あと対人系は札束で殴り合いだしな
-
大体冷静に考えて10連3000円ってイカれてるしウマの場合その状態で当たりを5回同じの引かなきゃいけないしな
-
ウマはキャラとカードがあるのでカード4凸が実質必須
-
10凸www
-
FGOは異常者じゃない限りそもそもでないから凸しないらしいwww
-
FGOもカードとキャラがあるはず
-
ソシャゲ界隈は7万は小銭
-
ウマ娘はジュエル沢山や星3確定チケットくれるから優良だなぁ!!!!!
-
天井できた理由が不正疑惑で大炎上したからじゃね?なんか正月キャラみたいなやつでしょ
-
消費者庁コラボ アンチラ事件
-
あーそれそれwww
-
なんか鯖内?でトップレアでた人が全チャされるみたいなあれで誰も出てなくね?みたいな話だっけ
-
FGOだと普通に何十万課金みたいな配信がpeca外ならめっちゃあった
-
なんかのネトゲだな。トップレアがアナウンスされて、そのキャラ名をNG登録したら「ゲームマスターはNGにできません」って出てきて炎上した
-
わざわざ大声で言わないけど実際問題ソシャゲのガチャに課金しまくってるやつは馬鹿だと思っちゃう
-
自分もそうだけどソシャゲのセレチケ3000円は出せるのに3000円の買い切りゲームめっちゃ迷っちゃうみたいな気持ちがまじでやばい
-
うるせえうるせえ!どうせスチームで3000円でゲーム沢山かってもやらねえんだからいっしょだ!!
-
Steamの場合どうせセールやるんだからとりあえず買っとく意味ある?とは絶対思う
-
大きいセールでも3ヶ月おきぐらいに絶対あるしな
-
しいていえばPCで持っとくことに意味がある
-
ピクセルリマスターもめっちゃ批判されたけどPCでできるのに意味があるわけだからなあれも
-
FTLの会社のシミュレーションのやつもおもろい
-
in to the なんたらみたいなやつだわ
-
逆に実質Switchでしかできないソリティ馬めっちゃやってるわ
-
大型タイトルにしても任天堂しかできないの多いから任天堂とPCがあればまじでもうよくなってるというゲーム業界の自爆
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板